Перейти к содержанию

Перед ответом в опросе прочтите, пожалуйста, тему.  

60 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, повезет мне в поиске, или нет?

• Повезет
      17
    • Не повезет
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как бы нет.

Следишь за мной? :blink:

Уху делать же нефиг)

Ник, Мирадор, не ругайтесь)

Умные люди с нормальным ЧЮ и прилично подвешеным языком должны держаться вместе))

ИМХО)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О, ещё права человека сюда приплели... С чего вы решили что девственность настолько личное дело?

Приплел после того как вы приплели грабеж и убийство.

Чьё тело,того и дело.

А как же право на достойную девушку?

Право на достойную девушку должно быть только у достойного парня.

Жаль,что это не всегда так.

Zverka интересную статью процитировала.Ознакомьтесь.

Опубликовано
Ник, Мирадор, не ругайтесь)

Умные люди с нормальным ЧЮ и прилично подвешеным языком должны держаться вместе))

ИМХО)

Ну как Вы могли...ну как Вы могли сравнить меня с этим...

Аж сердце защемило после прочтения.

Опубликовано
А я так романтично предположил.. что вас ваш муж будущий подвез именно в 17 лет)

Зря.

Он меня подвез, когда мне было 26) А ему 34)

просто акууетельно новая формулировка любови... просто выше всех предыдущих, особо мытьё унитаза!!!

Лень, а у тебя дома, что унитаз не моют? :blink:

Опубликовано
1. женился в 25 на девственице. красивой. успокойтесь уже.

Дык успокоиться эт тебе надо, а то ты так истово борешься за моральные принципы и непорочность, словно переживаешь, что тебе девственницы не достанется. :D

А ты оказывается уже свою девственницу получил.

Но раз ты многократно акцентировал внимание на том, что на тебя девушки внимания не обращают, стал быть развелся с женой то.

Следующую жену тоже девственницу будешь искать?

Если - да, то с каких делов? Сам то уже не то что недевственник, а разведенный.

Если - нет, чем так тебя тема девственности волнует? Или за других девственников переживаешь? :D

2. а вот нехрен расставаца если дала

Оригинальный ответ.

А нахрен разводиться, если женился?

3. свободна. так то жизненные принципы могут в первые недели общения выясница в общении и разговорах. если жыть не могу - то пофиг на нецелку.

Если важны таки жизненные принципы, а не сам факт наличия девственности, чего тебя так подрывает на тему девственности?

Сама по себе девственность отнюдь не залог высоких моральных принципов.

Потому как девушка/мужчина может быть девственницей/ком из-за крайне низкой востребованности или из-за тараканов, а не из-за высокой нравственности и духовности.

Кроме того еще и от возраста зависит.

Одно дело в 18 лет быть девственницей.

Другое дело в 25.

Третье - в 30.

Для 18 - это нормально.

Для 25- очень странно.

Для 30 - эт уже полный звиздец. :D

тут видишь, просто у каждой недевственницы в башке сразу после прочтения что нужна девственница возникает огромными буквами вопрос "а нас нецевствениц куда"? из-за этой мыслишки и прет холивар )))) так то они пристроены, но все равно, обидно от такой мысли :rolleyes:

cuberoid, ты можешь сколько угодно долго заниматься аутотренингом и пытаться внушить себе мысль, что недевственницы задаются вопросом: а нас куда?, только объективная действительность от того не поменяется.

Невостребованные мужики и невостребованные девственницы и недевственницы так и останутся невостребованными и нафиг никому не нужными. Ну разве что оченно повезет и наконец-то встретится им кто-то, при чем этот кто-то может сильно не совпадать с нарисованным в голове образом, но они и тому будут рады.

А востребованные женщины (равно как и мужчины) одни не останутся. Хоть девственницами они будут, хоть нет. И они выберут лучшего из претендентов, в отличие от невостребованных, которые будут рады абы кому или если не согласятся на абы кого, будут мастурбировать в гордом одиночестве под покровом ночи.

И не понятно, с каких делов женщине должно быть обидно, что она недевственница? Тем более если она любит и любима.

От того что некоторые тараканистые мужчины считают, что если женщина недевственница, стал быть она порочна?

Так класть этим женщинам на этих мужчин.

Опубликовано
у тебя прочное положение. сын, имущество пополам если чо.

а если нет никакой общей базы, потрахались/разбежались... а куда потом!?

Потом - своими делами заниматься. Важными.

А когда есть свободное время - можно еще раз встретиться.

Если вместе не живешь)

Опубликовано
3 Целомудрие всегда - мудрость?Т.е. - все девственнины пользуются таки спросиом,но они очень твердны перед искушениями?Как Новодворская,к примеру. В чем мудрость то? В том,что до штампа ни-ни?А штамп это что? Мера чего то из палаты мер и весов?Эталон?

Да, всегда.

Ибо целомудрие - больше чем просто девственность. Целомудрие - это принципы, а девственность - отсутствие опыта. Мудрость в правильном поведении

Я сильно сомневаюсь что он выбрал такой путь.Это путь,мне думается,выбрал его.

Ты думаешь что к нему клеились девушки,он спрашивал у них о их невинности,узнавла что они опорочены,и отказывал?

А были ли они,девушки? Вот вопрос.

Ваши сомнение тут никому не нужны, так шо...

Опубликовано

до 50 страниц не далеко ))) ТЕМА просто БОМБА!!!

и очень показательна, те кто потерял невинность где то о чем и помнить стыдится и не желает, старается всяко оправдать свою утрату и унизить тех кто не утрачивал это так постыдно, а те кому приходится жить с теме кто ... ну вы поняли КТО ;-) пытаются оправдать и отмыть свой выбор от этой грязи, и тяга автора к чистоте и не порочности , их просто выбешивает, что льется сюда реками желчи злобы и грязи в которой они вынуждены жить ежедневно !!!

да и кому понравится понимать что живет с пусть и бывшей ( а то что бывшими они не бывают мы уже высняли) но патаскухой, и что дети вылезли от туда куда залазили и вылазили разные куи разных мужиков, и это просто их защитная реакция, за сим можно тёрки прекращать тянуть ветку до 50 страниц. признавать ее ЛУЧШЕЙ в 2013 году, автору респект и достижения поставленных целей, как видно из текста он понял ху их ху.

Опубликовано
О, ещё права человека сюда приплели... С чего вы решили что девственность настолько личное дело? А как же право на достойную девушку?
:blink:

Фсе....

Это уже в афоризмы.

Крокодилус - я в восторге.

:D:D

Девственность - достояние общественности - это сильно)

Опубликовано
Право на достойную девушку должно быть только у достойного парня.

чем не достоин автор?

беден? малоинициативен? просто скотина ????

автор - педагог будущий, по тяжелой специальности, у него даже мысли не возникает о меркантильном выборе девушки, он не требует "если не девственица - то мешок золота и так и быть буду с ней". он просто говорит - мне не подойдет такая, ни с золотом ни без. малоинициативен - ну так "слова серебро а молчание золото", разные взгляды на это есть. физически он здоров, обычная внешка. готов строить благополучие семьи с избраницей вдвоем.

что недостойного в авторе? :angry:

Опубликовано
Лень, а у тебя дома, что унитаз не моют? :blink:
у меня ни кто к нему любовью не старадаит ))) просто серут сцут но не любют его, прикинь ;-)
Опубликовано
Да, всегда.

Ибо целомудрие - больше чем просто девственность. Целомудрие - это принципы, а девственность - отсутствие опыта. Мудрость в правильном поведении

А принципы какие? Не давать без штампа,или не давать без любви?По любви но без штампа нельзя,я так понимаю?

Ваши сомнение тут никому не нужны, так шо...
А вы сами то хоть кому-нибудь нужны?Хоть какой-нибудь девушке?

...никогда,ни с кем,ничего...

чем не достоин автор?

беден? малоинициативен? просто скотина ????

А понятия не имею,какие там у него достоинства.

Ну,любить будет,как он сказал.

автор - педагог будущий, по тяжелой специальности, у него даже мысли не возникает о меркантильном выборе девушки, он не требует "если не девственица - то мешок золота и так и быть буду с ней". он просто говорит - мне не подойдет такая, ни с золотом ни без. малоинициативен - ну так "слова серебро а молчание золото", разные взгляды на это есть. физически он здоров, обычная внешка. готов строить благополучие семьи с избраницей вдвоем.

что недостойного в авторе? :angry:

Начну с конца.Физически у него там какие то проблемы,читай посты его внимательней.В зал поэтому не ходит.

Если ему не подойдет такая,пусть ищет такую.О чем разговор? Он содал тему,опросник подключил.Попросил погадать:"смогу ли я найти?" Мнения в виде голосов представленны вверху страницы.

Всё.

Опубликовано
3) Целомудрие - допустим, тогда о каком отсутствии спроса может идти речь? Если целомудрие - способность оставаться твердым пред лицом искушения, избирая мудрый путь?

Логика отпадная. :D

Целомудрие не показатель востребованности.

Можно быть целомудренной, но не востребованной.

Много ли найдется желающих на страшную тетку даже при условии ее целомудренности?

Хорошо, если хотя бы один более менее достойный мужчина найдется.

И при таких исходных данных оставаться целомудренной оченно легко. :D Ибо никто и не покушается на целомудрие. B)

Опубликовано

вообще кто нибудь объяснил автору почему. егор будущей жене кто то другой а не он должен целку ломать?

чисто что бы она опыта набралась?

какого опыта?

ломания своей целки?

а зачем он ей? ей то он не пригодится... значит опыт ломания ломателю?

а в чем прикуп автоа как будущего жениха в опыте другого ломателя? и чем ломатель депутат или комерсант лучше его как ломателя студента?

Опубликовано
Надо)

Вот это, как раз - даже очень надо может быть. Это ж офигенно приятно, когда ты парня чему то научить можешь на законных основаниях))))))

Это ж - кайф.

Серьезно? Ну что ж, надо попробовать сходить на каток, пусть морозы только вернутся... И если не закрыли еще

Опубликовано
бля.. ты же вроде ВУЗ заканчивала... еще в довоенной и дореволюционой ( а наверное и более ранних временах) в итальянских бедных провинциях была должность дефлоратора!!, если раньтше не читала поюзай гуглю, и херли радоваться откату в каменный век? было еще что дефлорировали на каменой стелле в центре деревни, на суку дерева, и тп

ты о чем? там то и было что дефлорация была только физической и не допускала блядства, вообще то ритуал... хотя ты же училась..... не на педагога и тем более не на историка или биолога...

Именно что, была. Должность)

А для чего была?))))))

Скажи, о закончившийи нужный вуз и всемудрый мужчина, ратующий за девственных жен.

Без дефлораторов))))

Зачем нужна была эта должность?)))))

Опубликовано
автор - педагог будущий, по тяжелой специальности

B) cuberoid, сильно сказано. Прям доярка Маша с трибуны съезда, ей-ей)))))))))))))

Опубликовано
1. Дык успокоиться эт тебе надо, а то ты так истово борешься за моральные принципы и непорочность, словно переживаешь, что тебе девственницы не достанется. :D

2. Если важны таки жизненные принципы, а не сам факт наличия девственности, чего тебя так подрывает на тему девственности?

3. cuberoid, ты можешь сколько угодно долго заниматься аутотренингом и пытаться внушить себе мысль, что недевственницы задаются вопросом: а нас куда?, только объективная действительность от того не поменяется.

4. Невостребованные мужики и невостребованные девственницы и недевственницы так и останутся невостребованными и нафиг никому не нужными. Ну разве что оченно повезет и наконец-то встретится им кто-то, при чем этот кто-то может сильно не совпадать с нарисованным в голове образом, но они и тому будут рады.

1. тема не моя а автора. я один из участников на его стороне. про себя я написал чтобы закрыть тему про себя. аминь да?

2. я на защите позиции автора. он в ней не одинок, пусть не думает что он одинок, хотя ему это мож и не надо

3. да слышал я просто такое, об этом и написал. все форумчанке естесно востребованы, с руками их отрывают, я понял.

4. и чо?

Опубликовано
у меня ни кто к нему любовью не старадаит ))) просто серут сцут но не любют его, прикинь ;-)

Так чистит то кто?)))

Не любя?)

Опубликовано
1. это ваще не прогнозируемо кто создаст ситуацию. может автор девушке на ногу наступит случайно а она скажет "веди в кафе, угощай" а может автор кинеца ей тяжелую сумку помочь донести до автобуса и она свой телефон оставит.

2. ты что, мало общался с девушками? да они молоть языком начинают сразу сколько у них партнеров было/небыло и чем отношения с каждым закончились. Тут определение та/не та не затягивается - не устраивает, расстаюся знакомыми и все.

3. ну я считаю что да, вдруг погибнешь случайно, девушка останеца обесчещенной... чисто загон. или разонравишься ты ей в последний момент, а как она с другим потом? зачем ей проблемы создавать. но! если ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО КАК ДНЕМ, обещания даны, клятвы произнесеты - да ТРАХАЙТЕСЬ, БЛАГОСЛАВЛЯЮ.

это только мои "загоны" личные, и у автора чтото подобное, да и не единичные это случаи в общем...

печать - девушка выходит ЗА МУЖ, произнеси слово - девушка ЗА МУЖА ВЫХОДИТ.

как выходить за человека без чувств то. что за экстрим

Что то я постов твоих не замечаю уже какой раз...

Создавать ситуацию знакомства должен парень.Об это я уже говорил.Правда,не тут.

Тебе зачем знать что там с кем было у твоей девушки?Сейчас ты для неё - самый лучшй,самый красивый,самый добрый,самый самый.У нее были другие,но они все хуже потому что ТЫ сейчас с ней.(упреждая твой ответ я скажу что имею ввиду не тех "девушек",которые меняют парней каждую неделю)

Девушка останется обеспеченной...это канает если ребенок есть.А если встречались - погиб,она поскорбела,живет дальше.

Вообще твой аргумент ни о чем был этот.

Вот именно что без чувств.Сначала чувства,а потом замуж.Какие это чувства,если:"я тебя люблю,но без печати,и нотариально заверенного договора - нини"?

Никакие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...