Перейти к содержанию

совместное подмывание.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы относитесь к тому что М и Ж, принемают ванную вместе, друг друга моют и половые органы в том числе (подмывают)? Или для вас это считается не приличным? Что то в роде опроса!

Опубликовано

а вы кто этим двум?

Нет, просто у меня часто такие фантазии возникают. А в реальности, все мои партнерши просто сами принемают ванну перед сексом и как бы даже пугаются немного, моего внезапного прихода в ванную- типа принести полотенце! Может девушки как то по особому воспринемают.Лично мне по барабану, если бы она зашла ко мне, даже приятно было бы.

Опубликовано

Нет, просто у меня часто такие фантазии возникают. А в реальности, все мои партнерши просто сами принемают ванну перед сексом и как бы даже пугаются немного, моего внезапного прихода в ванную- типа принести полотенце! Может девушки как то по особому воспринемают.Лично мне по барабану, если бы она зашла ко мне, даже приятно было бы.

так поговорите об этом со своей девушкой

скажите что бы она вам спинку зашла потереть, заманите,завлеките) может ей понравится

Опубликовано

Я отношусь хорошо, любим принимать душ вместе и делать то что нам нравится в ванной...

Просто если я например это буду делать- мыть, ухаживать, подмывать, то возникает ассоциация себя с каким то чмом. А на самом деле у меня при контакте, автоматически проявляются в моем поведении элементы заботы как будто за маленьким ребенком. Даже не знаю плохо это или хорошо!

Опубликовано

Просто если я например это буду делать- мыть, ухаживать, подмывать, то возникает ассоциация себя с каким то чмом. А на самом деле у меня при контакте, автоматически проявляются в моем поведении элементы заботы как будто за маленьким ребенком. Даже не знаю плохо это или хорошо!

ничего плохого..это как игра...если вам и вашей девушке она будет нравится..это хорошо

но, например, я люблю мыть своего мужчину...и половые органы тоже..себя же позволяю...кроме половых органов..

это у меня так..

а у вас может быть иначе.

Опубликовано

так поговорите об этом со своей девушкой

скажите что бы она вам спинку зашла потереть, заманите,завлеките) может ей понравится

Согласен. По ходу причины недопонимания и проблем в основном кроются во мне.Ну вот например часто бывает что часа в 2 ночи напряжет на секс и я так и не осмелюсь разбудить, стояк всю ночь- а под утро аж злой и не до секса!

Опубликовано

Согласен. По ходу причины недопонимания и проблем в основном кроются во мне.Ну вот например часто бывает что часа в 2 ночи напряжет на секс и я так и не осмелюсь разбудить, стояк всю ночь- а под утро аж злой и не до секса!

почему не осмелитесь?

жалко?) пусть спит?)

если бы я засыпала в хорошом настроении, вес нормально, и если ночью меня будит мой милый..я с радостью..не смотря на то что вставать утром рано

но если бы у меня болела голова или живот...врятли бы мне это понравилось, потому как засыпала с чувством недомагания

и вообще, я считаю, чем больше в отношениях разговаривают, тем лучше

и темы секса далеко не исключение...

Опубликовано

..кроме половых органов..

это у меня так..

а у вас может быть иначе.

Вот вот! -мне кажется у каждой будет такая реакция в отличии от мужчин. Вот вы например можете объяснить почему нет? или это бессознательная реакция? И будет ли ваш муж асоциироваться с чмом, если полезет?

Опубликовано

Вот вот! -мне кажется у каждой будет такая реакция в отличии от мужчин. Вот вы например можете объяснить почему нет? или это бессознательная реакция? И будет ли ваш муж асоциироваться с чмом, если полезет?

ну нет) это немного личное))

но никак не связано с тем что вы пишете)))

в таком случае мне кажется девушка бы запрещала вообще ее трогатьв тех местах, делать тот же куни..

Опубликовано

почему не осмелитесь?

жалко?) пусть спит?)

ну да- а вдруг она не захочет, или еще хуже- не хочет но даст!

Опубликовано

ну да- а вдруг она не захочет, или еще хуже- не хочет но даст!

вот и поговорите...устроит ли ее такой вариант посреди ночи)

меня устроит)))))

Опубликовано

Как вы относитесь к тому что М и Ж, принемают ванную вместе, друг друга моют и половые органы в том числе (подмывают)? Или для вас это считается не приличным? Что то в роде опроса!

если им в удовольствие, все ок. ничего не приличного.

заранее поговорите с девушкой на эту тему: как она отнесется, если вы будете ее будить для секса.

Опубликовано

у нас секс в ванной бывает в основном во время месячных

в этой время ей очень хочется.... и оно ещё и гигиенично и очень возбуждающе)

Опубликовано

Я люблю мужа мыть, потому как мою его каКчественнее, чем он сам. :ohyeah:

А вдвоем мы в ванну с трудом помещаемся, потому как уже оба стали толстые :ohyeah:

Опубликовано

Как вы относитесь к тому что М и Ж, принемают ванную вместе,

Нормально отношусь. Девушке же спину самой себе мыть не очень удобно: сзади за спиной не видно ничего.

А если моется не одна, то удобнее. Если муж потрёт спину, поможет вымыться. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...