Анитра Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я ему хотела сделать больно за слова которые он мне говорил а я молчала есть ещё слова сказанные год назад чтоб ты сдохла сука и ребёнок это слушал . Ай какие хорошие отношения в семье! Столько скрытой ненависти - ажь страшно становится.
Red forever Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Может обойдемся без переходов на личности? У вас укладываются в голове психологи, которые из-за любого неудачно сказанного слова советуют развестись? А где ты тут психологов с такими текстами увидела?
Анитра Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Меня все в сексе устраивало до последнего скандала две недели назад вот после него он стал со мной так обращаться как с животным это его поза не устраивает Чем дальше в лес, тем больше дров. Не надо отношения выяснять. Вообще. ++++ Вырисовывается картина мрачного домашнего насилия, в которое уже включена дочь. Кто вы по национальности, автор? И ваш муж? Какого рожна оказались одна в Кабардино-Балкарии?
Red forever Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Кажется опять пришло время напомнить про: Вы имеете право… 1. … иногда ставить себя на первое место 2. … просить о помощи и эмоциональной поддержке 3. … протестовать против несправедливого обращения или критики 4. … на свое собственное мнение и убеждения 5. … совершать ошибки, пока вы не найдете правильный путь 6. ...предоставлять людям решать свои собственные проблемы 7. …говорить "нет, спасибо", "извините, НЕТ" 8. …не обращать внимание на советы окружающих и следовать своим собственным 9. …побыть одному, даже если другим хочется Вашего общества 10. …на свои собственные чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие 11. …менять свои решения или избирать другой образ действий 12. …добиваться перемены договоренности, которая Вас не устраивает Вы никогда не обязаны… 13. …быть безупречным на 100% 14. …следовать за всеми 15. …делать приятное неприятным Вам людям 16. …любить людей, приносящих Вам вред 17. …извиняться за то, что Вы были самим собой 18. …выбиваться из сил ради других 19. …чувствовать себя виноватым за свои желания 20. …мириться с неприятной Вам ситуацией 21. …жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было 22. …сохранять отношения, ставшие оскорбительными 23. …делать больше, чем Вам позволяет время 24. …делать что-то, что Вы на самом деле не можете сделать 25. …выполнять неразумные требования 26. …отдавать что-то, что Вам на самом деле отдавать не хочется 27. …нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения 28. …отказываться от своего "Я" ради чего бы то ни было или кого бы то ни было. Не уверена, что это поможет автору, но на всякий случай. В виде "справочного материала".
Анитра Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Не могу заставить себя жить ..все болит душа ,тело. Не могу работать. Вот в это верю. с мамой у меня хорошие отношения. Она знает о моих проблемах.я приму любое твое решение но я бы не терпепла слова мамы.я боялась остаться одна. А вот в это - нет. Страх одиночества - из детства. Своей маме скажите за него спасибо.
Lisetta Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А где ты тут психологов с такими текстами увидела? Может , хватит тыкать, мы же не на зоне.
Fisher Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Чем дальше в лес, тем больше дров. Почитали продолжение? Вы по прежнему считает, что моя позиция не имеет право на существование?
Reka77 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Чем дальше в лес, тем больше дров. ++++ Вырисовывается картина мрачного домашнего насилия, в которое уже включена дочь. Кто вы по национальности, автор? И ваш муж? Какого рожна оказались одна в Кабардино-Балкарии? Ах вот оно что! Где то я пропустила.
Fisher Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Кто вы по национальности, автор? И ваш муж? Какого рожна оказались одна в Кабардино-Балкарии? О как. Интересно.
Анитра Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо всем. Вы правы я наверное больна,если столько лет все терпела.а мужа моего золотые руки и деньги он в зарабатывает,не пьёт не курит.может просто я ему как женщина не подхожу и в жизне и в постеле поэтому так и раздтажаю его.надо отпустить его и не мучать никого. Кого вы мучаете тем, что не уходите? Вас мучает муж, вы мучаете себя, а еще кого?
СветланаИ Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А я уверена, что ты троллишь. В смысле, надеюсь. Потому что, в моей голове не укладываются люди с такими текстами, как твои в этой теме. А в теме про подгузники? А в теме про наказания? Мне, кажется, это пишет ангел.
Анитра Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Почитали продолжение? Вы по прежнему считает, что моя позиция не имеет право на существование? Ваша позиция, насколько я поняла, состоит в том, что у автора есть очень толстая первичная выгода, и она ее прекрасно осознает. И менять, по сути, ничего не хочет. Именно не хочет, а не "не может".
Red forever Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А в теме про подгузники? А в теме про наказания? Мне, кажется, это пишет ангел. Не поняла про ангела.
Fisher Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ваша позиция, насколько я поняла, состоит в том, что у автора есть очень толстая первичная выгода, и она ее прекрасно осознает.И менять, по сути, ничего не хочет. Именно не хочет, а не "не может". Совершенно верно. А материал подается не честно, ибо Автор не желает на самом деле разобраться в ситуации, а просто хочет поиграть в бедняжечку.
Анитра Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я извинилась передним за свои слова.обычно я перед тем как сказать десять раз думаю а тут вылетело Еще один аргумент в пользу домашнего насилия. Муж действует на автора, как удав на кролика.
Red forever Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ваша позиция, насколько я поняла, состоит в том, что у автора есть очень толстая первичная выгода, и она ее прекрасно осознает.И менять, по сути, ничего не хочет. Именно не хочет, а не "не может". Так это и козе понятно. Муж зарабатывает, она боится , что другого не найдет. Бонусы, разумеется, есть. Ее право оставаться в таких отношениях. Автору предложили минимизировать потери. В смысле , не заморачиваться по вопросам секса с мужем. Решить эту проблему другим способом. Вполне возможно, наступит тишь и гладь.
Fisher Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Еще один аргумент в пользу домашнего насилия. Муж действует на автора, как удав на кролика. У меня большие сомнения кто там удав, а кто кролик.
Анитра Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Совершенно верно. А материал подается не честно, ибо Автор не желает на самом деле разобраться в ситуации, а просто хочет поиграть в бедняжечку. Это возможно. Моментом истины, я думаю, будет отношение к дочери. Ясно же, что ей уже тошно и страшно в семье, и никакой выгоды, в отличие от автора, она не получает. В доме ссора - приперла три пятерки. Как же ей должно быть страшно.
Red forever Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня большие сомнения кто там удав, а кто кролик. В таких отношениях , это всегда равноценно. Один нашел другого. Гармония.
Анитра Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 В смысле , не заморачиваться по вопросам секса с мужем.Решить эту проблему другим способом. Вполне возможно, наступит тишь и гладь. Она написала, что муж обращается с ней, как с животным. По мере того, как она опускает планку, он находит новые унижения. Так что тишь да гладь в семье для жены может наступить только за счет дочери. У меня большие сомнения кто там удав, а кто кролик. Вам так проще думать.
Fisher Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Гармония. И не говорите. Умница. Оба играют. Каждый в свою игру. И поход на форум, ИМХО, попытка включить в игру общественность. Позиция Автора: "Мне плохо, но никуда я не уйду." А вы, дорогие форумчане, голову себе ломайте...
Red forever Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 И не говорите. Умница. Я в курсе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти