Лизаня Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне 47 и я в мужском теле...Но с каждым днем она хочет больше стать женщиной! И мне это нравиться! Она каждый день красит губы, раз в неделю ногти и приводит их в порядок, почти ежедневно макияж, женские трусики и стринги, колготки и чулочки, так это почти ежедневно, она удаляет волосы на теле и смотрится перед выходом из квартиры в зеркало...Ей нравятся женские духи и аж захватывает дыхание при виде девушек в коротких платьях...С большим желанием снять брюки и одеть короткую юбку...Я не знаю, что делать...Ведь ей не хочется иметь даже мужской член...И она смотрит на свои груди и ей даже уже кажется, что они слегка начинают выделяться...Она хочет стать женщиной! Даже сейчас пока я пишу, мне кажется, что я не могу определить кто это, - мужское или та, женская. Возможно она пытается определить и что-то узнать...Подскажите, как мне вести себя? Как мне дать волю своим чувствам и желаниям?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2013 доброе утро, 1. как давно вы наблюдаете такие изменения 2. какая у вас жизненная ситуация: работа, семья, отношения, дети
Лизаня Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый день! Вообще-то я еще в детстве больше любила играть с девочками. В домики. И еще я любила вырезать из картона разных человечек, разукрашивать и потом играть ими. С пацанами я не бегала и в пистолетики не играла. Не любила играть в футбол. Для меня вообще физкультура была как каторга. Больше всего мне нравилось, когда мама покупала мне что-то яркое, больше не для мальчиков. Особенно любимые были светло синие женские штаны. Безумно завидовала девочкам в платьях и юбках. Ну о том, что еще до 5 лет одевала платья подружек даже и не пишу. Для меня тогда было просто какое-то счастье! Родители к этому либо относились с юмором или вообще не видели. Наверное больше стало проявлять после смерти мамы. И ведь мне уже было под сорок. Наверное, то что я обеспечил своих детей, - у меня две девочки. Правда уже взрослые. Да и я уже достиг всего чего хотел. И мне теперь хочется просто открыть себя. Выпустить на волю. Позволить себе быть тем, кем хотела всегда. Но последние года два я, если еще как-то робела, то теперь у меня, скажем накрашенные ногти, пусть и бесцветным лаком, хотя это и видно. Если сперва супруга и дочери как-то спрашивали чего это у меня. Но я сказали, что так мне красивее и все! И теперь уже не обращают внимания. У меня очень красивые пальцы и руки, и когда ногти чуть больше 2-3 мл., то они очень элегантно смотрятся. Но супруга просит их обрезать. И ноги у меня тоже интересные и мне красиво в колготках! В основном я их тоже ношу. Утром - супруга еще спит и я одеваю и весь день у меня как праздник. Слегка подкрашиваю губы. У меня "губнушка" пусть и за 8-10 долларов, но очень хорошо ложиться на губы и хорошо держится. Во всяком случае до обеда. Она не яркая, конечно. И не такая блестящая. Но очень ничего себе...Люблю делать себе шоппинг. Даже в бутиках могу спокойно примерить платья, туфли, сапожки. Говорю, что для второй половинки и продавщицы вполне спокойно реагируют. Пусть и маленькая, но радость. Даже когда платья примеряла, так продавщицы сами подбирали мне по фигуре. Советовали, где одеть шарфик, какой фасон и т.д.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2013 как складываются ваши отношения с супругой ?как вы воспринимаете ее? есть ли сексуальные отношения? каким именем вы сами себя называете? почему именно после смерти мамы обострилась потребность проявлять себя как женщина? были ли у вас братья\сестры?
Лизаня Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый вечер, Антонина! Отношения у меня с супругой - замечательные! Мы наверное уже с полуслова понимаем друг друга. Все же столько времени вместе. Если Вы в части сексуальных отношений - то она не очень к этому расположена. Скажем 1 раз в именно? Как воспринимаю ее? Даже и не знаю, как сразу сказать? Может Вы уточните, что именно? Себя конечно называю Лизаней, Лизой. Это, что-то из детства...Мне так больше нравиться. Я даже везде в Интернете себя завожу только под этим именем, и почту, пароли и т.д. Вообще - все! Порой даже супруга видела это в интернете у меня на компьютере, но ничего не сказала. Ну может, если было написано, как Liza и она не поняла...То, что мне очень хочется освободиться из мужского образа после смерти мамы, даже и не знаю почему. Но мне больше хочется заботиться о дочерях, путь и уже не маленьких. Но у меня такое чувство, что я уже устала быть мужчиной, носить брюки, мужскую рубашку, галстук... Хочу туфли на каблуках, блузки, туники, платья, юбки...У меня даже уже есть некоторая часть...и я одеваю, когда езжу в командировку...Пусть и вечером или под одеждой или просто в номере гостиницы. Я даже косметику не боюсь оставлять в номере гостиницы, в ванной...у меня и колготки на стульчиках...Пусть знают, что этот номер не мужчины! И у меня есть и брат, и сестра. Я посередке. Просто мамы хотела девочку, а папа - все равно. А я всегда был с мамой, и посуду мыла, и полы, и в квартире убиралась, и гладила. С отцом в основном был старший брат. Он и с машиной возился. Мне больше нравилось делать домашнюю работу.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2013 1. вы себя некомфортно чувствуете в мужском теле или вам достаточно смены одежды для того что бы чувствовать себя комфортно? 2. привлекали ли вас когда-либо мужчины как сексуальные партнеры? 3. какой в идеале вы хотели бы видеть свою дальнейшую жизнь? 4. что кроме одежды вас не устраивает когда вы в роли мужчины?
Лизаня Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Еще раз, приветик! Да, к предыдущему письму хотела бы сообщить, что я полюбила готовить! И мои дочери очень любят, когда на выходные я думаю, ну не каждую неделю конечно, но мои суши, роллы или шаурма им очень приходится по вкусу! Я тем более, готовлю суши и роллы с разной начинкой, и порой им нравятся не с рыбой, а с колбасой или мясом. В части мужского тела скажу, что одной смены белья мне недостаточно! Мне хочется полностью избавиться от волос на руках и ногах. На груди у меня фактически нет волос, только там где груди, супруга просит, чтобы я не трогала волосики, но мне не нравятся там и я их сбриваю. Я уже писала, что у меня даже груди стали уже выделяться вперед. Просто у меня аллергия и порой повышенное давление, и видимо лекарства сказываются. Все теперь в норме и груди появляются. Хоть у меня длинная ночная рубашка, но ведь мне хочется по квартире ходить только в ней, ну и трусиках, разумеется, а не в футболке и спортивках...Я смотрю утром в зеркало и аккуратненько наношу макияж, чтобы не было совсем ярко или вульгарно. Ведь на работе не поймут...Хотя у меня очень красивые и руки и ножки! И мне просто хочется не скрывать их! А я в брюках и т.д. Ужас! Хотя всегда знаю, что под брюками колготки. Хоть какая-то радость. Мужское тело от женского различается только мужским органом. Да, я даже думала, чтобы пройти когда-нибудь операцию, но прочитала много в интернете и оказывается, что после операции много не живут. Пыталась найти тех, кто сделал это, но - ничего...Поэтому я пока не решаюсь на это, да и не знаю, как все будет потом...Для меня и близких моих...Это меня пока пугает...Но я пока и не поняла, есть ли разница при наличии этого органа и чувствовать себя настоящей женщиной. Я посмотрю, как на работе женщины за собой не смотрят, так в ужасе! Неряхливые...И мне всегда нравится, когда уборщицы ставят меня в пример, как у меня чисто за рабочим столом, как у меня распускаются цветы. Так, что когда я смотрю в зеркало, то вижу сперва мужской образ, а после косметики - у же более женский образ. Еще мне хочется пышные волосы, чтобы были волнистые. Ой, чуть не забыла. Еще звонила по больницам, в части поставить силиконовые груди. Оказывается вполне можно. За деньги - хоть ты и в мужском образе. Но в другой мне просто предложили купить грудные протезы. Но я думаю, - или чтобы свои были или силиконовые, а не какие-то наклейки.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2013 старайтесь отвечать по пунктам - а все что вы хотите добавить от себя, ниже. после ответов по основным пунктам: 2. привлекали ли вас когда-либо мужчины как сексуальные партнеры? 3. какой в идеале вы хотели бы видеть свою дальнейшую жизнь?
Лизаня Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Вы спрашиваете, привлекали ли меня когда-либо мужчины как сексуальные партнеры? Наверное - да! Но не все, а только очень плотные, т.с. толстенькие. Но секса у меня не было, так было когда в автобусе летом, такой парень коснулся меня ниже пояса, а я сперва повернулась к нему и даже придвинулась ближе. Меня словно притянуло к нему. Он там гладил, массировал, а мне захотелось, чтобы это он сделал и сзади. Я повернулась попкой и даже слегка прижалась к его органу. А он там набух! И мне тогда самой захотелось потрогать его, ну и сделать ему приятное...Но ничего больше у нас не было, а я чуть не кончила тогда...Больше у меня не было...Другой типаж мужчин мне не нравится. Да и вообще секс с женщинами меня как-то не очень привлекает... На Ваш вопрос, какой в идеале вы хотели бы видеть свою дальнейшую жизнь? Даже не знаю, как сразу написать. Наверное, открытие быть женщиной везде на людях, не скрывать это, а наоборот гордиться! Чтобы обращали внимание и женщины и мужчины. Быть привлекательной! Ну, а в сексе...Может, если бы встретился тот образ, о котором я писала выше, то для него я бы наверное стала бы настоящей женщиной во всех смыслах... Что кроме одежды вас не устраивает когда вы в роли мужчины? Мне не хочется смотреть в зеркало и видеть мужской тип! Мне не нравится ходить как мужчина, а например идти "от бедра". Понимаете, когда оденусь во все женское, то аж душа так поет, как это все мне становится родным и близким. Мои ножки на каблуках в 7 см смотрятся весьма привлекательно! я хочу открыто пользоваться косметикой, быть красивой! Хочу красивые ногти, накрашенные! Ведь у меня красивые пальцы! Почему я должна это скрывать? Хочу одеть только колготки и юбку! пусть смотрят и завидуют, даже женщины! Я хочу показать, что я красивая женщина, а не мужчина! Хочу покрасить волосы в цвет - "мокко", вишневый или кофе с молоком. Одеть бижутерию, какие-нибудь браслеты. Хочу, чтобы мужчины мне открывали двери, пропускали вперед. Хочу, чтобы меня просто "хотели", скажем так. Но только как женщину.
Лизаня Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Кстати, у меня в рабочем столе классная косметичка и там полно всякой прелести! Даже у моих дочерей такого всего нет. И губнушки, тональники, пудра, румяна, тушь, лак и не в одном экземпляре. Одних кисточек разных четыре. Да и сама косметичка симпатичная! Скажем - гламурненько! Другой ящичек я тоже оборудовала под разное белье, - маеечки, трусики и т.д. Вообщем всякие бумажки - в шкаф убрала, а в столе только самое необходимое для женщины! Да и дома, а часть колготок и трусиков уже положила под низ мужского белья. Хотя я уже и не знаю, что будет если все это увидит супруга. Сейчас пока на улице прохладно, так я купила гамаши и одеваю вполне открыто. Супруга как-то спросила, но я сказала, что на улице холодно. Я даже часть мужских трусов даже повыбрасывала в мусоропровод. Один раз чуть не порезала майки и трусы. Успела только пару штук, как супруга пришла. Я бы все мужское выбросила бы! И тогда пришлось бы одеть только женское!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2013 я вас правильно понимаю : лишь вопрос времени когда вы откроетесь супруге и вы этого уже хотите? так как вы ведете себя насколько я понимаю достаточно открыто и то о чем вы пишите вряд ли остается незамеченным . какие возможные последствия того что вы будете вести себя более открыто как минимум в семье?
Лизаня Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Я не знаю как сказать супруге...Просто не знаю как она отреагирует...Если бы не переживала, то давно сказала бы...А как на работе еще? Сегодня типа я приходила в мужском, а завтра? Я ведь еще и начальниК...Мне хочется открыться и в то же время я не знаю последствий...Дочери, мне кажется, просто принимают меня, как есть...Хотя тоже и не знаю...Может как-то сперва проверить их отношение к этому вопросу?Я просто не знаю с чего начать...Но мне не хочется никого потерять...Я их всех очень люблю! Очень, очень!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2013 получается с одной стороны вы хотите открыться , с другой стороны - вы опасаетесь последствий какие последствия могут быть? самые самые плохие
Лизаня Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Антонина, я еще хочу сказать, что супруга у меня вообще-то боевая или скажем пробивная. По квартире вся организаторская работа - на ней. Она у меня уже много лет на группе и не работает. Так, что я обеспечивая всю семью. Поэтому меня в первую очередь беспокоит, что я же не могу прийти на работу...Сегодня типа в мужском образе, а завтра - красавицей! А, если дома, то ...Я не знаю, что она скажет...Не знаю...Мы вряд ли расстанемся. Я ее очень люблю! Да и детей своих! Вдруг она подумает, что у меня что-то с мужчинами? А у меня с ними ничего нет! Скажет, что я какой-нибудь "голубой"...А я совершенно не такая! Я просто не знаю т от это еще больше боюсь...Может быть, что я уже слегка подкрашиваю веки, даже с некоторыми блесками...Но пока с ее стороны ничего не говориться...Я не знаю, с какой стороны подойти к ней с моей проблемой...Но, если еще скажем лет 10 назад, я даже боялся даже подумать, что смогу легко накрасить губы, одеть колготки или еще что-нибудь, обсуждать женские проблемы с кем-то из сотрудниц...То теперь у меня это выходит легко...Кроме того, с нами живет еще и теща...И они все время мне говорят, что я мол мужчина...А я не хочу быть мужчиной! Я хочу быть женщиной! Мне порой так и хочется им крикнуть об этом! Просьба, помогите мне!!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 6 февраля, 2013 перечислите списком возможные (самые негативные ) последствия того что вы откроетесь?не меньше 10 пунктов
Лизаня Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Я просто не знаю, что это может быть...Просто вчера ездила в командировку. Так я была и в колготочках, с макияжем и подкрашенными губами...И у меня было столько радости! Только вот перед дорогой супруга сказала, чтобы я срезала ногти...Хотя они у меня в бесцветном, но лаке. Который понятно, что видно. Но я на одном пальце оставила...Так сегодня приехала, а супруга мне сразу, - я мог не поняла, что это я оставила? И чтобы я немедленно убрала! Вот и как ей открыться? У нее мужского больше моего. Может подскажите, как вообще проверить, какие могут быть последствия или ее отношение к возможному открытию моих желаний и чувств...Ведь когда-нибудь это должно будет случиться...Может у Вас уже было с кем-то такое? Неужели я такая одна? если честно, то порой просто слезы наворачиваются...Почему такое со мной? Неужели я не могла просто появиться в женском теле...Обидно...жизнь проходит, а я так и мучаюсь в этом мужском образе...За что? У меня просто ком в горле...Вы меня простите, просто я пытаюсь найти хоть какой-то совет...Подсказку...Ведь и я очень люблю их! Помогите мне, пожалуйста!
Лизаня Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Может мне начать принимать женские гормоны, и когда супруга увидит у меня груди и что я в сексуальном плане как мужчина никакой может тогда она спокойнее отнесется к моему женскому началу?
Лизаня Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 И еще я заметила, что порой у меня буквально голову сносит...Я готова просто в каком-то порыве все вообще выложить напоказ! Просто пока в такие моменты мои или куда-нибудь уходили, но тогда я могла вообще одеть просто, например, колготки, блузку и вообще выйти на лестничную площадку и например просто спуститься где -то на три-четыре этаже внизу и затем подняться...и все по ступенькам...хотя могли бы выйти кто-то из соседей или кто-то подыматься в лифте...Просто тогда, видимо мое женское - Я, делает все, чтобы о ней узнали и все! Она порой даже делает макияж, одевает юбку и тоже выходит из квартиры...Я порой не знаю, нужно ли мне ее удерживать...Но она порой все пытается, еще что-нибудь сделать напоказ...Ведь в командировке она даже не скрывала, чтобы подкрасить губы просто на улице...несмотря, что рядом проходили люди...И так и дальше пошла и в метро...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2013 ответьте на вопрос: перечислите списком возможные (самые негативные ) последствия того что вы откроетесь?не меньше 10 пунктов
Лизаня Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Антонина, я действительно не знаю как она может отнестись к такому...Ну, может просто обзовет как-нибудь...Скажет, чтобы мы может спали отдельно...Скажет, чтобы просто выкинула это из головы...Ну, я думаю она не подумает, что я какой-нибудь "голубой"...Ведь я совершенно не то. Я не знаю, поэтому и хочу узнать, что может быть и как мне лучше себя вести...
Лили... Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 комментировать в консультациях нельзя вы можете написать автору в личном сообщении удалено
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.