Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я прочел. только я знаю - вот пойдешь ты допустим на свиданку с новым. а тут старый позвонит. ты же знаешь такая ерунда всегда случаеца. и че ты при новом будешь щебетать в телефон "ой любимый я с подругой гуляю щас"

мужчины не кретины. ситуация будет ясна как на ладони. и все "увертки" женские не помогут. лицо можно потерять.

хотя это только мое личное мнение, на истину не претендую даже.

-блин, да с моей нерешительностью и нерешительностью этого гитариста до свиданки тут как до Китая пешком. Может, он вообще, и не очень, чтобы куда-то с кем-то идти, надо хоть поболтать. А если мы просто в кино сходим, как школьники, тоже ничего такого.

Ты щас пытаешься меня сделать пошлой женщиной, но мне плевать, я себя знаю. Я совсем другой человек. 1, 5 года от всяких просто подходивших отказывалась. Были очень классные знакомые с перспективами, а я как дура, ждала. А зачем? Жаль.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1. блин, да с моей нерешительностью и нерешительностью этого гитариста до свиданки тут как до Китая пешком.

2. Ты щас пытаешься меня сделать пошлой женщиной, но мне плевать, я себя знаю. Я совсем другой человек. 1, 5 года от всяких просто подходивших отказывалась. Были очень классные знакомые с перспективами, а я как дура, ждала. А зачем? Жаль.

1. ну если ты настроена на свиданку - она будет, не втирай тут мне :D как организуешь - дело десятое, хоть алкаголь притащищ и скажышь "надо выпить за окончание курсов" а там и беседа завяжеца, дело простейшее. если симпатичная то это всегда прокатывает, если внешка не очень, то это не прокатывает.

2. я тебя не пытаюсь пошлой сделать :blink: при чем тут, что раньше было - ситуация сейчас рассматриваеца. ты готова к флирту/измене, так не лучше поле расчистить сразу?

Опубликовано
1. ну если ты настроена на свиданку - она будет, не втирай тут мне :D как организуешь - дело десятое, хоть алкаголь притащищ и скажышь "надо выпить за окончание курсов" а там и беседа завяжеца, дело простейшее. если симпатичная то это всегда прокатывает, если внешка не очень, то это не прокатывает.

2. я тебя не пытаюсь пошлой сделать :blink: при чем тут, что раньше было - ситуация сейчас рассматриваеца. ты готова к флирту/измене, так не лучше поле расчистить сразу?

Не болтай ерунду лучше и не зли меня.

Я не трахаюсь с первым встречным, даже если мне он нравится. Я эмоциональна. Влюбится я могу, но знаю, что обычно это временная эйфория. Пройдет, если что. Общаться с ним хочу.

Нас там около 10 человек... ухожу я в сопровождении моей "команды" - мальчика 23-х лет и девочки... так что никаких наедине, да и его друг приходит под конец... да и что я могу сказать...

Максимум я завтра чайник куплю и ему вручу.... эх..

ЗЫ: щас смотрела фотки его в сети... ну, там такие девки-тетки страшенные... ну, товарищи, я даже без платья и косметики лучше... ну, толстухи или просто ужас.... не конкуренты.

Но, зато у него статус "влюблен"... Обидно... может её там нет.. или фотоальбом другой... или еще что...

Опубликовано
1. Я не трахаюсь с первым встречным, даже если мне он нравится.

2. так что никаких наедине. максимум я завтра чайник куплю и ему вручу.... эх..

3. Но, зато у него статус "влюблен"...

1. я те че предлогал ноги раздвигать чтоле?! :blink: че за бред, флирт он вроде этого не подразумевает абсолютно.

2. то есть ты трусишь, реально трусишь, боишься заявить об интересе, ну тогда шансов то не особо :rolleyes: создать ситуацию - твое дело в данном случае. а проявить себя в ситуации его дело.

3. да, статус такой статус :D если бы не трусила то возможно у вас такой статус взаимный бы появился :rolleyes:

Опубликовано
1. я те че предлогал ноги раздвигать чтоле?! :blink: че за бред, флирт он вроде этого не подразумевает абсолютно.

2. то есть ты трусишь, реально трусишь, боишься заявить об интересе, ну тогда шансов то не особо :rolleyes: создать ситуацию - твое дело в данном случае. а проявить себя в ситуации его дело.

3. да, статус такой статус :D если бы не трусила то возможно у вас такой статус взаимный бы появился :rolleyes:

-ой, уйди лучше. Ничего толком не сказал. "Сказать бывшему", "создать ситуацию" и т.д. Я в маршрутке больше флирта получаю, и че каждый раз звонить почти бывшему и говорить, что щас с дядечкой очень мило побеседовали?) Нафига?

И что я там должна создавать. Условия задачи предельно четко расписала. Нечего сказать-молчи.

Опубликовано
- ну, я не могу утверждать со 100%. Но по вышеперечисленным признакам, мне кажется, да. Только это очень неуверенно так...

Невнятные какие-то признаки, что бы можно было даже с 90% уверенностью сказать, что вы ему нравитесь.

Насчет взгляда в пол, если это действительно в его случае показатель того, что вы ему нравитесь, тогда он очень не уверен в себе.

Уверенный в себе мужчина не станет смотреть в пол.

Такая стеснительность еще для мальчика лет 18 нормальна, но не для взрослого мужика.

Вам неуверенные в себе нравятся?

ЗЫ: щас смотрела фотки его в сети... ну, там такие девки-тетки страшенные... ну, товарищи, я даже без платья и косметики лучше... ну, толстухи или просто ужас.... не конкуренты.

Но, зато у него статус "влюблен"... Обидно... может её там нет.. или фотоальбом другой... или еще что...

Значит, можно больше не париться относительно него.

Теперь все определено и ясно. В смысле ясно, что у него есть женщина.

Опубликовано
-он рассказывал, что одна девушка приходила повторно.

у мужика -постоянный поток сменяющихся красоток,думаю что к такого рода приключениям привыкший,бывалый

как грицо "на живца"...

Опубликовано
Невнятные какие-то признаки, что бы можно было даже с 90% уверенностью сказать, что вы ему нравитесь.

Насчет взгляда в пол, если это действительно в его случае показатель того, что вы ему нравитесь, тогда он очень не уверен в себе.

Уверенный в себе мужчина не станет смотреть в пол.

Такая стеснительность еще для мальчика лет 18 нормальна, но не для взрослого мужика.

Вам неуверенные в себе нравятся?

-нет, мне нравятся богатые, сильные, красивые, знаменитые, только если хотя бы 2 пункта совпадают, то всё равно ничего не получается. Если нет искры - я даже разговаривать не буду. А искра она не выбирает, красив ли, скромен ли... богат ли...

Я не знаю, если честно.

Возможно просто там еще "этика" такая, что нельзя флиртовать. Да и как это себе представить, если нас там 10 человек в не самой большой комнате... все же всё слышат.

Но он ни разу не смотрит мне в глаза (что для меня само по себе уже нонсенс, у меня глаза ничего и большие, всегда так было, что если со мной общаются, то в глаза и смотрят - я еще на рисование хожу, там смотрят и реагируют нормально), а он смотрит строго на мою подружку-соседку (совсем "взрослую" и полную), но зато все мои косяки как-то видит краем глаза и без разговоров подходит и поправляет мои руки.

Значит, можно больше не париться относительно него.

Теперь все определено и ясно. В смысле ясно, что у него есть женщина.

я её кажется даже "вычислила". Но "женщина" понятие относительное... отношения - это вообще, не просто. Они могут быть вместе потому что больше не с кем, удобно из-за каких-то еще проблем или еще куча причин...

Да, я не претендую.. у него свой мир. Я туда заглянула. Мы очень разные. Судя по фоткам там рок-фестивали, сплошь "взрослые" мужики в косухах с бутылками, шашлыками и т.д. А я совсем другой человек... более тепличный что ли, белоручка... может, он это видит во мне...

В любом случае грустно... мне бы просто хотелось общаться...

Опубликовано
Но он ни разу не смотрит мне в глаза (что для меня само по себе уже нонсенс, у меня глаза ничего и большие, всегда так было, что если со мной общаются, то в глаза и смотрят - я еще на рисование хожу, там смотрят и реагируют нормально), а он смотрит строго на мою подружку-соседку (совсем "взрослую" и полную), но зато все мои косяки как-то видит краем глаза и без разговоров подходит и поправляет мои руки.

а может он просёк ваше намерение и подаёт вам сигнал -"отбой"? ..ваще игрульки красивые,если это игрульки))) полюбому надо проверять играется он в вашу игрульку или отбой даёт..действовать пора,а то так и останется толи было толь померещилось.

Опубликовано
а может он просёк ваше намерение и подаёт вам сигнал -"отбой"? ..ваще игрульки красивые,если это игрульки))) полюбому надо проверять играется он в вашу игрульку или отбой даёт..действовать пора,а то так и останется толи было толь померещилось.
какое намерение? Ходить на курсы? <_< Я ни разу в жизни такой ерундой не маялась. Всегда мальчики сами проявляли инициативу, нет, я могу поговорить, поддержать, само собой. И для меня не было проблемы добавить человека в телефон или еще куда... как-то всё само собой... а тут такая ж...па. Конечно, я переболею и 100% это не очень-очень серьезно. Это скорее грусть по юности (я тоже училась играть на гитаре) и грусть от того, что не получается просто и легко начать общаться с тем, с кем хочется, зато какие-нибудь 40-летние спокойно могут общаться.. и сами за мной идти...

В любом случае этого курса мало, чтобы начать играть нормально. Это как бы ознакомительный. Может, прийти пораньше и узнать про индивидуальные... Или там еще что...

Дарить ли чайник, я не знаю...

Опубликовано
Я не знаю, если честно.

Возможно просто там еще "этика" такая, что нельзя флиртовать. Да и как это себе представить, если нас там 10 человек в не самой большой комнате... все же всё слышат.

Да ну, бросьте.

Он дает уроки игры на гитаре, с чего вдруг там нельзя флиртовать?

Вы ж не на совещании находитесь, где каждому нужно выступить с докладом и рядом сидит разозленный из-за неудовлетворительных результатов работы шеф.

У вас там все душевненько так, вон даже чайком с плюшками балуетесь.

Т.е. атмосфера такая, что флирт не выглядел бы неуместно в такой ситуации.

А то что вас там 10 человек и все всё слышат, легкому флирту это не мешает.

Если женщина нравится мужчине, с чего бы вдруг ему отводить от ее глаз взгляд? B)

Да можно конечно предположить, что все же нравитесь, а взгляд отводит, потому что не уверен в себе.

Только от неуверенного вы можете до пенсии инициативы ждать. :D

я её кажется даже "вычислила". Но "женщина" понятие относительное... отношения - это вообще, не просто. Они могут быть вместе потому что больше не с кем, удобно из-за каких-то еще проблем или еще куча причин...

Если бы это был бы один из приведенных вами вариантов, врядли человек поставил бы статус "влюблен".

В любом случае этого курса мало, чтобы начать играть нормально. Это как бы ознакомительный. Может, прийти пораньше и узнать про индивидуальные... Или там еще что...

На курсы индивидуальные вы можете записаться, почему нет?

Заодно и играть научитесь.

Вы же хотите начать играть нормально?

Если нет, если хотите на индивид. курсы только ради общения с ним... думаю, не стоит на курсы идти.

А если хотите играть научиться + надеетесь наладить общение с ним, можно пойти.

Не наладится общение, так хоть играть научитесь.

А насчет чайника, считаю это излишним.

Опубликовано

Конечно дарите.

Одна чайник подарит, другая кофеварку, третья еще что нибудь.

Так и подзатарится барахлишком в свою съемную квартиру.))

Опубликовано
Да ну, бросьте.

Он дает уроки игры на гитаре, с чего вдруг там нельзя флиртовать?

Вы ж не на совещании находитесь, где каждому нужно выступить с докладом и рядом сидит разозленный из-за неудовлетворительных результатов работы шеф.

У вас там все душевненько так, вон даже чайком с плюшками балуетесь.

Т.е. атмосфера такая, что флирт не выглядел бы неуместно в такой ситуации.

А то что вас там 10 человек и все всё слышат, легкому флирту это не мешает.

- не на совещании, но как вы себе это представляете? Там сидят несколько теть за 30 прилично так... и за 40 есть. Пара из них со скобками на зубах, пара очень полные, одна еще более-менее молодая и худенькая, но обычная мышка. И как он должен флиртовать в их присутствии? Я бы сочла это неуместным. Любой бы счел. А потом понимаете, все же люди разные. Кому-то это легко, кому-то нет. Мои предыдущие поклонники, когда были, да, особо взгляд и не сводили, но так из последних меня никто не зацепил, мне наоборот, было их флиртование противным, типа чего пялишься и т.д.

В курилку на перерыв я не хожу, я не курю и на улице зима...чтобы просто так проветриваться.

А чай - это одна из его обязанностей. Типа.

Если женщина нравится мужчине, с чего бы вдруг ему отводить от ее глаз взгляд? B)

Да можно конечно предположить, что все же нравитесь, а взгляд отводит, потому что не уверен в себе.

Только от неуверенного вы можете до пенсии инициативы ждать. :D

- опять же не утверждаю на 100%, но... он никогда на меня не смотрит в открытую (что само по себе мне в новинку), а другой мальчик, да, почти все время на меня смотрит и сидит почти напротив и улыбается, если взглядами встретимся, но он у меня уже в ДОДе, мал еще, всего 23 ему. А препод не смотрит, но всё видит "краем" уха, поправляет меня, другим он руки не ставит... и разбирать приносит те песни, которые я хочу, хотя там другая девочка говорила что-то еще, её никто не слушал.

В целом, я, конечно, не претендую на истину. Более того, я даже встречала парней моего возраста(до 30 и чуть за), у которых при разговоре на серьезную (как бы по аналогии "совещания") тему, начинали руки трястись... а сначала все хорошо было и больше там никого не было, кроме меня.

Разные люди. Но не обязательно ведь прямо влюбляться, чтобы просто со мной поговорить... общаться. Это вот цепляет.

Если бы это был бы один из приведенных вами вариантов, врядли человек поставил бы статус "влюблен".
- побывав на разных форумах, в том числе и этот, я такого поначиталась, что больше не верю в искренность на 100%. Это может быть статус, чтобы "не обидеть её" (хотя я не нашла там фот с ней в обнимку, просто пара моментов натолкнули на то, что они вместе, но фотки 3-летней давности, может, уже и нет никого, он говорил, что граж. браки были, а не есть) или просто "влюблен в жизнь, в себя и т.д.".

На курсы индивидуальные вы можете записаться, почему нет?

Заодно и играть научитесь.

Вы же хотите начать играть нормально?

Если нет, если хотите на индивид. курсы только ради общения с ним... думаю, не стоит на курсы идти.

А если хотите играть научиться + надеетесь наладить общение с ним, можно пойти.

Не наладится общение, так хоть играть научитесь.

- ну, я, конечно, очень хочу играть. Но с курсами там всё не просто. Надо уточнять.

Про чайник я что-то тоже стала так думать..

Конечно дарите.

Одна чайник подарит, другая кофеварку, третья еще что нибудь.

Так и подзатарится барахлишком в свою съемную квартиру.))

-да не вопрос. Вам же не дарят, ну и молчите.
Опубликовано

А может просто подойти и сказать: "Вы привлекательны, я чертовски привлекательна. Так чего зря время терять?" Зачем городить огород там, где это можно не делать. Сами придумываем себе сложности, а потом мужественно преодолеваем.

Ни панятна.

Опубликовано

Чё за проблема натйи тему для общения с преподом музыки? тем более, курсовым? сама ходила на двухгодичные курсы когда-то.

Разобрать какое-нить произведение, типа, сложно мне без руководства самой, или верно аккомпанемент подобрать к какой-нить песне, или еще чего подобного. На последнем занятии сразу так и спросить: а можно, я к вам буду обращаться в сложных случаях, хочу дальше совершенствоваться в игре.

Опубликовано
А может просто подойти и сказать: "Вы привлекательны, я чертовски привлекательна. Так чего зря время терять?" Зачем городить огород там, где это можно не делать. Сами придумываем себе сложности, а потом мужественно преодолеваем.

Ни панятна.

)) спасибо) Юморист)

StellaB:

Чё за проблема натйи тему для общения с преподом музыки? тем более, курсовым? сама ходила на двухгодичные курсы когда-то.

Разобрать какое-нить произведение, типа, сложно мне без руководства самой, или верно аккомпанемент подобрать к какой-нить песне, или еще чего подобного. На последнем занятии сразу так и спросить: а можно, я к вам буду обращаться в сложных случаях, хочу дальше совершенствоваться в игре.

- мы спрашивали уже всем курсом. Там правда не очень легко... даже просто струны зажать и то, у меня мозоли на пальцах, а еще ж надо чисто и чтоб не бренчала, как немазанная телега...

Там есть курс тоже 5 занятий для тех, кто освоит всё простое. То есть выучит. Это пока рано. Но надо дома больше заниматься и тогда можно пойти, правда там еще один есть гитарист... не попасть бы к нему на курс (((

И про индивидуальные. Тоже надо узнать. Всё равно я нормально всё не поняла. Мало уроков.

Общаться потом с ним через сеть или нет? У меня и тел. его есть... можно если что позвонить, но это мне совсем сложно будет...

Опубликовано
)) спасибо) Юморист)

Какой юмор? Я серьезно. Не прямо так в лоб, конечно. Проще надо быть, глядишь и потянутся люди.

Опубликовано
мы спрашивали уже всем курсом.

Вы и на свидание всем курсом - если что- придете?

Подойдите приватно и томно спросите ОДНА! И глазами - так - ух! :P

Опубликовано
Товарищи, нахожусь в замешательстве. Такого случая у меня ни разу не было.

Подскажите, как быть.

В общем, я хожу на одни курсы. Всего пять занятий. Завтра последнее. Очень понравился "преподаватель" курсов (почти мой ровесник). Я ему, кажется, тоже. Вообще, нас там много девушек и женщин (ну, меньше 10) и всего 1 мальчик. Плюс препод. Объективно я там самая симпатичная. Ну, это не лесть. Просто примите за данность (недостатки др. я описывать не буду) и мальчик этом за мной как может ухаживает. Смешит, чай мне в перерыве носит и т.д. Домой вместе ходим до метро.

НО! Товарищи, препод курсов ведет их не первый раз и, конечно, там еще были и будут симпатичные девочки. И т.д. Мы в шутку выяснили, что он не женат (но это не значит, что у него нет девушки).

Я ему вроде бы нравлюсь. Сужу это по тому, что он никогда на меня не смотрит, только в пол, если мне говорит или краем глаза, но я сижу рядом с ним и если делаю, что-то не правильно, он подходит и на правах препода берет мои руки и показывает, как надо (ну, это как бы норм, но другим он так не делает). Кроме того, если я краем глаза заикнусь, чтобы хотела на след. уроке разобрать, он приносит без разговоров, мнение других он так тщательно не слушает.

Товарищи, что делать. Он мне нравится.

Есть варианты такие:

1. Забить (очень не хочется, но я не умею навязываться и ни разу у меня такой ситуации не было и потом он, как все творческие люди, довольно своеобразен...)

2. Общаться через соц.сети (но немного опять же стесняюсь, что писать, когда курсы закончатся, а они завтра заканчиваются)

3. Не знаю....

У кого какие мысли?

да...самокритично)))

как вариант сходить на другие курсы, там еще симпотнее препод...а еще можно этого в конце занятий подловить и соблазнить :D

Опубликовано
Вы и на свидание всем курсом - если что- придете?

Подойдите приватно и томно спросите ОДНА! И глазами - так - ух! :P

а он опять не посмотрит))) :P

Он как-то раз заходит мне за спину и берется помогать, как надо. Я спец.-но глаза поднимаю и смотрю на него, говорю, аааа... понятно, у меня получилось потому что я как-то уже этим перебором играла.. И так, как вы говорите, хлоп-хлоп, ух... глазами... И НЕ посмотрел на меня даже... хотя ответил, ну как так... он практически в 10-ти сантиметрах от меня и мы же разговаривали... и не смотрит...))))

На индив. занятия-свидания, конечно, одна... я ходила к его "начальнице" на флейту на индив. - там один на один... но бывает кто-то заходил ненадолго... эх.

Рыбка, Фишер,да вот честно... всегда либо сами они начинают общаться, а я как бы поддерживаю и все ок вообще, либо мне не нравился никто... а тут прям здец... у него такие руки и улыбка и сам он...)))

да...самокритично)))
- я не написала, что я мисс вселенная, нет, но обаятельная (судя по кол.-ву поклонников). А почему тут у меня конкурентов среди сокурсниц нет, читайте на этой странице... я уже писала.

В любом случае всем несколько хороших идей вы мне накидали))

Надо найти сногсшибательный сарафан в обтяг... он всем нравится...))))

Опубликовано

Надо было летом идти учиться

Декольте по самую гитару, и сидите вы с гитарой нога на ногу - платьицО по самую...опять-таки, гитару... :rolleyes::lol:

Опубликовано
- я не написала, что я мисс вселенная, нет, но обаятельная (судя по кол.-ву поклонников). А почему тут у меня конкурентов среди сокурсниц нет, читайте на этой странице... я уже писала.

В любом случае всем несколько хороших идей вы мне накидали))

Надо найти сногсшибательный сарафан в обтяг... он всем нравится...))))

Люба, да я и заморачиваться не хочу судить о вас и ваших сокурсницах))). во первых не видел вас, во вторых не видел их ;)

лучше черные чулки, юбку, и каблуки...будет ваще секси :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...