Yolka19 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Здравствуйте, Антонина! Мы с Вами уже общались, решила еще раз попробовать. Мне надо бы очно к психотерепевту, но возможности нет. У меня сильная депрессия из-за зависимости от одного человека. Я ему не нужна.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 января, 2013 Психологи Опубликовано 30 января, 2013 Здравствуйте, Антонина! Мы с Вами уже общались, решила еще раз попробовать. Мне надо бы очно к психотерепевту, но возможности нет. У меня сильная депрессия из-за зависимости от одного человека. Я ему не нужна. добрый день, в прошлый раз мы с чем работали?
Yolka19 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 добрый день, в прошлый раз мы с чем работали? С неуверенностью в себе. Стало как-то бессмысленно, так как мне тогда и впрочем сейчас тоже негде проявлять уверенность. Сижу дома с ребенком и сижу.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 января, 2013 Психологи Опубликовано 30 января, 2013 С неуверенностью в себе. Стало как-то бессмысленно, так как мне тогда и впрочем сейчас тоже негде проявлять уверенность. Сижу дома с ребенком и сижу. расскажите над чем сейчас вы хотите поработать: 1. что за человек 2. в чем именно ваша зависимость 3. как вы себя сейчас чувствуете?
Yolka19 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 расскажите над чем сейчас вы хотите поработать:1. что за человек 2. в чем именно ваша зависимость 3. как вы себя сейчас чувствуете? 1. Парень с моей работы. Он был моим любовником, хотя так можно сказать с большой натяжкой. Я пришла на новую работу, была замужем и тогда кроме мужа никто не нужен был. Мы жили как подростки. Приходили вечером с работы и шли гулять во двор с друзьями. Это казалось нормальным. Когда я уже устроилась на эту работу, оказалось что рабочий день до 18- это только по закону, а на самом деле, примерно до 20:30. Еще час домой ехать... Я помню расстроилась что теперь личной жизни станет намного меньше. Спросила у мужа не сбежать ли сразу пока не осела еще тут. Он жестко отреагировал, что раз нормальную работу найти не в состоянии, то сиди тут. Кормить он не обязан и пр. Но тут случилось такое, что меня полностью изменило. Со мной познакомился парень, сначала показалось что ничего интересного. Стали вместе работать, у нас такое бывает чтобы люди сами выбирали и поехало. С ним оказалось очень приятно общаться. Таких знакомых у меня раньше не было- он как-то взрослее, умнее, одновременно проще в общении. А главное даже не знаю как назвать. С ним я себя чувствовала настолько хорошо, что отпускать не хотелось. Был долгий период флирта, просто флирта, это было лучшее время. Вроде как просто игра, вроде ни в чем не виновата, окружающие начали замечать "свечение" даже. Стало понятно что влюбилась, но надеялась само как-нибудь рассосется. Тем более ничего серьезного мне не собирались предлагать. Потом предложил подвезти до дома. Мне очень хотелось, но я отказалась, тогда измена была для меня страшным грехом. А это был не просто подвоз- явно. Потом выяснилось что он бабник и флирт сильно снизился, хотя проскакивал. Все это время я страдала. Иногда на него находило и мы флиртовали снова. Прошел год и мы дофлиртовались до секса. На следующий день он уехал в отпуск, а когда вернулся мы делали вид что ничего не было. Я думала что нужно уходить на другую работу, убрать с глаз и я его забуду. Но тут нашлось "лучшее" как тогда казалось, решение. Мы с мужем решили завести ребенка. И я тут же забеременела. Когда ушла в декрет, все равно думала о нем. Один раз он позвонил и бросил трубку. Я подумала что он ошибся, услышал меня и бросил. Вот и все. В другой раз просто позвонил и сбросил. Я не стала перезванивать, так, кстати, мама сказала будет правильно. Маме я все рассказала и она меня поняла. Говорит наследственность такая... Я родила. Стало нужно заехать на работу. Специально поехала когда он был в офисе. Это был один из самых интересных дней. Он выловил меня на улице, мы поболтали и он предложил встретиться. Как я могла отказать, когда 2 года об этом думала. Встретились и у нас был второй секс, за 2 года нащего знакомства, причем по сексу раз в год). Но муж что-то почувствовал и начал названивать. Я вообще паникерша, испугалась как полная дура и быстро сбежала со свидания. Каждый день не понимаю себя и злюсь за это. Он вел себя нормально и предлагал встретиться через неделю, но не позвал и мне отказал, когда я сама предложила. Это было неожиданно. Потом изредка звонил спросить как дела. Потом стало так что я изредка стала звонить и спрашивать как дела. Недавно я звонила и он сказал "може т увидимся". Я скосила под дурочку и спросила "зачем". Он перевел все в шутку. Я через несколько дней предложила встретиться, он сказал что занят. Последняя неприятность случилась недавно. Я нашла что он сделал себе страничку вконтакте, а меня добавить даже не подумал, других девчонок, которые раньше у нас работали, добавил. Я даже подумала добавиться сама, мама сказала что буду полной дурой и я не стала. 2. 3 года думаю о нем. Мне кажется интереснее человека просто больше нет. А на меня ему все равно. А у меня даже сил нет обидиться. Не получается понять что я для себя важнее, так же должно быть. 3. Чувствую себя как при депрессии и безвыходно. Стыдно что я такая. Хочется чтобы всего этого не было, но невозможно взять и забыть все.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 января, 2013 Психологи Опубликовано 31 января, 2013 что было в ваших отношения такого что 3 года заставляет вас думать о нем?
Yolka19 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 что было в ваших отношения такого что 3 года заставляет вас думать о нем? Много чего приходит в голову. Я сильно изменилась после знакомства с ним. Оказалось много чего не знала, мне просто даже думать об этом не нужно было. Хоть мне было уже 25, я только тогда, что называется, почувствовала себя женщиной. Он очень интересно флиртовал, от его комплиментов был чуть ли не оргазм. Раньше, если кто-то пытался заигрывать или что-то приятное сказать, хотелось просто ответить:"Да, да... иди, мальчик, не мешай! Всем вам одного надо". С мужем у нас вообще почти никаких ухаживаний не получилось, были совсем молодые и просто договорились встречаться. И наши встречания состояли из того что нужно как можно больше гулять во дворе с его друзьями. Ну я тоже с ними подружилась. Было так много народу, что казалось, что это вообще единственный возможный вариант проживания жизни. И все у меня удачно, была любовь, об том что замуж никто не возьмет париться не нужно, что на свидания не зовут тоже париться не нужно. Как-будто обошла все проблемы, какие у девушек бывают. Ну а после знакомства с ним, мне перестало хотеться гулять во дворе, наши с мужем друзья стали казаться какими-то очень обычными. Не хорошо, но я с этим ничего поделать не могу, не навру же я себе. Еще до знакомства с ним, мне было все равно что думают про моих друзей. А тут у меня появился друг, который способен нравится многим людям. Это было приятно. Раньше я вообще на такое внимание не обращала, было легче. Еще было самое сильное за жизнь сексуальной притяжение, так что от одного прикосновения передергивает. Тем более что удовлетвориться нормально так и не удалось. Еще было приятно чувствовать себя особенной, если он рассказывал что накосячил по работе и просил чтобы оставалось между нами. Как-то так. Наверно все-таки самое главное, это то что жалко что я потеряла такого особенного человека, интереснее остальных и заменить не кем. Неприятно знать что он со многими общается, им это труда не составляет, а со мной что-то не так, что я хуже.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 1 февраля, 2013 а что происходит все эти годы у вас в отношениях с мужем? как вы к нему относитесь?
Yolka19 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 а что происходит все эти годы у вас в отношениях с мужем?как вы к нему относитесь? Я делаю вид что ничего не происходит и все нормально. Если сильно видно что у меня депрессия, говорю что не могу об этом говорить и все. Когда это все начиналось, муж видимо заметил что я стала счастливее и стал внимательнее относиться. Начал требевать чтобы раньше приходила с работы, чтобы качала права что рабочий день до 6. Раньше он бы и не заметил. Просто пошел гулять без меня, а я, ну когда смогу, тогда подойду. Счастье скоро кончилось и он успокоился. Я продолжала общаться со всеми как раньше, только уже не интересно было. Так это и тянется, только ребенок появился и гуляю я меньше, он требует гулять много. Я не расстраиваюсь, если бы не все эти события, бесилась бы. Работать и обеспечивать он старается, руки откуда надо растут. К нему отношусь как к родственнику, привыкла. Иногда жалею что не разошлись раньше, поводов было полно, скандалы случались. Теперь он мне кажется глупее, чем раньше казался и, как я уже говорила, они все кажутся какими то обычными. Ну такая у нас жизнь что он идет в комплекте с друзьями.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 1 февраля, 2013 Иногда жалею что не разошлись раньше, поводов было полно, скандалы случались. - вы хотели бы разойтись с мужем?
Yolka19 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Иногда жалею что не разошлись раньше, поводов было полно, скандалы случались. - вы хотели бы разойтись с мужем? Точно не могу сказать. Если будет ради чего, то да. А так я вообще одна буду и все. Если у нас скандал, то хочется. Так прям активно не хочется,- он же меня не раздражает, не мешает.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 1 февраля, 2013 Точно не могу сказать. Если будет ради чего, то да. А так я вообще одна буду и все. Если у нас скандал, то хочется. Так прям активно не хочется,- он же меня не раздражает, не мешает. как муж относится к вам? что вам нравится в нем?
Yolka19 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 как муж относится к вам?что вам нравится в нем? Говорит что любит. Вроде и правда его отношение ко мне не изменилось. Может позволить себе наговорить гадости по пьяни, потом извиняется. Нравится что он общительный, с ним можно хорошо поваляться фильм посмотреть, я выдрессировала его звонить когда придет, он деловой- мне не приходится париться когда кредит платить и пр., сам на себя многое берет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2013 Говорит что любит. Вроде и правда его отношение ко мне не изменилось. Может позволить себе наговорить гадости по пьяни, потом извиняется. Нравится что он общительный, с ним можно хорошо поваляться фильм посмотреть, я выдрессировала его звонить когда придет, он деловой- мне не приходится париться когда кредит платить и пр., сам на себя многое берет. а что не нравится?
Yolka19 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 а что не нравится? То что пьет, в молодости казалось фигней, всем было интересно и все так делали. По пьяни может стать агрессивным. То что ненормально самоуверен и слишком себя любит. Когда ему не понравилось на новой работе, он спокойно ушел и даже не подумал что проблема была в нем. А когда у меня проблемы были, понимать не хотел, типа я просто ною. И мне надоели многие прилагающиеся к нему люди, они теперь кажутся мне не своими, раньше так не было, а теперь прям "не мое".
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2013 То что пьет, в молодости казалось фигней, всем было интересно и все так делали. По пьяни может стать агрессивным.То что ненормально самоуверен и слишком себя любит. Когда ему не понравилось на новой работе, он спокойно ушел и даже не подумал что проблема была в нем. А когда у меня проблемы были, понимать не хотел, типа я просто ною. И мне надоели многие прилагающиеся к нему люди, они теперь кажутся мне не своими, раньше так не было, а теперь прям "не мое". вам кажется что муж вас не понимает. а тот человек понимал?
Yolka19 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 вам кажется что муж вас не понимает. а тот человек понимал? подумала. Как-то не в этом дело. Не помню случая чтобы тот человек как-то особенно меня понял. Он мне не за это нравится. А от мужа мне тогда это надо было, но он не захотел. А если вообще, то тот человек понимает явно больше.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2013 что вы почувствовали тот человек понял про вас?
Yolka19 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 что вы почувствовали тот человек понял про вас? я вопрос не понимаю. Что он про меня понял, хотите сказать?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2013 я вопрос не понимаю. Что он про меня понял, хотите сказать? да, что он про вас понял
Yolka19 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 да, что он про вас понял Он знал как себя вести чтобы мне понравится. Вел себя так чтобы мне показалось что я особенная и вот результат. Ну и по мелочам. Мне вот приходит в голову, что он знает что женщине тоже нужно иметь несколько партнеров за жизнь, а муж со своими думают что мы рады жить с одним всю жизнь. Ничего конкретного что он понял вспомнить не могу.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2013 когда вы думаете об этом мужчине - в какой роли вы его видите: т.е. оч ем именно ваши фантазии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти