космос Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А за что именно еще благодарны?И что именно не нравится? Так и он ее трескал не раз. В расчете. ну да, согласен. но есть разница. у нее и так "есть", а него "еще встать нужно"- тараканчики то гадость такая, что не известно куда вползут, а откуда выползут
Aglaya Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 я *уею, дорогая редакция(с) а него "еще встать нужно"- а ну мне уже весело))) емае)))))
Аленушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Т.е. 10 лет все было нормально.И всего лишь 2 недели назад начались проблемы. Он вас назвал фригидным бревном, а вы его хреновым любовником. И всему этому - лишь 2 недели?! Фригидной в течении 10 лет а хреновый любовник 2 недели назад
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я ему хотела сделать больно за слова которые он мне говорил а я молчала есть ещё слова сказанные год назад чтоб ты сдохла сука и ребёнок это слушал . Еще раз, медленно. Из-за чего вы ругаетесь в основном? Вот вы оба пришли с работы. Из-за чего начинается ссора? Фригидной в течении 10 лет а хреновый любовник 2 недели назад Т.е. сразу после свадьбы начал фригидной называть? А до свадьбы вы спали вместе? Так я еще раз вопрос задам. Если вам перестать с ним спать, что будет?
northeast Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Аглая) Глаза - да, супер)) Да..., определённо чё-то есть... )
Lisetta Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я ему хотела сделать больно за слова которые он мне говорил а я молчала есть ещё слова сказанные год назад чтоб ты сдохла сука и ребёнок это слушал . блин..ну скажет иногда мужик гадость по пьяни, а вы помните целый год! забудте, он сто раз спокаялся уже, что сказал такое. Просто вы с другими мужиками ещё не сталкивались...
Aglaya Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 блин..ну скажет иногда мужик гадость по пьяни, а вы помните целый год! забудте, он сто раз спокаялся уже, что сказал такое. Просто вы с другими мужиками ещё не сталкивались... Предложим потолкаться в пивнушках?))
Аленушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Еще раз, медленно. Из-за чего вы ругаетесь в основном? Вот вы оба пришли с работы. Из-за чего начинается ссора? Т.е. сразу после свадьбы начал фригидной называть? А до свадьбы вы спали вместе? Так я еще раз вопрос задам. Если вам перестать с ним спать, что будет? До свадьбы жили полгода вместе,спали секс был но он у меня первый. Через год я родила вот тогда все и началось.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 До свадьбы жили полгода вместе,спали секс был но он у меня первый. Через год я родила вот тогда все и началось. И что - до свадьбы он тоже вас фригидным бревном называл? Что изменилось-то после свадьбы?
космос Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 чтоб ты сдохла сука . даааа. ну козел конечно.попробуйте наладить отношения, а потом подведите его к этим словам, чо бы сам захотел просить прощения. но, как я понял семья вам дорога. тогда боритесь за нее. понимаю: ретензии, обиды, эмоции. но главное, что точку не возврата вы еще не прошли Да..., определённо чё-то есть... ) тлько косанькая немножко, а так да...
Аленушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 блин..ну скажет иногда мужик гадость по пьяни, а вы помните целый год! забудте, он сто раз спокаялся уже, что сказал такое. Просто вы с другими мужиками ещё не сталкивались... Он не пьёт. Да забыла я все давно. Вспомнила когда извинялась за слова и напомнила ему что не думал какой он золотой. Он прощение за эти слова не просил.
Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 чтоб ты сдохла сука . даааа. ну козел конечно.попробуйте наладить отношения, а потом подведите его к этим словам, чо бы сам захотел просить прощения. но, как я понял семья вам дорога. тогда боритесь за нее. понимаю: ретензии, обиды, эмоции. но главное, что точку не возврата вы еще не прошли Не надо отношения выяснять. Вообще. Отдыхать, отдыхать, отдыхать.
космос Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Не надо отношения выяснять. Вообще.Отдыхать, отдыхать, отдыхать. речь не про сегодня. у них проблема - секс. А так бы натрахались сегодня от души и перемирие прошло бы быстрее ну и аленушка вдимо еще тот психолог.-" я извинилась за свои слова, но тут же сказала, так на всякий случай, чо он тоже козел" обиды их накрыли. но с сексом что то нужно делть. и быстрее. Это сильная таблетка от сор.
Lisetta Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 чтоб ты сдохла сука . даааа. ну козел конечно.попробуйте наладить отношения, а потом подведите его к этим словам, да нельзя все плохое припоминать. если мириться хочет !!
космос Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 вобще детский сад вышел на прогулку. любят они друг друга, просто обиды захлеснули. главное в сексе это доставить своему партнеру максимальне возбудение и удовольствие, а партнер вам. ведь все так просто.
Аленушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 вобще детский сад вышел на прогулку.любят они друг друга, просто обиды захлеснули. главное в сексе это доставить своему партнеру максимальне возбудение и удовольствие, а партнер вам. ведь все так просто. В какой позе он мне доставляет удовольствие ог не устраивает вобще детский сад вышел на прогулку.любят они друг друга, просто обиды захлеснули. главное в сексе это доставить своему партнеру максимальне возбудение и удовольствие, а партнер вам. ведь все так просто. В какой позе он мне доставляет удовольствие его не устраивает
Aglaya Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 вобще детский сад вышел на прогулку.. Именно так)) А мы тут .. ааа.... Знаю семью, в которой разговоры примерно такие же -здохни, *ука!!!!!!!!! -умри в муках, казел!!!!!!! и ниче, почти 30 лет вместе, еще никто не умер, кстати.. и измен не наблюдалось! хм.. так вот он, секрет счастливого семейного счастья??!!!!!!
Аленушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Почему его это не устраивает мне не понятно.
Red forever Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 В какой позе он мне доставляет удовольствие его не устраивает Ну и забейте на секс с ним, коли так. Что мозг-то выносить и себе , и ему? Не хотите разводиться - не разводитесь. Хотите секса - уверена, найдете его. Его совершенно не обязательно искать в супружеской постели, при таком раскладе.
Аленушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Приятное общение .спасибо всем за слова поддержки и за правду моего поведения.
Red forever Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Почему его это не устраивает мне не понятно. Какая разница почему?
Aglaya Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 В какой позе он мне доставляет удовольствие его не устраивает если нет вашей "любимой позы", которая мужу не нравится, вы не можете получить оргазм?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти