zuzuka Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Не ну почему же ..интересного сегодня много..просто размышляла и анализировала.. А так мы чудно сегодня погуляли..и посидели в кафешке..и даже на батутах с детьми попрыгали..кстати встретила там одного парня..он работал летом в парке аттракционов и всегда здоровался и улыбался..был удивлен нас увидеть на батутах..даже обрадовался..по крайней мере..прыгал возле нас с до вольной миной и все выспрашивал какими ветрами мы здесь.. Симпатичный..молодой правда, но приятно Что еще..ребенок похоже телефон потерял..завтра в школе поспрашиваю может находили... На одноклассниках мою страницу взломали и фотки потырили... А какой я подсвечник витражными красками разрисовала..
zuzuka Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Муж приехал утром..мы не разговаривали..детский сад ..сначала я сделала вид что сплю, потом он..после работы я написала смс чтоб забрал ребенка из школы..приехал как ни в чем не бывало..я разговариваю спокойно отвечаю на вопросы., но отстраненно..ни извинения ни просто прости..в общем как будто ничего не произошло..обрадовал меня что где то через неделю приедут его родители,а у меня какой то пофигизм настал..все пофиг..и смотреть на него не хочется и разговаривать..на меня это совсем не похоже..на языке крутилось но промолчала.. Хотела сказать вот и замечательно что родители приезжают, как раз пойдешь к ним жить.. Но промолчала..состояние странное..крутятся мысли что пока живу с ним, потому что так удобнее..хоть какая то помощь..в магазин съездит, или ребенка лишний раз заберет..но так же крутятся мысли..что наверное и правда мы разные и друг другу не подходим.. Пусть будет пока так, а там посмотрим.. Ребенок сказал что папа у него спрашивал злится ли мама еще на него.. Хотя демонстративно мне показывал что ему все равно..куда то уехал после работы и не сказал куда..и на сколько.. Ну и пусть..мне уже пофигу.. Как то.. Так.. Может мой ПМС а может и правда умнею.. Фанти не ругай меня..я не могу молчать..чем больше выливаю мыслей тем спокойнее.. Смотрела фильм только что "Четверг 12" тоже подумалось а может и не поздно начать жить заново..врядли до моего мужа что то дойдет, а я так устала уже от его тараканов а теперь еще и семейка приедет в придачу...
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Смотрела фильм только что "Четверг 12" тоже подумалось а может и не поздно начать жить заново.. Так ты начни сначала. А потом уж от балласта избавляйся.
zuzuka Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Фанти а что ты имеешь ввиду под словами " начни сначала?"
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Фанти а что ты имеешь ввиду под словами " начни сначала?" Главное, то ты имеешь в виду под словами "начать жить заново". Вот это вот СНАЧАЛА это начни, а потом уже выбрасывай лишнее. Даже обезьяна, пока за одну ветку не схватится, другую не отпускает.
zuzuka Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Я поняла..так и думаю..сначала надо встать на ноги а потом давать пинка.. Значит по плану защитить диплом, закончить учебу на декоре, начать набивать клиентуру по дизайну-декору..а там будет видно...на реализацию планов надо около двух лет где то.. В одном муж прав..я теперь тоже не верю в любовь.. Еще крутятся в голове мысли..а может он все еще встречается с той сотрудницей.. Как узнать? Может просить ее телефон , у меня есть знакомые...
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Еще крутятся в голове мысли..а может он все еще встречается с той сотрудницей.. Как узнать?Может просить ее телефон , у меня есть знакомые... Это будет приятное занятие - все это выяснять? Если приятно, делай, конечно. В одном муж прав..я теперь тоже не верю в любовь.. Она перестала верить в любовь и больше никогда-никогда не улыбалась... (смайл с розовой челкой, шмыгающий носом)
zuzuka Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Ох фанти..мой муж идиот..это точно..мало того что ходит высоко задрав нос..ой а как же ведь царя обидели..еще с порога заявил что видели ли за ним слежу..внимание!!! С помощью ментов... ( смайл падающий на пол от смеха и качающийся по полу)... Так он еще и в упор не помнит чем это он так провинился.. И вообще ниче такого из за чего стоило бы обижаться.. И главная фраза.. Я не собираюсь всю жизнь жить и просить прощения...( смайл падающий в обморок) все..занавес..
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 еще с порога заявил что видели ли за ним слежу..внимание!!! С помощью ментов... ( смайл падающий на пол от смеха и качающийся по полу)... Зузучек, это не смешно. Это может оказаться болезнью.
zuzuka Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Болезнь эта называется.." я пуп земли" и наверное это уже не лечится..
Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Болезнь эта называется.." я пуп земли" и наверное это уже не лечится.. Это мания преследования может быть. Я серьезно. Ты ведь не следила за ним "с помощью ментов"?
zuzuka Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Нет конечно... По это больше похоже на самолюбие и корону огромную..отсюда слова о том что он не собирается извиняться всю жизнь, хотя и ни разу не извинился.. И слова типа ..ой блин приглашение к интиму..сидит в ванной и говорит,или раздевайся и иди сюда или выходи..я вышла и сказала что пока не извинится и не заберет свои слова обратно я к нему не подойду.. Сказал ну ладно извини.. В общем человек вообще забыл как извиняться надо и что это вообще такое.. А на счет ментов мне кажется это попытка скинуть свою вину на меня..типа надо же было как то объяснить что он тоже разобиделся..вот и причина..
Sunny27 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 По-моему у него вялотекущая шиза, если он так серьезно считает и это не смешно+комплекс бога, не зря же всяких "наполеонов" в психушке держат.
Квадрат Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 В общем человек вообще забыл как извиняться надо и что это вообще такое.. предположим научится извиняться (для отмазки) что дальше?
zuzuka Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 предположим научится извиняться (для отмазки) что дальше? Не для обмазки он не умеет, слишком гордый..и моя цель была не научить его извиняться, а чтобы осознал что нельзя так обижать.. В общем вчера мы помирились..я планировала и дальше его игнорировать, хотя выходило это плохо..он просто ходил за мной и всячески задирал, выводил на разговор..в общем меня прорвало, я знаю что это не правильно и могло привести к плачевным последствиям, но в тот момент мне уже было пофигу..я высказала все свои мысли , что крутились в голове за это время..рассказала как он меня достал, сколько крови выпил, что я уже серьезно думаю о разводе, что я понимаю что это будет плохо всем , но по другому я уже не могу, что он меня достал настолько , что мне уже все пофигу..и вот когда я высказала, муж наконец то снял свою маску пофигизма, на лице читался испуг..видимо дошло, что я не шучу..( темболее он меня знает я иногда без крыши абсолютно), и начал извиняться, обещать что больше такого не повторится, начал объяснять что и сам не знает как это так получается, мол он берет в голову какое то слово или поступок, начинает себя накручивать, собирает весь негатив на меня в течении какого то периода и потом его прорывает..и дальше он реально не помнит что несет.. На счет мании преследования..как объяснил муж что его начальнику стали известны кое какие вещи о которых знали только мы..и начальник сказал что это ему донесли менты..муж думал что среди моих подруг есть кто то связан с местами и мог проболтаться.. Короче это полный бред, я подругам такое не рассказывала , два варианта или муж сам где то ляпнул или телефон прослушивается.. На счет прослушки у меня кстати давно подозрения, но муж не верит, что начальство может дойти до такого, но на мой взгляд это логическое объяснение..а так хрен его знает.. На счет вопроса что дальше? Для себя сделала выводы.. 1. Постараться не наступать на больные мозоли мужу( я в принципе знаю каких тем надо избегать , но бывают промахи) 2.если задела больную мозоль, то скрываться бегством..не слушать и не принимать слова которые он говорит в гневе, но я как загипнотизированный удавом кролик, сама начинаю выспрашивать дальше пока не получу по полной программе... 3. Не цепляться к нему с разговорами на две темы.. Первая это выяснение какие у него чувства ко мне, вторая не при поминать ему сотрудницу, 4. Стараться в моменты приступа ревности не накручивать себя, не искать доказательств измены..( все равно рано или поздно если че то всплывет, темболее в нашем городе сплетников) 5. Не принимать близко к сердцу критику..лучше ответить если считаю что не прав но не брать в голову и не прокручивать это сново и сново( есть у меня блин дурацкая черта зависать) Ну а в остальном вроде все ок.. Раньше было хуже..сейчас научилась сама объяснять доходчиво и он смотрю тоже этому учится.. Далее мои мысли о жизни остаются теми же..как говорится отбросим в сторону розовые сопли романтики, живем реальностью.. Реализуем свой план .. Закончить диплом, закончить декор, начинать набивать клиентуру..идей море, пока не хватает достаточных знаний и времени.. На то чтоб встать на ноги самостоятельно, около полтора- два года нужно.. Это так в режиме спокойной обстановки..надеюсь на экспресс режим не прийдется переходить.. Почему такой срок... Ну это старший ходит в школу во вторую смену, а младший первый год пошел в сад и много болеет..пропускает..в общем много мороки и времени занимает их привезти, отвезти., кружок и вся такая хрень, конечно можно уже начинать потихоньку подрабатывать..но чтоб так быть более свободной, это когда обоих можно будет развести утром в школу-сад и я свободна.. Темболее работа моя предполагает свободный график и машина тоже хороший бонус.. К чему это я все.. Да к тому что пока все устраивает, постараюсь избегать острых моментов, но если че то я готова на решительные действия.. При плохом исходе нашей семейной жизни..будет больно, но не смертельно..есть хороший круг общения и поддержка моральная, есть хобби, интересы и осталось наладить работу.. В идеале еще бы и денюжку на счет ложить, почучуть так на черный день, но елки мало того что я мот так я еще и раздай жопа Ну это меня мама так в детстве называла..мне всегда хочется всем что то дарить, раздавать..в общем я трачу не только на себя но и на окружающих..и мне это нравится.. Вот как то так.. Ругайте если че ..только не сильно..
kristina1978 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Зузука,сейчас только заметила твою новую тему.удивленна Понимаю все твои мысли.у меня их было в свое время тож..через край,аж мозг взрывался.да и сейчас есть,что уж скрывать.Про любовь...я думаю что все рано или поздно приходят к такому выводу.не хотим верить в то что любви,той о которой поют в песнях нет.Нет.она есть,но не та которую мы себе сами придумали. Ты чего так боишься развода? квартира есть,машина,на жизнь заработаешь.опять же любовь...или страх остаться одной? я не боюсь остаться одной,у меня другие..материальные,например,проблемы.это по сильней всякой там любви. ты держись..остальное в моей теме..не хотела но все же напишу там.
zuzuka Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Кристин я не боюсь развода...я как раз четко после последней ссоры поняла что не боюсь, другое дело я его не хочу, любовь мать ее..но если че я выживу и в этом моя сила.. Сейчас все хорошо, ой сегодня ночью приезжают свекры. Вот их приезда я боюсь, боюсь конфликтов..не хочу ссор и выноса мозга, что от меня зависит я буду стараться делать, а дальше поживем увидим.. Сейчас как при мерная невестка пирожков нажарила к их приезду.. Жду вот..
ARBUZINA Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 мужик попался в сети привязанности и бьется там как птичка в клетке с раскрытой дверцей..т.е страсти у него нет,похотливый самец спит..а привязка образовалась,семейственость на лицо....ну что сказать....ниче хорошего,т.е все в норме)))) так можно еще 50 лет прожить,но ему охота страстей мордастей..может их искать,погуливать,но возвращаться в свою будку,как верный пёс.
zuzuka Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Да вот как раз погуливать моральные принципы ему не позволяют, он и увлечение допустил потому что решил что разведется, а потом дошло что ошибся.. А вот на счет страстей- мордастей.. О этого у нас через край..ревность его, проверки какие то.. Проблема как раз думаю в его комплексах..сам себя сжирает..постоянно слышу что ты лучше меня..и тому подобное..повышенного внимания к себе требует, хоть и не признается..а еще устал наверное от ответственности, депресняк у него..вся родня его на нем висит, работа и работники.. Ну и просто окружение постоянно просят помощи, а он устал уже быть спасителем, а оказывать не умеет,вот и мучается..пока не начнет всех с шеи сбрасывать ему не полегчает.. У меня такая же фигня была..но в один момент я перестала прогибаться и стала жить как мне нравится и сразу почувствовала себя счастливой..но дойти до этого он должен сам..я могу только поддерживать и помогать морально.. А вообще похоже на переломный возраст, у меня такое было, казалось что все жизнь прошла, лучшие годы ушли, а я живу не так как хочу, старею и ничего хорошего уже не будет..и кстати тоже считала что в этом виновата моя семья..а потом прошло..и теперь энергии через край. Наверное это этап взросления.. По его словам очень похоже на мои мысли тогда..
ARBUZINA Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да вот как раз погуливать моральные принципы ему не позволяют, он и увлечение допустил потому что решил что разведется, а потом дошло что ошибся..1) проверки какие то.. 2)сам себя сжирает3)повышенного внимания к себе требует, 4)устал наверное от ответственности, 5)депресняк у него переход от..до родственных душ...т.е можете спеться))))) но страстей мордастей ни у него,ни у вас уже нет.ну и чё? это абсолютно ровное,нормальная привязка,утрясётся..каждый найдет каким образом и в будке жить,и хозяина не обидеть
zuzuka Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Может вы и правы..теперь стали именно как родственные души..если раньше мне приходилось его выпытывать что случилось, то теперь я одним взглядом вижу что с ним..а он бегает за мной и даже в ссоре не может сдержаться чтоб не рассказать как прошел день.. Еще связь какая то непонятная..я часто сны вижу , предупреждения..и он это уже знает.. Было такое позвонила , он в командировке был, я не знала точно что там у него, но спросила 3 раза все ли у него в порядке, он не выдержал и сказал, ты что что то во сне опять видела? Я говорю да видела, но сон хороший..в итоге все действительно разрешилось в его пользу.. На счет страсти.. Ну прожив вместе 12 лет ( 10 лет в браке) естественно уже нет той игры гормонов как в первые годы, но это нормально.. Как раз любовь это проверенное годами чувство, а не влюбленность.. Хотя в сексе наоборот все с годами стало лучше..удовольствие получаем больше чем в период новизны.. Не знаю как у него а у меня желание возникает даже просто от его запаха..я считаю что с моей стороны страсть есть , а вот как у него хрен знает.. Может как от своих тараканов избавится и к нему страсть вернется , ко мне же вернулась.. Да что гадать поживем увидим..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти