Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ!

Вопрос наверное к женской половине аудитории, хотя и к мужской думаю тоже!

Растительность на теле, ее отсутствие или наличие, о чем она говорит вообще, брутальность, какие то черты характера или тупо наследственность такая?

И с точки зрения секса, девушкам нравиться чтоб мужчина был гладкий как стиральная доска, или ворсистый!? :D

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ворсистый :) в меру. Прибавляет экой брутальности, да. По поводу черт характера, то даже не знаю, не сравнивала специально волосатость и неволосатость у мужчин, на вскидку - никак не влияет, может только на самооценку самца.

Опубликовано
ворсистый :) в меру. Прибавляет экой брутальности, да. По поводу черт характера, то даже не знаю, не сравнивала специально волосатость и неволосатость у мужчин, на вскидку - никак не влияет, может только на самооценку самца.

естественно в меру, хотя мера у каждого своя :D )))

самооценка, хм...если брать тех же кавказцев, те сплошь волосатые личности :D , и им уверенности не занимать! может быть действительно влияет...

Опубликовано
естественно в меру, хотя мера у каждого своя :D )))
ага, это все индивидуально))) волосатость на грани внешности обезьяны - не, не айс, что-то среднее, руки-ноги-грудь, нормально, даже как-то естественно, для меня :)
самооценка, хм...если брать тех же кавказцев, те сплошь волосатые личности :D , и им уверенности не занимать! может быть действительно влияет...
:D по-моему, кавказцы не задумываются над этим))) или, возможно, можно найти на каком-нибудь кавказском форуме тему "почему я не волосатый, ведь все мужчины волосатые? дэвушки нэдают и бла-бла-бла", у них, наверно все по-другому.
Опубликовано

Дело не в "волосатости",а в любимости данного конкретного мужчины. И тогда он будет "мой ласковый и нежный зверь", если волосатый и "очаровательно шелковистый на ощупь", если гладенький.

К темпераменту это никакого отношения не имеет по моим наблюдениям ;)

Опубликовано
ага, это все индивидуально))) волосатость на грани внешности обезьяны - не, не айс, что-то среднее, руки-ноги-грудь, нормально, даже как-то естественно, для меня :)

:D по-моему, кавказцы не задумываются над этим))) или, возможно, можно найти на каком-нибудь кавказском форуме тему "почему я не волосатый, ведь все мужчины волосатые? дэвушки нэдают и бла-бла-бла", у них, наверно все по-другому.

ну обезьян конечно не надо, эт слишком!))))

а вот на счет кавказцев...ну да. они не задумываются, может потому что таких проблем не имеют, с растительностью на теле :D

Дело не в "волосатости",а в любимости данного конкретного мужчины. И тогда он будет "мой ласковый и нежный зверь", если волосатый и "очаровательно шелковистый на ощупь", если гладенький.

К темпераменту это никакого отношения не имеет по моим наблюдениям ;)

неужели никаких отличий кроме внешних не заметили!?

Опубликовано

Ну не то что бы наследственность, но всё же больший процент волосатых среди темноволосых, по-моему. Не, я не люблю волосатых, но, думаю, если бы понравился человек, то это, наверно, не было бы препятствием для отношений. Но подмышками полюбэ должен брить.

Опубликовано
Ну не то что бы наследственность, но всё же больший процент волосатых среди темноволосых, по-моему. Не, я не люблю волосатых, но, думаю, если бы понравился человек, то это, наверно, не было бы препятствием для отношений. Но подмышками полюбэ должен брить.

ыыы, я брею :D ))).да я все интимные места брею, как то не круто когда заросли B) )))

вот что верно то верно, среди темноволосых встречается чаще, и вообще у людей не арийской расы чтоли... :huh:

Опубликовано
возможно, можно найти на каком-нибудь кавказском форуме тему "почему я не волосатый, ведь все мужчины волосатые? дэвушки нэдают и бла-бла-бла", у них, наверно все по-другому.

У них те же проблемы,что и у русских и украинцев.

Не секрет,что лишь определённый процент женщин идёт на контакт с кавказцами,но это не из-за меха.

Волосатость-признак большого количества мужских половых гормонов.

Волосатых женщин не люблю,но в постели они дают фору гладкокожим :rolleyes:

Опубликовано
Привет народ!

Вопрос наверное к женской половине аудитории, хотя и к мужской думаю тоже!

Растительность на теле, ее отсутствие или наличие, о чем она говорит вообще, брутальность, какие то черты характера или тупо наследственность такая?

И с точки зрения секса, девушкам нравиться чтоб мужчина был гладкий как стиральная доска, или ворсистый!? :D

Волосатость никак не влияет на характер, брутальность и т.д. Ну я не замечала во всяком случае никогда.

С точки зрения секса очень волосатых не воспринимаю вообще, противно. Побритых на груди - тоже))) Чем волосатость меньше, тем лучше.

Опубликовано
Волосатость никак не влияет на характер, брутальность и т.д. Ну я не замечала во всяком случае никогда.

С точки зрения секса очень волосатых не воспринимаю вообще, противно. Побритых на груди - тоже))) Чем волосатость меньше, тем лучше.

Кстати, меня тоже "побритость груди" выбешивает. И когда яйца (извините) бреют - тоже фу. А вот подмышки должны быть ухоженные!

Опубликовано

Должен быть волосат, но в меру ) Самое ужасное, это когда вся спина волосатая - как одна большая подмышка!

А как связаны волосы с характером и темпераментом не знаю, у меня не было сильно волосатых знакомых, а тем более любовников.

Вердикт: подмышки брить, грудь не брить, ноги не брить, а на спине, чтобы от природы не было волос.

Опубликовано
Вердикт: подмышки брить, грудь не брить, ноги не брить, а на спине, чтобы от природы не было волос.

бороду забыла :D

куда её - на одеяло, под одеяло или нах?

Опубликовано

ммм... интересно!

но так я не понял, женщины, вы за то чтобы волосы были, пусть не много но были, или шоб гладенько все (но не брито)? :))

или у вас там - в вашем мире, тоже два лагеря?!))) и вы сами определиться не можете!? :D

бороду забыла :D

куда её - на одеяло, под одеяло или нах?

а щетину 2-3 дневную тоже категорически нах?! :unsure:

Опубликовано
ммм... интересно!

но так я не понял, женщины, вы за то чтобы волосы были, пусть не много но были, или шоб гладенько все (но не брито)? :))

или у вас там - в вашем мире, тоже два лагеря?!))) и вы сами определиться не можете!? :D

а щетину 2-3 дневную тоже категорически нах?! :unsure:

Большинство не любит очень волосатых. А в меру или чтоб гладенько - дело вкуса.

Мне нравится когда волос минимум, но не брито, только под мышками)))

Опубликовано
ммм... интересно!

А ты чо страдаешь-то? Тебе кто-то предъявил?

Опубликовано
Большинство не любит очень волосатых.

какое большинство?

откуда оно взято?

безволосый мужик - это баба.

мужчин любят за отличие от женщин.

Опубликовано
Большинство не любит очень волосатых. А в меру или чтоб гладенько - дело вкуса.

Мне нравится когда волос минимум, но не брито, только под мышками)))

короче надо делать так:

приходишь на первое свидание, расстегиваешь рубашку, и говоришь, нормально?, не!? :lol:

не трожь!

хай будет.

пока.

а потом - нах))

вот и я тоже так думаю)))

А ты чо страдаешь-то? Тебе кто-то предъявил?

не, никто ни че не предъявлял! просто вот чето стало интересно, баланс волосатость-привлекательность! :)))

какое большинство?

откуда оно взято?

безволосый мужик - это баба.

мужчин любят за отличие от женщин.

вот к слову я очень часто встречаю именно такое, да даже тупо пиарится такое, ну там бодибилдинг или модельная хрень, да и вообще, некий такой образ безрастительности на теле, пресс, четкие контуры тела, ну к слову последнее я согласен, а вот берастительность немного удивляет!

Опубликовано
короче надо делать так:

приходишь на первое свидание, расстегиваешь рубашку, и говоришь, нормально?, не!? :lol:

ты спину, спину покажи :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...