ЛюбовьС Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Может прокатит )))))))))))))) Это когда Остап Бендер женился на мадам Грицацуевой ради стула))) "Это большая жертва, очень большая")))(с) как это понимать ??-это юмор был;)
Zhuk01 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А я пристаю??? Слушайте, я уже поняла, что тут не псих. форум, а бабко-дедковские посиделки. И каждый со своей колокольни смотрит. А еще более вас разозлило то, что я хороша, а такая вам никогда и не светит. Я вот не понимаю как кого то может разозлить то, что вы якобы хороши? Мы ведь вас даже не видели и насколько вы хороши то неизвестно. Но на данный момент из ваших же слов складывается такая картинка: вы одиноки, бывший с вами общаться не горит желанием, ваша влюбленность вообще на вас ноль внимания. И где же ваши поклонники обивающие пороги? Чего ж вы не замутитете с одним из них что нибудь? А может и нет тех поклонников и не так уж вы и прекрасны как пишите? ))
Firenze Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ЛюбовьС, всё это понятно, вы оголодали без внимания. Хочется уже весны, флирта. Но, может, препод просто здраво оценивает расклад? Очевидно, что вы сейчас не слишком разборчива, вам нужно просто внимание, неважно, от кого. А между тем даже вам понятно, что вы с преподом разные. Вам нужен сильный, умный и т.д. по списку, чтоб в отношениях была стабильность ( и что там еще?). А он, наверно, понимает, что не может дать вам это. И все эти прикрытия Ошо и дзен-буддизмом отдают прикрытием своей слабости... Просто я не верю, что можно стремиться стать духовным минуя страсти. Не верю, что можно искренне порицать богатство - никогда и не пожив в достатке. Или критиковать "гламур" - будучи панкушкой с немытыми волосами и в вечных джинсах. Это я к тому, что вы, видимо, опять не на того западаете. Разные вы. Хотя, конечно, это бодрит и заводит, не сомневаюсь. И я думаю, что он осторожничает - и понятно почему он это делает. Услышьте его. Доверьтесь ему в определенном смысле. А вы пока отдохните, посублимируйте. Скоро будет весна. И всё будет.
ЛюбовьС Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Ребята... вы просто меня поражаете. Я пришла попросить помощи и сама себе всё разжевываю. Да нет у меня прямо одиночества. Ну, живу я одна, так ЭТО МЕНЯ НА 200% устраивает. И не сплю с кем попало, потому что не хочу. У меня каких только знакомств не было и вообще, неважно, кто как выглядит, мне вообще, если честно на это плевать. И оправдываться и доказывать. Я вижу отношение людей и делаю выводы. А оно ж повсюду. То дверь в магазине открывают, то сумки нести помогают, то просто так со мной могут парой слов обмолвится. Вчера в кассе вне очереди пробили мой товар. Ну, не одинока я в глобальном смысле. А замуж ради галочки, даже попробовать я не хочу. Ну, понравился парень, просто есть какая-то искра. Ну, делов-то. Да, сложно завязать общение в виду того, что никогда я сама не была инициатором. Что мы не работает и не живем в одном доме... что не пересекаемся. Там я бы уж соориентировалась. И мне до жути надоели подколки некоторых. Да плевать мне на бывших, нынешних, кто что хотел или перехотел или хочет. Я ХОЧУ. Вот и всё. В кои-то веки меня чуток "торкнуло", я такие чувства лет 10 назад только испытывала. Да, это скорее всего ненадолго. Здравый рассудок мне говорит, что этот парень как "перекати-поле", если я хоть грамм разбираюсь в людях. Но мне он нравится сейчас. Мне хватает внимания. Но я хочу сама что-то испытывать. И не выбирать из того, что есть или кто там согласен. Да, со стороны некоторым понятно, когда жена-муж-ребенок-30 лет-развод-опять брак-развод-всё. Я так не хочу. Фриз, хорошо написали. А между тем даже вам понятно, что вы с преподом разные. Вам нужен сильный, умный и т.д. по списку, чтоб в отношениях была стабильность ( и что там еще?). А он, наверно, понимает, что не может дать вам это. И все эти прикрытия Ошо и дзен-буддизмом отдают прикрытием своей слабости...-это всё было задолго да того, как я прошла курс. У него ж не первый день страничка и ЖЖ есть и даты там стоят. Просто я не верю, что можно стремиться стать духовным минуя страсти. Не верю, что можно искренне порицать богатство - никогда и не пожив в достатке. Или критиковать "гламур" - будучи панкушкой с немытыми волосами и в вечных джинсах.Это я к тому, что вы, видимо, опять не на того западаете. Разные вы. Хотя, конечно, это бодрит и заводит, не сомневаюсь. И я думаю, что он осторожничает - и понятно почему он это делает. Услышьте его. Доверьтесь ему в определенном смысле. - наверное, опять меня не поняли) Я нормальная девушка. Не панк и не гламур. Нет "утиных силиконовых губ" и т.д.А стиль разный может быть. Кстати, джинсы я тоже не ношу. Я ничего не порицаю. Просто человек понравился, но я так часто об этом тут пишу и никто не верит или не понимает. Как когда я с такой ерундой столкнулась, что на меня не смотрят, я вдруг поняла, как это ужасно, когда тебя не замечают, когда ты не нужен... Но это чуть ли не единственный раз в моей жизни. Также и вы (я сейчас всем) можете не понимать, чем он меня зацепил, и почему я "одинокая", если типа есть внимание других. Ну, так бывает. Сначала никуда не торопишься, выбираешь, потом привыкаешь, потом уже ничего менять не хочется. И кажется, что так будет всегда. Но в дальнейшем я бы хотела завести семью, но лет так в 30. Примерно. Кстати, пожалуйста, можете звать меня Люба, без ников и можно на "ты".
Firenze Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Фриз, хорошо написали. Я Флоренция. -это всё было задолго да того, как я прошла курс. У него ж не первый день страничка и ЖЖ есть и даты там стоят. Да я понимаю. Я о том и говорю, что все эти увлечения Ошо - повальные, поп-массовые - на поверку означают, что человек претензиями на духовность прикрывает несостоятельность в жизни. У нас же как принято? По-настоящему духовный человек избегает страстей, не стремится заработать денег - деньги же они для ублажения эго - и т.д. Ну, и как правило, громче всех о духовности говорят те, кто мало что видит в этой жизни хорошего и приятного. Т.е. очень превратно люди понимают духовность. Но тем не менее, претендуют на нее - через выпячивание списков литературы... Как ваш препод. Ладно б, он бы состоялся по жизни, познал бы цену всем своим успехам - а потом от них отказался, уверовал бы в дзэн. Но когда успехов и не было - вся эта беспретенциозность из серии "зелен виноград". - наверное, опять меня не поняли) Я нормальная девушка. Не панк и не гламур. Нет "утиных силиконовых губ" и т.д.А стиль разный может быть. Кстати, джинсы я тоже не ношу. Я не про тебя говорила, Люба. Это относится к вышенаписанному. Как примеры к тому, когда люди лукавят - как будто бы отказываясь от чего-то, на самом деле, скорее, из зависти порицают что-то (порой очень нужное им).
ЛюбовьС Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Я Флоренция. - ой, сорри. Проглядела. Да я понимаю. Я о том и говорю, что все эти увлечения Ошо - повальные, поп-массовые - на поверку означают, что человек претензиями на духовность прикрывает несостоятельность в жизни. У нас же как принято? По-настоящему духовный человек избегает страстей, не стремится заработать денег - деньги же они для ублажения эго - и т.д. Ну, и как правило, громче всех о духовности говорят те, кто мало что видит в этой жизни хорошего и приятного.Т.е. очень превратно люди понимают духовность. Но тем не менее, претендуют на нее - через выпячивание списков литературы... Как ваш препод. Ладно б, он бы состоялся по жизни, познал бы цену всем своим успехам - а потом от них отказался, уверовал бы в дзэн. Но когда успехов и не было - вся эта беспретенциозность из серии "зелен виноград". - если честно это для меня новость. Я вообще, про Ошо и дзен ничего не знаю. Ну, а почему вы так думаете? Он не местный, работает, ездит отдыхать (фотки были и писал), снимает или нет - не знаю, в каких-то группах играет. Разве это - безделие или что? Ну, не у всех бизнесы. Не всем квартиры по сто штук покупать, тем более в Мск.. тут цены - полный здец. Может, и есть что-то, я не могу знать-снимает или свой угол. Но на работу всегда чистенький приходил, никаких прыщей и сальных волос. В крайний раз свитер новый симпатичный был. Я тоже в свои года пока ничего особо дорогого не приобрела. Но не снимаю. Есть где жить. Да разве в этом дело... я и говорю, что вряд ли там на долгосрочные отношения бы что-то вышло. Он и я совсем разные. Кого-то из нас надолго бы не хватило. У меня были моменты, когда со мной знакомились и состоятельные люди, но чего-то я прямо не западала. Я не про тебя говорила, Люба. Это относится к вышенаписанному. Как примеры к тому, когда люди лукавят - как будто бы отказываясь от чего-то, на самом деле, скорее, из зависти порицают что-то (порой очень нужное им).- хорошо сказали. Я об этом не думала. Но как это относится к тому, что "я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу..."?
Гость danilakazel Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Люба, ещё раз, оставьте его. Общайтесь с другими.
ЛюбовьС Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Люба, ещё раз, оставьте его.Общайтесь с другими. -красивый ты мой, почему?) я ж еще не приставала к нему даже...)) уже 4 страницы я только решаю, когда его в контакт добавить. А еще он убрал статус "влюблен"))) нету) "...Не гляди назад, не гляди — Просто имена переставь. Спят в твоих глазах, спят дожди, — Ты не для меня их оставь.")
Гость danilakazel Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 -красивый ты мой, почему?) я ж еще не приставала к нему даже...)) уже 4 страницы я только решаю, когда его в контакт добавить. А еще он убрал статус "влюблен"))) нету) дак он вам нужен то просто для общения или ?? тогда зачем вам его статус, влюблён он или нет...
Firenze Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 - если честно это для меня новость. Я вообще, про Ошо и дзен ничего не знаю. Ну, а почему вы так думаете? Он не местный, работает, ездит отдыхать (фотки были и писал), снимает или нет - не знаю, в каких-то группах играет. Разве это - безделие или что? Ну, не у всех бизнесы. Не всем квартиры по сто штук покупать, тем более в Мск.. тут цены - полный здец. Может, и есть что-то, я не могу знать-снимает или свой угол. Но на работу всегда чистенький приходил, никаких прыщей и сальных волос. В крайний раз свитер новый симпатичный был. Я тоже в свои года пока ничего особо дорогого не приобрела. Но не снимаю. Есть где жить. Да разве в этом дело... я и говорю, что вряд ли там на долгосрочные отношения бы что-то вышло. Он и я совсем разные. Кого-то из нас надолго бы не хватило. У меня были моменты, когда со мной знакомились и состоятельные люди, но чего-то я прямо не западала. Почему я так думаю? Ну, наверно, потому, что я вижу, что по-настоящему стоящие люди - при этом состоявшиеся в жизни - как-то не стремятся выставить на показ каждое движение своей души. Не замечала в них особенного желания показать свою исключительность - хотя там реально исключительные люди. Если честно, вообще не понимаю самой концепции заведения страницы в соц. сети - где надо рассказывать о себе... Зачем это? Почему-то мне кажется, что такое дикое желание вывернуться наизнанку у тех, у кого эта изнанка и так практически наружу, т.е. мелко там, особенно и нечего рассказывать там... Почему надо обязательно указать на свою "исключительность" - типа, вот видите я какой, я осилил Ошо (хотя, наверно, это и правда подвиг - там мутотень еще та)? Зачем-то же ваш препод рассказывает о себе такие вещи. Это же все не просто так... - хорошо сказали. Я об этом не думала. Но как это относится к тому, что "я гляжу ей в след, ничего в ней нет, а я всё гляжу, глаз не отвожу..."? Наверно, стоит порадоваться за себя. Вам нравится кто-то. Вы - живая. А еще скоро весна.
ЛюбовьС Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Почему я так думаю? Ну, наверно, потому, что я вижу, что по-настоящему стоящие люди - при этом состоявшиеся в жизни - как-то не стремятся выставить на показ каждое движение своей души. Не замечала в них особенного желания показать свою исключительность - хотя там реально исключительные люди.Если честно, вообще не понимаю самой концепции заведения страницы в соц. сети - где надо рассказывать о себе... Зачем это? Почему-то мне кажется, что такое дикое желание вывернуться наизнанку у тех, у кого эта изнанка и так практически наружу, т.е. мелко там, особенно и нечего рассказывать там... Почему надо обязательно указать на свою "исключительность" - типа, вот видите я какой, я осилил Ошо (хотя, наверно, это и правда подвиг - там мутотень еще та)? Зачем-то же ваш препод рассказывает о себе такие вещи. Это же все не просто так... )))) Да там разное. У них "сборы", или как это "сходки по интересам". Свои к своим. Как-то так.... Потом он в одном известном универе Москвы учился (типа инженер), и муз. образование есть. Там много его сокурсников. А про гитару - так он этим живет, тут ничего удивительного. Надо чтобы люди знали, тогда и работа будет. Как препод он неплохой. Всё спокойно, не нервничает, если там все всё делают не так. О вообще так по-взрослому всё. По серьезному. НЕ незащищаю его. Просто я ж еще на живопись хожу, там другие совсем преподы. Всё как-то абстрактно более. Хотя смотрят в глаза, и внимание уделяют Ну, в целом, я и говорю, что там всё у него совсем другое. Параллельный мир. Данилакозлик (что за ник?! ) для общения. Если там в личной беседе всё плохо, то там хоть какой статус не ставь)) Или мы больше и не увидимся. Посмотрим. Наверно, стоит порадоваться за себя. Вам нравится кто-то. Вы - живая. А еще скоро весна. - Да уже, В Мск-то))) я хожу без шапки и продуло ухи) И горло) Но всё равно на душе "покой и воля".Хорошо бы правда мне научиться играть...
Гость danilakazel Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Данилакозлик (что за ник?! ) для общения. Если там в личной беседе всё плохо, то там хоть какой статус не ставь)) Или мы больше и не увидимся. Посмотрим. Я женскую логику не понимаю)
ЛюбовьС Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 В общем, добавила я его) Написала просто, что мол, это я, та самая, которая ходила тогда-то тогда-то... потому что 2 недели уже прошло. Ну, и что хочу играть и будем знакомы. Он ответил сухо - типа "будем знакомы" (моей же фразой). Но сейчас он по 2-3 раза в день заходит в контакт, а раньше заходил раз в 2-3 дня (я не следила, просто я тут рисованием конкретно увлеклась, а обсуждают его в группе в контакте и мне пришлось зарегится, чтобы общаться), но видела, что на мое сообщение не было ответа, его не было в сети, а потом он написал и добавил меня... Правда общаться, видимо, не получится, потому что я не знаю, что еще можно сказать. Может, потом когда я научусь что-то играть... мне нужен будет совет или что... Так что, видимо, не судьба) Всех с Днем Святого Валентина!))) :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти