Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
Он хитрее чтоли. Все или вежливые и скромные или хамоватые и наглые. Он выглядит тихим, но добьется от многих людей, чего хочет и многим понравится. Вот например. Я один раз обедала с секретаршей его начальника, а они с начальником разговаривали метрах в трех. Я знала что он приверает начальнику. Начальник сам опытный и вроде догадался, но этот парень смог убедить, при этом немного прикидывался дурачком.

вам импонирует в нем это качество?

это хорошо когда человек хитрый?

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вам импонирует в нем это качество?

это хорошо когда человек хитрый?

Да, мне нравится. Вообще это хорошо только для самого человека. Но ему это идет. Я не знаю что еще в нем такое, что ему получается это идет. Есть еще хитрые знакомые, но у них это мерзковато смотрится.

• Психологи
Опубликовано
Да, мне нравится. Вообще это хорошо только для самого человека. Но ему это идет. Я не знаю что еще в нем такое, что ему получается это идет. Есть еще хитрые знакомые, но у них это мерзковато смотрится.

что вы сейчас чувствуете к нему?

что вы сейчас чувствуете к мужу?

Опубликовано
1.что вы сейчас чувствуете к нему?

2.что вы сейчас чувствуете к мужу?

1. Сейчас вроде ничего. Может еще прихватит. Такое уже было. Конкретно к нему ничего. Только мучает обида на себя, что так получилось.

2. Есть и хорошо. Особо тоже ничего. Просто родственник, отношения хорошие.

• Психологи
Опубликовано

т.е. фактически мы говорим о том что ваш муж вас не интересует как мужчина?

Опубликовано

т.е. фактически мы говорим о том что ваш муж вас не интересует как мужчина?

Да, только не подумайте, что я плохо выбирала. Когда выбирала, была уверена что всю жизнь буду довольна. Женились по любви и секс был чаще, чем у всех знакомых и хороший. Сейчас, впрочем, тоже регулярный, но уже не интересный, как онанизм.

• Психологи
Опубликовано
Да, только не подумайте, что я плохо выбирала. Когда выбирала, была уверена что всю жизнь буду довольна. Женились по любви и секс был чаще, чем у всех знакомых и хороший. Сейчас, впрочем, тоже регулярный, но уже не интересный, как онанизм.

давно вы так себя чувствуете с мужем?

Опубликовано
давно вы так себя чувствуете с мужем?

Точно не помню. Где-то 2.5 года. Я еще долго убеждала себя что это пройдет. Сначала думала пройдет когда уволюсь, а получился декрет и не прошло. Еще сначала даже обрадовалась, типа теперь если муж нагадит, не буду расстраиваться. Нагадит- это например будет много пить.

• Психологи
Опубликовано

Еще сначала даже обрадовалась, типа теперь если муж нагадит, не буду расстраиваться. Нагадит- это например будет много пить.

не расстраиваетесь?

Опубликовано
не расстраиваетесь?
Да. Тут я была права. Совсем чуть-чуть расстраиваюсь, что только я чувствую ответственность за ребенка.
Опубликовано
а муж не чувствует?

почему?

Ну он сам по себе такой и он знает что и без него все в порядке будет. Я не могу также все в свою пользу развернуть. А он так все устроил, что вот он с работы приходит- его должны покормить и если он хочет, то может идти гулять, а утром ему должны выдать чистую одежду. Он ни за что не отвечает и за ребенка в т.ч. Пытался даже сделать так, что если он идет с другом в компьютерный магазин,- это он не гуляет, это по делу. Короче недоразвитые оба, но я хоть за ребенка отвечаю.

• Психологи
Опубликовано
Ну он сам по себе такой и он знает что и без него все в порядке будет. Я не могу также все в свою пользу развернуть. А он так все устроил, что вот он с работы приходит- его должны покормить и если он хочет, то может идти гулять, а утром ему должны выдать чистую одежду. Он ни за что не отвечает и за ребенка в т.ч. Пытался даже сделать так, что если он идет с другом в компьютерный магазин,- это он не гуляет, это по делу. Короче недоразвитые оба, но я хоть за ребенка отвечаю.

что мешает вам передать вам часть ответственности за ребенка ему?

сколько муж проводит времени с ребенком сам?

часто ли гуляет с ним?

Опубликовано
что мешает вам передать вам часть ответственности за ребенка ему?

сколько муж проводит времени с ребенком сам?

часто ли гуляет с ним?

Я передаю в один из выходных. Моя мама скандал устраивает. Типа нельзя ни одному мужику доверять ребенка и вообще я уйду и муж ничего делать не будет и ребенок к ней прибежит. Приходится заставлять их вдвоем ехать на его квартиру.

Нисколько.

Никогда. По будням он приходит когда ребенок уже погулял, а по выходным ему лень. Прошлым летом пытались вечером гулять вдвоем, но он это развернул как он стоит со всеми как в детстве, а я слежу за ребенком.

Опубликовано
Типа нельзя ни одному мужику доверять ребенка - почему? как вы считаете сама?

Почему она не отвечает- только ругается. По-моему или боится что обидит как-то или не станет обращать внимание на истерику. Сама считаю что со всем справится, когда больше ничего не останется и не навредит.

Опубликовано
какой возможен компромисс?

Накакой. То что они вместе едут к маме мужа, это все. Моя мама и слушать ничего не хочет. Типа у меня муж придурок и взять с него нечего. И женщина сама обязана все делать.

Опубликовано
т.е. мама управляет вашими отношениями с мужем?

Ну как вам сказать... Мы с ней только последний год живем. Раньше я и не рассказывала ничего. А теперь мое освобождение от ребенка от нее зависит и за счет этого может управлять.

• Психологи
Опубликовано
Ну как вам сказать... Мы с ней только последний год живем. Раньше я и не рассказывала ничего. А теперь мое освобождение от ребенка от нее зависит и за счет этого может управлять.

а раньше от кого зависело?

Опубликовано
а раньше от кого зависело?

От мужа и от нее, но было по-другому. С мужем можно было договориться и она брала к себе когда сама соскучивалась. Но переехать обратно мы не можем, я больше не смогу жить со свекровью. С ней было нормально жить, когда я работала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...