Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Антонина! Мы с Вами уже общались, решила еще раз попробовать. Мне надо бы очно к психотерепевту, но возможности нет. У меня сильная депрессия из-за зависимости от одного человека. Я ему не нужна.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано
Здравствуйте, Антонина! Мы с Вами уже общались, решила еще раз попробовать. Мне надо бы очно к психотерепевту, но возможности нет. У меня сильная депрессия из-за зависимости от одного человека. Я ему не нужна.

добрый день,

в прошлый раз мы с чем работали?

Опубликовано
добрый день,

в прошлый раз мы с чем работали?

С неуверенностью в себе. Стало как-то бессмысленно, так как мне тогда и впрочем сейчас тоже негде проявлять уверенность. Сижу дома с ребенком и сижу.

• Психологи
Опубликовано
С неуверенностью в себе. Стало как-то бессмысленно, так как мне тогда и впрочем сейчас тоже негде проявлять уверенность. Сижу дома с ребенком и сижу.

расскажите над чем сейчас вы хотите поработать:

1. что за человек

2. в чем именно ваша зависимость

3. как вы себя сейчас чувствуете?

Опубликовано
расскажите над чем сейчас вы хотите поработать:

1. что за человек

2. в чем именно ваша зависимость

3. как вы себя сейчас чувствуете?

1. Парень с моей работы. Он был моим любовником, хотя так можно сказать с большой натяжкой.

Я пришла на новую работу, была замужем и тогда кроме мужа никто не нужен был. Мы жили как подростки. Приходили вечером с работы и шли гулять во двор с друзьями. Это казалось нормальным. Когда я уже устроилась на эту работу, оказалось что рабочий день до 18- это только по закону, а на самом деле, примерно до 20:30. Еще час домой ехать... Я помню расстроилась что теперь личной жизни станет намного меньше. Спросила у мужа не сбежать ли сразу пока не осела еще тут. Он жестко отреагировал, что раз нормальную работу найти не в состоянии, то сиди тут. Кормить он не обязан и пр. Но тут случилось такое, что меня полностью изменило. Со мной познакомился парень, сначала показалось что ничего интересного. Стали вместе работать, у нас такое бывает чтобы люди сами выбирали и поехало. С ним оказалось очень приятно общаться. Таких знакомых у меня раньше не было- он как-то взрослее, умнее, одновременно проще в общении. А главное даже не знаю как назвать. С ним я себя чувствовала настолько хорошо, что отпускать не хотелось. Был долгий период флирта, просто флирта, это было лучшее время. Вроде как просто игра, вроде ни в чем не виновата, окружающие начали замечать "свечение" даже. Стало понятно что влюбилась, но надеялась само как-нибудь рассосется. Тем более ничего серьезного мне не собирались предлагать. Потом предложил подвезти до дома. Мне очень хотелось, но я отказалась, тогда измена была для меня страшным грехом. А это был не просто подвоз- явно. Потом выяснилось что он бабник и флирт сильно снизился, хотя проскакивал. Все это время я страдала. Иногда на него находило и мы флиртовали снова. Прошел год и мы дофлиртовались до секса. На следующий день он уехал в отпуск, а когда вернулся мы делали вид что ничего не было. Я думала что нужно уходить на другую работу, убрать с глаз и я его забуду. Но тут нашлось "лучшее" как тогда казалось, решение. Мы с мужем решили завести ребенка. И я тут же забеременела. Когда ушла в декрет, все равно думала о нем. Один раз он позвонил и бросил трубку. Я подумала что он ошибся, услышал меня и бросил. Вот и все. В другой раз просто позвонил и сбросил. Я не стала перезванивать, так, кстати, мама сказала будет правильно. Маме я все рассказала и она меня поняла. Говорит наследственность такая... Я родила. Стало нужно заехать на работу. Специально поехала когда он был в офисе. Это был один из самых интересных дней. Он выловил меня на улице, мы поболтали и он предложил встретиться. Как я могла отказать, когда 2 года об этом думала. Встретились и у нас был второй секс, за 2 года нащего знакомства, причем по сексу раз в год). Но муж что-то почувствовал и начал названивать. Я вообще паникерша, испугалась как полная дура и быстро сбежала со свидания. Каждый день не понимаю себя и злюсь за это. Он вел себя нормально и предлагал встретиться через неделю, но не позвал и мне отказал, когда я сама предложила. Это было неожиданно. Потом изредка звонил спросить как дела. Потом стало так что я изредка стала звонить и спрашивать как дела. Недавно я звонила и он сказал "може т увидимся". Я скосила под дурочку и спросила "зачем". Он перевел все в шутку. Я через несколько дней предложила встретиться, он сказал что занят. Последняя неприятность случилась недавно. Я нашла что он сделал себе страничку вконтакте, а меня добавить даже не подумал, других девчонок, которые раньше у нас работали, добавил. Я даже подумала добавиться сама, мама сказала что буду полной дурой и я не стала.

2. 3 года думаю о нем. Мне кажется интереснее человека просто больше нет. А на меня ему все равно. А у меня даже сил нет обидиться. Не получается понять что я для себя важнее, так же должно быть.

3. Чувствую себя как при депрессии и безвыходно. Стыдно что я такая. Хочется чтобы всего этого не было, но невозможно взять и забыть все.

Опубликовано
что было в ваших отношения такого что 3 года заставляет вас думать о нем?

Много чего приходит в голову.

Я сильно изменилась после знакомства с ним. Оказалось много чего не знала, мне просто даже думать об этом не нужно было. Хоть мне было уже 25, я только тогда, что называется, почувствовала себя женщиной. Он очень интересно флиртовал, от его комплиментов был чуть ли не оргазм. Раньше, если кто-то пытался заигрывать или что-то приятное сказать, хотелось просто ответить:"Да, да... иди, мальчик, не мешай! Всем вам одного надо". С мужем у нас вообще почти никаких ухаживаний не получилось, были совсем молодые и просто договорились встречаться. И наши встречания состояли из того что нужно как можно больше гулять во дворе с его друзьями. Ну я тоже с ними подружилась. Было так много народу, что казалось, что это вообще единственный возможный вариант проживания жизни. И все у меня удачно, была любовь, об том что замуж никто не возьмет париться не нужно, что на свидания не зовут тоже париться не нужно. Как-будто обошла все проблемы, какие у девушек бывают. Ну а после знакомства с ним, мне перестало хотеться гулять во дворе, наши с мужем друзья стали казаться какими-то очень обычными. Не хорошо, но я с этим ничего поделать не могу, не навру же я себе.

Еще до знакомства с ним, мне было все равно что думают про моих друзей. А тут у меня появился друг, который способен нравится многим людям. Это было приятно. Раньше я вообще на такое внимание не обращала, было легче.

Еще было самое сильное за жизнь сексуальной притяжение, так что от одного прикосновения передергивает. Тем более что удовлетвориться нормально так и не удалось.

Еще было приятно чувствовать себя особенной, если он рассказывал что накосячил по работе и просил чтобы оставалось между нами.

Как-то так. Наверно все-таки самое главное, это то что жалко что я потеряла такого особенного человека, интереснее остальных и заменить не кем. Неприятно знать что он со многими общается, им это труда не составляет, а со мной что-то не так, что я хуже.

Опубликовано
а что происходит все эти годы у вас в отношениях с мужем?

как вы к нему относитесь?

Я делаю вид что ничего не происходит и все нормально. Если сильно видно что у меня депрессия, говорю что не могу об этом говорить и все. Когда это все начиналось, муж видимо заметил что я стала счастливее и стал внимательнее относиться. Начал требевать чтобы раньше приходила с работы, чтобы качала права что рабочий день до 6. Раньше он бы и не заметил. Просто пошел гулять без меня, а я, ну когда смогу, тогда подойду. Счастье скоро кончилось и он успокоился. Я продолжала общаться со всеми как раньше, только уже не интересно было. Так это и тянется, только ребенок появился и гуляю я меньше, он требует гулять много. Я не расстраиваюсь, если бы не все эти события, бесилась бы. Работать и обеспечивать он старается, руки откуда надо растут.

К нему отношусь как к родственнику, привыкла. Иногда жалею что не разошлись раньше, поводов было полно, скандалы случались. Теперь он мне кажется глупее, чем раньше казался и, как я уже говорила, они все кажутся какими то обычными. Ну такая у нас жизнь что он идет в комплекте с друзьями.

Опубликовано
Иногда жалею что не разошлись раньше, поводов было полно, скандалы случались. - вы хотели бы разойтись с мужем?

Точно не могу сказать. Если будет ради чего, то да. А так я вообще одна буду и все. Если у нас скандал, то хочется. Так прям активно не хочется,- он же меня не раздражает, не мешает.

• Психологи
Опубликовано
Точно не могу сказать. Если будет ради чего, то да. А так я вообще одна буду и все. Если у нас скандал, то хочется. Так прям активно не хочется,- он же меня не раздражает, не мешает.

как муж относится к вам?

что вам нравится в нем?

Опубликовано
как муж относится к вам?

что вам нравится в нем?

Говорит что любит. Вроде и правда его отношение ко мне не изменилось. Может позволить себе наговорить гадости по пьяни, потом извиняется. Нравится что он общительный, с ним можно хорошо поваляться фильм посмотреть, я выдрессировала его звонить когда придет, он деловой- мне не приходится париться когда кредит платить и пр., сам на себя многое берет.

• Психологи
Опубликовано
Говорит что любит. Вроде и правда его отношение ко мне не изменилось. Может позволить себе наговорить гадости по пьяни, потом извиняется. Нравится что он общительный, с ним можно хорошо поваляться фильм посмотреть, я выдрессировала его звонить когда придет, он деловой- мне не приходится париться когда кредит платить и пр., сам на себя многое берет.

а что не нравится?

Опубликовано
а что не нравится?

То что пьет, в молодости казалось фигней, всем было интересно и все так делали. По пьяни может стать агрессивным.

То что ненормально самоуверен и слишком себя любит. Когда ему не понравилось на новой работе, он спокойно ушел и даже не подумал что проблема была в нем. А когда у меня проблемы были, понимать не хотел, типа я просто ною.

И мне надоели многие прилагающиеся к нему люди, они теперь кажутся мне не своими, раньше так не было, а теперь прям "не мое".

• Психологи
Опубликовано
То что пьет, в молодости казалось фигней, всем было интересно и все так делали. По пьяни может стать агрессивным.

То что ненормально самоуверен и слишком себя любит. Когда ему не понравилось на новой работе, он спокойно ушел и даже не подумал что проблема была в нем. А когда у меня проблемы были, понимать не хотел, типа я просто ною.

И мне надоели многие прилагающиеся к нему люди, они теперь кажутся мне не своими, раньше так не было, а теперь прям "не мое".

вам кажется что муж вас не понимает. а тот человек понимал?

Опубликовано
вам кажется что муж вас не понимает. а тот человек понимал?

подумала. Как-то не в этом дело. Не помню случая чтобы тот человек как-то особенно меня понял. Он мне не за это нравится. А от мужа мне тогда это надо было, но он не захотел. А если вообще, то тот человек понимает явно больше.

Опубликовано
что вы почувствовали тот человек понял про вас?

я вопрос не понимаю. Что он про меня понял, хотите сказать?

Опубликовано
да, что он про вас понял

Он знал как себя вести чтобы мне понравится. Вел себя так чтобы мне показалось что я особенная и вот результат. Ну и по мелочам. Мне вот приходит в голову, что он знает что женщине тоже нужно иметь несколько партнеров за жизнь, а муж со своими думают что мы рады жить с одним всю жизнь. Ничего конкретного что он понял вспомнить не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...