Перейти к содержанию

Перед ответом в опросе прочтите, пожалуйста, тему.  

60 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, повезет мне в поиске, или нет?

• Повезет
      17
    • Не повезет
      43

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Начнем с того что я очень требовательный в выборе девушки - считаю что девушка должна не курить, не злоупотреблять алкоголем, избегать половых отношений до брака, быть доброй, умной, хозяйственной, честной, верной, инициативной... Естественно хочется чтобы внешность была привлекательной. Не супер красавица, а симпатичная... Но уже несколько лет я сомневаюсь что найду такую девушку. Судя по форумам таких девушек нет, или почти нет. Я не знаю что делать, где такую искать. Вариант менять требования не подходит. Как вы считаете, есть ли шанс что я найду такую девушку, как и где искать?

P.S. Вариант искать по разным там религиям не подходит - такие часто помешанные, с ярким ПГМ.

за исключением вот этого все реально!))). просто монашек не надо искать, сам то поди уже ни раз шпили вили! B)

Опубликовано
Ну-у, может, наверное. То есть - умная-красивая-непорочная-добрая-хозяйственная, ну а в остальном может быть какой угодно :D

Ну-у-у-у... еще не лысая :D Если вы хотите - давайте пройдемся по критериям, кроме перечисленных в старт-топике, посмотрим в чем и насколько я готов на компромисс пойти

Автор, может, подождете, пока влюбитесь, а? Это светлое, прекрасное чувство. Чесслово.

Знаю, влюблялся... Только что это изменит?

Дык речь-то была о том, что требования у него охеренные (и девственность - это только один из пунктов, а там еще целый список с подпунктами, блин), а сам он ничем особенным похвастать не может! Вот о чем разговор-то был.

А не о том, что бабла у него нет, девственницу... купить :blink:

Дык а шо такое особое надо, я ж не знаю...

Опубликовано
Не. Он девственник. Будущий педагог.

задрот чтоль!? :huh: не, ну в принципе есть такие, вон священно служители как то же находят таких!

Опубликовано
Сущие пустяки.

Всего то быть умным, обаятельным, душой любой компании, ну и мачо конечно.

Ваше модераторство :worthy: такое щастье и одной единственной?! да разорвут жы на куски деффки то в таком случае! :unsure:

Опубликовано
Что там помимо нее у автора в списке:

- Ум. Чо у нас прям умных дофига бродит по улицам? Хоть и расплывчатое понятие канешна.

- Доброта. Еще более расплывчатое, но тоже очень ценное качество.

- Привлекательность. Не хочет автор мышонка-то!

- Хозяйственность.

- Инициативность. Амебки тож не подходят.

Тут блин проще исключительно девственницу отыскать, чем такую прелесть.

Ум - это чтобы был адекватный её возрасту багаж кагбэ знаний, и умение думать головой.

Доброта - способность к сочувствию, сопереживанию, взаимопомощи...

Привлекательность - писал уже раньше - не говорю о писаной красавице, просто симпатичная, которая привлечет мое внимание. Может для вас она и мышонком будет.

Инициативность. - Тут исхожу из того что инициатива мне не всегда легко дается, а так как супругам надо дополнять один одного то...

Опубликовано
Сущие пустяки.

Всего то быть умным, обаятельным, душой любой компании, ну и мачо конечно.

ага, яйцами на север, колбаской на восток :lol: )))))))))))

Опубликовано
-доброй (ну бывает, хотя немного как по мне конфликтует с пунктом предыдущим, добрые девчонки обычно общительны и уж пару то парней еще в школе заводят)

То есть если есть парень то надо обязательно с ним переспать?

-умной (умная женщина? девственница? да еще и добрая? как по мне мало совместимо)

то есть если умная то должна отдаться при первом желании?

-честная и хозяйственное (меня сейчас не удивит даже то что девушка вообще готовить не умеет, и такое бывает , нисчем не конфликтует... просто усложнение)

Ну научится элементарно варит борщ - это ж дело пары часов всего...

+ симпатичная (конфликтует с пунктом девственница, но думаем автор ищет строго моложе себя и шанс есть)

то есть все симпатичные - доступные. Так?

-инициативной - противоречив пункту девственность (я так понял это активная общительная девушка, а такие до 20 не засиживаются в девицах)

опять же, как инициативность связана с нравственностью?

Так у меня вопрос возник... а он на ней сразу женится? (ну шоб целкой до свадьбы былаб?)

нет, не сразу

Но семью афтор пока содержать вроде как не способен, в разряд "мечта всех девушек" тоже не попадает...

Дык я и не нашел девушки пока...

Опубликовано
парень (очередной тут таких уже много было) хочет себе девственницу, именно девственницу, но не хочет на ней жениться) А точнее не может в силу материального положения. Следовательно планы у него простые, хочу целку по портить, потом новую найти)

А по-вашему женится надо сразу после знакомства, или как? И как женятся студенты, без особых материальных возможностей?

И главный вопрос - откуда вы взяли что я не собираюсь женится на ней? Лично для вас повторю - Найти девственницу, женится, а потом секс...

Опубликовано
А по-вашему женится надо сразу после знакомства, или как? И как женятся студенты, без особых материальных возможностей?

И главный вопрос - откуда вы взяли что я не собираюсь женится на ней? Лично для вас повторю - Найти девственницу, женится, а потом секс...

А если она фригидной окажется?

Опубликовано
А почему нет то?

а моральные принципы должны быть, Ваше модераторство

без взамуж не давать! а насчет фригидности, не встречал, и у друганов о таком тоже не слыхивал никто

Опубликовано
А если она фригидной окажется?

Оо!! ща забросают какашками! Именно это я и говорила, и шо было мне!! уу..батенька, сбегайте скоро из темки :unsure::D

Опубликовано
А почему нет то?

А почему да то? Сейчас в меня полетят калловые массы, битое стекло и упреки в латентной гомосексуальности и асексуальности, но меня не тянет переспать с девушкой как можно быстрее, если я воспринимаю ее как полноценного партнера для серьезных отношений. Даже если я ей импонирую как самец, и она жаждет заполучить мо...ну да ладно, Вы поняли я думаю.

Опубликовано
Оо!! ща забросают какашками! Именно это я и говорила, и шо было мне!! уу..батенька, сбегайте скоро из темки :unsure::D

так есть фригидные то деффки, иль выдумки это заморских писак от психиатрии?

Опубликовано
А почему да то? Сейчас в меня полетят калловые массы, битое стекло и упреки в латентной гомосексуальности и асексуальности, но меня не тянет переспать с девушкой как можно быстрее, если я воспринимаю ее как полноценного партнера для серьезных отношений. Даже если я ей импонирую как самец, и она жаждет заполучить мо...ну да ладно, Вы поняли я думаю.

А кто здесь говорил о "как можно быстрее"?

так есть фригидные то деффки, иль выдумки это заморских писак от психиатрии?

а есть мужчины-импотенты или асексуалы, аль это злобный выдумки нимфоманок?? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...