Перейти к содержанию

Перед ответом в опросе прочтите, пожалуйста, тему.  

60 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, повезет мне в поиске, или нет?

• Повезет
      17
    • Не повезет
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начнем с того что я очень требовательный в выборе девушки - считаю что девушка должна не курить, не злоупотреблять алкоголем, избегать половых отношений до брака, быть доброй, умной, хозяйственной, честной, верной, инициативной... Естественно хочется чтобы внешность была привлекательной. Не супер красавица, а симпатичная... Но уже несколько лет я сомневаюсь что найду такую девушку. Судя по форумам таких девушек нет, или почти нет. Я не знаю что делать, где такую искать. Вариант менять требования не подходит. Как вы считаете, есть ли шанс что я найду такую девушку, как и где искать?

P.S. Вариант искать по разным там религиям не подходит - такие часто помешанные, с ярким ПГМ.

Это вы открывали тему про стоматологов? Как вас тошнило от страха у нее в кабинете?

Скажите, а вы не считаете, что ваши требования завышены?

и то и то. он с настроенненными на "серьезное" женщинами не сильно спешит дела обделывать.

а таких героинь все больше и больше. и ниодна форумчанка не возмутилась - мол я то не так свою дочь воспитываю.

А что тут возмущаться? Слова остануться словами. Наши дочери просто выходят замуж за достойных мужчин. И все.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты серьезно?

Ты и правда считаешь, что форумчанки должны в Ленькиной теме возмущаться?))))))

Я вообще ее читаю, как детективы, между прочим)

Прикольно.

В жизни я с таким не пересекаюсь, а тут любопытно)))

я вот "сталкиваюсь", но тоже всегда гляжу на это вот так вот :blink:

так форумчанке там ваще на истерики исходят, но только потому что отображается в зеркале их сущность, на это возмущения всегда хватает.

а уж в темах про выбор дотойной девушки... вой прямо "да как ты смеешь!!!!1" за которым стоит "а нас то куда девать?! :blink: "

Опубликовано
а уж в темах про выбор дотойной девушки... вой прямо "да как ты смеешь!!!!1" за которым стоит "а нас то куда девать?! :blink: "

Красиво сказано !

Опубликовано
Автор, можете ли мне дать совет: У меня высокие требования по зарплате. Я хочу зарплату от 500 тысяч рублей. При этом работа должна быть интересной, не унизительной, радовать меня, чтобы был прекрасный коллектив, интеллигентные и умные коллеги, добрый начальник, обучение за счет фирмы, свободный график, отпуск не менее 2-х месяцев, 13-я зарплата, медицинское обслуживание за счет фирмы, льготный кредит на покупку квартиры, машины и пр. Естественно хочется, чтобы сама работа была не особо напряжной. Не то, чтобы совсем не работать, но типа того. Но я уже несколько лет сомневаюсь, найду ли я такую работу. Судя по джоб.ру такой работы нет, или почти нет. Я не знаю, что делать, где такую искать. Вариант менять требования не подходит. Как вы считаете, есть ли шанс что я найду такую работу, как и где искать?

P.S. Вариант искать по разным там сексагенствам не подходит - там работники часто помешанные, с ярким ПГМ.

Помогите, автор, а?

Хи.

Присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано
я вот "сталкиваюсь", но тоже всегда гляжу на это вот так вот :blink:

так форумчанке там ваще на истерики исходят, но только потому что отображается в зеркале их сущность, на это возмущения всегда хватает.

Троллишь?))))

Кто возмущаться то будет, если у нас большая часть старожилок уже взрослые тетки)

А про достойную девушку - не вопрос.

Токо достойной то соответствовать нужно.

А вот с этим чаще всего и начинаются проблемы...

Потому как на итоге выясняется, что вьюноша хочет просто напросто секса без обязательств..

Чтобы недорого, с чистенькой девочкой без особых трудозатрат.

А потом я женюсь, ога. Может быть... Если мы подойдем друг другу.

А детей - неее, детей не надо...

Вопрос на засыпку - девушке то это зачем надо? Такие отношения?

Опубликовано
Всю тему не читала.

Ну чего, автор себе девочку нашел?

найдет. вот комплексы переборет которые знакомица с деффчонками мешают и найдет. будет подходить, знакомица, к молодым тока деффчонкам, пока им старшые подруги еще мозг не промыли :rolleyes:

Опубликовано
найдет. вот комплексы переборет которые знакомица с деффчонками мешают и найдет. будет подходить, знакомица, к молодым тока деффчонкам, пока им старшые подруги еще мозг не промыли :rolleyes:

Потом "годик притираться" и отправлять в сад? Девок портить?

Фу, как подло и цинично.

Опубликовано

Т.е. ты волнуешься, что старшие подруги могут "испортить" молодых девочек?

Опубликовано
Всю тему не читала.

Ну чего, автор себе девочку нашел?

Да где ему..))

Он пугливый. И не внимательный. Одну выбрал, у которой уже парень был. Другую- которой он и не приглянулся нисколько.

Стеснительный. Педагог будущий - это же нищеброд..Особо девахи не кинутся на такого..))

Будет ждать, пока какая-нибудь оторва сама его не подберет..))

Опубликовано
не! че мне волноваца - я это и так знаю :rolleyes:

А на мой вопрос где ответ?

Он же ее "на годик" берет, а там "видно будет"?

Кстати, Крокодильчик. Ты неопытный, она неопытная, что будет, если она сразу залетит?

Опубликовано
Ну она - не знаю.

Но ее папа потребует свадьбу.

И отдельное жилье.

Если что - может вложиться в пополаме в него.

Высшее образование - приветствуется.

Наличие интереса к классической музыке, в идеале игра на каком нибудь инструменте.

Любовь к путешествиям, театру, художественным галереям)

Это я влегкую по ее интересам пробежалась)

Да, наличие машины.

Забота и защита.

И мужчина - добытчик мамонта, а предназначение женщины - воспитывать детей и украшать собою дом.

Ну и вести домашнее хозяйство. Но в нем и в воспитании детей мужчины тоже участвуют)

Это у нее в семье принято.

То есть после свадьбы она будет настроена на детей

Готов?

и че тут сразу средним классом тут козырять :angry:

как будто у тех у кого жизненный уровень ниже нет ни воспитания ни морали ни нравственности. :angry:

А на мой вопрос где ответ?

Он же ее "на годик" берет, а там "видно будет"?

из чего сие следует сударыня? я чтото пропустил видать в описалове темы.

и потом - отношения с девушкой не всегда подразумевают секс :D он иногда и после свадьбы бывает так то, или после помолвки :P

Опубликовано
и потом - отношения с девушкой не всегда подразумевают секс :D он иногда и после свадьбы бывает так то, или после помолвки :P

Крокодильчик,

Ты девушку год тестить будешь с сексом или без?

Опубликовано

как будто у тех у кого жизненный уровень ниже нет ни воспитания ни морали ни нравственности. :angry:

Что вижу - то пою.

Между прочим, бдительные отцы - они в любых классах встречаются.

Вон - приятель наш близкий, женишка дочи очень быстренько с нею в ЗАГС отволок.

И деревенское воспитание со средним образованием ему ничуть в этом не помешали)

Опубликовано

-да-да... те, кому совсем нечего предложить обычно начинают предлагать мораль, нравственность, как её эту, забыла, любовь... (не имея обо всем этом ни малейшего понятия) ну, или на крайний случай гвоздь забить и огород вскопать. :D

Что вижу - то пою.

-а я сама себе как бдительный отец и мать и не замужем, и не хочу пока, потому что ЗАГС вообще - такая ерунда. Ничего она не дает.
Опубликовано
-да-да... те, кому совсем нечего предложить обычно начинают предлагать мораль, нравственность, как её эту, забыла, любовь... (не имея обо всем этом ни малейшего понятия) ну, или на крайний случай гвоздь забить и огород вскопать. :D

На самом деле - забить гвоздь и вскпать огород - это тоже немало.

Если девушка живет в условиях необходимости вскопки огорода и ремонта в доме своими руками.

Так ей что, предлагать двухэтажную виллу и белый мерседес надо?

Опубликовано
Что вижу - то пою.

так это хорошо. рад за молодых! :rolleyes: что есть старшие наставники которые мозги могут поправить.

в америке вон ваще если обесчестил девушку, отец из ружжа может пришить и все скажут "а так и было, никто ничо не трогал ваще :blink: "

Опубликовано
На самом деле - забить гвоздь и вскпать огород - это тоже немало.

Если девушка живет в условиях необходимости вскопки огорода и ремонта в доме своими руками.

Так ей что, предлагать двухэтажную виллу и белый мерседес надо?

- Зайка, вскопать 6 соток нормальным способом и качественно - то есть трактором, стоит около 700р. Мы в сибири так дачу копаем. Ради этих денег стоит женится?)) А гвоздь и подавно... ЖЭК, Муж на час и т.д. - куча вариантов.
Опубликовано
-а я сама себе как бдительный отец и мать и не замужем, и не хочу пока, потому что ЗАГС вообще - такая ерунда. Ничего она не дает.

Не, ну если мужчине принципиально,

чтобы его девушка была без опыта, то нужно ж соответствовать)

Честно сказать, я решила, что ЗАГС дело не принципиальное,

после того, как из первого брака удрала)))

Опубликовано
Крокодил, и что ты мне голову морочишь?

Ты учишься в педвузе и у тебя до сих пор нету девушки? :blink:

А твои сокурсницы что?

Ни разу не подходящие все, что ли?

Или ты в институт в шапке - невидимке ходишь?

Сидит, понимаешь, в малиннике и рассуждает на форуме про сферическую девушку в вакууме)))))

ты когда в пед последний раз заходила? тут по тексту походу кубер больше тебя в теме ;-)

я постоянно бываю во время сессий, и скажу что он гораздо более прав чем ты, в основном деревенщина на целевом, страшилки на бюджете, и двоешницы перетраханки еще со школьной скамьи которых родители и пёхари ни куда больше воткнуть не сумели )))

нет пед нынче не тот что раньше, раньше он порой мог наличием "трахательного мяса" затмить мед, ну сейчас нет уже той наполненности свежим и зачотным трахомясцем, нету ((( про маскву не скажу, в регионах именно так, хотя раньше ... сложно сказать, в общаге меда канечно чаще до утра приходилось зависать но и в педоской выбор был ого - го, но вспомни, и тогда деуки больше трахались не со своими а больше западали на "чужих", свои это уже от безрыбья, ну ты помнишь

1й курс-

2й курс-

3й курс-

4й курс - кому бы еще .... :-)

Опубликовано
так это хорошо. рад за молодых! :rolleyes: что есть старшие наставники которые мозги могут поправить.

в америке вон ваще если обесчестил девушку, отец из ружжа может пришить и все скажут "а так и было, никто ничо не трогал ваще :blink: "

Ты против секиса до брака?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...