Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2013 Он хитрее чтоли. Все или вежливые и скромные или хамоватые и наглые. Он выглядит тихим, но добьется от многих людей, чего хочет и многим понравится. Вот например. Я один раз обедала с секретаршей его начальника, а они с начальником разговаривали метрах в трех. Я знала что он приверает начальнику. Начальник сам опытный и вроде догадался, но этот парень смог убедить, при этом немного прикидывался дурачком. вам импонирует в нем это качество? это хорошо когда человек хитрый?
Yolka19 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 вам импонирует в нем это качество?это хорошо когда человек хитрый? Да, мне нравится. Вообще это хорошо только для самого человека. Но ему это идет. Я не знаю что еще в нем такое, что ему получается это идет. Есть еще хитрые знакомые, но у них это мерзковато смотрится.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, мне нравится. Вообще это хорошо только для самого человека. Но ему это идет. Я не знаю что еще в нем такое, что ему получается это идет. Есть еще хитрые знакомые, но у них это мерзковато смотрится. что вы сейчас чувствуете к нему? что вы сейчас чувствуете к мужу?
Yolka19 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 1.что вы сейчас чувствуете к нему?2.что вы сейчас чувствуете к мужу? 1. Сейчас вроде ничего. Может еще прихватит. Такое уже было. Конкретно к нему ничего. Только мучает обида на себя, что так получилось. 2. Есть и хорошо. Особо тоже ничего. Просто родственник, отношения хорошие.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 11 апреля, 2013 2. Есть и хорошо. Особо тоже ничего. Просто родственник, отношения хорошие. т.е. фактически мы говорим о том что ваш муж вас не интересует как мужчина?
Yolka19 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 2. Есть и хорошо. Особо тоже ничего. Просто родственник, отношения хорошие.т.е. фактически мы говорим о том что ваш муж вас не интересует как мужчина? Да, только не подумайте, что я плохо выбирала. Когда выбирала, была уверена что всю жизнь буду довольна. Женились по любви и секс был чаще, чем у всех знакомых и хороший. Сейчас, впрочем, тоже регулярный, но уже не интересный, как онанизм.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 13 апреля, 2013 Да, только не подумайте, что я плохо выбирала. Когда выбирала, была уверена что всю жизнь буду довольна. Женились по любви и секс был чаще, чем у всех знакомых и хороший. Сейчас, впрочем, тоже регулярный, но уже не интересный, как онанизм. давно вы так себя чувствуете с мужем?
Yolka19 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 давно вы так себя чувствуете с мужем? Точно не помню. Где-то 2.5 года. Я еще долго убеждала себя что это пройдет. Сначала думала пройдет когда уволюсь, а получился декрет и не прошло. Еще сначала даже обрадовалась, типа теперь если муж нагадит, не буду расстраиваться. Нагадит- это например будет много пить.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2013 Еще сначала даже обрадовалась, типа теперь если муж нагадит, не буду расстраиваться. Нагадит- это например будет много пить. не расстраиваетесь?
Yolka19 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 не расстраиваетесь?Да. Тут я была права. Совсем чуть-чуть расстраиваюсь, что только я чувствую ответственность за ребенка.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2013 Да. Тут я была права. Совсем чуть-чуть расстраиваюсь, что только я чувствую ответственность за ребенка. а муж не чувствует? почему?
Yolka19 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 а муж не чувствует?почему? Ну он сам по себе такой и он знает что и без него все в порядке будет. Я не могу также все в свою пользу развернуть. А он так все устроил, что вот он с работы приходит- его должны покормить и если он хочет, то может идти гулять, а утром ему должны выдать чистую одежду. Он ни за что не отвечает и за ребенка в т.ч. Пытался даже сделать так, что если он идет с другом в компьютерный магазин,- это он не гуляет, это по делу. Короче недоразвитые оба, но я хоть за ребенка отвечаю.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну он сам по себе такой и он знает что и без него все в порядке будет. Я не могу также все в свою пользу развернуть. А он так все устроил, что вот он с работы приходит- его должны покормить и если он хочет, то может идти гулять, а утром ему должны выдать чистую одежду. Он ни за что не отвечает и за ребенка в т.ч. Пытался даже сделать так, что если он идет с другом в компьютерный магазин,- это он не гуляет, это по делу. Короче недоразвитые оба, но я хоть за ребенка отвечаю. что мешает вам передать вам часть ответственности за ребенка ему? сколько муж проводит времени с ребенком сам? часто ли гуляет с ним?
Yolka19 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 что мешает вам передать вам часть ответственности за ребенка ему?сколько муж проводит времени с ребенком сам? часто ли гуляет с ним? Я передаю в один из выходных. Моя мама скандал устраивает. Типа нельзя ни одному мужику доверять ребенка и вообще я уйду и муж ничего делать не будет и ребенок к ней прибежит. Приходится заставлять их вдвоем ехать на его квартиру. Нисколько. Никогда. По будням он приходит когда ребенок уже погулял, а по выходным ему лень. Прошлым летом пытались вечером гулять вдвоем, но он это развернул как он стоит со всеми как в детстве, а я слежу за ребенком.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 22 апреля, 2013 Типа нельзя ни одному мужику доверять ребенка - почему? как вы считаете сама?
Yolka19 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Типа нельзя ни одному мужику доверять ребенка - почему? как вы считаете сама? Почему она не отвечает- только ругается. По-моему или боится что обидит как-то или не станет обращать внимание на истерику. Сама считаю что со всем справится, когда больше ничего не останется и не навредит.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2013 какой возможен компромисс?
Yolka19 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 какой возможен компромисс? Накакой. То что они вместе едут к маме мужа, это все. Моя мама и слушать ничего не хочет. Типа у меня муж придурок и взять с него нечего. И женщина сама обязана все делать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2013 т.е. мама управляет вашими отношениями с мужем?
Yolka19 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 т.е. мама управляет вашими отношениями с мужем? Ну как вам сказать... Мы с ней только последний год живем. Раньше я и не рассказывала ничего. А теперь мое освобождение от ребенка от нее зависит и за счет этого может управлять.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну как вам сказать... Мы с ней только последний год живем. Раньше я и не рассказывала ничего. А теперь мое освобождение от ребенка от нее зависит и за счет этого может управлять. а раньше от кого зависело?
Yolka19 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 а раньше от кого зависело? От мужа и от нее, но было по-другому. С мужем можно было договориться и она брала к себе когда сама соскучивалась. Но переехать обратно мы не можем, я больше не смогу жить со свекровью. С ней было нормально жить, когда я работала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти