Yolka19 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 когда вы думаете об этом мужчине - в какой роли вы его видите: т.е. оч ем именно ваши фантазии? Ну естественно нормального любовника, т.е. встречались бы когда есть время и место. Но сошло бы и друга, фиг с ним с сексом. Даже интересно было бы познакомится с его сожительницей, может узнала бы от нее как они живут и недостатки его и стало бы легче. А главное было бы легче от того что он бы нормально ко мне относился.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2013 . А главное было бы легче от того что он бы нормально ко мне относился. - а именно как?
Yolka19 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 . А главное было бы легче от того что он бы нормально ко мне относился. - а именно как? а именно как ко всем нормальным людям. Я не вижу теперь что делается на работе, но вижу что девчонок он во вконтакте добавил. Значит ко мне совсем плохо относится. А я не могу даже обидится и не могу перестать думать о нем. Прям в первый раз такое, не знала что я дура. Короче, он перестал звонить даже, девчонкам не перестал. Если бы общался, то почти проблемы бы не было.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2013 т.е. вас устроило бы обычно общение коллег? если, да, то в чем проблема с соц сетью? разве у вас была бы проблема добавить любого другого коллегу самой?
Yolka19 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 т.е. вас устроило бы обычно общение коллег?если, да, то в чем проблема с соц сетью? разве у вас была бы проблема добавить любого другого коллегу самой? Нет конечно. Любого другого добавить это вообще ничего не значит. Я сначала и думала, подумаешь просто добавлю, ерунда же. Мама отговорила со скандалом. Ну мне трудно было никому не рассказывать, мама знает. Вообще он совсем недавно отказался увидиться, если я еще полезу, хотя бы с этой заявкой в друзья, опозорюсь еще больше.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2013 я не совсем поняла вы написали: а именно как ко всем нормальным людям. Я не вижу теперь что делается на работе, но вижу что девчонок он во вконтакте добавил. Значит ко мне совсем плохо относится. А я не могу даже обидится и не могу перестать думать о нем. Прям в первый раз такое, не знала что я дура. Короче, он перестал звонить даже, девчонкам не перестал. Если бы общался, то почти проблемы бы не было. затем я задала вопрос: т.е. вас устроило бы обычно общение коллег? и вы ответили: Нет конечно. так все же чего бы вы хотели от этого мужчины?
Yolka19 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 я не совсем поняла вы написали: а именно как ко всем нормальным людям. Я не вижу теперь что делается на работе, но вижу что девчонок он во вконтакте добавил. Значит ко мне совсем плохо относится. А я не могу даже обидится и не могу перестать думать о нем. Прям в первый раз такое, не знала что я дура. Короче, он перестал звонить даже, девчонкам не перестал. Если бы общался, то почти проблемы бы не было. затем я задала вопрос: т.е. вас устроило бы обычно общение коллег? и вы ответили: Нет конечно. так все же чего бы вы хотели от этого мужчины? Нет. Вы не правильно поняли. "Нет конечно" относилось к тому что мне было бы не трудно добовить какого-нибудь другого коллегу. Т.е. любого другого бы добавила без проблем. А простое общение коллег бы меня да, устроило.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2013 почему же если вам было бы достаточно его отношения как коллеги и вы не хотите ничего большего - вам все еще неудобно?
Yolka19 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 почему же если вам было бы достаточно его отношения как коллеги и вы не хотите ничего большего - вам все еще неудобно? Мне-то сошло бы его отношение как коллеги, а он -то об этом не знает. Прям тупиковая ситуация. Добавить хочется, а он подумает что пристаю. Тем более я недавно ему встретиться предлагала.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2013 когда вы приглашали его на последнюю встречу - какой вам виделся характер этой встречи?
Yolka19 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 когда вы приглашали его на последнюю встречу - какой вам виделся характер этой встречи? Сейчас спросили и чувствую что странную вещь тогда сделала. Стыдно. Дело было так. За несколько дней до этого я ему звонила и он зачем-то сказал "может увидимся как-нибудь"... ну я выше писала. После этого меня подруга в аквапарк пригласила. Я подумала что вдруг он со мной пойти захочет, ну очень мне хотелось чтобы захотел. Тогда бы я ему сказала чтобы друга с собой брал. Никакого секса и прочего я не имела ввиду. Ну рискнула и позвонила. Он спросил "вдвоем ты имеешь ввиду?" Я сказала "можно и нет, мне типа все равно". Он сказал "подружку возьмешь?" Я говорю "Ну и ты соответственно". Он сказал "Ну не знаю, вообще у нас корпоратив... Он вечером, но нужно выспаться..." И так вежливо отмазался. Вот так все плохо, а я не обидится, ни переключиться не могу.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2013 т.е. вы пригласили мучжину с которым у вас был секс - вроде как на дружескую встречу. как кого?
Yolka19 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 т.е. вы пригласили мучжину с которым у вас был секс - вроде как на дружескую встречу. как кого? Я же не думала об том- как кого я его приглашаю. Приспичило, рискнула, пригласила и думала пусть сам думает как кого его пригласили, если согласится.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2013 Я же не думала об том- как кого я его приглашаю. Приспичило, рискнула, пригласила и думала пусть сам думает как кого его пригласили, если согласится. смотрите - вы пишете что вам будет достаточно общения с ним как коллег, но при этом как многих коллег вы приглашали на такого рода мероприятия, как поход в аквапарк? если же вы хотели чего-то большего чем дружески- то для него наверное был непонятен формат мероприятия , так как причем здесь ваши и его друзья? так каких отношений вы искренне хотите с этим мужчиной?
Yolka19 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 1.смотрите - вы пишете что вам будет достаточно общения с ним как коллег, но при этом как многих коллег вы приглашали на такого рода мероприятия, как поход в аквапарк?2.если же вы хотели чего-то большего чем дружески- то для него наверное был непонятен формат мероприятия , так как причем здесь ваши и его друзья? 3.так каких отношений вы искренне хотите с этим мужчиной? 1. Реально помню один случай, когда были не очень хорошо знакомы, а чтобы хорошо несколько. Мне правда казалось в самом по себе таком мероприятии ничего страшного. 2. Мне кажется не важно что для него было непонятно. Он же сам спросил- 'вдвоем?' ну я и ответила что можно и не вдвоем, т.е. возможны варианты. 3.искренне-то как с любовником, дружеские- от безвыходности, обидно что вообще никаких не осталось.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2013 т.е. в вашем желании быть просто коллегами - вы не совсем искренни с собой?" я готова быть коллегами - только от безысходности, что бы не потерять связь. а потом может быть что-то получиться" - как-то так?
Yolka19 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 т.е. в вашем желании быть просто коллегами - вы не совсем искренни с собой?" я готова быть коллегами - только от безысходности, что бы не потерять связь. а потом может быть что-то получиться" - как-то так? Нет. Пусть ничего уже не получится, я переживу. Если бы нормальные отношения остались, я бы хоть ущербной себя не чувствовала.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2013 Нет. Пусть ничего уже не получится, я переживу. Если бы нормальные отношения остались, я бы хоть ущербной себя не чувствовала. а чего вы на самом деле хотите? Так как ваша позиция очень неоднозначна даже для меня так как если вы решаете быть просто коллегами - то к чему переживания даже с соц сетью . Почему вы тогда просто не проясните ему свою позицию?
Yolka19 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 а чего вы на самом деле хотите? Хочу как любовника, но понимаю что это бред. Ничего не получится. так как если вы решаете быть просто коллегами - то к чему переживания даже с соц сетью . Почему вы тогда просто не проясните ему свою позицию? Ну как же я ему это поясню? Я не могу придумать адекватный способ. Про переживания с соц сетью- переживаю потому что ему не пришло в голову меня добавить, а если сама напрошусь, то будет выглядеть как приставание. А вдруг он скажет "Вот блин! И тут лезет!". На этом следовало бы мне подумать "Козел!" И больше не вспоминать. А я не могу. Замкнутый круг.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2013 получается что из-за того что вы хотите быть с ним в любовных отношениях, но при этом и себя и его пытаетесь обмануть о том что хотите быть просто коллегами - получается что ни он не понимает что вы хотите от него, и вы находитесь в состоянии путаницы в своем сознании
Yolka19 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 получается что из-за того что вы хотите быть с ним в любовных отношениях, но при этом и себя и его пытаетесь обмануть о том что хотите быть просто коллегами - получается что ни он не понимает что вы хотите от него, и вы находитесь в состоянии путаницы в своем сознании Ну где же я обманываю и себя и его? Я знаю что хочу любовных отношений, но хотеть бесполезно. Перестать хотеть пока не получилось. Что он думает не знаю. Скорее всего что хочу переспать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2013 но вы обманываете себя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти