ARBUZINA Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Хотя в сексе наоборот все с годами стало лучше..удовольствие получаем больше чем в период новизны..Не знаю как у него а у меня желание возникает даже просто от его запаха..я считаю что с моей стороны страсть есть , а вот как у него хрен знает.. Может как от своих тараканов избавится и к нему страсть вернется , ко мне же вернулась.. Да что гадать поживем увидим.. у него по нулям - отсюда расколбас...но он к вам привязан - со временем выход найдёт
zuzuka Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Может и по нулям...и как вот так сделать чтоб ноль превратить в плюс? Тут еще есть тема где муж жену не хочет..и изменять не хочет, и не поймет че делать? Вот и я не пойму че делать то с этим?
kristina1978 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Кристин я не боюсь развода...я как раз четко после последней ссоры поняла что не боюсь, другое дело я его не хочу, любовь мать ее..но если че я выживу и в этом моя сила..Сейчас все хорошо, ой сегодня ночью приезжают свекры. Вот их приезда я боюсь, боюсь конфликтов..не хочу ссор и выноса мозга, что от меня зависит я буду стараться делать, а дальше поживем увидим.. Сейчас как при мерная невестка пирожков нажарила к их приезду.. Жду вот.. ну удачи тебе.главное будь терпеливой и улыбайся. Зузук,мне кажется ты слишком все тщательно продумываешь,ты не устала? когда расслабишься на много легче.ты ведь знаешь-от нас ни чего не зависит,ну или почти ни чего.
zuzuka Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Да я в принципе и не напряжена...продумываю заранее? Нет это скорее мозг сам делает по инерции что ли..на счет родителей наоборот старалась не думать а то начиналась паника, вчера встретили..вроде все хорошо, черт я действительно была рада их видеть,как то так легко общались, непринужденно.. Ну люблю я себя накручивать , надеюсь что пока они будут в хорошем настроении, все для них ново, не когда будет конфликтовать.. Хотя заметила что на некоторые замечания свекрови уже смотрю с юмором, не обращая внимания..надеюсь и дальше моя реакция будет такой же.. Вообще на душе какой то раздрай, родителей мужа была рада видеть а самого мужа хотелось стукнуть чем то тяжелым..билять это твои родители приехали, которых ты не видел несколько лет и ходить с такой кислой рожей, ладно.. А вот на счет слов "Арбузины" я задумалась, похоже все таки что у него нет ко мне страсти, по нолям как сказали, а привязанность есть, сильная это да..и че делать то с этим? Я не хочу жить как брат с сестрой, есть возможность вернуть страсть? У меня к нему все как и в первые годы знакомства, а у него почему перекос? Хотя может и правда нагрузка и куча проблем его достали , что мозг итак взрывается? Не знаю..
скорпи Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Болезнь эта называется.." я пуп земли" и наверное это уже не лечится.. Он просто хочет быть для вас тем, кем не является - главным самым важным для вас человеком .. Номером один. "Если бы я знала правду ..любит или нет тогда было бы легче принять решение..." Вы не на базаре. Если нужна семья - дайте ему любовь сами. В конце концов возвращаются в дом, где любят и ждут. Иначе смысла нет. А на нет и суда нет. Развод , дело времени. Все в вашей голове.
zuzuka Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Он просто хочет быть для вас тем, кем не является - главным самым важным для вас человеком .. Номером один. "Если бы я знала правду ..любит или нет тогда было бы легче принять решение..." Вы не на базаре. Если нужна семья - дайте ему любовь сами. В конце концов возвращаются в дом, где любят и ждут. Иначе смысла нет. А на нет и суда нет. Развод , дело времени. Все в вашей голове. Да очень похоже, сейчас приехали его родители, я сама не ожидала что буду настолько рада их видеть..естественно все внимание им, а муж ходит кислый, и только когда они ушли, начал требовать опять внимания, то таблеточку ему то еще что..только тогда получив порцию внимания успокоился..но это же смешно ревновать к своим родителям.. Я даю ему любовь..и даже наверное иногда через край, а сомнения мои от того что иногда устаешь от его холодности, получается что внимание и любовь он требует, а сам дарить ее не умеет, у него проявление внимания это действия, купил любимую шоколадку или то что я люблю, хотя не просила , значит проявил внимание.. Но ведь это можно расценивать двояко.. А именно проявления ласки, тепла я не получаю.. Как то он сказал что хочет чтоб я научилась принимать то как он проявляет внимание.. Может я и сама себя накручиваю..еслиб секс был почаще, может не накручивала бы себя.. На счет развода, это я на случай если опять начнет выносить мозг, тяжело это..но пока (ттт) вроде все нормально.. Просто пока боишься развода, им и пугают и шантажируют, а как перестала бояться, теперь муж боится..
скорпи Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я даю ему любовь..и даже наверное иногда через край Не нужно, может начаться тошнота Нужно именно столько , сколько вам не сложно, а ему хватит. Все имеет свое "дно". В пустом ведре кружкой черпаешь, только грохот. Что бы было чем наполнить, нужно любовь "собрать", накопить... Поэтому не плескайтесь нею по пустому. Женщина =любовь. И эта любовь в вас находится, мужчина может быть лишь стимулом, мотивацией.. Я в теме вашей подруге по несчастью отписалась про мужские умозаключения. Почитайте , может вам это поможет.
zuzuka Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем здрасти..вести с полей.. Вот уже 4 дня как приехали свекры..каждый день гости перегости.. Не ожидала от себя что буду так рада их видеть..и то что раньше меня выводило из себя, сейчас только смешит..все закидоны свекрови воспринимаю спокойно., даже веселит иногда ее упрямство.. Вот уж точно не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.. Видимо вся эта каша в моей жизни была дана как испытание как подготовка.. Муж стал спокойнее, родители рядом, вся семья в сборе..как то расслабился, постоянные посиделки семьей, да и мне полегче, есть кому детей подкинуть( бабушка с дедушкой только рады) да и готовить можно не каждый день.. Еще заметила что с таким количеством общения, перестала перекармливать мужа своей любовью..а то прям на нем свет клином..теперь вроде как гармония и равновесие наступило.. Дай бог чтоб и дальше все было так же мирно, позитивно , без конфликтов..
скорпи Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Умение делать правильные выводы и ориентирование по обстановке - залог успеха в личной жизни.
zuzuka Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо скорпи..я тоже думаю что все к лучшему.. Я сделала выводы,свекровь не поменялась,но изменилась я и мое отношение к ее причудам,теперь я самая лучшая..хвалит меня без остановки..и все довольны..так мне нравится больше,ведь спорить с ней бес полезное занятие..
zuzuka Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Еще последила свою реакцию на свекровь да и вообще на одни и те же ситуации, раньше оправдывалась,пыталась доказать свою правоту, обижалась..а сейчас тупо ржу..подшучиваю, или внутри прикалываюсь..это типа защитной реакции что ли.. Например пошли в магазин, свекрови купить сапоги..померяли..боже она их пол часа меряла и решила таки брать на размер меньше чем обычно..как я не уговаривала,что будет тяжело,что ноги устанут, один ответ,давят пока новые - потом разносятся..ну ладно фиг думаю с тобой как хочешь..купили,сразу одела..и пошли дальше по магазину ходить,через час все идти не может, ноги надавило..ну ясен пень.. Раньше я бы психовала и говорила вот ..а я же говорила, а я была права..типа того.. А тут я внутренне поржала, думаю ну и кому ты хуже своим упрямством сделала.. Говорю ну пойдемте поменяем таки на ваш размер Подошла к продавцу, говорю..так и так ходить не может,вы извините но можно мы поменяем..продавец в шоке,я ее так в сторонку, говорю ну вы понимаете, это же свекровь, такая упрямая, ну что с ней делать она же ходить в них не сможет,продавец прониклась ко мне пониманием,и поменяла, при этом с улыбкой и вежливо(я потом ей на шоколадку деньгу сунула,типа спасибо) А свекровь до вольная..вот как повезло..какой продавец хороший..а я ржу себе внутри. Хотя если бы с ней был муж, ему сам факт оказаться в такой ситуации не очень приятной трагедия..он бы уже разнервничался и орал бы на мать.. Это так маленький пример, а за день их столько.. А я хожу и ржу сама себе(как будто пофигина напилась )
zuzuka Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Всем привет...у меня все хорошо..с мужем вроде тоже..устала правда от гостей, приехавшие родственнички требую много внимания, общения и выгуливания..а мои обязанности и школа, уроки, никто не отменял.. Сейчас ощущение иногда возникает что лезешь из шкуры, чтоб родители не обиделись..причем и я и муж, я вижу как ему тяжело и устает но внимание родителям уделяет, как может, и вижу что это его выматывает, но сказать им что извините я устал сегодня не приеду не может.. А у меня ко всему возникло острое желание внимания от мужа..ну в каком смысле внимание, ласковое слово, обнял чтоб или поцеловал сам.. Я конечно ему мозг этим не выношу, вижу что и так не сладко..но в этом я черпаю силы, мне сейчас без этого тяжело.. И вот возник вопрос, как научить мужа проявлять ласку..а то он ее от меня принимает а сам первый нет..раньше пробовала поговорить но толку ноль, говорит я вот такой, для него проявление внимания это поступки.. Пробовала сама проявлять, но принимает а в ответ ниче.. Пробовала оставлять его в покое, тоесть ждать когда соскучится сам подойдет обнимет например, но дня два-три он как бы не замечает а потом идут обиды с его стороны, что внимания ему обычного не даю..вот пришел с работы не обняла, не поцеловала..а значит я тебе не нужен, а значит у тебя кто то есть, начинаются подозрения с его стороны и мозговынос.. И получается что я тупо не знаю как же себя вести..хочется в ответ тоже какой то ласки, чтоб сам ее хоть изредка проявлял, а у него одно объяснения..я вот такой, но было же по другому год назад..и это не конфетно- букетный период, а 10 лет все таки.. То есть он умел проявлять ласку, а сейчас как барьер какой то..вот что с этим делать.. При этом сказать что разлюбил. Вроде нет..по поступками не похоже..наоборот в общении стали ближе намного..если раньше мог молчать, то сейчас я вижу как ему необходимо со мной чем то делиться.. Может кто посоветует что то дельное?
zuzuka Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Ну что..здравствуй моя старая тема... Все хорошо было относительно это время.. Ну притирки со свекрами ..тяжело конечно с ними..но я нашла таки способ взаимодействия.. Хуже другое..муж устал..родители окончательно его задергали и вынесли мозг..в итоге он превратился в истеричку.. Если раньше мог обидеть только если я на ступлю на больной мозоль.. То теперь же и причины не надо..сам находит..а раздражает все.. Цепляется к словам, к действиям..просто истеричный псих короче.. Сейчас я в отпуске у мамы с детьми..и сегодня уже успели поругаться..причем я была послана матами по телефону, скажу честно низа что.. Муж конечно уже прочувствовал свою вину..звонил маме, что то оправдывался, звонил детям, но мне демонстративный игнор.. Хорошо что я далеко..мне будет легче выдержать и с моей стороны игнор.. Не хочу уже больше ни о чем разговаривать, хочу оградить себя от негатива хотя бы в отпуске.. Разочарование..скажем так, надежда на нормальные отношения тает на глазах..
Гость Natalina Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 История такая..вот уже год я пыталась наладить отношения с мужем..и вроде даже все наконец то стало хорошо..отношения изменились,стали такими доверительными..близкими..но муж не проявлял ласки,любви..внимание с его стороны было поступками..может он конечно и не может пересилить себя и сказать люблю.. Но тема не об этом..давно заметила что у мужа появилась такая черта,что если его зацепить или обидеть,пусть ненароком,пусть случайно,то на меня выливается поток негатива и самых больных сердцу слов..причем говорит только то что именно меня зацепит..а потом ходит как ни в чем не бывало..говорит что такая защита..ладно с этим можно жить если научиться обходить его больные места,то все очень даже хорошо.. Но последняя ссора меня сломала..теперь даже и не знаю как мне быть. Его слова о том что не любит,о том что пытается себя заставить но у него не получается, о том что я все давно знаю и меня это устраивает..о том что он давно мне пытается дать понять что мы разные люди и не подходим друг другу..и хочет чтоб я это поняла и приняла решение..когда я спросила какое решение? Развод? Он сказал что я не знаю какое решение и вообще уходить и разводится он не собирается..потом стал приставать..мотивируя это тем что уезжает в командировку,и чтоб я не оставалась " голодная" я сказала что спасибо..таких одолжений мне не надо..на что он сказал что это была шутка..хорошо шутка, но это уже продолжается год..по другому он близость не предлагает,только в форме одолжения..и его дико обидел мой отказ.. Вообще скажу что у него год назад,когда чуть не ушел к своей сотруднице..( хотя сам потом и передумал) выросла корона..стал вести себя как царь е мое..прям подарок с небес..на который надо молиться и плакать от умиления..тогда обвинил во всем меня,я многое исправила но видимо это была отмазка... Теперь же говорит что в любовь не верит,ко мне чувства умерли..и к сотруднице тоже( мол она отказала ему быть второй женщиной) .. Хотел на елку влезть и ж.. Не поцарапать..теперь у него злость вообще на всех женщин..типа любят за деньги( правда сказал что ко мне это не относится) и что любви нет..а я типа все знаю и меня все устраивает.. На следующий день крутился вокруг меня..пытался обнять, поцеловал когда уезжал в командировку..вот уже три дня мы не разговариваем..вернее он звонил,я не слышала..перезвонила он не ответил..и все.. Меня же раздирают чувства, я теперь тоже не верю в любовь, очень больно..чувство будто об тебя вытерли ноги..не знаю что делать дальше.. Конечно самым первым порывом было развестись..нафиг и забыть все как кошмарный сон..кто читал мою тему тот знает как он мне душу выматывал.. Но во первых материальная зависимость..вернее квартира,машина у меня останутся...и помогать деньгами он будет..но своего заработка нет.. Еще дети..мне стыдно перед ними..получается что я буду рушить семью по причине ваш папа меня не любит..он то не хочет разводится.. Конечно теперь я не буду проявлять к нему душевного внимания..ласки как это было..обида очень сильная на него..и там конечно видно будет что дальше...он будет пытаться наладить отношения и наговорил все со злости как обычно..или тоже закроется и со временем уйдет..вообще ощущение что мне уде все равно что будет..боль душит сильно..и хочется чтоб это уже все наконец то как то закончилось.. Я знаю что надо заниматься своими делами,своей жизнью, детьми..но эти два выходных дома..просто туплю и ничего не хочется..завтра конечно уже есть планы..это поможет развеется, но как убрать мысли и боль не знаю.. Очень плохо. Если бы я знала правду ..любит или нет тогда было бы легче принять решение..хотя все говорят что любовь это привязанность и все это романтический чушь, но мне невыносима мысль что со мной будет муж жить из за удобства а думать и страдать о той сотруднице..хотя он говорил что к ней ничего не чувствует..совершенно..может врет а может и нет,не знаю но врать чтоб не сделать мне больно это не про него.. Такое чувство что просто издевается на до мной..моральный садист и все.. Вопрос к форуму? Даже не знаю..просто плохо и все..поговорите со мной может умные мысли или решения кто подскажет..качает меня ужасно.. Извините за ошибки..писала на эмоциях а на планшете есть функция исправления слов по умолчанию..я просто не перепроверяла свой текст..а планшет исправлял как хотел.. Zdravstvuyte Zuzuka.Skajite kak skladivayutsa vashi otnosheniya.Prochitala vashu temku.Siju i dumayu,a razniye li u nas s vami mujya.U menya prakticheski odin v odin istoriya...İzvinite za translit.Netu russkoy klavi)))
zuzuka Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Здравствуйте Наталина...тогда ссора с мужем закончилась примерением( родители нас мирили как маленьких, а мы оба упрямились).. В общем после ссоры я решила забить мысленно на все его заскоки.. Я пока все еще в отпуске, так что с мужем общаемся только по телефону, правда он отошел, стал веселый и вежливый, разговариваем нормально, прям узнаю черты того каким был раньше..но кто его знает как оно будет когда мы вернемся домой.. Конечно же напишу что и как будет складываться, может хоть кому то поможет моя тема..пусть если не разобраться во всем так хотя бы не гулять по тем же граблям.. И да еще очень важный фактор в повышении настроения мужа, он отправил родителей в другой город к братьям..и как только отправил все их вещи с тех пор веселый и спокойный.. Очень надеюсь что все будет хорошо и мы уже наконец то пережили все наши проблемы.. Пока разбираюсь в себе, в своих тараканах, и учусь не вестись на манипуляции( это пугание разводом и тем что не любит).. У меня муж любит так мне мозги полоскать, а потом названивать моей маме и просить помощи сохранить семью, ведь он так нас любит и бла бла бла..но мне гад говорит всякую хрень.. А еще потом говорит что это наверное психолог меня против него настраивает..в общем иногда хочется стукнуть сковородкой по голове, чтоб вся дурь вылетела.. Наталина вы тоже отписывайтесь о том как у вас отношения складываются и способах решить проблемы, может совместными усилиями и найдем варианты как вернуть мужьям мозги..
Гость Natalina Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Oh trudno vsyo eto ochen...Tem bolee ya v drugoy strane jivu.Drugaya kultura,yazik,mintalitet.Nu esli s etim ya eshe kak to spravlyayus,to s harakterom muja bivaet prakticheski nevozmojno.Zabrela vchera v otchayanii na etot forum.Uvidela vashu temu i pryamo sebya uvidela.Porugalis 5 dney nazad.İzbalovala ya ego.Harakter u menya lyogkiy sama obichno podhoju miritsa.Chelovek obnaglel.Malo togo,chto gadostey nagovoril,tak eshe i porugannuyu nevinnost iz sebya stroit...No teper delo printsipa.Pust sam pitaetsa naladit otnosheniya....Tyajelo
Dm14 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 zuzuka сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: По это больше похоже на самолюбие и корону огромную..отсюда слова о том что он не собирается извиняться всю жизнь, хотя и ни разу не извинился.. самолюбие и что, хотите чтобы у него самооценка еще упала, у него и так ниже некуда говорите, хотите совсем чтобы до суицида дошел ненавидя свою жизнь?извинятся то ему почему, он же себя виноватым не считает, ну, сделал предположение, что вы случайно где-то проболтались о чем-то, что он вам говорил. ну не видел он никакого другого приемлемого объяснения, как информация, о которой вы знали, как эта информация попала к его начальнику. ну и представил предположение о том, что это вы проболтались в такой форме, чтобы позлить вас как всегда. ну и в чем конкретно он виноват? в том, что не все знает, что не знал, что это не вы информацию "потеряли"? или может, что сделал вполне нормальное предположение, что могли случайно какой-то подружке рассказать? хотите чтобы он чувствовал себя виноватым с его то низкой самооценкой, комплекс вины еще чтобы имел? он и так вроде, как вы писали, все идеально стремится делать, так от этого своего намерения, все делать идеально, от всех его стараний в этом направлении он должен вину чувствовать? почему нельзя просто сказать, что хочется, как нравится, а нужно обязательно давить, говорить что плохой, что так не нужно делать, зачем его ограничивать в действиях? когда говорите, что не нравится, вы так не говорите, как вам нравится, он же не может просто догадаться, как же вам там надо. и так все вроде хорошо старается делать, так и то не нравится...
Dm14 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вообще на душе какой то раздрай, родителей мужа была рада видеть а самого мужа хотелось стукнуть чем то тяжелым..билять это твои родители приехали, которых ты не видел несколько лет и ходить с такой кислой рожей, ладно..вот я например не замечаю боль, эмоции других людей, потому как свои боль и эмоции привык игнорировать. и как-то одинаково эмоционально холодно ко всем отношусь, как бы плевать на все и всех. но вот когда была возможность влюбится, по некоторым причинам намерено влюбился. так страсть, что это, только постоянно мысли о ней, постоянно повторяешь ее имя... ну и я посчитал, что это не дает мне действовать эффективно. лучше же делать что-то для любимой, чем рассказывать о том, что я о ней постоянно думаю и т.п. вот как у меня не ладится с эмоциями, они меня полностью захватывают, если я им не мешаю, только с любовью нормально уживаюсь, так и у вашего мужа могут быть подобные проблемы с эмоциями. потому не факт, что лучше, если у него страсть появится.
zuzuka Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 самолюбие и что, хотите чтобы у него самооценка еще упала, у него и так ниже некуда говорите, хотите совсем чтобы до суицида дошел ненавидя свою жизнь? извинятся то ему почему, он же себя виноватым не считает, ну, сделал предположение, что вы случайно где-то проболтались о чем-то, что он вам говорил. ну не видел он никакого другого приемлемого объяснения, как информация, о которой вы знали, как эта информация попала к его начальнику. ну и представил предположение о том, что это вы проболтались в такой форме, чтобы позлить вас как всегда. ну и в чем конкретно он виноват? Ну это было еще в феврале...так что за это время у нас огромные сдвиги,мы научились разговаривать и объяснять что пытались сказать..За это время я уже нашла кучу ответов, но не все..это знаете как получается..муж категорически отказывается пойти к семейному психологу, ходила я сама и при помощи психологов, форума, книг находила ответы на вопрос " что же там все таки у него в голове?" ведь человек совершенно не умеет объяснить что он хочет, что ему надо, это только сейчас немного научился, на моем примере строить разговор..почему на моем примере,потому что я тоже не знала чего же я хочу и стала в этом разбираться.. А там тогда проблема была не в том что он предположил что я проболталась а в том что он наговорил тогда ..это чистая манипуляция и желание вывести на эмоции,это было битье по больным местам и говорил именно обидные слова, что зацепят.. Слава Богу уже он хорошо изменился..ну и отношения во многом наладились..растем и развиваемся вместе-))) вот я например не замечаю боль, эмоции других людей, потому как свои боль и эмоции привык игнорировать. и как-то одинаково эмоционально холодно ко всем отношусь, как бы плевать на все и всех. но вот когда была возможность влюбится, по некоторым причинам намерено влюбился. так страсть, что это, только постоянно мысли о ней, постоянно повторяешь ее имя... ну и я посчитал, что это не дает мне действовать эффективно. лучше же делать что-то для любимой, чем рассказывать о том, что я о ней постоянно думаю и т.п.вот как у меня не ладится с эмоциями, они меня полностью захватывают, если я им не мешаю, только с любовью нормально уживаюсь, так и у вашего мужа могут быть подобные проблемы с эмоциями. потому не факт, что лучше, если у него страсть появится.А вот за этот пост спасибо..я даже как то не думала об этом, ведь мне непонятно как можно быть не эмоциональном..Ведь я сама очень эмоциональна, я очень все близко принимаю к сердцу и чужая боль и мне болит..я даже не смотрю страшные фильмы или про войну или какие то трагедии..я если что то такое вижу в новостях, потом эта картинка в глазах стоит и неделю переживаний обеспечено.. Кстати и у мужа такое проскакивало что ему как бы плевать на все и всех..для меня это конечно вообще трагедия..я не понимаю как это так можно.. Вот скажите вы влюбились, это понятно, решили что действия важнее слов , это тоже понятно..но вот отношение к любимой осталось " плевать " или нет..ну в смысле , например в случае с мужем я боюсь знаете чего..что стоит мне оступиться, что то сделать не так, или вдруг ( не дай бог) что то случится со мной, когда мне будет нужна поддержка или помощь его, а он вот так наплюет, ведь я уже например буду не такой хорошей как ему надо.. Понимаете о чем я?.. Я просто его эмоциональную сдержанность боюсь, потому как мне страшно что это одно и то же , как безразличие..равнодушие, ну или скажем так полный пофигизм..страшно что если что, то я буду как ненужная вещь для него не представляющая никакой ценности.. Этот аспект вы мне можете объяснить с точки зрения вашей не эмоциональности Просто мне трудно это понять..мне иногда кажется что ему никто не нужен, он ни за кем не скучает и легко людей вычеркивает из своей жизни, для меня это страшно..если честно..
Dm14 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 За это время я уже нашла кучу ответов, но не все..это знаете как получается..муж категорически отказывается пойти к семейному психологу, ходила я сама и при помощи психологов, форума, книг находила ответы на вопрос " что же там все таки у него в голове?" ведь человек совершенно не умеет объяснить что он хочет, что ему надо, это только сейчас немного научился, на моем примере строить разговор..а вы представьте себе, что тот негатив, что на вас льется, когда он начинает искать как вас побольнее бы ударить, что это десятая часть того негатива, что ему самому на голову попадает. и чем больше в себе рыться, тем больше негатива. я когда начал в себе рыться, тогда постоянно доставало желание умереть. если до этого какое-то давление на меня вызывало не очень приятные мысли, то когда в себе начал рыться, то как бы уже сам на себя стал давить и желать себе смерти. только за счет религии как-то удалось поменять взгляд на реальность и как-то не один негатив видеть в жизни. потому не спешите вести его к психологу. у него весь негатив может быть вполне обоснован, логичен и с ним просто бесполезно бороться. думайте не о том, как избавится от негатива, а о том, как прийти к позитиву. ему и самому наверняка тот весь негатив не нравится. но нет замены, не от куда взять эмоции, еще что там он получает от негатива.
Dm14 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вот скажите вы влюбились, это понятно, решили что действия важнее слов , это тоже понятно..но вот отношение к любимой осталось " плевать " или нет..ну в смысле , например в случае с мужем я боюсь знаете чего..что стоит мне оступиться, что то сделать не так, или вдруг ( не дай бог) что то случится со мной, когда мне будет нужна поддержка или помощь его, а он вот так наплюет, ведь я уже например буду не такой хорошей как ему надо.. Понимаете о чем я?.. Я просто его эмоциональную сдержанность боюсь, потому как мне страшно что это одно и то же , как безразличие..равнодушие, ну или скажем так полный пофигизм..страшно что если что, то я буду как ненужная вещь для него не представляющая никакой ценности.. Этот аспект вы мне можете объяснить с точки зрения вашей не эмоциональности Просто мне трудно это понять..мне иногда кажется что ему никто не нужен, он ни за кем не скучает и легко людей вычеркивает из своей жизни, для меня это страшно..если честно.. эмоции, это энергия движения вместе, то, что дает силы для попыток что-то сделать для двоих. но они не влияют на крепость связи. на крепость больше влияет принятие, доверие, понимание... вот как вы принимаете его со всеми его проявлениями негатива, терпите как-то. если же как-то разберетесь в этой ситуации, то в дальнейшем теперешнее ваше терпение может восприниматься как запас прочности в отношениях, что не смотря на весь тот негатив вы терпели и продолжали любить. разве можно найти такую же, да и чтобы не за деньги терпела, он же уверен, что женщинам вокруг только деньги нужны? он похоже только вам и доверяет. доверяет, так как видит, что ваше отношение к нему не меняется. может временно "снести крышу" на время, но это только лишние впечатления, больше эмоций. доверенное становится общим, тем, что связывает... и если вдруг что, просто потому, что вы его знаете, понимаете, что многое крепко связывает, только это держать может. а если учесть его самооценку, причины, по которым выбрал вас, любовь, перспективу остаться одному, хоть физически может и присутствовать кто-то... еще может быть влияние морали, при том в пользу отношений... а эмоциональная связь что? он может видеть огромную разницу в эмоциональном восприятии вас и остального мира. но это само по себе не несет смысловой нагрузки. это как силы, нужно еще найти куда их направить. на то, чтобы вас доставать или на какие-то полезные совместные действия...
zuzuka Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 эмоции, это энергия движения вместе, то, что дает силы для попыток что-то сделать для двоих. но они не влияют на крепость связи. на крепость больше влияет принятие, доверие, понимание...вот как вы принимаете его со всеми его проявлениями негатива, терпите как-то. если же как-то разберетесь в этой ситуации, то в дальнейшем теперешнее ваше терпение может восприниматься как запас прочности в отношениях, что не смотря на весь тот негатив вы терпели и продолжали любить. разве можно найти такую же, да и чтобы не за деньги терпела, он же уверен, что женщинам вокруг только деньги нужны?он похоже только вам и доверяет. доверяет, так как видит, что ваше отношение к нему не меняется. может временно "снести крышу" на время, но это только лишние впечатления, больше эмоций. доверенное становится общим, тем, что связывает...и если вдруг что, просто потому, что вы его знаете, понимаете, что многое крепко связывает, только это держать может. а если учесть его самооценку, причины, по которым выбрал вас, любовь, перспективу остаться одному, хоть физически может и присутствовать кто-то...еще может быть влияние морали, при том в пользу отношений...а эмоциональная связь что? он может видеть огромную разницу в эмоциональном восприятии вас и остального мира. но это само по себе не несет смысловой нагрузки. это как силы, нужно еще найти куда их направить. на то, чтобы вас доставать или на какие-то полезные совместные действия....Знаете вот очень хорошо что вы пришли в эту тему ну и вообще стали со мной общаться...мне легче воспринимать то же самое что говорит муж , только со стороны, его слова как то ранят.. Когда копался в себе то тоже часто говорил о смерти..я даже писала тут раньше, говорил что нет желания жить, и кстати тоже в религию уходил( спасался).. А то что негатив сливает на меня, так это я уже понимаю, я такой себе громоотвод, и получаю за все косяки его родителей в воспитании, кстати и за все 10 лет его молчания..он вообще все в себе держал так долго, только к 30 прорвало..сама кстати научила говорить о том что покоя не дает..теперь выгребаю, видимо ему понравилось, понял что высказать все легче чем держать в себе..сама такая же, поэтому принимаю его негатив, знаю что больше некому, есть вещи которые ему реально некому рассказать..самое главное я уже поняла это не наступить на хвост, когда он итак не в духе..в смысле не задеть самолюбие, иначе просыпается огненный дракон и можно услышать кучу всего не приятного для себя.. Да..он мне говорил что я самая лучшая и такой он больше не найдет, и на счет направлять в совместные действия..вы тоже правы, иногда он начинает готовить, я обычно в роли помощника , мне это нравится, получается у него вкусно, все хвалят а он аж цветет.. Спасибо вам еще раз за то что смогли объяснить некоторые вещи со стороны неэмоционального человека, ведь мне это понять самой очень сложно, Мы с ним я - огонь а он - воздух, хоть я в это особо не очень верю но получается, что огонь без воздуха не может , но иногда воздух раздувает огонь до большого пожара..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти