Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я женат

встречался с любовницей примерно пол года

(да, я говно, и тд - не надо про это, сам в курсе - есть причины на то, эта тема не про это)

любовница мать одиночка, 2 ребенка на себе тянет

я ей много помогал - деньгами, по дому, тд

полюбили друг друга

приняли решение (она приняла) разойтись, так как я уходить не собираюсь от жены и это все шло непонятно куда

я согласен с решением и мы разошлись

я еще боле менее держусь, но ей вроде совсем туго теперь

меня плющит, сильно очень волнуюсь как она без меня теперь справится, откуда деньги возьмет

иногда немного созваниваемся, но последнии несколько дней по 10 секунд и все - то она занята, то еще что-то

что делать с точки зрения чтоб ей лучше?

не общаться - не сыпать соль на рану? если она будет пытаться связаться - игнорить? страшно не хочу ей больно (больнее?) сделать

я очень волнуюсь что ей тяжело будет самой, но если я ей буду помогать - она сама никак не сможет никогда...

Опубликовано

Скажите, чего вы тут ищите? Оправдания, и заверения что таки да, помогите ей, кака же она без Вас совсем загнется?

И потом, Ваша помощь идет не из благих безвозмездных намерений. Вы хотите вернуть удобную для Вас жизнь.

Опубликовано

Она (любовничка) приняла решение прекратить связь - так в чем причина Вашего волнения? Она ведь даже была выше того, что бы обусловить финансовыми условиями ваше рсставание, как я понял...

Так к чему ее игнорить? Коль она столь благородна и непритязательна.

(к такому гумну и проч. :) )

Опубликовано
я женат

встречался с любовницей примерно пол года

(да, я говно, и тд - не надо про это, сам в курсе - есть причины на то, эта тема не про это)

любовница мать одиночка, 2 ребенка на себе тянет

я ей много помогал - деньгами, по дому, тд

полюбили друг друга

приняли решение (она приняла) разойтись, так как я уходить не собираюсь от жены и это все шло непонятно куда

я согласен с решением и мы разошлись

меня плющит, сильно очень волнуюсь как она без меня теперь справится, откуда деньги возьмет

иногда немного созваниваемся, но последнии несколько дней по 10 секунд и все - то она занята, то еще что-то

не общаться - не сыпать соль на рану? если она будет пытаться связаться - игнорить? страшно не хочу ей больно (больнее?) сделать

я очень волнуюсь что ей тяжело будет самой, но если я ей буду помогать - она сама никак не сможет никогда...

А что Вы хотите взамен своей помощи?

Думаю, что нет четких определений и понятий, что для другого человека хорошо, потому как системы ценностей у людей разные.

Что Вы хотите лично для себя?

Опубликовано

ой брехня)) гуманный вы наш

Женщина пытается устраивать жизнь. Не мешайте, отступитесь, имейте хоть какую-то совесть, в конце-концов. Вы как тот добрый хозяин, который очень жалел свою собачку, поэтому резал ей хвост по кусочку. Ерунда это. Вы себя любите, вот и тешитесь..

Опубликовано

Пожалуйста, не обижайтесь на то, что я скажу, ибо это в самом деле может быть неприятным. (з.ы. критику никто не любит...)

Ну что это такое?! Что вас потянуло на сторону!!! Зачем Вы изменяли жене??? К тому же вы умудрились найти дамочку с детьми - это втройне сложнее!

А вы подумали о чувствах обеих женщин, или на тот момент вы думали только о себе, о своих ощущениях, впечатлениях. Или просто новенького захотелось?Более чем вероятно, что так оно и было.

Черт с ней с этой любовницей. Мне ее ни капельки не жалко, ибо сама виновата, что связалась с женатым мужчиной. С другой стороны, она правильно поступила разорвав с вами отношения. Она ведь наверняка, ожидала, что вы все-таки разойдетесь с женой, однако того не случилось. Ну раз нет - то зачем ей такое?

Больше всего мне жаль вашу жену. Это такая нервотрепка для нее...Вы все время ей врали, наверняка...Кстати, вы ей рассказали правду???

А на любовницу забейте - сама справится. Тем более ей нужен другой мужчина, который станет ей непосредственно мужем и отцом для детей.

Вам бы стоило обратить внимание на жену. Вдруг пока вы помогали любовнице, у жены были какие-то свои проблемы, в которых нужна была помощь, а вас не было рядом?

Вы вообще свою жену любите, уважаете? Лучше помогайте ей...а не любовнице....ИМХО

Извините, накипело, ибо я уже была почти в подобной ситуации в роли жены...

Опубликовано

Вы можете для очистки совести и расстановки точек над i оставить ей на память б/м крупный материальный подарок, например некую сумму на счет.

Делать ли это без предупреждения или наоборот, согласовать с ней, исходя из ее текущих суперпроблем, решите по обстановке.

Опубликовано

Она приняла решение расстаться. Она избегает общения с вами ссылаясь на занятость.

Так что непонятно, с чего вы решили, что для нее ваше расставание тяжелее, чем для вас.

Как раз-таки пока вырисовывается обратная картинка. :D

Равно как непонятно, с чего вы решили, что без вашей помощи она не сможет.

Жила же она как-то без вас раньше. B)

Опубликовано
Вы можете для очистки совести и расстановки точек над i оставить ей на память б/м крупный материальный подарок, например некую сумму на счет.

Делать ли это без предупреждения или наоборот, согласовать с ней, исходя из ее текущих суперпроблем, решите по обстановке.

ЗачОт. Даже так - если действительно переживает за - как она там одна с 2 детьми - то пусть денег подбросит переводом или на карточку. А если все тревоги о своем члене ненаглядном, то денег точно не пошлет, одни слова вместо реальных переживаний.

Черт с ней с этой любовницей. Мне ее ни капельки не жалко, ибо сама виновата, что связалась с женатым мужчиной.

Да ни черта она не виновата. Не она замуж выходила за жену автора и обещала и в радости, и в горе. Это автор изменил своей жене, а не любовница его жене - когда ж поймут-то наконец.))) Не хватает дядек на всех, вот она, имея двоих детей, нашла хоть какого-то - кто по дому помогал и чуток подбрасывал на жизнь, очевидно, не самую завидную житуху.

Опубликовано

это ее решение, за которое она сама несет ответственность. никакой драмы, судя по описанным фактам, нет. только ваши домыслы..если будет нуждаться в вашей помощи, обратится к вам.

Опубликовано
Да ни черта она не виновата. Не она замуж выходила за жену автора и обещала и в радости, и в горе. Это автор изменил своей жене, а не любовница его жене - когда ж поймут-то наконец.))) Не хватает дядек на всех, вот она, имея двоих детей, нашла хоть какого-то - кто по дому помогал и чуток подбрасывал на жизнь, очевидно, не самую завидную житуху.

Ладно-ладно))) Я что-то в самом деле разбушевалась))) Просто не люблю такие истории))

Но во всяком случае, да...можно, конечно, сделать какой-то весомый подарок, а потом постараться забыть про любовницу. В каком-то смысле ради ее же блага.(в каком-то!)

Хорошо хоть, ему нормальная любовница досталась. А то вдруг попалась бы такая противная жабка, которая бы выжимала бы из него жалостью деньги? :P Что тогда-то?))))

Опубликовано

если я дам денег ЕЩЕ раз при расставании - она точно будет думать что не надо самой на ноги вставать и я всегда буду давать

при чем тут беспокойство о члене моем, когда мы с ней разошлись уже

думаю правильно насчет "раньше сама как-то справлялась" и насчет "хвост отрезать по чуть чуть" - правильнее не общаться - так и сделаю

спасибо всем за советы

Опубликовано
Ну прально... зачем помогать, когда уже не светит ничего)))))))))))))))))))))

Ню-ню, гуманный Вы наш...

а что нужно "на привязе" держать, как вы, женщины любите с мужчинами :D написали же, что внимание в данной ситуации как собаку "жалеть", типа хвост не сразу а по частям рубить

Опубликовано
а что нужно "на привязе" держать, как вы, женщины любите с мужчинами :D написали же, что внимание в данной ситуации как собаку "жалеть", типа хвост не сразу а по частям рубить

Нет. Не на привязи. Ни в коем разе.

Автор пишет:

Если уж действительно тяжко ей с двумя детьми, то ИМХО можно было бы хоть в чем-то помочь первое время.

Да если честно, я просто сама не могу понять, как можно любить, любить, любить, любить... а потом РЕЗКО пофиг, как там любимая/любимый.

Опубликовано
Да если честно, я просто сама не могу понять, как можно любить, любить, любить, любить... а потом РЕЗКО пофиг, как там любимая/любимый.

Ну как?! Вот так, секса нет, и любви нету.

Опубликовано
Если уж действительно тяжко ей с двумя детьми, то ИМХО можно было бы хоть в чем-то помочь первое время.

Вы думаете женщине нужны денежные подачки (то бишь помощь) в такой ситуации? нет это дело конечно, не отрицаю, но ей другое нужно. отца детям и мужа себе.

а деньги - она так то не продавалась чтобы о деньгах разговор шел...

Опубликовано
Ну как?! Вот так, секса нет, и любви нету.

Ну только если так. :D

Вы думаете женщине нужны денежные подачки (то бишь помощь) в такой ситуации? нет это дело конечно, не отрицаю, но ей другое нужно. отца детям и мужа себе.

а деньги - она так то не продавалась чтобы о деньгах разговор шел...

Я думаю, что ВОЗМОЖНА такая ситуация, когда трындец.

И месяц-два (пока найдется другая работа и тд и тп) помощь бы не помешала совсем.

Дабы как-то продержаться на плаву.

И речь не о продаже. А об элементарной заботе о (пусть даже в прошлом) близком человеке.

Хотя... в прошлом близкими не бывают. Скорее и не были близки тогда.

Опубликовано
1. Ну только если так. :D

2. Я думаю, что ВОЗМОЖНА такая ситуация, когда трындец. И речь не о продаже. А об элементарной заботе о (пусть даже в прошлом) близком человеке.

1. это бывает и НЕ ТАК, женщины не наговаривайте если не знаете. это только ваши предположения а не факты.

2. а "женская гордость" ??? :angry: счего Вы вот так ее (женскую гордость) со счетов то сбрасываете. ну и что что тяжело сейчас, она не в безвоздушном пространстве живет. есть пама, мама, алименты в конце концов на 2-х детей, подруги, родственники.

Опубликовано
1. это бывает и НЕ ТАК, женщины не наговаривайте если не знаете. это только ваши предположения а не факты.

2. а "женская гордость" ??? :angry: счего Вы вот так ее (женскую гордость) со счетов то сбрасываете. ну и что что тяжело сейчас, она не в безвоздушном пространстве живет. есть пама, мама, алименты в конце концов на 2-х детей, подруги, родственники.

Дык это тоже наши додумки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...