Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда вы думаете об этом мужчине - в какой роли вы его видите: т.е. оч ем именно ваши фантазии?

Ну естественно нормального любовника, т.е. встречались бы когда есть время и место.

Но сошло бы и друга, фиг с ним с сексом. Даже интересно было бы познакомится с его сожительницей, может узнала бы от нее как они живут и недостатки его и стало бы легче. А главное было бы легче от того что он бы нормально ко мне относился.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
. А главное было бы легче от того что он бы нормально ко мне относился. - а именно как?

а именно как ко всем нормальным людям. Я не вижу теперь что делается на работе, но вижу что девчонок он во вконтакте добавил. Значит ко мне совсем плохо относится. А я не могу даже обидится и не могу перестать думать о нем. Прям в первый раз такое, не знала что я дура. Короче, он перестал звонить даже, девчонкам не перестал. Если бы общался, то почти проблемы бы не было.

• Психологи
Опубликовано

т.е. вас устроило бы обычно общение коллег?

если, да, то в чем проблема с соц сетью?

разве у вас была бы проблема добавить любого другого коллегу самой?

Опубликовано

если, да, то в чем проблема с соц сетью?

разве у вас была бы проблема добавить любого другого коллегу самой?

Нет конечно. Любого другого добавить это вообще ничего не значит. Я сначала и думала, подумаешь просто добавлю, ерунда же. Мама отговорила со скандалом. Ну мне трудно было никому не рассказывать, мама знает. Вообще он совсем недавно отказался увидиться, если я еще полезу, хотя бы с этой заявкой в друзья, опозорюсь еще больше.

• Психологи
Опубликовано

я не совсем поняла

вы написали:

а именно как ко всем нормальным людям. Я не вижу теперь что делается на работе, но вижу что девчонок он во вконтакте добавил. Значит ко мне совсем плохо относится. А я не могу даже обидится и не могу перестать думать о нем. Прям в первый раз такое, не знала что я дура. Короче, он перестал звонить даже, девчонкам не перестал. Если бы общался, то почти проблемы бы не было.

затем я задала вопрос:

и вы ответили:

Нет конечно.

так все же чего бы вы хотели от этого мужчины?

Опубликовано
я не совсем поняла

вы написали:

затем я задала вопрос:

и вы ответили:

Нет конечно.

так все же чего бы вы хотели от этого мужчины?

Нет. Вы не правильно поняли. "Нет конечно" относилось к тому что мне было бы не трудно добовить какого-нибудь другого коллегу. Т.е. любого другого бы добавила без проблем.

А простое общение коллег бы меня да, устроило.

Опубликовано
почему же если вам было бы достаточно его отношения как коллеги и вы не хотите ничего большего - вам все еще неудобно?

Мне-то сошло бы его отношение как коллеги, а он -то об этом не знает. Прям тупиковая ситуация. Добавить хочется, а он подумает что пристаю.

Тем более я недавно ему встретиться предлагала.

Опубликовано
когда вы приглашали его на последнюю встречу - какой вам виделся характер этой встречи?

Сейчас спросили и чувствую что странную вещь тогда сделала. Стыдно. Дело было так. За несколько дней до этого я ему звонила и он зачем-то сказал "может увидимся как-нибудь"... ну я выше писала. После этого меня подруга в аквапарк пригласила. Я подумала что вдруг он со мной пойти захочет, ну очень мне хотелось чтобы захотел. Тогда бы я ему сказала чтобы друга с собой брал. Никакого секса и прочего я не имела ввиду. Ну рискнула и позвонила. Он спросил "вдвоем ты имеешь ввиду?" Я сказала "можно и нет, мне типа все равно". Он сказал "подружку возьмешь?" Я говорю "Ну и ты соответственно". Он сказал "Ну не знаю, вообще у нас корпоратив... Он вечером, но нужно выспаться..." И так вежливо отмазался.

Вот так все плохо, а я не обидится, ни переключиться не могу.

Опубликовано
т.е. вы пригласили мучжину с которым у вас был секс - вроде как на дружескую встречу. как кого?

Я же не думала об том- как кого я его приглашаю. Приспичило, рискнула, пригласила и думала пусть сам думает как кого его пригласили, если согласится.

• Психологи
Опубликовано
Я же не думала об том- как кого я его приглашаю. Приспичило, рискнула, пригласила и думала пусть сам думает как кого его пригласили, если согласится.

смотрите - вы пишете что вам будет достаточно общения с ним как коллег, но при этом как многих коллег вы приглашали на такого рода мероприятия, как поход в аквапарк?

если же вы хотели чего-то большего чем дружески- то для него наверное был непонятен формат мероприятия , так как причем здесь ваши и его друзья?

так каких отношений вы искренне хотите с этим мужчиной?

Опубликовано
1.смотрите - вы пишете что вам будет достаточно общения с ним как коллег, но при этом как многих коллег вы приглашали на такого рода мероприятия, как поход в аквапарк?

2.если же вы хотели чего-то большего чем дружески- то для него наверное был непонятен формат мероприятия , так как причем здесь ваши и его друзья?

3.так каких отношений вы искренне хотите с этим мужчиной?

1. Реально помню один случай, когда были не очень хорошо знакомы, а чтобы хорошо несколько. Мне правда казалось в самом по себе таком мероприятии ничего страшного. 2. Мне кажется не важно что для него было непонятно. Он же сам спросил- 'вдвоем?' ну я и ответила что можно и не вдвоем, т.е. возможны варианты. 3.искренне-то как с любовником, дружеские- от безвыходности, обидно что вообще никаких не осталось.
  • Психологи
Опубликовано

т.е. в вашем желании быть просто коллегами - вы не совсем искренни с собой?" я готова быть коллегами - только от безысходности, что бы не потерять связь. а потом может быть что-то получиться" - как-то так?

Опубликовано
т.е. в вашем желании быть просто коллегами - вы не совсем искренни с собой?" я готова быть коллегами - только от безысходности, что бы не потерять связь. а потом может быть что-то получиться" - как-то так?

Нет. Пусть ничего уже не получится, я переживу. Если бы нормальные отношения остались, я бы хоть ущербной себя не чувствовала.

• Психологи
Опубликовано
Нет. Пусть ничего уже не получится, я переживу. Если бы нормальные отношения остались, я бы хоть ущербной себя не чувствовала.

а чего вы на самом деле хотите?

Так как ваша позиция очень неоднозначна даже для меня

так как если вы решаете быть просто коллегами - то к чему переживания даже с соц сетью . Почему вы тогда просто не проясните ему свою позицию?

Опубликовано
а чего вы на самом деле хотите?

Хочу как любовника, но понимаю что это бред. Ничего не получится.

так как если вы решаете быть просто коллегами - то к чему переживания даже с соц сетью . Почему вы тогда просто не проясните ему свою позицию?
Ну как же я ему это поясню? Я не могу придумать адекватный способ. Про переживания с соц сетью- переживаю потому что ему не пришло в голову меня добавить, а если сама напрошусь, то будет выглядеть как приставание. А вдруг он скажет "Вот блин! И тут лезет!". На этом следовало бы мне подумать "Козел!" И больше не вспоминать. А я не могу. Замкнутый круг.
  • Психологи
Опубликовано

получается что из-за того что вы хотите быть с ним в любовных отношениях, но при этом и себя и его пытаетесь обмануть о том что хотите быть просто коллегами - получается что ни он не понимает что вы хотите от него, и вы находитесь в состоянии путаницы в своем сознании

Опубликовано
получается что из-за того что вы хотите быть с ним в любовных отношениях, но при этом и себя и его пытаетесь обмануть о том что хотите быть просто коллегами - получается что ни он не понимает что вы хотите от него, и вы находитесь в состоянии путаницы в своем сознании

Ну где же я обманываю и себя и его? Я знаю что хочу любовных отношений, но хотеть бесполезно. Перестать хотеть пока не получилось. Что он думает не знаю. Скорее всего что хочу переспать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...