Гость Petr Tolstov Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вот на моём личном опыте было несколько девушек, которые после этого дела не шли подмываться. Причём, даже если это с презервативом было - всё равно же там накапливается жижа, которая хлюпает. А бывали и такие, что и без презерватива забивали (если я не кончал внутрь) - ну это же совсем ужас! Лично я терпеть не могу лежать после этого дела в постели со склизким членом, а у женщин ещё и всё внутри там! Что это за мода такая пошла?!!
ARBUZINA Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ты где такое отыскиваешь? мож место рыбалки сменить?
Oglob Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Да, кошмар. Слух, а прикинь, во время сколько там всего выделяется и мажется, мажется тебе на член! Может ваще ну его? Секс - жутко грязное и липкое дело. Омерзительно.
Corallie Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Лично я терпеть не могу лежать после этого дела в постели со склизким членом, а у женщин ещё и всё внутри там!Что это за мода такая пошла?!! А вы откуда знаете, что там и как хлюпает?)))))) И почему вас это беспокоит, ладно бы они перед сексом не мылись))))
Lisetta Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Что это за мода такая пошла?!! Точно! Да ещё представь, что ты у неё сегодня не первый! )))
frustration Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ишь какой брезгливый. а некоторые же и сразу куни делают и анус вылизывают до блеска... мерзота какая.
Lisetta Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ишь какой брезгливый. а некоторые же и сразу куни делают и анус вылизывают до блеска... Правильно. Автор. а вы попробуйте куни сразу после секса -и приятно и девушку обиходите.
olasha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Правильно. Автор. а вы попробуйте куни сразу после секса -и приятно и девушку обиходите. Что это - обиходите?
Sunny27 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Что это за мода такая пошла?!! Лучше делать это в скафандрах, и не хлюпает ничего и мыться не надо. Вы так описываете секс, как будо это мерзкое грязное занятие, после которого лучше все продезинфицировать, а белье сжечь, вдруг там зараза какая.
moishe Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот на моём личном опыте было несколько девушек, которые после этого дела не шли подмываться. Лично я терпеть не могу лежать после этого дела в постели со склизким членом Какой душ,целоваться лезут и спать мешают,самки,одним словом! Член надо тихонечко вытереть о её ночнушку. И тогда он не будет склизким.
Sunny27 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Какой душ,целоваться лезут и спать мешают,самки,одним словом! Член надо тихонечко вытереть о её ночнушку. И тогда он не будет склизким. Не, лучше об шторы, как в анекдоте: - твоя жена кричит в постели? - да, когда я член об занавески вытираю
DieSonne Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да, кошмар.Слух, а прикинь, во время сколько там всего выделяется и мажется, мажется тебе на член! Может ваще ну его? Секс - жутко грязное и липкое дело. Омерзительно. А на жижу ещё налипли всякие бактерии с вирусами, сидят и шевелят лапками)) Бу-э)) Не, лучше об шторы, как в анекдоте: - твоя жена кричит в постели? - да, когда я член об занавески вытираю Не надо, занавески же пыльные))
Sunny27 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Не надо, занавески же пыльные)) Зачем так палиться-то )))) У кого как.
DieSonne Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Зачем так палиться-то )))) У кого как. Ну они же висят там уже несколько дней, их же не каждый день стирают)) И пыль уже успела нападать))
Timma Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 склиссссский член.... гадЫсть какая((((..
DieSonne Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 склиссссский член.... гадЫсть какая((((.. Так то, если подумать, то вообще мерзость)) И только инстинкты толкают нас бедных брать это в руки))
Sunny27 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Так то, если подумать, то вообще мерзость)) И только инстинкты толкают нас бедных брать это в руки)) Если бы только в руки B)
Alex4444a Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 обратите внимание на фамилию человека. так и хочется сказать,что как-то толсто...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти