Перейти к содержанию

Ревнуем друг друга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я встречаюсь с МЧ 7 месяцев. Вместе пока не живем. И проблема в том, что он меня ревнует и я его тоже. Только я ему поводов не давала, а он дал. Расскажу подробнее. В принципе сколько встречаемся с ним, ни разу я не слышала звонков девушек к нему, переписок, и прочего. Но тут так вышло, что пишет мне в соц. сети некая девушка и пишет о том, что мой любимый с ней общается и переписывается о делах амурных. Скинула она мне переписку их, вернее скрин экрана, где четко видно никнейм и фотку. Как говорит дело дальше переписки не зашло. Я сразу к нему..что такое..что за фигня? Он отпирается, это не я..кто то взламывал мой комп, может кто то подстроил..я докажу что не я...люблю только тебя. Попросила пароль от его страницы - не дал. Ладно. Проехали эту тему, но не забыли.

Жду когда что то прояснит. Еще к слову, сейчас мы временно в разных городах живем. Дальше живу себе...узнаю, что он взломал одну мою страницу в соц. сетях и увидел какую-то переписку с парнем, который давно женат и просто своей семьей он поздравил меня с новым годом. Начал наезжать. Проехали. Неделю назад он взломал мою вторую страницу в соц. сетях. Там если честно много переписок с парнями, но все это было до него, когда я была абсолютно свободная! Начал наезжать снова. И тут я как завелась...........что мне он все еще не объяснил ту свою переписку, свои пароли не дает, а мои страницы взламывает и еще наезжает на пустом месте! Стала требовать открыться передо мной тоже, потому что так нечестно. Сказал не даст! Меня это так взбесило. Сказал давай сделаем новые страницы и обменяемся паролями, а старые удалим. Я согласилась хоть на это. Но дело в том, что он и это не торопится делать...(( так обидно! я вообще верная, как начали встречаться, я ни на кого не смотрю, нет общения с мужским полом практически! А он ревнует, в чем то все время подвох ищет, а сам не открывается на все 100 процентов! Может я давлю сильно, потому что он мне сказал не гунди и не пили, я сделаю все, что говорил, подожди....но ничего! Его же идея была удалить всю прошлую жизнь и создать новые странички с обменой паролей, и сам не торопится это делать. Когда созваниваемся я спрашиваю как дела, чем занят? Он говорит, что читаю или еще что-то, но не поиском просвета в наших отношениях! Получается это мне одной надо? или я правда пилю?

Опубликовано

Я не психолог, но ситуация мне кажется очевидной. Просто парень обманывает тебя и ищет тебе замену пока ты далеко. А ревность свою показывает пото му что собственник и не хочет тебя нискем делить, а бывает ревнуют парни специально , что бы пыль пустить в глаза и отвести от себя любимого подозрения. Если парень не дает от старой страницы пароль значит есть, что скрывать. И тебя терять не хочет и скучно ему когда тебя нет(вот и находит замену). А девушка ес либы реально хотела Вас посорить напридумовала бы еще от себя, а не только переписку скинулабы. Девушка наверное поставала себя на твое место.

Все что написала выше просто мое мнение, а права я или нет этого я и сама не знаю. Просто парень у меня такой был и я у него самая любимая и обожаемая была и замена мне была, когда меня радом не было (как оказалось позднее).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...