MadAlexey Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Переживаете как она без вас справится - оформите кредитную карту и дайте ей. И переводите на неё столько денег скольно вы помогали пока были с ней. И общаться при этом не обязательно. Вот и будете меньше переживать. И проблема решится.
IvanNikov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 "Ну, понеслась", - сказала курица и понеслась © Автор всё правильно делал, так что не надо тут. Конечно, измена вот херня. За это ты, автор, редиска. А за прочее хвалю. Вы хотите как ей помочь? Избавиться от чувств к вам или материально, или и то и другое?
extrimal Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 странные вы (многие тут кто написал что дальше надо денег давать, хоть первое время) буду давать, пусть не общяясь - она будет думать что так будет всегда, пока полностью не порвем все и это только оттянет и будет держать ее - будет думать про меня, думать что может еще какие-то шансы есть еще встретится как в таком состоянии встать на свои ноги или найти другого, того, что даст ей что нужно - отцом детям станет и тд? любая помошь - это в какой-то форме продолжение общения. и не пофиг. плющит сильно очень, тянет к ней. но терплю и стараюсь не реагировать все равно пару раз звонил - не могу контролировать чувства, сами руки телефон берут и набирают. но надо просто поставить точку и оставить человека в покое. всем спасибо за советы а что редиска - сам знаю. а вообще не редисок думаю нет в реальном мире. все вы про меня не знаете, и какие на что были причины не знаете. или вы живете в черно белом мире?
Kety Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Это кто будет думать о том, что будет еще что-то? Она? Или все же Вы? Как мне кажется, это скорее Вас будет возлее нее держать, если будете помогать, ведь так? Сомневаюсь что Вы захотите это делать безвозмездно. А вот ей, если тяжело, это была бы помощь, пусть и не долго, и не думаю что человек будет думать что "так будет всегда". Так чт оне надо тут прикрываться благими намерениями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти