Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помните фильм "Самая обаятельная и привлекательная"))) Вот я как она себя чувствую)))

Надо было летом идти учиться

Декольте по самую гитару, и сидите вы с гитарой нога на ногу - платьицО по самую...опять-таки, гитару...

-StellaB, да я уже подумала))) Надо на вторую часть занятий, если вдруг чего с индив. не выгорит, то идти весной... через месяц-два... )))

Но этот сарафан тоже мне очень идет. Блузка со стоячим воротником, у меня шея длинная))) красиво так завязывается и сарафан черный в обтяг по бедрам))) очень нра.

Люба, да я и заморачиваться не хочу судить о вас и ваших сокурсницах))). во первых не видел вас, во вторых не видел их
ну, так не видели, советовать не можете, со своим "хочу-не могу" в вашей теме разобраться не можете, а оценивать туда же. Я и без вас оценку себе дам. На фоне тех, кто там пришел, там точно без вариантов. Единственный парень, который там еще ходит, сразу ком не подошел.. и ходит со мной везде.

лучше черные чулки, юбку, и каблуки...будет ваще секси
как примитивно и пошло.
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, чёт мне со стоячим воротником не климатит. Вы в основном сидите там. И подходит он к вам сзади - как я поняла - берет ваши руки и кладет на гриф? Значит, со спины д.б. доступ к свободному телу - никаких воротников, открытая шея, вкусно пахнущая, открытые руки. И обзор у него - шея, голова, коленки, руки. Вот это и должно разохотить. Каблуки ему не видно.

Опубликовано
Не, чёт мне со стоячим воротником не климатит. Вы в основном сидите там. И подходит он к вам сзади - как я поняла - берет ваши руки и кладет на гриф? Значит, со спины д.б. доступ к свободному телу - никаких воротников, открытая шея, вкусно пахнущая, открытые руки. И обзор у него - шея, голова, коленки, руки. Вот это и должно разохотить. Каблуки ему не видно.
-и с боку тоже подходит, сзади сложнее потому что плотно сидим, там же гриф еще торчит соседки... но он вписывается, не толстый) так у меня всё равно волосы ниже плеч)) Щас кудри заведу) Блонд)

Но вы прям спец, шикарно советуете. Я хотела белую полупрозрачную рубашку с открытой шеей из хлопка, но как-то совсем не по погоде будет...)

Опубликовано
так у меня всё равно волосы ниже плеч)) Щас кудри заведу) Блонд)

А волосики поднимаем повыше, шейку оголяем, и по ней такой тонкий беззащитный локончик пускаем. Духами мажемся слегка-слегка, чтоб только намек был, и хорошо бы быстрым шагом на занятия явиться - запах проявится на разгоретой коже и смешается с запахом кожи. :rolleyes:

А сбоку - акцент на грудь, она как раз над декой. Хорошо бы кофтяечку - ага -полупрозрачную, да под сарафанчик - на самом деле - и чтоб сарафанчик под грудью проходил, темненький, а грудь в светлой полупрозрачной кофтяечке -над(вы поняли о каком фасоне, я думаю): дека - кусочек темного сарафана - светлая грудь.

Опубликовано
А волосики поднимаем повыше, шейку оголяем, и по ней такой тонкий беззащитный локончик пускаем. Духами мажемся слегка-слегка, чтоб только намек был, и хорошо бы быстрым шагом на занятия явиться - запах проявится на разгоретой коже и смешается с запахом кожи. :rolleyes:

А сбоку - акцент на грудь, она как раз над декой. Хорошо бы кофтяечку - ага -полупрозрачную, да под сарафанчик - на самом деле - и чтоб сарафанчик под грудью проходил, темненький, а грудь в светлой полупрозрачной кофтяечке -над(вы поняли о каком фасоне, я думаю): дека - кусочек темного сарафана - светлая грудь.

-вам надо книги писать))) Богачев со своим пикапом просто нервно курит в коридоре))

Эх... я мандражирую))) НО готовлюсь)) В 19.00 занятие... хотя нового думаю, что ничего не скажу вам...((

Опубликовано
Ну, мы подождем. А вдруг! :P :D

Не тушуйтесь, и все получится.

-ну, да ничего, я переживу) Я влюбчивая... только вечно не тех, кого надо.. а ведь 28 уже годков!) А я всё холостая)))
Опубликовано
- не на совещании, но как вы себе это представляете? Там сидят несколько теть за 30 прилично так... и за 40 есть. Пара из них со скобками на зубах, пара очень полные, одна еще более-менее молодая и худенькая, но обычная мышка. И как он должен флиртовать в их присутствии? Я бы сочла это неуместным. Любой бы счел. А потом понимаете, все же люди разные. Кому-то это легко, кому-то нет.

Ой, да лана.

Элементарно я себе это представляю.

Так же как флиртуют на учебе, на работе.

На работе, на учебе люди умудряются флиртовать, а на курсах низзя? :D

И присутствие этих девушек непомеха, когда есть желание к флирту.

Взгляд в глаза (а во взгляде заинтересованность и нечто маняще-притягательное и это притяжение направлено именно на тебя), улыбки, комплименты (можно в полушутливой форме, дабы других сильно не смущать).

Другое дело если человек просто не хочет флиртовать, тогда конечно флирта не будет.

Бывает конечно, что человек просто стесняется.

Но стеснять настолько, что даже в глаза не смотреть... ну не знаю.

В курилку на перерыв я не хожу, я не курю и на улице зима...чтобы просто так проветриваться.

А чай - это одна из его обязанностей. Типа.

Ему ничего не мешает поприсутствовать на чаепитии.

Но для этого у него должно быть желание поприсутствовать.

- опять же не утверждаю на 100%, но... он никогда на меня не смотрит в открытую (что само по себе мне в новинку), а другой мальчик, да, почти все время на меня смотрит и сидит почти напротив и улыбается, если взглядами встретимся, но он у меня уже в ДОДе, мал еще, всего 23 ему. А препод не смотрит, но всё видит "краем" уха, поправляет меня, другим он руки не ставит... и разбирать приносит те песни, которые я хочу, хотя там другая девочка говорила что-то еще, её никто не слушал.

Я могу вам написать как минимум несколько причин, почему он разобрал именно ваши песни:

1. Ему более интересно разбирать те песни, которые предложили вы. Т.е. сами песни интереснее для разбора. Более созвучны ему, более нравятся ему.

2. Девушка менее активно предлагает разобрать песни или слишком тихо или слишком робко и неуверенно.

Вы предлагает более активно и ее он просто не слышит.

3. Та девушка ему просто неприятна, а вы более менее приятны. Но приятны еще не значит цепляете настолько, что бы начать с вами общение на темы вне учебного процесса и в месте вне преподского кабинета.

4. Вы ему таки нравитесь.

Т.е. такому его поведению может быть несколько причин. И только одна из них - это его заинтересованность вами.

И какая из причин реальна неизвестно.

- побывав на разных форумах, в том числе и этот, я такого поначиталась, что больше не верю в искренность на 100%. Это может быть статус, чтобы "не обидеть её" (хотя я не нашла там фот с ней в обнимку, просто пара моментов натолкнули на то, что они вместе, но фотки 3-летней давности, может, уже и нет никого, он говорил, что граж. браки были, а не есть) или просто "влюблен в жизнь, в себя и т.д.".

И все же наиболее вероятная причина вот этого "влюблен" - он действительно влюблен в кого-то.

Немного найдется таких жалостливых :lol: странных личностей, которые поставят такой статус, что бы не обидеть ее. :D

Хотя статус в соц. сети - это непринципиально.

У него вообще могло быть ничего не написано в статусе.

Есть объективный факт - он весьма слабенько и крайне двусмысленно проявляет свою заинтересованность вами.

Опубликовано
На фоне тех, кто там пришел, там точно без вариантов.

Но вы ж понимаете, что его жизнь не ограничена одними вашими курсами и девушками, которых вы описали. :D

Во-первых, у него постоянно идет циркуляция новых девушек на работе: заканчиваются одни курсы, начинаются другие и т.д.

Во-вторых, он же не одной работой живет.

Так что его выбор явно не ограничен только этими 10 девушками.

Так что ваше внешнее преимущество перед ними особой роли не играет в данном случае.

Да и в принципе у него может быть девушка. И судя по его статусу она скорее всего есть.

Лучше вам не зацикливаться на нем.

Опубликовано

Итак, дорогие мои, разлюбезные.

Во первых строках моего письма....

Хотя нет, не так. Черт его знает, что такое...

Рассказываю, как было.

Я пришла "в ударе". Мне так об этом девочки и сказали, что сегодня я прям совсем.. (там я с одной хожу домой с курсов до метро), пришлось соврать, что типа я в гости, типа на девичник, заодно заикнулась, что не замужем... ну, как-то так получилось... (это было в перерыв). ОН слышал.

Народу сегодня аж на 2 человека меньше пришло и было хорошо, тихо, мы смеялись, шутили... я такую хрень несла... (ну, там все несли), в принципе юморить мне не сложно, как бы не дура совсем. Он смеялся иногда над моими шутками пипец и все остальные тоже...

Но... ОН.

Опять не смотрел, даже если Я рассказывала и когда спрашивала и когда объяснял, только руки брал и ставил, как надо (но сегодня не только мне) и всё, в глаза ни разу не посмотрел и когда я рассказывала что-то и водила взглядом по другим... ну, когда рассказываешь что-то смешное и смотришь на человека-он же по-любому тебе в глаза будет смотреть или хотя бы в лицо..., тем более я сегодня хороша (даже на макияж время выделила поболее, не как обычно) и в обтягивающем сарафане (у меня есть такой "счастливый сарафан-нравится всем моя фигура в нем"), с огромным вырезом на блузке... и маникюр и все дела...

Было раз случайно поймала его взгляд, когда он мне на ноги смотрел, на коленки... но, может, это ничего и не значит... посмотрел да посмотрел.... он же мужик (26 лет) в конце концов, а я там одна в юбке была.

Ну, понимаете, в чем суть... со мной такое первый раз. Обычно я всем нравлюсь без исключения. Я обаятельная, веселая, не наглая, хорошо одета, блондинка... ну что еще... на барби похожа... у бывшего я так в телефоне записана...

Как бы не надо в меня влюбляться, но улыбаться мне, шутить, хотя бы смотреть на меня - это все делают. Я не вызываю тоску или отвращения, это всегда так было. Это для меня норма. А тут какая-то жопа, извините. Как специально.

Первый раз такое.

Я в непонятках в общем...

У меня 2 мнения. У него реально есть кто-то. И поэтому, чтобы не вводить себя в искушение, он на меня и не смотрит.

И второе - я ни капли не произвела впечатление. Но, тогда почему бы просто ровно не общаться. Смотреть во время шуток и т.д. Он смотрит строго на мою соседку (с ней мы подружились и до метро ходим), но она ничем таким не отличается в лучшую сторону, ни лучше меня понимает курс, ни что-то еще, кроме того, она меня раза в два шире... ну, и т.д. (без обид, она хорошая девочка, мы даже обнимались, прощаясь)))

Есть еще третий вариант. Я не его типаж. Ну, не любит он таких и все. Может, считает, избалованной или глупой... или еще что... не знаю. Хотя опять же повторюсь, всем этим тетям и девочкам я понравилась. Все на меня смотрели, как обычно всё. Мы даже ушли домой под ручку и обещали добавить друг друга в контакты и т.д. (мне его сначала надо завести... ).

НО! ОН тоже есть в контакте... и мы как-то спрашивали, что да как дальше делать с игрой на гитаре. Вариантов несколько. Есть продолжающие курсы, но тоже всего 5 дней и для тех, кто уже более-менее играет (пока рано, это ближе к весне-лету), есть второй вариант - добавить его в контакт (он сказал, можно спрашивать что-то), и третий, позаниматься, и потом пойти на индив. занятия, но сначала надо выучить базу всю (не скоро).

Как быть...

asteraki, просто резкий контраст... Я там самая-самая на фоне этих девушек и теть была (не цепляйтесь, прошу, просто примите за данность), а он на меня даже не смотрит и не флирт, так хоть просто общаться можно было бы...

Я параллельно еще хожу на рисование. Там мы с одной девочкой сразу тоже сдружились... Препод мило шутит и смотрит в глаза, как норм. человек. Еще и похвалил меня и поругал малость где-то и настроение моё считывает, так и говорит, вот Люба расстроилась, потому что не получается. Он как бы меня интересует строго, как препод... Но он куда более активно и живо мной интересуется, чем этот гитарист... Хотя тоже ничего личного. Но я к такому отношению привыкла. А тут прям засада и я не нравлюсь и даже какой-то игнор что ли... не смотрит на меня и все тут...

Опубликовано

ЗЫ: Еще добавлю, что у него в контакте девушек мало, но если они есть, включая ту, которая может быть его "возлюбленной", они мне даже в подметки не годятся, чего уж тут, внешне (а характер я не знаю, но я тоже не монстр). Там какие-то девушки в стиле ноль всего - фигуры, косметики, норм. одежды и т.д.

Не знаю, в общем... или он понимает, что мы очень разные и, я не его типаж и поэтому толку на меня смотреть... У меня неплохой взгляд и глаза яркие, за одно только это ко мне парни подходили на улице...

Опубликовано
Ну, понимаете, в чем суть... со мной такое первый раз. Обычно я всем нравлюсь без исключения. Я обаятельная, веселая, не наглая, хорошо одета, блондинка... ну что еще... на барби похожа... у бывшего я так в телефоне записана...

Как бы не надо в меня влюбляться, но улыбаться мне, шутить, хотя бы смотреть на меня - это все делают. Я не вызываю тоску или отвращения, это всегда так было. Это для меня норма. А тут какая-то жопа, извините. Как специально.

Ни разу в своей жизни я не встречала человека, который бы нравился всем без исключения.

Хоть в плане личностных качеств, хоть в плане внешности.

Да есть женщины/мужчины, которые нравятся большинству. Очень многие из противоположного пола на них западают. Т.е. речь о высокой степени востребованности.

Но что бы прям все - не бывает такого. Такого не может быть хотя бы по той причине, что вкусы у всех разные. "У каждого свой вкус - сказал индус, сношая обезьяну".

У меня 2 мнения. У него реально есть кто-то. И поэтому, чтобы не вводить себя в искушение, он на меня и не смотрит.

Такое вполне может быть.

А может быть и так, что у него кто-то есть, но не смотрит он на вас не потому, что не хочет вводить себя в искушение, а просто все его мысли заняты той другой.

Есть еще один вариант: он считал ваш интерес к нему, но так как интерес необоюден, он специально так себя ведет, что бы не давать вам лишнюю надежду. При чем необоюден он необязатеольно по той причине, что вы не в его вкусе, просто его сердце может быть несвободно.

И второе - я ни капли не произвела впечатление. Но, тогда почему бы просто ровно не общаться. Смотреть во время шуток и т.д. Он смотрит строго на мою соседку (с ней мы подружились и до метро ходим), но она ничем таким не отличается в лучшую сторону, ни лучше меня понимает курс, ни что-то еще, кроме того, она меня раза в два шире... ну, и т.д. (без обид, она хорошая девочка, мы даже обнимались, прощаясь)))

Его вкусы могут отличаться от вкусов большинства.

Вкусы большинства таковы, что им нравятся стройненькие девушки.

Но есть любители полных. И таких мужчин стройненькая девушка врядли зацепит. Их цепляют женщины в теле. Это их типаж.

Я не утверждаю, что и он относится к таким любителям. Эт я к тому, что не факт, что его типаж именно стройные девушки.

Хотя опять же повторюсь, всем этим тетям и девочкам я понравилась.

Врядли это имеет какое-либо значение.

Вы то хотите общения прежде всего с ним, а не с ними.

asteraki, просто резкий контраст... Я там самая-самая на фоне этих девушек и теть была (не цепляйтесь, прошу, просто примите за данность),

Я не цепляюсь к словам.

Я написала, что то что вы лучше этих девушек не имеет принципиального значения в вашей ситуации.

ЗЫ: Еще добавлю, что у него в контакте девушек мало, но если они есть, включая ту, которая может быть его "возлюбленной", они мне даже в подметки не годятся, чего уж тут, внешне (а характер я не знаю, но я тоже не монстр). Там какие-то девушки в стиле ноль всего - фигуры, косметики, норм. одежды и т.д.

Какое значение имеет внешность этих девушек?

Во-первых, они могут быть просто друзьями. И там вообще может не быть его девушки.

Во-вторых, даже если его девушка имеет вполне заурядную внешность, это не значит, что ему нужна другая. Любят то не только за внешность. К тому же как я уже писала вкусы у всех разные. На ваш вкус она может быть не айс, а на его - прекрасна.

Опубликовано
Ни разу в своей жизни я не встречала человека, который бы нравился всем без исключения.

Хоть в плане личностных качеств, хоть в плане внешности.

Да есть женщины/мужчины, которые нравятся большинству. Очень многие из противоположного пола на них западают. Т.е. речь о высокой степени востребованности.

Но что бы прям все - не бывает такого. Такого не может быть хотя бы по той причине, что вкусы у всех разные. "У каждого свой вкус - сказал индус, сношая обезьяну".

-ну, я хочу сказать так, что я ж не звезда какая само собой, я не могу общаться с кучей народа и понятное дело, что, например, в институте я не со всеми общалась и дружила, но если компания маленькая, то тут без вариантов. Я обладаю обаянием и мне даже ничего делать не надо...

Меня запоминают официанты, даже если я там была раз и само собой чаевые тут не при чем (я много не ем, все стандарт), билетер девочка есть, которая помнит, что я смотрела, и на что ходила, в овощном киоске у дома все продавщицы со мной болтают... ну и т.д. Да полно...

На курсах рисования считывают настроение моё.

То есть там о любви речь не идет, но просто получаю внимание персональное.

Не было у меня такого, чтоб прям маленькая компания и я там не в центре внимания, при чем ладно бы... там много человек или там много разных девушек красивых... или препод-задрот или старый или наоборот, зелен виноград, что ничего не понимает. А чтобы так... ну, не было такого... Не то, что все меня любить начинают, но... общаются с удовольствием, смотрят на меня... и т.д.

Мне даже не по себе... в чем дело... почему так..почему тут не так.

Вообщем, этим дурацким случаем я поняла, как ужасно влюбляться без взаимности и как ужасно, когда тебя никто не любит и т.д. Я всегда получала больше внимания, чем другие. Но я и отдаю Я шучу, развлекаю, снимаю стресс, поднимаю настроение, я хорошо пахну, выгляжу, приятная на вид)))

А может быть и так, что у него кто-то есть, но не смотрит он на вас не потому, что не хочет вводить себя в искушение, а просто все его мысли заняты той другой.

Есть еще один вариант: он считал ваш интерес к нему, но так как интерес необоюден, он специально так себя ведет, что бы не давать вам лишнюю надежду. При чем необоюден он необязатеольно по той причине, что вы не в его вкусе, просто его сердце может быть несвободно.

- понимаете, всю эту катавасию я затеяла на 2-х последних занятиях, когда до меня, как до жирафа стало доходить, что НЕ СМОТРИТ на меня мальчик-то! Как так? Руки берет, следит краем глаза, если играю не так, говорит, пишет на доске лицом ко мне, попой к другим, но не смотрит на меня, слушает, отвечает и не смотрит. И песни разбирали те, что я просила. Две другие девочки просили др. песни - их почему-то не разбирали... хотя они лично подходили, а я с места просто сказала, что хорошо бы Высоцкого... и взяли Высоцкого.

Да я никогда сама не проявляю инициативу. У меня нет такого. Я даже если один парень мне и подруге симпатизировал, я отойду и буду его игнорить, потому что у меня еще есть и будет, а ей как бы он нужнее что ли...

Я не умею прям на шею вешаться. Ну, знаете, бывают такие. Вряд ли он что-то понял, но сказал, что можно ему звонить, и писать и т.д.

Его вкусы могут отличаться от вкусов большинства.

Вкусы большинства таковы, что им нравятся стройненькие девушки.

Но есть любители полных. И таких мужчин стройненькая девушка врядли зацепит. Их цепляют женщины в теле. Это их типаж.

Я не утверждаю, что и он относится к таким любителям. Эт я к тому, что не факт, что его типаж именно стройные девушки.

- блин, ну, я ж не спать с ним собираюсь тут же... почему он меня игнорировал... вот вопрос. Это ж элементарно. Другие-то нет.

Какое значение имеет внешность этих девушек?

Во-первых, они могут быть просто друзьями. И там вообще может не быть его девушки.

Во-вторых, даже если его девушка имеет вполне заурядную внешность, это не значит, что ему нужна другая. Любят то не только за внешность. К тоже как я уже писала вкусы у всех разные. На ваш вкус она может быть не айс, а на его - прекрасна.

- да я согласна, но посмотреть на пряитного внешне человека - это ведь не измена. Говорить ему, и не смотреть - это вообще, что?

Я бы сама хотела понять... чужая душа-потемки. Но меня еще никто так не игнорировал намерено.

Если б он ровно общался, то я бы не заморачивалась, возможно и добавила бы его в сети и общалась бы как с другими.. легко и нормально. А тут получается запретный плод сладок. Этакая манипуляция на грани с равнодушием... И я ничего не понимаю.

Одно я понимаю точно, либо это уникальный случай в моей жизни, либо это... уникальный случай... когда я СИЛЬНО не нравлюсь молодому парню... так, что даже смотреть на меня не хочется, когда другие напротив....

Вот как так... хер его знает. (*Ругаюсь)

"..Я же своей рукою

Сердце твое прикрою -

Можешь лететь и не бояться больше ничего.

Сердце твое двулико,

Сверху оно набито

Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно..." (агату буду слушать всю ночь))

Спасибо всем, кто помогает хоть что-то помочь... я правда не знаю, что можно сделать... наверное, всё же добавлю в сети... потом, когда свою страничку создам... эх..

Опубликовано
Одно я понимаю точно, либо это уникальный случай в моей жизни, либо это... уникальный случай... когда я СИЛЬНО не нравлюсь молодому парню... так, что даже смотреть на меня не хочется, когда другие напротив....

Вот как так... хер его знает. (*Ругаюсь)

Да сдался он вам 300 лет. :D

Делать вам нечего сидеть и думать: а почему он так себя ведет.

Вас задело, что все пошло не потому сценарию, к которому вы привыкли.

Так в жизни не всегда все происходит по устоявшемуся сценарию.

А причин такого его поведения может быть масса.

Начиная от того, что у него есть другая и он сдержанно держится с девушками (особенно с симпатичными, ибо от симпатичных больше соблазнов, больше шансов, что она сможет зацепить), дабы не было даже шанса на завязывание чего-то большего, чем общение в рамках его предмета.

Заканчивая тем, что он в принципе предпочитает обходить симпатичных девушек стороной в силу негативного опыта.

Или же тем, что у него совсем другие вкусы.

ЗЫ Чайник вы ему не стали дарить?

Зызы Еще интересно: а другие девушки с вашего курса как на него реагировали? Было заметно, что он им нравится?

Опубликовано
Да сдался он вам 300 лет. :D

Делать вам нечего сидеть и думать: а почему он так себя ведет.

- вы правы, это глупо. Но у меня все признаки влюбленного человека: потеря аппетита, сплю мало и снится что-то с курсами связанное, эйфория постоянная, я уже захламила пол квартиры и залила всю кухню кофе, заодно его и спалив...)))

Так еще немного и меня постигнет полный хаос. Мне надо как-то собраться)

Вас задело, что все пошло не потому сценарию, к которому вы привыкли.

Так в жизни не всегда все происходит по устоявшемуся сценарию.

- не, не совсем... если он мне не понравился, я бы не заморачивалась... я бы может его и не запомнила.
А причин такого его поведения может быть масса.
- это да... В институте еще было так и на последней работе.. я там мальчикам приглянулась, нашему программисту особенно...но он как все программисты застенчив, но зато постоянно я могла поймать его взгляд на себе, он хотя бы смотрел на меня, я понимала, что как минимум интересна ему... Но также молчал. :P

Начиная от того, что у него есть другая и он сдержанно держится с девушками (особенно с симпатичными, ибо от симпатичных больше соблазнов, больше шансов, что она сможет зацепить), дабы не было даже шанса на завязывание чего-то большего, чем общение в рамках его предмета.

Заканчивая тем, что он в принципе предпочитает обходить симпатичных девушек стороной в силу негативного опыта.

Или же тем, что у него совсем другие вкусы.

- это да...

ЗЫ Чайник вы ему не стали дарить?
- не, и если честно, то и хорошо. А то, я всё-таки надеюсь, как-то общаться с ним, а чайник можно подарить, если что и потом...
Зызы Еще интересно: а другие девушки с вашего курса как на него реагировали? Было заметно, что он им нравится?
- он самой обычной внешности. Но у него очень красивые руки, он еще свитер закатает и всё, это что-то, ИМХО... Но ему 26. Большинство женщин, которые были на курсе сильно за 30....а он как бы мальчик для них... Да и там без шансов, только если у него НЕ очень-очень уникальный вкус, и что он любит потолще, с прыщавой кожей, скобками на зубах и жиденьким хвостиком, про фигуру я молчу. Была одна 17-тилет, но я уже говорила, что как мышка... и я не заметила, чтобы он как-то к ней особенно относился или там она к нему...

Я посмотрела вчера просто в поисковике на эту тему подборку, там написано, что да, или девушка или еще что... но все к тому, что не хочет он именно ко мне привязываться\связываться. Или типаж не его или еще что... Но то, что понравилась хотя бы чуть-чуть там тоже говорится (типа вербально, невербально), ну, в мою сторону тело повернуто, хоть и не смотрит и каким-то боковым зрением, он постоянно видел чего я там не так зажимаю или чего у меня нет (ручки, подставки и т.д.), все приносит сам, все говорит.

В крайний раз было так: он показал нам задание, там ноты, сложно, моя соседка попросила помощь, он подошел, я тоже придвинулась, потому что тоже в нотах ноль, он это видел (само собой не смотря на меня), объяснил ей, потом 17-летняя тоже попросила, но он же видел, что я тоже не поняла, повернулся, придвинулся ко мне, а я молчу, не прошу его, ну, он пошел в др. сторону и объяснил 17-летней, и тут я голос подала, мол, и мне тоже. Он сразу и ко мне завернул... ну, как-то так... Он видит меня, только не смотрит... вот жопа какая))))))

asteraki ну, а чего делать с контактом? Добавлять? Только это, конечно, можно, потому что он всем сказал. Ну, а там уже как пойдет... (какой стимул заниматься гитарой больше, это ж просто здец))) Влюбилась, как дура, хоть это и пройдет, но... Я уже и на бывшего забила.. вчера ему звоню вечером, что дома (он типа не знал, что у меня так поздно занятия, он мне какую-то мораль прочитал... что мне надо заниматься... и т.д. Так ужасно, чувствую, будто он уже слишком старый для меня... ворчит, как дед (у нас разница больше 10 лет)... Мне уже не хочется с ним быть. Но и как-то ужасно. Я ж его 1,5 года ждала, а тут такая хрень.

Как Каренина, которая мужа не любила... потому и связалась с юнцом...))

Опубликовано

Только у меня ощущение, что бедный препод ждет, не дождется когда же эта группа закончит, наконец, свое обучение?

Опубликовано
Только у меня ощущение, что бедный препод ждет, не дождется когда же эта группа закончит, наконец, свое обучение?

нет друг! у меня тоже самое впечатление, но только преподу хочеца избавиться не от всей группы а от одной студенки. но деньги блин, деньги, пусть терпит :D

Опубликовано
И почему вы так думаете? Хотя я, конечно, догадываюсь, но... давайте малость поумничайте, старперчики.

ЛюбовьС, а тебе вроде ниодного плохого слова не сказали в теме. ничем не уязвили, но... и ты не правильно догадываешься. ты просто себя со стороны не видишь к сожалению.

Опубликовано
ЛюбовьС, а тебе вроде ниодного плохого слова не сказали в теме. ничем не уязвили, но... и ты не правильно догадываешься. ты просто себя со стороны не видишь к сожалению.
-мне?) Тема обо мне. А ты говоришь с Фишером, что я в чем-то ужасна, что препод мечтает уйти. Кста, если б ты тему прочитал-то понял бы, что курсы уже закончились. Весь сыр-бор в этом.

Со стороны я вижу себя отлично. Я тут пишу, как духу, изливаю все свои мысли, возможно эмоционально, но таков темперамент и это лично моя тема, не нравится - не читай. Вообще, проблем нет. Тем более, что по делу посоветовать тебе нечего. И нехрен умничать.

То, что вы живете в привычном мире, где вас никто не замечает и то, что на вас не смотрят -0 это норма, это не мои проблемы. Вы даже, наверное, не способны влюбится. Ну, только и можете, что желчь на форуме изливать в ЧУЖИХ темах, свои-то создавать толку нет. Жизнь ваша скучна и однообразно. Вы, может, и не влюблялись никогда.

По поводу группы. Я весьма критична к себе и к людям тоже. Замечаю малейшие недостатки во внешности. Так что, возможно, вы бы и половину недостатков не увидели. Что на улице сплошь красотки? Нет же... а вы ведь живете в этом мире. Ну, так и чего удивляться, что группа такая набралась.

Опубликовано
давайте малость поумничайте, старперчики.

Оскорбление - обычная награда за хорошую работу

-мне?) Тема обо мне. А ты говоришь с Фишером, что я в чем-то ужасна, что препод мечтает уйти. Кста, если б ты тему прочитал-то понял бы, что курсы уже закончились. Весь сыр-бор в этом.

Со стороны я вижу себя отлично. Я тут пишу, как духу, изливаю все свои мысли, возможно эмоционально, но таков темперамент и это лично моя тема, не нравится - не читай. Вообще, проблем нет. Тем более, что по делу посоветовать тебе нечего. И нехрен умничать.

То, что вы живете в привычном мире, где вас никто не замечает и то, что на вас не смотрят -0 это норма, это не мои проблемы. Вы даже, наверное, не способны влюбится. Ну, только и можете, что желчь на форуме изливать в ЧУЖИХ темах, свои-то создавать толку нет. Жизнь ваша скучна и однообразно. Вы, может, и не влюблялись никогда.

И почему Вы до сих пор не замужем? Куда же мужчины смотрят? Трудный вопрос.

Опубликовано
-мне?) Тема обо мне. А ты говоришь с Фишером, что я в чем-то ужасна, что препод мечтает уйти.

По поводу группы. Я весьма критична к себе и к людям тоже. Замечаю малейшие недостатки во внешности. Так что, возможно, вы бы и половину недостатков не увидели. Что на улице сплошь красотки? Нет же... а вы ведь живете в этом мире. Ну, так и чего удивляться, что группа такая набралась.

да не во внешности дело... вообще нет, ну какая тут внешность через форум то.

если ты хоть 10% на курсах вела такой же стиль общения с людьми как здесь в этой теме... да неприятно преподавателю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...