IvanNikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Нда... ну вы женщины даёте. "Я так хочу, так хочу, но много дел поэтому нафиг надо..." =) думаю когда вы понастоящему ХОТИТЕ, скажем в туалет, то у вас нету "других дел" или прочих отмазок типа "неловко при всех" или "перед ухажёром" Если есть настоящее желание выход найдётся. Иногда самый короткий путь - самый верный. =) Так что хватит сомневаться - иди и сделай это! =)
ЛюбовьС Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Нда... ну вы женщины даёте. "Я так хочу, так хочу, но много дел поэтому нафиг надо..." =) думаю когда вы понастоящему ХОТИТЕ, скажем в туалет, то у вас нету "других дел" или прочих отмазок типа "неловко при всех" или "перед ухажёром"Если есть настоящее желание выход найдётся. Иногда самый короткий путь - самый верный. =) Так что хватит сомневаться - иди и сделай это! =) -ага))) и тогда же он обо мне фиг знает, что подумает...)) Не умею я так... Ладно, я, конечно, попробую. Но у него было целых 5 уроков, чтобы хоть как-то намекнуть мне... А может, он и не понял, что понравился мне... и типа не навязываться. Тоже вариант. Хотя другие-то не спрашивают... они просто делают и всё. Если им хочется. Да, сначала я, сделаю кое-какие дела и зарег.-юсь в сети... добавлю его... Честно, такого хаоса у меня давно не было... и в голове и дома...
ЛюбовьС Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня новое продолжение этой Санта-Барбары) В общем, не пойму что случилось. Звоню бывшему (честно потому что привыкла, но интереса ноль, если честно). Он это понимает или что... не знаю. Ну, и говорю, мол, то-то и то-то... а он возьми да и сорвись на мне. Какую-то обидную хрень сказал, я даже не расслышала толком и у меня сеть пропала, звоню ему снова - телефон выключен (это у него привычка такая, через час отойдет). В чем дело?)) Он понял, что "Ваше дело труба, Новосельцев?")) Девочка влюбилась в другого)) Ой, да мне как-то уже пофиг, если честно. Я сейчас смотрю на все это как со стороны другими глазами. Мне уже так скучно с ним, так всё как-то банально и тускло... Ноль вообще, всего. Он даже праздники со мной не стал проводить типа денег нет. Ну, так мне пофиг уже. Его всё это бесит, да?) Кстати, если кто разбирается и кому не трудно: купила в Икее светильник дорогой, а ножка там написано в чеке "цинк, порошковое покрытие"... Это разве не вредно? Может сдать обратно? Я так расстроилась, если честно. ЗЫ: Мальчик куда-то дел свой статус "влюблен"))) я прям всё обсмотрела))) Нету))) Но чел больше я про него читаю, тем сложнее мне его понять... про дзен, ошо и прочее я ничего не знаю)
Zhuk01 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 -да не вопрос. Вам же не дарят, ну и молчите. К счастью мне таких подарков не дарят. Но к каким подаркам он привык я не знаю. Так что он может и такому будет рад.)) - не, и если честно, то и хорошо. А то, я всё-таки надеюсь, как-то общаться с ним, а чайник можно подарить, если что и потом... Аа все таки зажали чайник то. Можно и потом подарить. А лучше сразу два.)) А может, Вы, автор, староваты для парня-то? В 26 лет обычно помладше девочку ищут, а не дамочку под тридцатник Даже если эта дамочка выглядит как Барби и ваще лапочка и зайка.Вообще такое пренебрежительное отношение к окружающим считывается на раз. А уж тем более - людьми творческими, с "тонкими настройками" душевными. Вот и возник диссонанс у парня - вроде с виду конфетка, а червоточинка прет и прет откуда-то... Да автор своеобразная дама. Описала себя как супер красотку. А другие все сплошь корявки. Не понятно только что ж такая красотка и одна?))
ЛюбовьС Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Читайте тему, любитель чайников. Вам вообще, ничего не дарят. Вы и ручке с блокнотом рады. Я уверена. Или свободны;)
Гость danilakazel Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 автор, отстаньте от парня ) у него своя жизнь и без вас Хорошо идёт. Вам в ней нет места.
ЛюбовьС Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 автор, отстаньте от парня )у него своя жизнь и без вас Хорошо идёт. Вам в ней нет места. -даже не знаю, что сказать... А я пристаю??? Слушайте, я уже поняла, что тут не псих. форум, а бабко-дедковские посиделки. И каждый со своей колокольни смотрит. А еще более вас разозлило то, что я хороша, а такая вам никогда и не светит. Ну, так чего нести чушь? За счет моей темы поднять самооценку - не выйдет. Я и без вашего нытья справлюсь и рассуждений о том, о чем вы понятия не имеете. Если что по делу - пишите, но почему он так реагирует вы и сами не знаете. Зато полно вздохов про меня и почему я не замужем. Отвечаю еще раз: читай тему. Я уже отвечала. Если будет такая хрень дальше, я просто закрою тему.
Гость danilakazel Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Если что по делу - пишите, но почему он так реагирует вы и сами не знаете. Зато полно вздохов про меня и почему я не замужем. Отвечаю еще раз: читай тему. Я уже отвечала.Если будет такая хрень дальше, я просто закрою тему. Слушайте, а что вам еще сказать, если парень на вас ноль эмоций, а вы хотите чтобы он от вас обезумел сразу и влюбился в вас ?
4istokrovnaya Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Слушайте, а что вам еще сказать, если парень на вас ноль эмоций, а вы хотите чтобы он от вас обезумел сразу и влюбился в вас ? А у неё все как у вас в автоподписи)))) О таких ток мечтають, понимаешь ли)))) Идет она, а мужики так и падают, падают и сами собой в штабеля укладываются))))))))))))))))))))))) Автору спасибо за позитив)))) А в плане психологии- по вашим постов могу выделить ключевое "все смотрят-он нет" =нравится мне, это раз, завоеваний вам хоцца, чтоб жизнь борьба, а вы в выигрыше, есссно, как же без выигрыша с вашим мнением о себе. Это раз. Два: фраза "как-никак 28, а холостячка" - тоже оооочень показательна,это то, где вы сами себя обманываете, скрываете правду за словами "одна не останусь, в транспорте знакомятся" и всякое подобное...
valeska Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 из всего прочитанного два вывода. лично мое мнение, Вы безразличны преподу и бэушному. Не отпусит мужчина (тип скромняшек не берем не тот вариант) так просто, ту которая ему нравится. Насильно мила не будешь, ищите нового обожателя
ЛюбовьС Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Товарищи, я же не в брачном агентстве)) Не надо сокрушаться о моей одинокой жизни()) Лично МНЕ ок))) Почему?)) Боюсь, вам этого не понять. Да и не надо вам это понимать. У вас своё виденье, у меня своё) Конечно, зачастую мы гребем всех под одну гребенку, если можно так сказать. Вешаем ярлыки. Но люди же разные и бывают исключения. Я не могу сказать, что у меня мегатребования к избраннику, но я хочу, чтобы МНЕ было хорошо с ним, то есть, чтобы я его любила. Чтоб тянуло и были эмоции. И чтобы у него была какая-то самостоятельность и стабильность. А по заказу влюбится нельзя. Вот к сожалению так. Были очень приличные люди, но я даже на свидания не хожу, если в первую минуту не цепляет. Даже меньше минуты. Про бывшего. Он очень-очень долго за мной ухаживал. Потом понял, что особой взаимности нет и стал уставать. Он мне нравится, но скорее как родственник уже, а не как МЧ. То есть друг. Может я и безразлична преподу, я и не отрицаю, но я ж не хотела, чтобы он в меня влюблялся, он мне понравился и я бы хотела ПРОСТО общаться, но он даже не смотрел на меня, хотя всё остальное помогал больше, чем другим. Когда ты с кем-то общаешься, то собеседник ведь может смотреть на тебя, в этом ничего такого нет. А он мне стало казаться, что стесняется. И т.к. он мне тоже понравился, я хотела бы понять, отчего это. И было ли вообще что-то. Вот и всё. В любом случае спасибо. По крайне мере я нормально выговорилась. Очень веселый поднимающий настроение фильм рекомендую - Ослепленный желаниями) Почти моя тематика))) Повеселилась от души)
Гость danilakazel Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 я ж не хотела, чтобы он в меня влюблялся, он мне понравился и я бы хотела ПРОСТО общаться, Зачем вам общение с ним? Вам ведь не общение нужно а он вам как парень нравится, но вы то ему безразличны, оставьте его в покое, не мониторьте его страницу вк
Violet_Cloud Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ЛюбовьС, был у меня опыт общения с такими вот музыкальными особями, как ваш , а точнее довелось мне какое-то время поработать вместе с рок-группой. Единственный вывод, который я сделала, это то, что эти гитаристы, они все немного "с приветом" У них какие-то свои темы, свои взгляды на жизнь и на женщин. А на женщин в особенности! Например, одному безумно нравилась девушка-байкерша, которая приезжала на мотоцикле в косухе и с баклажкой пива... Когда я побывала на фестивале таких групп, я была в шоке! В основном все девчонки были в созвучии с этими мужиками: немного растрепанные, с татуировками и всякими этими штуками соответствующими... Так вот, я думаю, что просто вы не его вкусе (вашего объекта).... Это не значит, что вы не достаточна хороша и обаятельна..Просто примите, как факт, что-то кому-то нравится картошка с селедкой, а кто-то предпочитает устриц. ИМХО.
ЛюбовьС Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Зачем вам общение с ним?Вам ведь не общение нужно а он вам как парень нравится, но вы то ему безразличны, оставьте его в покое, не мониторьте его страницу вк - МАЙ ДАРЛИНГ... Объясни мне, в чем проблема? Я пару раз почитала о нем... на некоторых вещах сломала мозг... ну, ничего я про Ошо и дзен не знаю. Ну, как бы и ладно. У меня даже своего аккаунта нет пока. Он даже не видит, что я читаю о нем.Да и если что - это по-любому приятно, что тобой интересуются. Или у тебя социофобия? Если ты общаешься в инете и имеешь кучу одноклассников-фейбуков-жж, то понятное дело, что люди будут читать тебя. Почитав о нем, я поняла, я еще больше укрепилась во мнении, что парень - сорви голова... конечно, не для серьезных отношений, но меня к нему немного все же тянет... Песенка была "я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу.." (с))))) У тебя ж подпись... полный атас))) Уж извини, посмеялась) VioltCloudотлично Вас понимаю и согласна. У меня был опыт подобный лет 7-10 назад. Я тоже подружилась и общалась с музыкантами местных маленьких групп, была на концертах сплина и т.д. Но это была юность - и это прекрасно)))) Это щас на каждом шагу можно скачать альбом, купить атрибутику, футболки, а раньше всего этого был дефицит. А косуха у меня есть и сейчас, новая())) Купила в ТЦ. Но она не такая, как настоящая косуха, она просто в стиле... и из голубой кожи))) Так что я могу итак одеваться, как рокерша чисто))) В любом случае спасибо огромное за отзыв)) Да, вы правы, там темный лес)) Но всё же как начну более-менее активно заниматься, то создам в контакте и добавлю его. Чтоб если вдруг что - было, что сказать, а там видно будет. Да, серьезного там нечего ловить, но не так много людей на самом деле, с которыми хочется общаться. Ребят, еще раз спасибо огромное за поддержку) Настроение просто кул))) Pretty Woman :banana:
Гость danilakazel Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 У тебя ж подпись... полный атас))) Уж извини, посмеялась) дак правдивая ведь подпись ) и ваш наверно тоже очередной петух )
ЛюбовьС Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Данилаказел: Кукарекаешь пока что только ты тут))) И чтоб заметнее было, шрифт увеличил так, что можно увидеть за км.)))))) ЗЫ: VioltCloud, Щас мне что-то подумалось, значит, на весну приду я в косухе и черной футболке, говнодавах и с разбитой гитарой, чтоб струны торчали изо всех мест)) Завалюсь в кабинет, обдам всех пивной отрыжкой и скажу: "Ваня, я Ваша на веки!" (с))))))))))) Еще можно тату-переводку-наклейку, как в детстве)) И вспомнив юность, перекрасится в ярко-синий цвет))) Этакая Мальвина (так меня и звали тогда, хоть это и было не долго, бедные мои педагоги))) ЗЫ: закончила я с красным дипломом)) Одна проблема - я не пью пиво... придется как-то имитировать))) обольясь заранее им))) Вот шоу-то было бы)))))))
Гость danilakazel Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Данилаказел: Кукарекаешь пока что только ты тут))) выражение "тупая *зда" придумали не про меня , заметьте )
ЛюбовьС Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 выражение "тупая *зда" придумали не про меня , заметьте )-детка, ну, не получается у тебя грамотно шутить)) не цепляет) так что или напрягись или отвали)))
Гость danilakazel Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 -детка, ну, не получается у тебя грамотно шутить)) не цепляет) так что или напрягись или отвали))) я и не пытаюсь тебя цеплять ) зачем мне женщина сдалась )
ЛюбовьС Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 я и не пытаюсь тебя цеплять )зачем мне женщина сдалась ) :blink: Так про подпись я правильно сказала? Ты - гей что ли?)) Сорри, если что. Геи разные нужны, геи разные важны))))))))))) :P ой, зазырила тебя в профиле, если это твоё фото - ты симпатичный))) Только Ышо молодой сильно) Но этот "недостаток" со временем проходит;)) У тя даже футболка черная и браслет есть)))
Violet_Cloud Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ЗЫ: VioltCloud, Щас мне что-то подумалось, значит, на весну приду я в косухе и черной футболке, говнодавах и с разбитой гитарой, чтоб струны торчали изо всех мест)) Завалюсь в кабинет, обдам всех пивной отрыжкой и скажу: "Ваня, я Ваша на веки!" (с)))))))))))Еще можно тату-переводку-наклейку, как в детстве)) И вспомнив юность, перекрасится в ярко-синий цвет))) Этакая Мальвина (так меня и звали тогда, хоть это и было не долго, бедные мои педагоги))) ЗЫ: закончила я с красным дипломом)) Одна проблема - я не пью пиво... придется как-то имитировать))) обольясь заранее им))) Вот шоу-то было бы))))))) Может прокатит
Гость danilakazel Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 :blink: Геи разные нужны, геи разные важны))))))))))) :P как это понимать ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти