бермудская треу Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Привет! Хотелось бы провсти опрос мужичн ( как основных потребителей )))) по поводу интимных причесок. Каки вам нравятся: 1. Естственный рост 2. Подстриженная 3.Бритая наголо 4 Фигурная стрижка 5 Покрашенная в другой цвет 6 С пирсигом 7. А ля Стервелла 8. Комбинации вышенеречисленных Ну и заодно - вы случайно не замечали, есть ли общие черты характера у женщин с лисичками одинакового расположения и формы?
Гоша Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 нет, 5 нет, 6 нет. 7 что это? а это половина одного цвета. половина другого?
АНИК Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 А 8 никого не смущает? Это наполовину лысая, наполовину Стервелла? Или естественная с пирсингом?
ауструми Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 58 минут назад, Mahgi сказал: Привет! Хотелось бы провсти опрос мужичн ( как основных потребителей )))) по поводу интимных причесок. Каки вам нравятся: Нравится натуральный лес в этом месте. А не пустыня. "Лысая " ассоциируется с детским, и никак не привлекает. Не сторонник никаких интимных причесок, равно и не сторонник эпиляции зоны бикини.
ЗИМНЮША Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Пирсинг чего там, если не секрет? Вообще хорошо смотрится шевелюра клоуна Пеннивайза...
Sveinung Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Под нолег нравится. А Стервелла это че?
бермудская треу Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 58 минут назад, Lssd сказал: А Стервелла это че?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, Mahgi сказал: УЖОС!!!!!! Если бы такое увидел...на писе.....УБЕГ БЫ!!! 3 часа назад, Mahgi сказал: 6 С пирсигом Девушки вставляющие сережки в писю- ПСИХИЧЕСКИ НЕ ЗДОРОВЫ!
бермудская треу Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, ЗИМНЮША сказал: Пирсинг чего там, если не секрет? Если честно, не понимаю тех, кто на это идет- больно же )))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 4 минуты назад, Mahgi сказал: Если честно, не понимаю тех, кто на это идет- больно же ))) А тех...кто втыкает железки в клитор или малые губы? Вы понимаете?
бермудская треу Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 9 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: А тех...кто втыкает железки в клитор или малые губы? Вы понимаете? Так я и пишу, что не понимаю... А вы понимаете?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, Mahgi сказал: Так я и пишу, что не понимаю... А вы понимаете? Ну конечно....это же так просто понять....ипанутых. Опять же когда пирсинг в сосках......у молодой девки. Ну это же явное психическое ОТКЛОНЕНИЕ. Я на 100% уверяю....все эти татуированные, пирсингованные....шрамированные и прочие. явные ОТКЛОНЯШКИ со своими тараканами в бошках. что им идвижет...одному БОГУ известно.
Belladonna__ Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 5 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Я на 100% уверяю....все эти татуированные, пирсингованные....шрамированные и прочие. явные ОТКЛОНЯШКИ со своими тараканами в бошках. что им идвижет...одному БОГУ известно. да ладно. татухи классно выглядят. конечно когда перебор с татухами - для девушки оно не ахти. но несколько татушек - прикольная тема.)
бермудская треу Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 4 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Ну конечно....это же так просто понять....ипанутых. Опять же когда пирсинг в сосках......у молодой девки. Ну это же явное психическое ОТКЛОНЕНИЕ. Я на 100% уверяю....все эти татуированные, пирсингованные....шрамированные и прочие. явные ОТКЛОНЯШКИ со своими тараканами в бошках. что им идвижет...одному БОГУ известно. Татухи еще куда ни шло, писринг жесть, я бы не решилась- себя жалко
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 42 минуты назад, Belladonna__ сказал: да ладно. татухи классно выглядят. МММ? Дя? И в чем их красота? Побоюсь спросить? Что движет человеком, когда он бьет тату на шкуре.....заранее зная что это на ВСЮ ЖИЗНЬ Что движет человеком когда он вставляет железо в разные места, включая интимные? Что движет человеком, когда, он наносит шрамы.....хоть и декоративные? ПОДУМАЙТЕ НА ДОСУГЕ. Это хороший пласт...для размышлений.
Belladonna__ Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 14 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: МММ? Дя? И в чем их красота? Побоюсь спросить? Что движет человеком, когда он бьет тату на шкуре.....заранее зная что это на ВСЮ ЖИЗНЬ Что движет человеком когда он вставляет железо в разные места, включая интимные? Что движет человеком, когда, он наносит шрамы.....хоть и декоративные? ПОДУМАЙТЕ НА ДОСУГЕ. Это хороший пласт...для размышлений. если ты не понимаешь, тебе сложно объяснить.) касаемо пирсинга. у девушки пирсинг в пупке нормально сморится.) при красивом теле, разумеется. хотя я и не любитель этого. да и сейчас и не особо популярно сиё.) а вот пирсинг в языке, носу, сосках, на писе - то уж перебор. хрень. шрамирования я вообще не понимаю. а тату... эмм... мне нра.) хотя конечно не каждое тату смотрится красиво. но вообще это дело вкуса. мне например, нравится татухи на мужчинах. на женщинах если несколько небольших - классно, когда пол тела разрисовано - нее, такое не привлекает.
hockey Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 11 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: МММ? Дя? И в чем их красота? Побоюсь спросить? Что движет человеком, когда он бьет тату на шкуре.....заранее зная что это на ВСЮ ЖИЗНЬ Что движет человеком когда он вставляет железо в разные места, включая интимные? Что движет человеком, когда, он наносит шрамы.....хоть и декоративные? ПОДУМАЙТЕ НА ДОСУГЕ. Это хороший пласт...для размышлений. Отклонения, факт. А что размышлять-то? Если решила проткнуть - то проткнёт. Вне зависимости, от наших измышлений. 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: на женщинах если несколько небольших - классно. После сорока, уже и маленькие не айс. Или краска теряет цвет...
Belladonna__ Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 17 минут назад, hockey сказал: Отклонения, факт. А что размышлять-то? Если решила проткнуть - то проткнёт. Вне зависимости, от наших измышлений. да ладно. татухи не отклонение.)) кстати татухи на мужчине добавляют ему сексуальности. имхо.) конечно при условии, если у него тело классное. на жирных телесах ясное дело тату не смотрятся. да и на чрезмерно худых тоже. а вот подкачанное тело, да еще и с татухами....эмм. супер.) 17 минут назад, hockey сказал: После сорока, уже и маленькие не айс. Или краска теряет цвет... тату переодически обновляют.) касаемо после сорока. если женщина после сорока имеет отличную фигуру /а такие женщины есть/, отлично будут татухи смотреться. а если у нее фигура поплыла/заплыла жирком, так она и без тату не айс выглядит.)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 10 минут назад, hockey сказал: Отклонения, факт. А что размышлять-то? Вот к стати вопрос.... а кто задумывался...ЗА ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ НОСЯТ СЕРЬГИ в ушах? Ведь по сути....пирсинг это лишь продолжение ..... А посему ...интересует первоисток.
Belladonna__ Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Вот к стати вопрос.... а кто задумывался...ЗА ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ НОСЯТ СЕРЬГИ в ушах? Ведь по сути....пирсинг это лишь продолжение ..... А посему ...интересует первоисток. лично я ничего не могу сказать по сему вопросу. у меня даже уши не проколоты.)) а вот тату есть.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти