Yolka19 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 а почему друзья мужа вам сейчас не так интересны? не знаю точно. Точно дело не в них. Они не изменились. Как будто мозг теперь занят и не до них. И никто, кроме него, не нужен. Настроение плохое, не до кого. Выхожу общаться, потому что надо, а не потому что хочу. Хотя немного хочу, я же в декрете, никого не вижу. Раньше было интересно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 марта, 2013 Психологи Опубликовано 2 марта, 2013 если вы забудете его - другие станут вам интересней?
Yolka19 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 если вы забудете его - другие станут вам интересней? да, потому что, мне кажется, мне не до чего из-за депрессии.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 марта, 2013 Психологи Опубликовано 3 марта, 2013 да, потому что, мне кажется, мне не до чего из-за депрессии. почему депрессия - ведь вы решили что хотите быть просто друзьями с ним?
Yolka19 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 почему депрессия - ведь вы решили что хотите быть просто друзьями с ним? Очень правильный вопрос! Поняла что это из-за того что не ценю себя, если меня не ценят другие. Не особо он хочет дружить со мной. Я даже не знаю почему он позвонил и был так хорошо настроен. Вполне по-дружески звонил. А сейчас я не знаю что будет, если я теперь позвоню, ну примерно через неделю-две. Он может быть настроен тогда совсем по-другому. Я сама по себе такая. Где-то лет в 17 боялась что меня подруга бросит. Она меня уже бросала, потом снова дружить стали. Первое время я помню боялась, что снова одна останусь. Тогда у меня, кстати, было лучше с головой. Когда мы с подругой поссорились (причина была ерундовая), я как-то быстро приняла что ее больше нет. Сейчас я не могу решить что его больше вообще нет в моей жизни и ладно. Даже если это просто друг- все равно очень обидно. Сама понимаю что странно звучит. А большего, чем дружба, действительно не хочу.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 марта, 2013 Психологи Опубликовано 4 марта, 2013 какой вас делает отказ от вас?
Yolka19 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 какой вас делает отказ от вас? сам отказ никакой меня сделать не может. Отказ показывает, что я не нужна интересным людям. Это очень неприятно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 марта, 2013 Психологи Опубликовано 5 марта, 2013 сам отказ никакой меня сделать не может. Отказ показывает, что я не нужна интересным людям. Это очень неприятно. но получается если кто-то способен так просто отказаться от вас - то наверное этот человек не слишком и ценил вашу дружбу?
Yolka19 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 да. Спасибо. Тему можно закрывать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 марта, 2013 Психологи Опубликовано 6 марта, 2013 да. Спасибо. Тему можно закрывать. если нужна помощь, обращайтесь удачи
Yolka19 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Это снова я, если можно. Не прошло и месяца, а депрессия вернулась. Я думала у меня злости хватит чтобы забыть все это. Но я скорее себя не люблю, потому что не могу нравится кому нужно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 марта, 2013 Психологи Опубликовано 19 марта, 2013 Не прошло и месяца, а депрессия вернулась. Я думала у меня злости хватит чтобы забыть все это. Но я скорее себя не люблю, потому что не могу нравится кому нужно. может быть нелюбовь к себе - это про то что вы хотите нравится тому кому вы не нужны?
Yolka19 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 может быть нелюбовь к себе - это про то что вы хотите нравится тому кому вы не нужны? Это конечно. Хотя по-моему одинаково хорошо людям которым легко плюнуть на тех, кому они не нужны и людям, которые всем нужны. В моем случае получается какое-то убивание себя.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 марта, 2013 Психологи Опубликовано 20 марта, 2013 что может вас оттолкнуть от тех кому вы не нужны?
Yolka19 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 что может вас оттолкнуть от тех кому вы не нужны? раньше само 'не нужна'. Было стыдно трогать того, кому не нужна. А сейчас что-то нездоровое.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 марта, 2013 Психологи Опубликовано 21 марта, 2013 раньше само 'не нужна'. Было стыдно трогать того, кому не нужна. А сейчас что-то нездоровое. хочется что-то доказать?
Yolka19 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 хочется что-то доказать? Не только доказать, но и это тоже. Пока все было хорошо, я чувствовала что я лучше остальных женщин нашего отдела и работается мне веселее чем многим в нашей фирме и вообще такая жизнь пошла, прям приключения на одно место. Наверно пыталась доказать что нужна нормальным людям, а не тем, кто общается с кем угодно, просто по доброте. Не доказалось.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 марта, 2013 Психологи Опубликовано 22 марта, 2013 . Наверно пыталась доказать что нужна нормальным людям, а не тем, кто общается с кем угодно, просто по доброте. а чем "нормальные" отличаются от " а не тем, кто общается с кем угодно"? в чем основное отличие? и преимущество "нормальных"?
Yolka19 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 . Наверно пыталась доказать что нужна нормальным людям, а не тем, кто общается с кем угодно, просто по доброте. а чем "нормальные" отличаются от " а не тем, кто общается с кем угодно"? в чем основное отличие? и преимущество "нормальных"? 'общается с кем угодно'- все знают таких людей. Хорошие вообще люди, у меня мама таких называет 'зато не злой'. Они добрые и как-будто не замечают недостатки других. И получается что их не ценят. Нормальные могут себе позволить выбирать кто им подходит. Преимущество 'нормальных' в лучшей их самооценке наверно или они умнее.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 марта, 2013 Психологи Опубликовано 23 марта, 2013 а чем "нормальные" для вас лучше ? лишь тем что они больше себя ценят?
Yolka19 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 а чем "нормальные" для вас лучше ? лишь тем что они больше себя ценят? нет. То что ценят, это только следствие того, что им нечего бояться. Они умные, общительные, не ведут себя странно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 марта, 2013 Психологи Опубликовано 25 марта, 2013 странно вести себя - это как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти