Перейти к содержанию

Перед ответом в опросе прочтите, пожалуйста, тему.  

60 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, повезет мне в поиске, или нет?

• Повезет
      17
    • Не повезет
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну да, влюбилась нужно же сразу ноги раздвигать. че в первобытно общинном стаде живем по прежнему

Правильно. Не нужно.

Я и говорю - сначала в ЗАГС - потом в постель)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Крокодил, и что ты мне голову морочишь?

Ты учишься в педвузе и у тебя до сих пор нету девушки? :blink:

А твои сокурсницы что?

Ни разу не подходящие все, что ли?

Или ты в институт в шапке - невидимке ходишь?

Сидит, понимаешь, в малиннике и рассуждает на форуме про сферическую девушку в вакууме)))))

А что сокурсницы... Одна понравилась - пытался привлечь внимание, заигрывать... хотел даже на свидание звать - но у неё парень появился, потом другой...

Вторая понравилась, этой даже свидание предложил, сказал что она мне симпатично... Но она от свидания отказалась и сказала что симпатия не взаимна... Вот так

Опубликовано

Позволю себе немного отойти от темы автора в сторону вопроса о "гарпиях".

Мне плевать девственница девушка или нет, если она мне импонирует или я всерьез ею увлечен - вопрос девственности не актуален. Другое дело что девственницы имеют "предрасположенность" привлекать мужчин своей эм...чистотой? Не женщины-вамп, но тоже неплохо. К чему я это...Дамы, вы выглядите дешево, блядовито, паскудно выгораживая права женщины на распутное поведение и легкомысленность в вопросах выбора партнера. Хочу подчеркнуть, ПРАВО, несомненно, Ваше, но именно что ПРАВО. Такое же как у Крокодила требовать от избранницы чистоты в этом вопросе. Это только ПРАВО, зафиксированное (а вернее незафиксированное) в конституции РФ и кодексе прав человека. Но помимо прав существует такое понятие как моральный облик. Задумывайтесь над этим понятием почаще.

Опубликовано
ну да, влюбилась нужно же сразу ноги раздвигать. че в первобытно общинном стаде живем по прежнему

хорошо озвучьте когда наступит не сразу? через какой период можно заняться любовью со своим как ей кажется будущим мужем?

Опубликовано
Да нет. Все бывает. Только я бы не полагалась на случай. А потом - мы не можем знать как у них с сексом, и насколько они гармоничны друг другом в этом плане..

С подругой работает в больнице санитарочка. Трое детей, последний еще кроха, бывшая попадья. А муж ушел "где-то по большой любви", в смысле - не устроила его матушка в сексуальном плане.. так-то вот бывает, что и в церковных браках заковыки случаются

Я так понимаю, что ее муж тоже - бывший поп?

Опубликовано
Потому, что про детей ты обозначил, что про них планируешь подумать не раньше, чем через год совместного проживания. Это называется - к детям не готов.

А про загс - спрашивала неоднократно - молчал.

Предположила сама)

То есть жениться до секса - готов?

Да, сначала женится, потом секс... Может к детям и не готов, но это ж не значит что я против них

Опубликовано
А что сокурсницы... Одна понравилась - пытался привлечь внимание, заигрывать... хотел даже на свидание звать - но у неё парень появился, потом другой...

Вторая понравилась, этой даже свидание предложил, сказал что она мне симпатично... Но она от свидания отказалась и сказала что симпатия не взаимна... Вот так

А третьей сокурсницы уже не оказалось...

Это были всего две... и все.

Мдя, маловато у вас народу учится)))

В педвузе на пяти то курсах.....

Опубликовано
Девочки без опыта отношений с противоположным полом?

Да. Доверчивые. И обмануть их, более, чем легко какому нить уроду.

я с тобой так то не разговариваю, ты жы знаешь.

но...

у них папа с мамой есть. для того чтобы помочь неопытной юнной душе. необмануца. только папу и маму уважать нужно, а в РФ это нереализуемо.

насчет педиститута

50% студенток - сразу полный ацтой по внешке, самое толстое место фигуры это талия.

25% шлюхи. самые позорные

25% привлекательные, но в отношениях с парнями уже со школы.

Опубликовано
Позволю себе немного отойти от темы автора в сторону вопроса о "гарпиях".

Мне плевать девственница девушка или нет, если она мне импонирует или я всерьез ею увлечен - вопрос девственности не актуален. Другое дело что девственницы имеют "предрасположенность" привлекать мужчин своей эм...чистотой? Не женщины-вамп, но тоже неплохо. К чему я это...Дамы, вы выглядите дешево, блядовито, паскудно выгораживая права женщины на распутное поведение и легкомысленность в вопросах выбора партнера. Хочу подчеркнуть, ПРАВО, несомненно, Ваше, но именно что ПРАВО. Такое же как у Крокодила требовать от избранницы чистоты в этом вопросе. Это только ПРАВО, зафиксированное (а вернее незафиксированное) в конституции РФ и кодексе прав человека. Но помимо прав существует такое понятие как моральный облик. Задумывайтесь над этим понятием почаще.

если не девственница то блядь? черное и белое да? и бред обощать дам которые тут пишут , не умно по крйней мере

Опубликовано
хорошо озвучьте когда наступит не сразу? через какой период можно заняться любовью со своим как ей кажется будущим мужем?

а после брака! и если родители против брака... то это серьезно

Опубликовано
Да, сначала женится, потом секс... Может к детям и не готов, но это ж не значит что я против них

Охо хо...

Твоя проблема, ИМХО, в том, что ты или сук не по себе рубить пытаешься или стеснителен до ужаса..

Чтобы при огромном количестве девченок в педвузе, от единственного в группе парня они нос воротили - то надо или к самой яркой девочке потока начать клеиться, не дотягивая до ее уровня - или стесняться общаться с девушками вообще..

Опубликовано
Я так понимаю, что ее муж тоже - бывший поп?

После того, как она поехала к .. начальству его, в общим, патриарху, по-моему, и кроме его греха прелюбодеяния присовокупила несколько случаев его "вопиющего отступления" от каких-то там ритуалов, что-то он там вел типа неправильно, что-то с деньгами.. в общем - она знала как его "убить" - да, он больше не батюшка. Но к ней не вернулся, а так он теперь "злыдень", то и детям ничего дать не может. В общем влипла она конкретно((

Опубликовано
Крокодил, и что ты мне голову морочишь?

Ты учишься в педвузе и у тебя до сих пор нету девушки? :blink:

А твои сокурсницы что?

Ни разу не подходящие все, что ли?

Или ты в институт в шапке - невидимке ходишь?

Сидит, понимаешь, в малиннике и рассуждает на форуме про сферическую девушку в вакууме)))))

Они все были не вкусные... B)

post-46986-1359920861_thumb.jpg

Опубликовано
Если люди взрослые и стремяться именно создать семью - эти оба кризиса вполне переживаемы)

А вот если подождать и со свадьбой и с ребенком годика три - четыре, то твою девственницу потянет налево, а тебя - направо))

Или семья - а это дети и ответственность - или сожительство с целью потрахаЦЦо.

Варианты оба вполне приличные, но если вариант два, то нафиг нужна девственница то?)

Я ж не говорю что они не переживаемы... И дело ведь не только в кризисе... просто получит удовольствие от совместной жизни...

Опубликовано
а после брака! и если родители против брака... то это серьезно

согласились бы сами на первую брачную ночь? ждать согласны? год-полтора? и да вопрос, Вы девственник?

Опубликовано
Дурнушка - с некрасивыми чертами лица. Серая мышка - та, которая в толпе пройдет и ты ее не заметишь даже, не на чем взгляду остановиться.

Не знаю, если честно... Как писал раньше - хочется ведь симпатичную... Да и понятие про красоту у всех разное.

А третьей сокурсницы уже не оказалось...

Это были всего две... и все.

Мдя, маловато у вас народу учится)))

В педвузе на пяти то курсах.....

Ну во-первых, не могу ж я сразу влюбляться во всех, и симпатия не так быстро проходит... А во-вторых - нет 5 курсов. У нас филиал, и его скоро закроют. Остался только наш, и еще четвертый одна группа. Есть ещё физкультурники, но там пацаны в основном...

Опубликовано
я с тобой так то не разговариваю, ты жы знаешь.

но...

у них папа с мамой есть. для того чтобы помочь неопытной юнной душе. необмануца. только папу и маму уважать нужно, а в РФ это нереализуемо.

насчет педиститута

50% студенток - сразу полный ацтой по внешке, самое толстое место фигуры это талия.

25% шлюхи. самые позорные

25% привлекательные, но в отношениях с парнями уже со школы.

Ну, знаешь)

Для того, чтобы маму и папу уважать, необходимо, чтобы мама с папой ребенка так воспитали...

С уважением.

В той среде, где я общаюсь - уважение к родителям - это норма.

Поетому никак с тобой согласиться не могу...

Про пединститут.

Если у тебя нету привлекательной девочки со школы, гулены тебя не интересуют, то придется таки смириться с тем, что твоя доля - это те 50% серых мышек. Выбирать девочку оттуда и вдвоем идти к совершенству.

Тем более, что эти 50% девочек с хорошим, добрым характером. И не привиреды)

А то все вам чудо подавай)

Опубликовано
Охо хо...

Твоя проблема, ИМХО, в том, что ты или сук не по себе рубить пытаешься или стеснителен до ужаса..

Чтобы при огромном количестве девченок в педвузе, от единственного в группе парня они нос воротили - то надо или к самой яркой девочке потока начать клеиться, не дотягивая до ее уровня - или стесняться общаться с девушками вообще..

Ну да, стеснительность - это моя проблема. Насчет универа - я писал немножко выше...

Опубликовано
Вот читаю сейчас "Терновый венец России" так что там пишут о браке при николе 2. МЧ считался человеком и гражданином только тогда когда женился. Получал надел земли, подъемные и тыды. Девушку вплоть до начала 20 века водили по деревне вымазанную и в перьях если она была не девушкой до брака или изменяла мужу. Волей неволей все были целомудренны и мужчины женились на девушках-девственницах. Был взаимовыгодный обмен - становился гражданином мужчина а женщина в обязательном порядке теряя девственность приобретала мужа. Причем в среднем возраст девушек добрачный был 17 лет но взамуж отдавали и в 12 (если по заявлению в дом требовалась хозяйка). Сейчас мужчина может пообещать и слиться и соотвественнно девушке по большому счету для кого хранить невинность? Просто для любителя свежачка?

И не говори, придумали же человеки ересь. Денег не дают - чего девственность хранить? Пойду лягу под коня. Всегда хочет, размер что надо. А чего? Денег ведь все равно теперь не дают, так что скотоложство - самое оно. И слово-то какое, ХРАНИТЬ. Такое ощущение, что у тебя (прости, на "Вы" рука не поднимается) под дверью стоит многотысячная армия, готовая штурмом ворваться и похитить-таки девственность. С артиллерией, боевыми слонами и футуристическими летательными аппаратами. А ты, бедная, из последних сил сдерживаешь натиск врага и ХРАНИШЬ.

Опубликовано
После того, как она поехала к .. начальству его, в общим, патриарху, по-моему, и кроме его греха прелюбодеяния присовокупила несколько случаев его "вопиющего отступления" от каких-то там ритуалов, что-то он там вел типа неправильно, что-то с деньгами.. в общем - она знала как его "убить" - да, он больше не батюшка. Но к ней не вернулся, а так он теперь "злыдень", то и детям ничего дать не может. В общем влипла она конкретно((

Мдя...

Неверующие священники становятся одной из примет нашего времени..

Ну во-первых, не могу ж я сразу влюбляться во всех, и симпатия не так быстро проходит... А во-вторых - нет 5 курсов. У нас филиал, и его скоро закроют. Остался только наш, и еще четвертый одна группа. Есть ещё физкультурники, но там пацаны в основном...

О господи..

Да погоди ты влюбляться то)

Симпатии и желания пообщаться вполне достаточно.

Организуй что нибудь для всех.

Мероприятие какое нить прикольное.

На выставку поход с группой.

Общайся. Девочки сами подтянутся туда, где им интересно...

Скилл общительности и обаяния тренируй.

Опубликовано
О господи..

Да погоди ты влюбляться то)

Симпатии и желания пообщаться вполне достаточно.

Организуй что нибудь для всех.

Мероприятие какое нить прикольное.

На выставку поход с группой.

Общайся. Девочки сами подтянутся туда, где им интересно...

Скилл общительности и обаяния тренируй.

))))) ага, а автор уже придумал сколько детей он будет с ней воспитывать, а она такая плохая даже не здоровается))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...