Yolka19 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 странно вести себя - это как? Все видели такие случаи. Когда кто-то повел себя так, что все начали сдерживать смех и перешептываться, причем в худших случаях, тот кто так себя повел, не замечает реакции на него. Такого не случается с опытными чтоли людьми. Например, одна моя подруга, начала рассказывать что ей родители купили какую-то там особенную швейную машинку. Все уже начали пересматриваться, а ей все равно, рассказывает. Один мой коллега учился в одном ВУЗе со мной, только он был на лучшем факультете и контрактник. И вот он мне один раз говорит что на мой факультет он тоже баллы набрал, но ему мама сказала, что заплатит, чтобы он нормально учился. Это слышала только я, но и мне смешно стало. Вот так. Сами себя позорят. А "нормальные" знают где что лучше говорить.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 марта, 2013 Психологи Опубликовано 26 марта, 2013 Все видели такие случаи. Когда кто-то повел себя так, что все начали сдерживать смех и перешептываться, причем в худших случаях, тот кто так себя повел, не замечает реакции на него. Такого не случается с опытными чтоли людьми. Например, одна моя подруга, начала рассказывать что ей родители купили какую-то там особенную швейную машинку. Все уже начали пересматриваться, а ей все равно, рассказывает. Один мой коллега учился в одном ВУЗе со мной, только он был на лучшем факультете и контрактник. И вот он мне один раз говорит что на мой факультет он тоже баллы набрал, но ему мама сказала, что заплатит, чтобы он нормально учился. Это слышала только я, но и мне смешно стало. Вот так. Сами себя позорят. А "нормальные" знают где что лучше говорить. т.е. получается более наивные и менее опытные в части того что "можно\что нельзя" говорить в обществе люди - вам не нравятся? а нравятся те кто умеют более красиво подать информацию? подача меняет суть?
Yolka19 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 т.е. получается более наивные и менее опытные в части того что "можно\что нельзя" говорить в обществе люди - вам не нравятся?а нравятся те кто умеют более красиво подать информацию? подача меняет суть? Теперь не нравятся. Раньше нормально было, если только совсем наивные до неприличия. По-моему не в подаче дело, важнее смысл. А насчет того как подать? Важно как подать, да. Одно и тоже можно по-разному. Вот если бы он про маму не говорил, а сказал бы что пошел на платное, то нормально бы было.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 марта, 2013 Психологи Опубликовано 28 марта, 2013 каким казался вам ваш знакомый когда говорил про то что ему помогли поступить? что вы чувствовали когда слышали это?
Yolka19 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 каким казался вам ваш знакомый когда говорил про то что ему помогли поступить? что вы чувствовали когда слышали это? Показалось что еще ребенок, хотя пора бы вырасти. Показалось что опозорился. Я старше на 2 года, потом пыталась вспомнить понимала ли я такое 2 года назад. Чувствовала, что не хорошо, думать что он опозорился. Еще меня мама всю жизнь доканывала словами: 'все придурки твои друзья'. Не хотелось бы, чтобы она была права. Раньше старалась пропускать мимо ушей, думая что-то примерно 'он/она и правда не очень, но не такой уж он мне друг' или думала, что мама вообще не права. Еще подумала, что общаясь с такими, я сама выгляжу не очень, а хочется чтобы мне завидовали. Сама понимаю, что это тоже недоразвитость, хотеть чтобы завидовали, но правда хочу.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 марта, 2013 Психологи Опубликовано 30 марта, 2013 что бы вам завидовал кто вам хотелось бы?
Yolka19 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 что бы вам завидовал кто вам хотелось бы? Окружающие естественно. В данном случае женщины из фирмы, в каком-то плане это получилось. Была одна, которой было дело до моей личной жизни. Но слишком мало.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 1 апреля, 2013 Окружающие естественно. В данном случае женщины из фирмы, в каком-то плане это получилось. Была одна, которой было дело до моей личной жизни. Но слишком мало. т.е. получается если вам завидуют - это делает вас автоматически лучше в своих глазах, этакий "знак качества"?
Yolka19 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 т.е. получается если вам завидуют - это делает вас автоматически лучше в своих глазах, этакий "знак качества"? да, все правильно. Если завидует кто-то, у кого жизнь совсем не удалась,это не показатель, а вообще, да.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2013 да, все правильно. Если завидует кто-то, у кого жизнь совсем не удалась,это не показатель, а вообще, да. а как определить удалась жизнь или нет? какой была бы ваша жизнь если бы вам дали все начать сначала?
Yolka19 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 а как определить удалась жизнь или нет?какой была бы ваша жизнь если бы вам дали все начать сначала? Удалась- понятие относительное. Если человека все устраивает, значит удалась. Насчет начать сначала, как раз уже думала. Я бы хотела вернуться в один день, это было за несколько месяцев до того как я начала работать на этой последней работе. Муж тогда неизвестно с чего меня прям возненавидел. Мы, как часто тогда было, были на улице, он при всех наговорил гадостей и убежал. Там всю ночь разборки были, не важно. Важно что помирились по моей инициативе. Хотя потом понятно стало, что если бы я тогда ушла домой, то он бы пришел извиняться. Так вот. Я бы тогда развелась с мужем, снова бы пошла на ту работу и вела бы себя там по-другому, может чего-нибудь бы получилось. Хотя врядли, тот мужчина же все равно хотел жить со своей гражданской женой. Получается, все что можно было бы сделать, это быть друзьями. Тогда, если бы я могла начать сначала, просто постаралась бы вести себя, так чтобы дружили.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2013 Удалась- понятие относительное. Если человека все устраивает, значит удалась. Насчет начать сначала, как раз уже думала. Я бы хотела вернуться в один день, это было за несколько месяцев до того как я начала работать на этой последней работе. Муж тогда неизвестно с чего меня прям возненавидел. Мы, как часто тогда было, были на улице, он при всех наговорил гадостей и убежал. Там всю ночь разборки были, не важно. Важно что помирились по моей инициативе. Хотя потом понятно стало, что если бы я тогда ушла домой, то он бы пришел извиняться. Так вот. Я бы тогда развелась с мужем, снова бы пошла на ту работу и вела бы себя там по-другому, может чего-нибудь бы получилось. Хотя врядли, тот мужчина же все равно хотел жить со своей гражданской женой. Получается, все что можно было бы сделать, это быть друзьями. Тогда, если бы я могла начать сначала, просто постаралась бы вести себя, так чтобы дружили. т.е. вы хотели бы переделать свою жизнь только ради одного человека? все остальное в жизни вас устраивает?
Yolka19 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 т.е. вы хотели бы переделать свою жизнь только ради одного человека?все остальное в жизни вас устраивает? Остальное устраивает. да, в этом-то и ненормальность. У меня уже все им мерится начало. Был бы он в моей жизни, все было бы хорошо. В чьей-то жизни он есть, а они не понимают как им повезло) Мозгом понимаю, что это бред, но депрессия накатывает все равно часто. Боюсь смертельно заболеть из-за депрессии, он конечно не стоит того, чтобы тупо умереть.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2013 Остальное устраивает. да, в этом-то и ненормальность. У меня уже все им мерится начало. Был бы он в моей жизни, все было бы хорошо. В чьей-то жизни он есть, а они не понимают как им повезло) Мозгом понимаю, что это бред, но депрессия накатывает все равно часто. Боюсь смертельно заболеть из-за депрессии, он конечно не стоит того, чтобы тупо умереть. о чем была у нас с вами беседа в первый раз?
kotopess Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 о чем была у нас с вами беседа в первый раз? В первый раз была беседа о неуверенности в себе. Не знаю почему я тогда подумала, что это вообще проблема. Зависимость уже была тогда. Я эту неуверенность уже и не чувствую и она как-бы обычная проблема. Бывает такое. По-моему это не страшно. Или была бы уверенной, не заболела бы зависимостью?
Yolka19 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 В первый раз была беседа о неуверенности в себе. Не знаю почему я тогда подумала, что это вообще проблема. Зависимость уже была тогда. Я эту неуверенность уже и не чувствую и она как-бы обычная проблема. Бывает такое. По-моему это не страшно. Или была бы уверенной, не заболела бы зависимостью? Я логин перепутала.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2013 была бы уверенной, не заболела бы зависимостью? как вам кажется?
Yolka19 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 была бы уверенной, не заболела бы зависимостью? как вам кажется? По-моему это не совсем связано. С одной стороны, это может случиться, только с неуверенными людьми и еще он был для меня 'знаком качества'. Но с другой-то я больше других проблем от неуверенности не чувствую.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 7 апреля, 2013 По-моему это не совсем связано. С одной стороны, это может случиться, только с неуверенными людьми и еще он был для меня 'знаком качества'. Но с другой-то я больше других проблем от неуверенности не чувствую. т.е.он как изменил ваши представление о том какие бывают люди , кроме тех которых вы знали?
Yolka19 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 т.е.он как изменил ваши представление о том какие бывают люди , кроме тех которых вы знали? Да. Я бы не удивилась, но мне было 25 когда мы познакомились, вроде должна была уже знать какие бывают люди. Может я что-то не так воспринимаю, может он и правда отличается от всех.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2013 Да. Я бы не удивилась, но мне было 25 когда мы познакомились, вроде должна была уже знать какие бывают люди. Может я что-то не так воспринимаю, может он и правда отличается от всех. т.е. он отличается от всех кого вы знали ранее чем?
Yolka19 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 т.е. он отличается от всех кого вы знали ранеечем? Он хитрее чтоли. Все или вежливые и скромные или хамоватые и наглые. Он выглядит тихим, но добьется от многих людей, чего хочет и многим понравится. Вот например. Я один раз обедала с секретаршей его начальника, а они с начальником разговаривали метрах в трех. Я знала что он приверает начальнику. Начальник сам опытный и вроде догадался, но этот парень смог убедить, при этом немного прикидывался дурачком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти