Перейти к содержанию

Мужчины,что что должна сделать девушка, чтоб вы простили её измену/предательство?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад ушла от парня к бывшему....о чем очень сильно пожалела....

не буду рассказывать,как какой бывший чудак на букву "м"....суть в том, что я очень хочу вернуться к первому парню, я на самом деле его люблю...как это сделать не представляю, мы не разговариваем практически, так привет-пока.....и все общение обусловлено тем,что мы учимся в одной группе........т.е. общение вынужденное......Подскажите, может ли мужчина простить такое предательство и как мне заслужить его прощение?

Не надо писать, что типо "нагулялась и вернулась" или "сравнила и поняла, что первый лучше".... это так и есть, я сама знаю...

и прежде чем осуждать, прочитайте (кому интересно) мою первую тему на форуме, я там подробно объяснила, что и как было....

здесь же я хочу услышать ответы на конкретные вопросы: "можно ли надеяться на его прощение?" и "как это прощение заслужить?"

Опубликовано
Ну ушли, бывает. А вина то в чем?

Изменила, призналась и ушла.......

потому что не смогла ему больше в глаза смотреть....думала, что мне нужен тот бывший....но время все расставило на места.

Опубликовано
Изменила, призналась и ушла.......

потому что не смогла ему больше в глаза смотреть....думала, что мне нужен тот бывший....но время все расставило на места.

Да тут ничего не сделаешь. Даже если и простит, что я сомневаюсь, но дятлы тоже на свете есть, так вот, если и простит, то отношение сами понимаете к Вам хорошим не будет. Поэтому лучше просто живите дальше, и ищите нового мужчину

• Нравится 1
Опубликовано
Да тут ничего не сделаешь. Даже если и простит, что я сомневаюсь, но дятлы тоже на свете есть, так вот, если и простит, то отношение сами понимаете к Вам хорошим не будет.

Думаете даже время не поможет?Год-два-три....... я не знаю......не хочу больше заводить никаких отношений.

Хочу сделать так, чтобы инициатива вернуть отношения исходила от него....если сама начну проявлять активность, получится "нагулялась и пришла"

У него кстати до сих пор нет девушки....

Может сделать упор на внешность,заняться спортом....не скажу, что я страшненькая, но хожу в основном в спортивном....может сменить стиль, платья,каблуки....

Я совсем забросила себя и учебу за этот год....

У нас много общих знакомых....т.е мы иногда вынуждены видеться в одной компании....как-то пробовать наладить с ним общение....

Головой конечно понимаю, что это все бред, что его невозможно вернуть......но сердце не хочет отпускать.......

Опубликовано

Понимаете, верность это решение. То есть решение быть верным. Если изменили и ушли от своего МЧ, сравнили, не думаете ли вы, что сами с ним жить не сможете? Будете сравнивать, или захочется сравнить, вам что, нужны такие отношения? А уж мужчине и подавно. Очень сложный вопрос это, и все зависит от вашего желания и от желания вашего МЧ. Если он мнительный, даже если захочет простить, то все равно будет все время закрадываться темная мыслишка, когда вы будете от него далеко. Вам это надо?

Ведь это труд, и очень большой труд. Измениться очень нелегко.

Опубликовано
Если изменили и ушли от своего МЧ, сравнили, не думаете ли вы, что сами с ним жить не сможете? Будете сравнивать, или захочется сравнить, вам что, нужны такие отношения?

Да, я сравнила и поняла, что лучше его просто быть не может....я совершила огромную ошибку....

... все равно будет все время закрадываться темная мыслишка, когда вы будете от него далеко. Вам это надо?

Я боюсь, что у меня такая мыслишка будет закрадываться,даже не смотря на то,что он крайне порядочный человек.....я не спорю, он конечно имеет моральное право на измену и я даже к этому готова....

Опубликовано
я не спорю, он конечно имеет моральное право на измену и я даже к этому готова....

А на фига вам мужчина, который "имеет право на моральную измену"?

Вам с ним приятно будет?

И еще вопрос.

Вот, допустим, вы с парнем встречались, встречались.

А потом он начал встречаться с другой.

А потом пришел и сказал - Не, ты лучше всех, я понял.

Ему нужно будет как-то "искупать свою вину"? Или вы будете рады, что он счел вас лучше всех в конце концов?

Опубликовано
Да, я сравнила и поняла, что лучше его просто быть не может....

Ну Вы тока двух сравнили...

К чему такие громкие заявления?

Опубликовано
он крайне порядочный человек..... он конечно имеет моральное право на измену и я даже к этому готова....

С этого и надо было начинать!

Он гульнёт,Вам понравится,потом втянетесь,ничего страшного!

Опубликовано
А на фига вам мужчина, который "имеет право на моральную измену"?

Вам с ним приятно будет?

значит нужен....приятно - не приятно, я сама виновата, что так с ним поступила.....

Вот, допустим, вы с парнем встречались, встречались.

А потом он начал встречаться с другой.

А потом пришел и сказал - Не, ты лучше всех, я понял.

Ему нужно будет как-то "искупать свою вину"? Или вы будете рады, что он счел вас лучше всех в конце концов?

хороший вопрос....но я когда-то сама прощала измену, поэтому могу предположить, что и такое возможно....

Опубликовано
значит нужен....приятно - не приятно, я сама виновата, что так с ним поступила.....

Что значит - приятно-неприятно?

Отношения с мужчиной должны быть приятными, это удовольствие. А не неприятность.

хороший вопрос....но я когда-то сама прощала измену, поэтому могу предположить, что и такое возможно....

Так что? Надо будет ему еще грехи замаливать и хвостом бить?

Опубликовано
А он вообще в курсе, что вы с тем расстались?

я думаю да....в социальной сети у меня СП "не замужем", фото только мои....все мои близкие подруги в курсе...... так получилось, что он теперь Кресный папа сына моей лучшей подруги.....то есть общение как я уже говорила неизбежно....вопрос только в том, интересуется ли он данным вопросом или нет.....

Опубликовано
я думаю да....в социальной сети у меня СП "не замужем", фото только мои....все мои близкие подруги в курсе...... так получилось, что он теперь Кресный папа сына моей лучшей подруги.....то есть общение как я уже говорила неизбежно....вопрос только в том, интересуется ли он данным вопросом или нет.....

Да не факт, что знает.

Отчего бы с ним не поговорить?

Сказать, что с тем рассталась.

Опубликовано
Если это ответ на мое поведение - конечно нет.

Я про гипотетического мужчину из зеркальной ситуации.

Вы встречались. Он ушел к другой. Потом пришел и сказал, что вы лучше, он опять хочет с вами.

Надо ему еще что-то "вымаливать"?

Опубликовано
Да не факт, что знает.

Отчего бы с ним не поговорить?

Сказать, что с тем рассталась.

я просто не представляю, как это будет выглядеть...."привет,милый, я нагулялась и вернулась"? может не дословно, но смысл будет именно такой.....я наоборот хочу, чтобы прошло возможно какое-то время и он сам проявил инициативу.....а я все это время буду одна, вернусь к прежней жизни.....

я боюсь его совсем спугнуть такими разговорами.....как мне действовать вобще не представляю....

Опубликовано
я просто не представляю, как это будет выглядеть...."привет,милый, я нагулялась и вернулась"? может не дословно, но смысл будет именно такой.....я наоборот хочу, чтобы прошло возможно какое-то время и он сам проявил инициативу.....а я все это время буду одна, вернусь к прежней жизни.....

я боюсь его совсем спугнуть такими разговорами.....как мне действовать вобще не представляю....

А в гипотетической зеркальной ситуации. Где к вам МЧ возвратился бы.

Какие его слова были бы удачны?

Опубликовано
Я про гипотетического мужчину из зеркальной ситуации.

Вы встречались. Он ушел к другой. Потом пришел и сказал, что вы лучше, он опять хочет с вами.

Надо ему еще что-то "вымаливать"?

ну давайте представим.....попробую написать честно,чтобы чувствовала я.....(т.е. теоретически,что может чувствует он....)

Конечно,на мой характер, это унизительно, это бьет по самолюбию...я помню как когда-то сама реагировала на измену человека,которого как мне тогда казалось я очень любила...........мир рушится.....теряется смысл вообще всего.......сначала не хочется с ним общаться в принципе.....

проходит время, раны заживают, на первый план уже выходят амбиции....хочется доказать человеку,что я лучше.....начинаешь чего-либо добиваться, меняешь образ жизни,круг знакомых и т.д......в итоге пути расходятся.....

когда эта эмоциональная фаза проходит, а для этого необходимо время....можно случайно встретиться с человеком, в сети, на улице,например... и уже без лишних эмоций с обоих сторон поговорить.....

я думаю просто нужно объяснить, почему так произошло, искренне рассказать о чувствах....мы же люди, живем в первый раз и нам свойственно ошибаться....

Вот так собственно я и вернулась к своему этому бывшему....что оказалось ошибкой впоследствеи......не потому что он продолжил изменять, просто он еще не сформировался до конца как личность, не умеет брать на себя отвественность и т.д......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...