Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, нахожусь в замешательстве. Такого случая у меня ни разу не было.

Подскажите, как быть.

В общем, я хожу на одни курсы. Всего пять занятий. Завтра последнее. Очень понравился "преподаватель" курсов (почти мой ровесник). Я ему, кажется, тоже. Вообще, нас там много девушек и женщин (ну, меньше 10) и всего 1 мальчик. Плюс препод. Объективно я там самая симпатичная. Ну, это не лесть. Просто примите за данность (недостатки др. я описывать не буду) и мальчик этом за мной как может ухаживает. Смешит, чай мне в перерыве носит и т.д. Домой вместе ходим до метро.

НО! Товарищи, препод курсов ведет их не первый раз и, конечно, там еще были и будут симпатичные девочки. И т.д. Мы в шутку выяснили, что он не женат (но это не значит, что у него нет девушки).

Я ему вроде бы нравлюсь. Сужу это по тому, что он никогда на меня не смотрит, только в пол, если мне говорит или краем глаза, но я сижу рядом с ним и если делаю, что-то не правильно, он подходит и на правах препода берет мои руки и показывает, как надо (ну, это как бы норм, но другим он так не делает). Кроме того, если я краем глаза заикнусь, чтобы хотела на след. уроке разобрать, он приносит без разговоров, мнение других он так тщательно не слушает.

Товарищи, что делать. Он мне нравится.

Есть варианты такие:

1. Забить (очень не хочется, но я не умею навязываться и ни разу у меня такой ситуации не было и потом он, как все творческие люди, довольно своеобразен...)

2. Общаться через соц.сети (но немного опять же стесняюсь, что писать, когда курсы закончатся, а они завтра заканчиваются)

3. Не знаю....

У кого какие мысли?

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Жизнь коротка. Потом и вспомнить нечего будет..)
-ну, хорошо. Я вообще, общительная сама по себе. Но если ничего не связывает... то трудно...

Приставать с вопросами "по курсу" не очень корректно. Люди ж за это деньги платят, да и не объяснишь всего по сети.

Стыдно... но я втюрилась по уши... в его руки))) и его самого... Мало ем, мало сплю... и вечно рот до ушей...

Просто еще сказывается, что когда человек так себе безразличен, то и позвать его куда-то и всё, что угодно можно сделать легко и непринужденно, а если нравится, то...даже не могу сообразить.

Опубликовано

Есть варианты такие:

1. Забить (очень не хочется, но я не умею навязываться и ни разу у меня такой ситуации не было и потом он, как все творческие люди, довольно своеобразен...)

2. Общаться через соц.сети (но немного опять же стесняюсь, что писать, когда курсы закончатся, а они завтра заканчиваются)

3. Не знаю....

У кого какие мысли?

А поболтать с ним на отвлеченную тему - типа очень в кино хочется, а любимая подружка заболела - никак?

Стоит сделать первый шаг.

Вдруг мужик просто стесняется?

А уж если откажется - тогда и забить со спокойной душой)

Просто еще сказывается, что когда человек так себе безразличен, то и позвать его куда-то и всё, что угодно можно сделать легко и непринужденно, а если нравится, то...даже не могу сообразить.

Представь себе, что он не тот кто очень нравится, а просто парнишка с курсов)

Опубликовано
он подходит и на правах препода берет мои руки и показывает, как надо

Стесняюсь спросить, чему это вас там учат ?

1) ну не факт конечно что вы ему нравитесь

2) что вы от него (с ним) хотите?

Опубликовано

ой, спасибо за ответы)))

До завтрашнего вечера еще есть много времени.

zverka, душа моя, отдельное мерсис, потому что люблю почитать тебя.

Всё логично и просто.

А поболтать с ним на отвлеченную тему - типа очень в кино хочется, а любимая подружка заболела - никак?

Стоит сделать первый шаг.

Вдруг мужик просто стесняется?

А уж если откажется - тогда и забить со спокойной душой)

- Не знаю... я так точно не смогу. У нас один перерыв, и он уходить покурить (я не курю <_< , блин... засада:)) и даже не умею.. я бы так хоть с о чем-то поболтала, а так.. и потом он приходит и снова занимаемся. А мы все остальные в это время пьем чай (он заранее всё ставит и уходит (чай, печеньки))...

К нему иногда приходит его друг или знакомый, ну, и после занятий еще один мальчик был... Друг наливал мне чай тоже.

Ну, они (он и его друзья) очень просто выглядят, непримечательно, да и я поняла, что он мне нравится - не сразу... я думаю, что там нет очереди из девушек... просто я такая повернутая на музыкантах. А тут еще такие руки... эх..

Ну, какая-то искра всё-таки пробежала, я думаю. У меня такого прям давно не было.

danilakazel, игрой на гитаре.

1) ну не факт конечно что вы ему нравитесь
- ну, я не могу утверждать со 100%. Но по вышеперечисленным признакам, мне кажется, да. Только это очень неуверенно так... Наверное, у них там этика и всё такое, чтобы с учащимися не флиртовать. Я еще и с его "начальницей" тоже малость общалась (тоже примерно его и моего возраста), эта со мной болтает подолгу (но тоже весьма внешних данных скромных, как и все музыканты, не кокетка, скажу так)... я к ней на флейту ходила)) и потом еще пойду.

Когда первый раз пришла, её знакомый (тоже пришел заниматься) стал меня фотографировать... когда мы занимались, типа для сайта.

И этот мальчик, который мне чай носит и который единственный в группе аж 23-х всего лет и единственной мне внимание уделил. Значит, я ничего, наверное, с виду...

2) что вы от него (с ним) хотите?
- всего))) ну, я не знаю... поговорить бы просто...

в кино сходить что ли...

Понятно, что с такими людьми трудно будет. У них нет стабильного дохода, скорее всего и жилье он снимает в Москве... И, может, по характеру, не легкий, но так получилось. Я вечно куда-то не к тем прилипаю...

Я тут прикинула, если потом вариант индивид. занятий... но это если он их дает. Ну, мало ли...

Но как-то ужасно это всё)) Блин, завтра я, конечно, оденусь в легкую прозрачную белую рубашку и еще чего-нить... не замерзнуть бы..)))) :D

Опубликовано
Я вечно куда-то не к тем прилипаю...

завтра закончатся занятия, пройдет день-два и вы остынете.

(и не факт что снимает квартиру!)

Опубликовано
завтра закончатся занятия, пройдет день-два и вы остынете.

(и не факт что снимает квартиру!)

-ну, занятия уже полмесяца идут... Я бы хотела с ним общаться. Вот кого не надо - полно, а кого надо - нет.

Про квартиру, он не москвич (я уже вконтакте его нашла, но анонимно - сама я там еще не регистрировалась).

Опубликовано
-ну, занятия уже полмесяца идут... Я бы хотела с ним общаться. Вот кого не надо - полно, а кого надо - нет.

Про квартиру, он не москвич (я уже вконтакте его нашла, но анонимно - сама я там еще не регистрировалась).

Подойдите и скажите, что вам понравились его курсы и вы хотели бы посетить еще.

посмотрите его реакцию.

Опубликовано
Подойдите и скажите, что вам понравились его курсы и вы хотели бы посетить еще.

посмотрите его реакцию.

-он рассказывал, что одна девушка приходила повторно. Но будет опять тоже самое, он в курилке, я среди народа... уж лучше индивидуально как-то...

Я ему хочу завтра чайничек купить... типа спасибо за курсы... Блин, ну, может, это глупо. Очень красивый чайник стеклянный.. И у него в интересах в контакте было: зеленый чай и т.д. Ну, вот самое то... Или не стоит?)

Опубликовано

можно напроситься на индивидуальные занятия B) если очень стесняетесь, сначала продемонстрируйте чисто деловой интерес, а там как карта ляжет)

с соцсетями неплохой вариант, необязательно именно сейчас ему что-то писать, можно и через некоторое время сыграть в благодарную ученицу гениального преподавателя)) тем более у вас общие интересы, зацепитесь за что-нибудь, начните диалог,заинтересуйте.

Опубликовано
можно напроситься на индивидуальные занятия B) если очень стесняетесь, сначала продемонстрируйте чисто деловой интерес, а там как карта ляжет)

с соцсетями неплохой вариант, необязательно именно сейчас ему что-то писать, можно и через некоторое время сыграть в благодарную ученицу гениального преподавателя)) тем более у вас общие интересы, зацепитесь за что-нибудь, начните диалог,заинтересуйте.

-вот спасибо! А чайник-то дарить?))

Просто как бы мне хочется. Мне самой приятно кому-то что-то сделать. Да и, может, другие тоже что-то принесут... а я как дура без подарка...

Опубликовано
уж лучше индивидуально как-то...

расспросите его про индивидуальные курсы!

Опубликовано
-вот спасибо! А чайник-то дарить?))

Просто как бы мне хочется. Мне самой приятно кому-то что-то сделать. Да и, может, другие тоже что-то принесут... а я как дура без подарка...

по-моему, очень хорошая идея.

заодно дадите повод, вас на совместное чаепитие пригласить))) если вы ему нравитесь, и он смышленый, должен додуматься))

в любом случае ему должно быть приятно - и внимание, и полезная вещь, и его предпочтения "невзначай" учтены))

Опубликовано
по-моему, очень хорошая идея.

заодно дадите повод, вас на совместное чаепитие пригласить))) если вы ему нравитесь, и он смышленый, должен додуматься))

в любом случае ему должно быть приятно - и внимание, и полезная вещь, и его предпочтения "невзначай" учтены))

-ох, я не уверена... иные от боязни отказа могут и не позвать. Или, может, девушка есть или еще что... Ну, всякое может быть.

Это ж так легко... общаться по сети или позвать увидеться... как-то само собой всегда получалось...а тут ступор.

Ой, я завтра свою самую красивую шмотку одену... эх...)))))

Когда я в прошлый раз опоздала, но не на долго, и уже все сидели, я зашла и стала раздеваться, он предложил помочь (ну, пуховик, гитара в чехле, зима же...), хотя занятие он уже вел и вообще-то помогать раздеваться это не его обязанность как бы)))

А еще был случай - я сказала, что там в сети супермужик с суперголосом и препод как-то вообще, петь перестал... так, в полголоса)) Наверное, подумал, что его голос мне не нравится.))

Опубликовано
а с мужиком своим (из другого города он у тя вроде) уже рассталась? :rolleyes:

и да, и нет... Тянется болотце бесконечно... надоело. Это ж глупости, понимаешь. Мне очень важно внимание, гораздо важнее практически всего остального... а я давно его не получаю. Ну, так а как оно возможно, если он за тыщу км.... И не шутки ведь, а 1,5 года с лишним я даже ТАКИХ мыслей не допускала, чтобы в кино там с мальчиком сходить... Но мне надоело. Я знаю, что я симпатичная. А он об этом забыл. Он так и говорил, что я никуда не денусь, я будто привязана.

Кстати, то, что мне внимания на курсах стали уделять я ему сказала. Ну, реакция никакая. Даже если что-то есть, по телефону мне не понять. А сдерживаться он умеет.

Ты мне лучше совет дай... или хоть мнение какое...

Опубликовано
и да, и нет... Тянется болотце бесконечно... надоело.

так может сперва расстаца навсегда? че так по "гнилому" то соломки хочешь подстелить? ты жы вроде конкретная девчонка, зачем тебе двуличность то

Ты мне лучше совет дай... или хоть мнение какое...

ну какой совет ты чо! как мужику понравица? так это индивидуально в каждом случае.

общие советы ты и так знаешь. а частности - тока друзья этот мужика знают, по каким "фишкам" в девчонки он угорает.

но если начнешь разговор - "я навсегда рассталась с бывшим" - это ясность вносит здравую очень. или утешать кинеца. да ничо мол ты симпатичная, или сразу соблазнять кинецо.

Опубликовано
так может сперва расстаца навсегда? че так по "гнилому" то соломки хочешь подстелить? ты жы вроде конкретная девчонка, зачем тебе двуличность то
Сумасшедший ты что ли?) Я просто общаться хочу. Может, он на едине полный придурок или там... наркоман-растаман или еще что... я уж пересилю свою "любовь" к его ручкам...

Это ж не поцелуи и не секс.

ну какой совет ты чо! как мужику понравица? так это индивидуально в каждом случае.

общие советы ты и так знаешь. а частности - тока друзья этот мужика знают, по каким "фишкам" в девчонки он угорает.

но если начнешь разговор - "я навсегда рассталась с бывшим" - это ясность вносит здравую очень. или утешать кинеца. да ничо мол ты симпатичная, или сразу соблазнять кинецо.

-бред какой-то. Он не припизднутый полупикапер, который на всё живое бросается. У нормальных людей еще есть чувство такта и, я не похода на ту, которую можно "накинутся"тут же. А говорить, что ты кого-то бросила. Это тоже ерунда. Кого этим удивишь. Он говорил, что было много гражданских браков...
Опубликовано
Я просто общаться хочу.

:blink: :blink: :blink:

а зачем нормальному мужику "просто общение" :blink:

ну тогда вообще проблем нет, нагло общайся не обращая не на что внимание, до тех пор пока он тебя не пошлет и игнорировать не начнет. в таких "общениях" это всегда к такому итогу подходит.

Опубликовано
:blink: :blink: :blink:

а зачем нормальному мужику "просто общение" :blink:

ну тогда вообще проблем нет, нагло общайся не обращая не на что внимание, до тех пор пока он тебя не пошлет и игнорировать не начнет. в таких "общениях" это всегда к такому итогу подходит.

-ну, хоть бы прочел тему что ли...

Завтра крайнее занятие. Больше не увидимся. Ну, так как-то...(

Опубликовано
-ну, хоть бы прочел тему что ли...

Завтра крайнее занятие. Больше не увидимся. Ну, так как-то...(

я прочел. только я знаю - вот пойдешь ты допустим на свиданку с новым. а тут старый позвонит. ты же знаешь такая ерунда всегда случаеца. и че ты при новом будешь щебетать в телефон "ой любимый я с подругой гуляю щас"

мужчины не кретины. ситуация будет ясна как на ладони. и все "увертки" женские не помогут. лицо можно потерять.

хотя это только мое личное мнение, на истину не претендую даже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...