Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а почему друзья мужа вам сейчас не так интересны?

не знаю точно. Точно дело не в них. Они не изменились. Как будто мозг теперь занят и не до них. И никто, кроме него, не нужен. Настроение плохое, не до кого. Выхожу общаться, потому что надо, а не потому что хочу. Хотя немного хочу, я же в декрете, никого не вижу. Раньше было интересно.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
если вы забудете его - другие станут вам интересней?

да, потому что, мне кажется, мне не до чего из-за депрессии.

Опубликовано
почему депрессия - ведь вы решили что хотите быть просто друзьями с ним?

Очень правильный вопрос! Поняла что это из-за того что не ценю себя, если меня не ценят другие. Не особо он хочет дружить со мной. Я даже не знаю почему он позвонил и был так хорошо настроен. Вполне по-дружески звонил. А сейчас я не знаю что будет, если я теперь позвоню, ну примерно через неделю-две. Он может быть настроен тогда совсем по-другому. Я сама по себе такая. Где-то лет в 17 боялась что меня подруга бросит. Она меня уже бросала, потом снова дружить стали. Первое время я помню боялась, что снова одна останусь. Тогда у меня, кстати, было лучше с головой. Когда мы с подругой поссорились (причина была ерундовая), я как-то быстро приняла что ее больше нет. Сейчас я не могу решить что его больше вообще нет в моей жизни и ладно. Даже если это просто друг- все равно очень обидно. Сама понимаю что странно звучит. А большего, чем дружба, действительно не хочу.

Опубликовано
какой вас делает отказ от вас?

сам отказ никакой меня сделать не может. Отказ показывает, что я не нужна интересным людям. Это очень неприятно.

• Психологи
Опубликовано
сам отказ никакой меня сделать не может. Отказ показывает, что я не нужна интересным людям. Это очень неприятно.

но получается если кто-то способен так просто отказаться от вас - то наверное этот человек не слишком и ценил вашу дружбу?

Опубликовано

Это снова я, если можно. Не прошло и месяца, а депрессия вернулась. Я думала у меня злости хватит чтобы забыть все это. Но я скорее себя не люблю, потому что не могу нравится кому нужно.

• Психологи
Опубликовано

Не прошло и месяца, а депрессия вернулась. Я думала у меня злости хватит чтобы забыть все это. Но я скорее себя не люблю, потому что не могу нравится кому нужно.

может быть нелюбовь к себе - это про то что вы хотите нравится тому кому вы не нужны?

Опубликовано
может быть нелюбовь к себе - это про то что вы хотите нравится тому кому вы не нужны?

Это конечно. Хотя по-моему одинаково хорошо людям которым легко плюнуть на тех, кому они не нужны и людям, которые всем нужны. В моем случае получается какое-то убивание себя.

Опубликовано
что может вас оттолкнуть от тех кому вы не нужны?

раньше само 'не нужна'. Было стыдно трогать того, кому не нужна. А сейчас что-то нездоровое.

Опубликовано
хочется что-то доказать?

Не только доказать, но и это тоже. Пока все было хорошо, я чувствовала что я лучше остальных женщин нашего отдела и работается мне веселее чем многим в нашей фирме и вообще такая жизнь пошла, прям приключения на одно место. Наверно пыталась доказать что нужна нормальным людям, а не тем, кто общается с кем угодно, просто по доброте. Не доказалось.

• Психологи
Опубликовано

. Наверно пыталась доказать что нужна нормальным людям, а не тем, кто общается с кем угодно, просто по доброте.

а чем "нормальные" отличаются от " а не тем, кто общается с кем угодно"? в чем основное отличие? и преимущество "нормальных"?

Опубликовано
. Наверно пыталась доказать что нужна нормальным людям, а не тем, кто общается с кем угодно, просто по доброте.

а чем "нормальные" отличаются от " а не тем, кто общается с кем угодно"? в чем основное отличие? и преимущество "нормальных"?

'общается с кем угодно'- все знают таких людей. Хорошие вообще люди, у меня мама таких называет 'зато не злой'. Они добрые и как-будто не замечают недостатки других. И получается что их не ценят. Нормальные могут себе позволить выбирать кто им подходит. Преимущество 'нормальных' в лучшей их самооценке наверно или они умнее.

Опубликовано
а чем "нормальные" для вас лучше ? лишь тем что они больше себя ценят?

нет. То что ценят, это только следствие того, что им нечего бояться. Они умные, общительные, не ведут себя странно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...