Перейти к содержанию

Перед ответом в опросе прочтите, пожалуйста, тему.  

60 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, повезет мне в поиске, или нет?

• Повезет
      17
    • Не повезет
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стоп. В стартопике ясно указано - девственница. А теперь отмаз - "не совсем то же".

Кароче - мысль мою вы подтвердили....

А чего подтверждать? 99% ищущих девственниц, сами не ангелы) 1% на глубоко верующих, но таких на етом форуме нет, у них своя тусовка...

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А чего подтверждать? 99% ищущих девственниц, сами не ангелы) 1% на глубоко верующих, но таких на етом форуме нет, у них своя тусовка...

Не глубоко верующий, и ангел. Что мне делать?

Опубликовано
Знаю, влюблялся... Только что это изменит?

Вот и влюбляйтесь дальше. Когда влюбитесь - будете думать, как ее привлечь.

А то... глас вопиющего в пустыне :D

То есть если есть парень то надо обязательно с ним переспать?

...

то есть если умная то должна отдаться при первом желании?

...

то есть все симпатичные - доступные. Так?

Парень как минимум будет этого добиваться. Не все ж такие целомудренные, как Кубероид с д-ром Зойдбергом :D Готовые ждать десятилетиями) И чего? С лопатой отбиваться от него? При том, что это, на минуточку, любимый мальчик, с которым ффсе в радость.

А у симпатичной велика вероятность, что этот самый парень будет.

И? Пить тоже физиологическая потребность, но вы не будете пить из лужи, речки... наверняка домой дойдете, или накрайняк купите водички в магазине...

То есть, для Вас секс с любимым человеком = напиться из лужи?

У меня закономерный вопрос - а Вам девушка-то для чего нужна? Что она привнесет в Вашу жизнь?

... генетический мусор, в общем.

Фу. Быдлявство.

Нормальный он. Интеллигентная, спокойная внешность. По внешности породы тараканов увы не распознать...

а многие женщин васче фригидны

...

а насчет фригидности, не встречал, и у друганов о таком тоже не слыхивал никто

:D Перетроллил Кубероид. Запутался уже в трех соснах))

Не глубоко верующий, и ангел. Что мне делать?

Что делать с чем? У Вас тоже проблема нехватки девственниц штоли?

Опубликовано
так про меня говорили бы, в отчет то, а не про автора :rolleyes: тогда вопросы бы ко мне были. а так - я не шучу, генетика плохая.

мой товарищ педагог в школе (у мня несколько товарищей в школах работают педагогами), он биолог.

так вот, у него в классе есть городские девчонки, а есть сельские, их автобусом возят заниматься в школу, в селе только 9 классов.

так вон - они так сильно внешне проигрывают городским одноклассницам, что капец... регресс генов, что тут поделать.

Так и я не шучу. От некрасивых отцов родятся некрасивые дети, бывают, конечно исключения, но надеяться на них как-то странно. А некрасивые дети продолжат цепочку страданий родителей, они так же не будут нравиться противоположному полу, переживать, страдать и так далее.

Опубликовано
Не так немного. Я хочу девушку, которая настроена воздерживаться от половых отношений до брака. Это не совсем то же что и девственница. Почему - потому что такие принципы - признак порядочности.

А если девушка разведена и ее бывший муж был ее первым мужчиной, и она начала с ним сексоваться только после брака, и после развода с ним у нее не было партнеров, вам такая подойдет или уже не то? :D

ЗЫ А если после брака выяснится, что девушке надо (в смысле секс) раз с три месяца, а вам три раза в неделю, при этом во всем остальном она вас будет полностью устраивать и чувства взаимные будут, что будете делать? Самоудовлетворяться или разводиться?

ой ли? может просто деффки видят - блин какой парень, мне бы такого, да неподхожу же ему, я же шлюха и дура :P

как лисы на виноград облизываюца. да видят - НЕ ПО ЗУБАМ!!!

Пока что из описанного автором вырисовывается совсем другая картинка.

Было несколько девушек, которые ему нравились, но на его робкие попытки к сближению, они ответили отказом.

И почему автор девственник - еще вопрос.

По причине ли принципов, что до брака "ни ни" или же по причине, что тем, кто ему нравился, он не нужен.

Обратила бы одна из тех девушек на него внимание, начались бы у них отношения, еще большой вопрос - ждал бы он с сексом до брака или нет. B)

Опубликовано
А если девушка разведена и ее бывший муж был ее первым мужчиной, и она начала с ним сексоваться только после брака, и после развода с ним у нее не было партнеров, вам такая подойдет или уже не то?

пиндец ((( пацану студенту уже разведенок предлагать стали :-) ну до чего позитивно-замечательный форум )))

вот кто нибудь все таки ответит, почему его будущей невесте кто то другой а не ОН должен целку ломать?

учитывая что он не ищет бабу 30 лет с целяком между ног, речь идет о деушках 17-20 лет, и речь не идет о тех кого пердолят с 11-12лет ;-)

Что значит укомплектованную? Он требует от девушки тоже самое, что предлагает сам - душевные качества, а не материальные блага. У нас же демократия, равенство и бла бла бла? Или опять двойные стандарты "борцух за справедливость" дают о себе знать?

+1

разряжу чуток ;-)

Жених с невестой лежат в постели.

Он - Дорогая давай займёмся сексом.

Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь

Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и потихонечку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не переусердствовал. В общем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно вьехал по самое не балуй, Она плачет он успокаивает.

- Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем. Из соседней комнаты полный сарказма голос отца.

- Х*й двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались.

-----

Объясни лучше в чем непорядочность добрачного секса?

и правда.... ваасче... ЧЕМ?

чем пожеваная и выплюнутая еда хуже свежей? она же переварится и усвоится быстрее ;-)

чего непорядочного срать в подъезде или на тротуаре? А?

чем бляТство вообще непорядочно? такое занимательно-увлетательно-приятственное занятие ))))

кстате!!! вопрос очень серьёзный и требует развернутого ответа!!! нужно вынести отдельной веткой!!! кто возмется? )))) :biggrin2:

Опубликовано
пиндец ((( пацану студенту уже разведенок предлагать стали :-) ну до чего позитивно-замечательный форум )))

Леонид, фразу "а нас то куда??! :blink: " я Л И Ч Н О слышал...

ну и что потом было после авторшей фразы (с 15 лет шпилилась!) сказано о мужчинах я пропускаю... :rolleyes:

Опубликовано
Парень как минимум будет этого добиваться. Не все ж такие целомудренные, как Кубероид с д-ром Зойдбергом Готовые ждать десятилетиями) И чего? С лопатой отбиваться от него? При том, что это, на минуточку, любимый мальчик, с которым ффсе в радость.

походу ни кто лопатой ни когда не получал, зато наверняка получал всегда то чего хотел,))))

ни кому таку сговорчиваю в матери детей не надо? в принципе тоже как пережеваная пища очень удобно можно и не заморачиваться деланием детей . кто нибудь наверняка заделает. удобно правда же ;) один кормит а другие поёпывают тот что кормит еще и приплот от поёпывателей потом кормит, песня, а не невеста )))

а его гордо можно назвать ... не не лохом рогатым.... а - КОРМИЛЬЦЕМ!!!

ТС хочешь ТАКУЮ в матери твоих будущих детей? ))))

Леонид, фразу "а нас то куда??! :blink: " я Л И Ч Н О слышал...

ну и что потом было после авторшей фразы (с 15 лет шпилилась!) сказано о мужчинах я пропускаю... :rolleyes:

Кубер хорош уже официальничать!!! просто Лёнька и всё тут )))

ну с 15 это она ПОЗДНО начала )))

сколько пропустила то ))) лопатой наверное отбивалась )))

Опубликовано
ну с 15 это она ПОЗДНО начала ))) сколько пропустила то ))) лопатой наверное отбивалась )))

слушай ты откуда такой проницательный!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

вот как ты написал так и есть :blink: откуда такое знание жизни то??

Опубликовано

кстати странная голосовалка и реакция на тему которая в оригинале называется:

Не верю что мне повезет в поиске...

т.е. автор пишет изначально что НЕВЕРИТ, но не смотря на это отряд гамнемёТчиц поливает его из гамнамётов "почем халва", ведь по большому могли просто сказать:

-ну да ты прав, не повезет

вот как темак то за живое зацепил, и особенно тех кто в начальных классах девственность утратил ))))

Опубликовано
вот как темак то за живое зацепил, и особенно тех кто в начальных классах девственность утратил ))))

и что интересно, у нас форуме есть девчонка девственница Атлантида, хорошая деффчонка такая, она в однйо из своих тем написала. "боюсь терять девственность, не готова, пусть парень ждет" (ну я так близко к смыслу) так ведь ее то опасаюца помоями обливать :rolleyes:

Опубликовано

И что с того что он студент?

Он написал: "Я хочу девушку, которая настроена воздерживаться от половых отношений до брака. Это не совсем то же что и девственница. Почему - потому что такие принципы - признак порядочности".

Т.е. исходя из его принципов его в первую очередь интересует порядочность девушки, а не сам факт наличия девственной плевы.

И что непорядочного в девушке, у которой был единственный партнер - ее бывший муж, с которым она начала секситься только после брака?

Не нравится пример с разведенной девушкой, можно заменить пример на вдову.

Вышла девушка в 18-19 лет замуж. Муж был ее первым мужчиной и секс был только после свадьбы. Прожили год и он умер. Больше партнеров у нее не было. Прошло пару лет после его смерти и она уже готова к новым отношениям.

Чем такая девушка не подходит автору?

И если не подходит тогда вопрос: так важен сам по себе факт девственности или глубокая порядочность девушки и ее принципы, что секс только после свадьбы?

чем пожеваная и выплюнутая еда хуже свежей? она же переварится и усвоится быстрее ;-)

Сравнить девушек с пищей (пережеванной ли или не пережеванной) может только мужчина, который относится к девушкам как к мясу.

Но таких кадров оченно мало.

У подавляющего большинства таки другое отношение к женщинам.

чем бляТство вообще непорядочно? такое занимательно-увлетательно-приятственное занятие ))))

кстате!!! вопрос очень серьёзный и требует развернутого ответа!!! нужно вынести отдельной веткой!!! кто возмется? )))) :biggrin2:

Что непорядочного в девушке, у которой был единственный партнер - ее бывший муж?

Опубликовано
Что непорядочного в девушке, у которой был единственный партнер - ее бывший муж?

а ктото об этом говорит?! :blink: опять чета пропустил блин!

в девушке ничего непорядочного нет, только не всем она уже подойдет для брака, тоже уже разведенному парню больше, а не тому у которого она первой и единственной на всю жизнь будет

Цитата(ЛЁНЬКА @ 6.2.2013, 5:02)

ты на севере бывал? там у ненцев и хантов всяких, для почетного гостя старуха пищу пережевывает и выплевывает на тарелку. мне дед рассказывал, он чет не смог притронуться даже :D

Опубликовано
а ктото об этом говорит?! :blink: опять чета пропустил блин!

Читай внимательно. :P

Я задала автору вопрос, подойдет ли ему девушка, у которой был один единственный партнер - ее бывший муж, на что Ленька возмутился: чего енто автору разведенок предлагают.

в девушке ничего непорядочного нет, только не всем она уже подойдет для брака, тоже уже разведенному парню больше, а не тому у которого она первой и единственной на всю жизнь будет

Автор сам написал, что девственницу хочет, потому как ему важны ее принципы: до брака ни ни. Т.е. он сам акцентировал внимание на том, что важен не сам по себе факт девственности, а важна порядочность и вот такие принципы.

А у разведенной/вдовы вполне могут быть такие принципы.

Опубликовано

Я задала автору вопрос, подойдет ли ему девушка, у которой был один единственный партнер - ее бывший муж, на что Ленька возмутился: чего енто автору разведенок предлагают.

Автор сам написал, что девственницу хочет, потому как ему важны ее принципы: до брака ни ни. Т.е. он сам акцентировал внимание на том, что важен не сам по себе факт девственности, а важна порядочность и вот такие принципы.

да пойми ты, никого у автора небыло еще, из девок то, зачем ему та у которой уже чтото было? пусть она найдет себе другого у которого тоже семья была но не сложилось. че автора то обязательно в такие рамки загонять. возможно он встретит такую девушку и она будет само обаяние, девушка-мечта, может и вопросов не возникнет о "девственности", но как показывает практика, мужики склонны "загоняться об этом", девственность девушкам нужно терять с будущим мужем, проблем меньше для семьи просто будет.

Опубликовано
и что интересно, у нас форуме есть девчонка девственница Атлантида, хорошая деффчонка такая, она в однйо из своих тем написала. "боюсь терять девственность, не готова, пусть парень ждет" (ну я так близко к смыслу) так ведь ее то опасаюца помоями обливать :rolleyes:

НЕ ВЕРЮ (с) !!!!!

что эТИ опасаются, наверняка или макнут ли продать предложат :blink:

Не нравится пример с разведенной девушкой, можно заменить пример на вдову.

Вышла девушка в 18-19 лет замуж. Муж был ее первым мужчиной и секс был только после свадьбы. Прожили год и он умер. Больше партнеров у нее не было. Прошло пару лет после его смерти и она уже готова к новым отношениям.

пистец (((

ты не ЭМО? или как этих ну которые на кладбищах там тусятся и тп (((

разведенок навяливали на сайт инвалидов отправляли, уже и вдов 18 летних подтянули, что дальше?

ампутанток предлагать будешь? <_<

Опубликовано
да пойми ты, никого у автора небыло еще, из девок то, зачем ему та у которой уже чтото было? пусть она найдет себе другого у которого тоже семья была но не сложилось. че автора то обязательно в такие рамки загонять. возможно он встретит такую девушку и она будет само обаяние, девушка-мечта, может и вопросов не возникнет о "девственности",

А если такая девушка впишется на 100% в ожидания автора, единственно будет недевственницей, но при этом глубоко порядочной (в анамнезе один партнер - бывший муж), чем она ему то не подойдет?

Хотя может и подойдет, посмотрим, что автор ответит.

но как показывает практика, мужики склонны "загоняться об этом", девственность девушкам нужно терять с будущим мужем, проблем меньше для семьи просто будет.

Хде именно существует такая практика? :D

Подавляющее большинство женится на недевственницах.

Только не стоит писать, что женятся на недевственницах те, у кого выбора нет.

Обеспеченные, востребованные мужчины, у которых выбора дофигища, зачастую тоже недевственниц в жены берут.

А насчет того что проблем для семьи будет меньше. Каких именно проблем?

Опубликовано
НЕ ВЕРЮ (с) !!!!!

что эТИ опасаются, наверняка или макнут ли продать предложат :blink:

вот ее тема

тема

мож я чета недопонимаю, у меня жы нет твоей прозорливости о женщинах :D я их слабо ваще знаю и понимаю :D

Опубликовано
пистец (((

ты не ЭМО? или как этих ну которые на кладбищах там тусятся и тп (((

разведенок навяливали на сайт инвалидов отправляли, уже и вдов 18 летних подтянули, что дальше?

При чем здесь эмо?

Так что с ответом на мой вопрос?

Точнее два вопроса: что непорядочного в девушке, у которой был один партнер - ее бывший муж?

И почему автору не подойдет такая девушка?

Опубликовано
А если такая девушка впишется на 100% в ожидания автора, единственно будет недевственницей, но при этом глубоко порядочной (в анамнезе один партнер - бывший муж), чем она ему то не подойдет?

1. Хотя может и подойдет, посмотрим, что автор ответит.

2. Хде именно существует такая практика? :D

3. Подавляющее большинство женится на недевственницах.

4. Обеспеченные, востребованные мужчины, у которых выбора дофигища, зачастую тоже недевственниц в жены берут.

5. А насчет того что проблем для семьи будет меньше. Каких именно проблем?

1. может и подойдет, за уши не оттащишь! это же жизнь!

2. а ты сильно с мужиками "по душам" толковала? или не? если "не" то прими как ФАКТ

3. ну сделан вид что к женскому добрачному промискуитету относяца терпимо, но статистика разводов и неполных семей показывает что тото не так...

4. ну потому что столько уже перетрахали, что ваще даже на ум не берут.

5.см. п.3

на истину не претендую :rolleyes:

Опубликовано
А почему да то? Сейчас в меня полетят калловые массы, битое стекло и упреки в латентной гомосексуальности и асексуальности, но меня не тянет переспать с девушкой как можно быстрее, если я воспринимаю ее как полноценного партнера для серьезных отношений. Даже если я ей импонирую как самец, и она жаждет заполучить мо...ну да ладно, Вы поняли я думаю.

Она же этими губами будет моих детей целовать!©

Опубликовано
При чем здесь эмо?

Так что с ответом на мой вопрос?

Точнее два вопроса: что непорядочного в девушке, у которой был один партнер - ее бывший муж?

И почему автору не подойдет такая девушка?

да нахрена молодому парню такие извороты, кто то там умер, кому там ногу оторвало, кто там развелся, что еще?

зачем тебе это? отсюда и вопрос, для чего ты страшилки пишешь?

Хде именно существует такая практика?

Подавляющее большинство женится на недевственницах.

Обеспеченные, востребованные мужчины, у которых выбора дофигища, зачастую тоже недевственниц в жены берут.

да везде, ни кто не радуется тому что его невесту епли до него, просто смиряются с этим, но этот гвоздь всегда будет сидеть внутри! и ни чего хорошего он не принесет или ты считаешь что тому факту что ее раньше кто то дрючил и она кого то минетила может радовать какого то мужчину?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...