Сальери Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Я считаю что мужчина должен брить подмышки и подстригать в паху ножницами сколько возможно (брить пробовал, потом все чешется) У женщин волосы должны быть только на голове. Другие мнения есть?
Калипсо Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот врешь, что не пил. Да, у женщин должны быть волосы только на голове.
Red forever Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Есть. У мужчин должны быть мозги настолько развитые, чтобы не создавать тем про волосы подмышками. Остальное - по желанию.
midi Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Я считаю что мужчина должен брить подмышки и подстригать в паху ножницами сколько возможно (брить пробовал, потом все чешется) У женщин волосы должны быть только на голове. Другие мнения есть? абалдеть я знаю точно, что есть точно такая же твоя же тема)) и там слово в слово)) фантастика))) мы это уже обсуждали)
Enji detka Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Смотря для чего кому эта волосатость.А вообще , если любишь,то нестриженные гениталии не беспокоят.
Калипсо Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Смотря для чего кому эта волосатость.А вообще , если любишь,то нестриженные гениталии не беспокоят. Спошлить чтоле? Про волосы во рту???
Pony Uaraga Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Смотря для чего кому эта волосатость.А вообще , если любишь,то нестриженные гениталии не беспокоят. как так? поделитесь опытом?
Елена из Беларуси Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 а по мне красивше, чтоб у мужчины волосы тоже только на голове были
midi Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 а по мне красивше, чтоб у мужчины волосы тоже только на голове были когда минет делаешь плюешься?))
Гость Mirador Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Я считаю что мужчина должен брить подмышки и подстригать в паху ножницами сколько возможно (брить пробовал, потом все чешется) Другие мнения есть? Есть дополнение:мужчина должен борить свои подмышки,подстригать в паху ножницами,а потом брить свою вагину. Ну,после ножниц. когда минет делаешь плюешься?))А у тебя с этим как?
Гость Mirador Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 ну не глотать жеПочему нет? Если от любимого то... всеравно нет?
midi Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Почему нет? Если от любимого то... всеравно нет? все равно нет
Гость Mirador Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 все равно нетБеспомпромиссная какая.
Alfa Jocker Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Я считаю что мужчина должен брить подмышки и подстригать в паху ножницами сколько возможно (брить пробовал, потом все чешется) У женщин волосы должны быть только на голове. Другие мнения есть? очень неплохо с этим делом справляется обычная машинка для стрижки волос.
ARBUZINA Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 очень неплохо с этим делом справляется обычная машинка для стрижки волос. о,у меня такая есть собаку подстригать
Alfa Jocker Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 ну не глотать же эх...не была ты замужем )))
midi Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 эх...не была ты замужем ))) замуж еще вперди))) \ ну)))) а это как то влияет?))
Alfa Jocker Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 замуж еще вперди))) \ ну)))) а это как то влияет?)) моя тетя говорила что влияет )))
DICKY-DICK Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 По мне, так плевать. Что у мужчины, что у женщины - есть волосы, нет волос, главное - проблему не раздувать из-за таких пустяков.
midi Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 моя тетя говорила что влияет ))) Т.е. Если замужем то надо глотать волосы? А если нет, можно и не глотать?) Где логика вообще
ARBUZINA Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Т.е. Если замужем то надо глотать волосы? А если нет, можно и не глотать?) Где логика вообще это чтобы слив в ванной не забивался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти