Перейти к содержанию

Сказала мужу, что он не мужик в постели.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В какой позе он мне доставляет удовольствие ог не устраивает

В какой позе он мне доставляет удовольствие его не устраивает

аленушка, ну как же вы голуба читать то не умеете. главное думать не о себе.

а поз на свете мульон тридцать две . плюс фантазия, но уж за 10 то лет.....

а если все так сложно, то есть букварь на эту тему камасутра называется или посмотрите порнушку, поразговаривайте кому что нравится и главное честно и откровенно, на сколько это вобще возможно. даже если вы думаете, что ваши фнтазии не приличны и так ни ни. А может ему именно это и нравится. откуда вам это знать?

где то слышал, что хорошая жена это - в отношениях -друг,в доме хозяйка в постеле -бл.дь.

а вы только хозяйка (с ваших слов), а друг и бл.дь где ?

посмотрите на себя о стороны. может проблема то и не в муже.

Опубликовано
А чем тут поможешь? Вы изначально друг другу не подходили... Небось ухаживал за вами, долго, завоевывал... <_<

Прям в точку. Если человек свой и совместимость, завоевания долгие не нужны. все происходит довольно быстро.

Опубликовано
Это когда обоим так в кайф. Но что-то не видно, что автор кайфует.

А жаль..) шутка это была, вообще-то, но семья такая есть, факт

Опубликовано
... почти 30 лет вместе, еще никто не умер, кстати..

и измен не наблюдалось! хм.. так вот он, секрет счастливого семейного счастья??!!!!!!

Это случай, когда ларчик... так и не открылся...(

Автор, собственно, брака, как такового, не получилось, имхо.

Есть ребёнок, жильё общее и хозяйство какое-то, но семьи нет. Опять же - имхо.

Это и не совсем плохо, это и не хорошо. Но так бывает.

Живут люди вместе. А на каких началах и основах - это зависит от... многого.

Но и так вполне себе случается. Не время горевать. Проще подумать, как в этих, устраивающих (?) Вас условиях,

сохранить и укрепить шаткий баланс интересов.

Захочется других основ и на других началах - начнётся совсем другая история...

:( это грустно

А то... :(

Могло получиться...

Опубликовано
На счёт ребёнка хочу сказать. Я ее не настаивала против отца.один пример она начала петь песню и танцевать в комнате где он телек смотрел он ей сказал иди к себе там пой. Ему не интересно как она поёт. А она ждала целый день чтобы нам спеть.

Хочу вечером с мужем поговорить на счёт развода.не могу в тихую подать на развод .

Во, дурилко-кароннная. Ваш муж сексуально неудовлетворённый мужчина, и только поэтому он превратился в зверя и срывается на вас и ребёнке.

Возможно у него не было достаточно опыта и терпения чтобы вас научить как себя вести в постели, а сейчас он как дикое животное загнанное в угол, которое потеряло всякую надежду на взаимопонимание в сексе с вашей стороны.

Он просто бесится что в его доме такой бардак с этим делом и налево он не стремится свалить...имхо

Опубликовано
Хочу но это надо только мне больше никому

дурилко в квадрате! )

не лейте масла в огонь!

возьмите гадкие слова обратно, попросите прощения... свалите на эмоции и дурость.

постарайтесь расслабиться и провести спокойный и приятный вечер в постели. проявите фантазию и страсть..

придерживайтесь такой тактики длительное время.

нужно ему забыть ваши гадкие слова...

Я извинилась передним за свои слова.обычно я перед тем как сказать десять раз думаю а тут вылетело

позже заметил...

молодец! давай вперёд!

предстоит большая и тонкая работа...

Опубликовано
постарайтесь расслабиться и провести спокойный и приятный вечер в постели. проявите фантазию и страсть..

придерживайтесь такой тактики длительное время.

нужно ему забыть ваши гадкие слова...

епрст..

Лучший способ амнезии - это чугунная сковорода. Да.

Опубликовано

автор, ещё попросите его помочь вам разобраться в позах и научиться получать оргазм в самых разных условиях... пусть он берёт на себя за это ответственность... вы идите ему навстречу в обучении и поиске. будьте очень чутки и внимательны к мелочам... немного можно по имитировать..)) а там уже во всём сами разберётесь ))

Опубликовано
автор, ещё попросите его помочь вам разобраться в позах и научиться получать оргазм в самых разных условиях... пусть он берёт на себя за это ответственность... вы идите ему навстречу в обучении и поиске. будьте очень чутки и внимательны к мелочам... немного можно по имитировать..)) а там уже во всём сами разберётесь ))

Аха-ха)) Нафиг нужен такой муж?

gvp, вы лучше сам поимитируйте))

Мне вот что интересно.. Вы-то извинились за гадкие слова. Извинился ли он за свои гадкие слова? B)

Нет, конечно. Он же считает, что во всем прав и оскорблен до глубины души))

Опубликовано
Аха-ха)) Нафиг нужен такой муж?

Нафиг нужен? а какой вам тогда нужен? может вам робота идеального подавай! У них ничего такого не случилось из-за чего стоит разводиться, обычные мелкие семейные ссоры. Я уверена, что тот, кто так легко советует семье с ребенком развестись сам ещё не имеет семьи или она у него быстро распалась.

Опубликовано
Нафиг нужен? а какой вам тогда нужен? может вам робота идеального подавай! У них ничего такого не случилось из-за чего стоит разводиться, обычные мелкие семейные ссоры. Я уверена, что тот, кто так легко советует семье с ребенком развестись сам ещё не имеет семьи или она у него быстро распалась.

Зачем робота? Нужен нормальный любящий и внимательный мужчина. А не тот, который в течении 10 лет обзывает жену бревном, а потом смертельно обижается на один единственный симметричный ответ.

Опубликовано

А я уверена, что ты троллишь. :D

В смысле, надеюсь.

Потому что, в моей голове не укладываются люди с такими текстами, как твои в этой теме.

Опубликовано
Потому что, в моей голове не укладываются люди с такими текстами, как твои в этой теме.

Хи-хи.

А также не укладывается, как люди живут на зарплату в 10 тыс. руб.

А также не укладывается, что женщина не может себе годами найти мужчину.

А также....

Офигенная позиция. У меня в жизни вот так, а если кто-то говорит, что бывает и не так, то он троллит.

Опубликовано

Автор боится уйти от мужа, потому, что боится не встретить подходящего мужчину? К этому то уже привыкла.

Правильно и делает, что боится, потому, что даже если встретит, то не сможет построить отношения. За 11 лет у нее не получилось это сделать. Поведение мужа, конечно, недопустимо! Но. кто же это допустил? в течении 11 лет они вдвоем загоняли свои отношения в угол, а теперь, что? "Извини" здесь не поможет. Теоретически, им нужно начать все с нуля (вести себя, так, как будто только познакомились, обдумывать каждое слово, стараться друг для друга) Но смогут ли??? Муж морально сильнее жены и не готов идти на контакт... с ним тоже нужно работать. После всего, нужна помощь семейного психолога.

Опубликовано
Думаете не поднимать эту тему. Он мне сказал что не простит этих слов . Наших отношения ставит точку.

Он вам много раз грозил разводом. В итоге вы сами приходили мириться - и мирились.

Начнете разговор - и в итоге помиритесь. Вы уже сейчас к этому готовы.

И все повторится сначала.

Вы спросили у дочери, почему она за развод?

Она же не просто обижена на папу за что-то, а хочет жить от него отдельно.

Что она говорит?

Опубликовано
А я уверена, что ты троллишь. :D

В смысле, надеюсь.

Может обойдемся без переходов на личности? У вас укладываются в голове психологи, которые из-за любого неудачно сказанного слова советуют развестись?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...