Перейти к содержанию

Устала быть в мужском теле

Лизаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 47 и я в мужском теле...Но с каждым днем она хочет больше стать женщиной! И мне это нравиться! Она каждый день красит губы, раз в неделю ногти и приводит их в порядок, почти ежедневно макияж, женские трусики и стринги, колготки и чулочки, так это почти ежедневно, она удаляет волосы на теле и смотрится перед выходом из квартиры в зеркало...Ей нравятся женские духи и аж захватывает дыхание при виде девушек в коротких платьях...С большим желанием снять брюки и одеть короткую юбку...Я не знаю, что делать...Ведь ей не хочется иметь даже мужской член...И она смотрит на свои груди и ей даже уже кажется, что они слегка начинают выделяться...Она хочет стать женщиной! Даже сейчас пока я пишу, мне кажется, что я не могу определить кто это, - мужское или та, женская. Возможно она пытается определить и что-то узнать...Подскажите, как мне вести себя? Как мне дать волю своим чувствам и желаниям?

Опубликовано

Добрый день! Вообще-то я еще в детстве больше любила играть с девочками. В домики. И еще я любила вырезать из картона разных человечек, разукрашивать и потом играть ими. С пацанами я не бегала и в пистолетики не играла. Не любила играть в футбол. Для меня вообще физкультура была как каторга. Больше всего мне нравилось, когда мама покупала мне что-то яркое, больше не для мальчиков. Особенно любимые были светло синие женские штаны. Безумно завидовала девочкам в платьях и юбках. Ну о том, что еще до 5 лет одевала платья подружек даже и не пишу. Для меня тогда было просто какое-то счастье! Родители к этому либо относились с юмором или вообще не видели. Наверное больше стало проявлять после смерти мамы. И ведь мне уже было под сорок. Наверное, то что я обеспечил своих детей, - у меня две девочки. Правда уже взрослые. Да и я уже достиг всего чего хотел. И мне теперь хочется просто открыть себя. Выпустить на волю. Позволить себе быть тем, кем хотела всегда. Но последние года два я, если еще как-то робела, то теперь у меня, скажем накрашенные ногти, пусть и бесцветным лаком, хотя это и видно. Если сперва супруга и дочери как-то спрашивали чего это у меня. Но я сказали, что так мне красивее и все! И теперь уже не обращают внимания. У меня очень красивые пальцы и руки, и когда ногти чуть больше 2-3 мл., то они очень элегантно смотрятся. Но супруга просит их обрезать. И ноги у меня тоже интересные и мне красиво в колготках! В основном я их тоже ношу. Утром - супруга еще спит и я одеваю и весь день у меня как праздник. Слегка подкрашиваю губы. У меня "губнушка" пусть и за 8-10 долларов, но очень хорошо ложиться на губы и хорошо держится. Во всяком случае до обеда. Она не яркая, конечно. И не такая блестящая. Но очень ничего себе...Люблю делать себе шоппинг. Даже в бутиках могу спокойно примерить платья, туфли, сапожки. Говорю, что для второй половинки и продавщицы вполне спокойно реагируют. Пусть и маленькая, но радость. Даже когда платья примеряла, так продавщицы сами подбирали мне по фигуре. Советовали, где одеть шарфик, какой фасон и т.д.

• Психологи
Опубликовано

1. как складываются ваши отношения с супругой ?как вы воспринимаете ее? есть ли сексуальные отношения?
  2. каким именем вы сами себя называете?
  3. почему именно после смерти мамы обострилась потребность проявлять себя как женщина?
  4. были ли у вас братья\сестры?

Опубликовано

Добрый вечер, Антонина! Отношения у меня с супругой - замечательные! Мы наверное уже с полуслова понимаем друг друга. Все же столько времени вместе. Если Вы в части сексуальных отношений - то она не очень к этому расположена. Скажем 1 раз в именно? Как воспринимаю ее? Даже и не знаю, как сразу сказать? Может Вы уточните, что именно? Себя конечно называю Лизаней, Лизой. Это, что-то из детства...Мне так больше нравиться. Я даже везде в Интернете себя завожу только под этим именем, и почту, пароли и т.д. Вообще - все! Порой даже супруга видела это в интернете у меня на компьютере, но ничего не сказала. Ну может, если было написано, как Liza и она не поняла...То, что мне очень хочется освободиться из мужского образа после смерти мамы, даже и не знаю почему. Но мне больше хочется заботиться о дочерях, путь и уже не маленьких. Но у меня такое чувство, что я уже устала быть мужчиной, носить брюки, мужскую рубашку, галстук... Хочу туфли на каблуках, блузки, туники, платья, юбки...У меня даже уже есть некоторая часть...и я одеваю, когда езжу в командировку...Пусть и вечером или под одеждой или просто в номере гостиницы. Я даже косметику не боюсь оставлять в номере гостиницы, в ванной...у меня и колготки на стульчиках...Пусть знают, что этот номер не мужчины! И у меня есть и брат, и сестра. Я посередке. Просто мамы хотела девочку, а папа - все равно. А я всегда был с мамой, и посуду мыла, и полы, и в квартире убиралась, и гладила. С отцом в основном был старший брат. Он и с машиной возился. Мне больше нравилось делать домашнюю работу.

• Психологи
Опубликовано

1. вы себя некомфортно чувствуете в мужском теле или вам достаточно смены одежды для того что бы чувствовать себя комфортно?

2. привлекали ли вас когда-либо мужчины как сексуальные партнеры?

3. какой в идеале вы хотели бы видеть свою дальнейшую жизнь?

4. что кроме одежды вас не устраивает когда вы в роли мужчины?

Опубликовано

Еще раз, приветик! Да, к предыдущему письму хотела бы сообщить, что я полюбила готовить! И мои дочери очень любят, когда на выходные я думаю, ну не каждую неделю конечно, но мои суши, роллы или шаурма им очень приходится по вкусу! Я тем более, готовлю суши и роллы с разной начинкой, и порой им нравятся не с рыбой, а с колбасой или мясом.

В части мужского тела скажу, что одной смены белья мне недостаточно! Мне хочется полностью избавиться от волос на руках и ногах. На груди у меня фактически нет волос, только там где груди, супруга просит, чтобы я не трогала волосики, но мне не нравятся там и я их сбриваю. Я уже писала, что у меня даже груди стали уже выделяться вперед. Просто у меня аллергия и порой повышенное давление, и видимо лекарства сказываются. Все теперь в норме и груди появляются. Хоть у меня длинная ночная рубашка, но ведь мне хочется по квартире ходить только в ней, ну и трусиках, разумеется, а не в футболке и спортивках...Я смотрю утром в зеркало и аккуратненько наношу макияж, чтобы не было совсем ярко или вульгарно. Ведь на работе не поймут...Хотя у меня очень красивые и руки и ножки! И мне просто хочется не скрывать их! А я в брюках и т.д. Ужас! Хотя всегда знаю, что под брюками колготки. Хоть какая-то радость. Мужское тело от женского различается только мужским органом. Да, я даже думала, чтобы пройти когда-нибудь операцию, но прочитала много в интернете и оказывается, что после операции много не живут. Пыталась найти тех, кто сделал это, но - ничего...Поэтому я пока не решаюсь на это, да и не знаю, как все будет потом...Для меня и близких моих...Это меня пока пугает...Но я пока и не поняла, есть ли разница при наличии этого органа и чувствовать себя настоящей женщиной. Я посмотрю, как на работе женщины за собой не смотрят, так в ужасе! Неряхливые...И мне всегда нравится, когда уборщицы ставят меня в пример, как у меня чисто за рабочим столом, как у меня распускаются цветы. Так, что когда я смотрю в зеркало, то вижу сперва мужской образ, а после косметики - у же более женский образ. Еще мне хочется пышные волосы, чтобы были волнистые. Ой, чуть не забыла. Еще звонила по больницам, в части поставить силиконовые груди. Оказывается вполне можно. За деньги - хоть ты и в мужском образе. Но в другой мне просто предложили купить грудные протезы. Но я думаю, - или чтобы свои были или силиконовые, а не какие-то наклейки.

• Психологи
Опубликовано

старайтесь отвечать по пунктам - а все что вы хотите добавить от себя, ниже. после ответов по основным пунктам:

2. привлекали ли вас когда-либо мужчины как сексуальные партнеры?

3. какой в идеале вы хотели бы видеть свою дальнейшую жизнь?

Опубликовано

Вы спрашиваете, привлекали ли меня когда-либо мужчины как сексуальные партнеры? Наверное - да! Но не все, а только очень плотные, т.с. толстенькие. Но секса у меня не было, так было когда в автобусе летом, такой парень коснулся меня ниже пояса, а я сперва повернулась к нему и даже придвинулась ближе. Меня словно притянуло к нему. Он там гладил, массировал, а мне захотелось, чтобы это он сделал и сзади. Я повернулась попкой и даже слегка прижалась к его органу. А он там набух! И мне тогда самой захотелось потрогать его, ну и сделать ему приятное...Но ничего больше у нас не было, а я чуть не кончила тогда...Больше у меня не было...Другой типаж мужчин мне не нравится. Да и вообще секс с женщинами меня как-то не очень привлекает...

На Ваш вопрос, какой в идеале вы хотели бы видеть свою дальнейшую жизнь? Даже не знаю, как сразу написать. Наверное, открытие быть женщиной везде на людях, не скрывать это, а наоборот гордиться! Чтобы обращали внимание и женщины и мужчины. Быть привлекательной! Ну, а в сексе...Может, если бы встретился тот образ, о котором я писала выше, то для него я бы наверное стала бы настоящей женщиной во всех смыслах...

Что кроме одежды вас не устраивает когда вы в роли мужчины? Мне не хочется смотреть в зеркало и видеть мужской тип! Мне не нравится ходить как мужчина, а например идти "от бедра". Понимаете, когда оденусь во все женское, то аж душа так поет, как это все мне становится родным и близким. Мои ножки на каблуках в 7 см смотрятся весьма привлекательно! я хочу открыто пользоваться косметикой, быть красивой! Хочу красивые ногти, накрашенные! Ведь у меня красивые пальцы! Почему я должна это скрывать? Хочу одеть только колготки и юбку! пусть смотрят и завидуют, даже женщины! Я хочу показать, что я красивая женщина, а не мужчина! Хочу покрасить волосы в цвет - "мокко", вишневый или кофе с молоком. Одеть бижутерию, какие-нибудь браслеты. Хочу, чтобы мужчины мне открывали двери, пропускали вперед. Хочу, чтобы меня просто "хотели", скажем так. Но только как женщину.

Опубликовано

Кстати, у меня в рабочем столе классная косметичка и там полно всякой прелести! Даже у моих дочерей такого всего нет. И губнушки, тональники, пудра, румяна, тушь, лак и не в одном экземпляре. Одних кисточек разных четыре. Да и сама косметичка симпатичная! Скажем - гламурненько! Другой ящичек я тоже оборудовала под разное белье, - маеечки, трусики и т.д. Вообщем всякие бумажки - в шкаф убрала, а в столе только самое необходимое для женщины! Да и дома, а часть колготок и трусиков уже положила под низ мужского белья. Хотя я уже и не знаю, что будет если все это увидит супруга. Сейчас пока на улице прохладно, так я купила гамаши и одеваю вполне открыто. Супруга как-то спросила, но я сказала, что на улице холодно. Я даже часть мужских трусов даже повыбрасывала в мусоропровод. Один раз чуть не порезала майки и трусы. Успела только пару штук, как супруга пришла. Я бы все мужское выбросила бы! И тогда пришлось бы одеть только женское!

• Психологи
Опубликовано

я вас правильно понимаю :

лишь вопрос времени когда вы откроетесь супруге и вы этого уже хотите?

так как вы ведете себя насколько я понимаю достаточно открыто и то о чем вы пишите вряд ли остается незамеченным .

какие возможные последствия того что вы будете вести себя более открыто как минимум в семье?

Опубликовано

Я не знаю как сказать супруге...Просто не знаю как она отреагирует...Если бы не переживала, то давно сказала бы...А как на работе еще? Сегодня типа я приходила в мужском, а завтра? Я ведь еще и начальниК...Мне хочется открыться и в то же время я не знаю последствий...Дочери, мне кажется, просто принимают меня, как есть...Хотя тоже и не знаю...Может как-то сперва проверить их отношение к этому вопросу?Я просто не знаю с чего начать...Но мне не хочется никого потерять...Я их всех очень люблю! Очень, очень!

• Психологи
Опубликовано

получается с одной стороны вы хотите открыться , с другой стороны - вы опасаетесь последствий

какие последствия могут быть? самые самые плохие

Опубликовано

Антонина, я еще хочу сказать, что супруга у меня вообще-то боевая или скажем пробивная. По квартире вся организаторская работа - на ней. Она у меня уже много лет на группе и не работает. Так, что я обеспечивая всю семью. Поэтому меня в первую очередь беспокоит, что я же не могу прийти на работу...Сегодня типа в мужском образе, а завтра - красавицей! А, если дома, то ...Я не знаю, что она скажет...Не знаю...Мы вряд ли расстанемся. Я ее очень люблю! Да и детей своих! Вдруг она подумает, что у меня что-то с мужчинами? А у меня с ними ничего нет! Скажет, что я какой-нибудь "голубой"...А я совершенно не такая! Я просто не знаю т от это еще больше боюсь...Может быть, что я уже слегка подкрашиваю веки, даже с некоторыми блесками...Но пока с ее стороны ничего не говориться...Я не знаю, с какой стороны подойти к ней с моей проблемой...Но, если еще скажем лет 10 назад, я даже боялся даже подумать, что смогу легко накрасить губы, одеть колготки или еще что-нибудь, обсуждать женские проблемы с кем-то из сотрудниц...То теперь у меня это выходит легко...Кроме того, с нами живет еще и теща...И они все время мне говорят, что я мол мужчина...А я не хочу быть мужчиной! Я хочу быть женщиной! Мне порой так и хочется им крикнуть об этом! Просьба, помогите мне!!!

Опубликовано

Я просто не знаю, что это может быть...Просто вчера ездила в командировку. Так я была и в колготочках, с макияжем и подкрашенными губами...И у меня было столько радости! Только вот перед дорогой супруга сказала, чтобы я срезала ногти...Хотя они у меня в бесцветном, но лаке. Который понятно, что видно. Но я на одном пальце оставила...Так сегодня приехала, а супруга мне сразу, - я мог не поняла, что это я оставила? И чтобы я немедленно убрала! Вот и как ей открыться? У нее мужского больше моего. Может подскажите, как вообще проверить, какие могут быть последствия или ее отношение к возможному открытию моих желаний и чувств...Ведь когда-нибудь это должно будет случиться...Может у Вас уже было с кем-то такое? Неужели я такая одна? если честно, то порой просто слезы наворачиваются...Почему такое со мной? Неужели я не могла просто появиться в женском теле...Обидно...жизнь проходит, а я так и мучаюсь в этом мужском образе...За что? У меня просто ком в горле...Вы меня простите, просто я пытаюсь найти хоть какой-то совет...Подсказку...Ведь и я очень люблю их! Помогите мне, пожалуйста!

Опубликовано

Может мне начать принимать женские гормоны, и когда супруга увидит у меня груди и что я в сексуальном плане как мужчина никакой может тогда она спокойнее отнесется к моему женскому началу?

Опубликовано

И еще я заметила, что порой у меня буквально голову сносит...Я готова просто в каком-то порыве все вообще выложить напоказ! Просто пока в такие моменты мои или куда-нибудь уходили, но тогда я могла вообще одеть просто, например, колготки, блузку и вообще выйти на лестничную площадку и например просто спуститься где -то на три-четыре этаже внизу и затем подняться...и все по ступенькам...хотя могли бы выйти кто-то из соседей или кто-то подыматься в лифте...Просто тогда, видимо мое женское - Я, делает все, чтобы о ней узнали и все! Она порой даже делает макияж, одевает юбку и тоже выходит из квартиры...Я порой не знаю, нужно ли мне ее удерживать...Но она порой все пытается, еще что-нибудь сделать напоказ...Ведь в командировке она даже не скрывала, чтобы подкрасить губы просто на улице...несмотря, что рядом проходили люди...И так и дальше пошла и в метро...

Опубликовано

Антонина, я действительно не знаю как она может отнестись к такому...Ну, может просто обзовет как-нибудь...Скажет, чтобы мы может спали отдельно...Скажет, чтобы просто выкинула это из головы...Ну, я думаю она не подумает, что я какой-нибудь "голубой"...Ведь я совершенно не то. Я не знаю, поэтому и хочу узнать, что может быть и как мне лучше себя вести...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...