Лизаня Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Мне мужской член - так себе...Он, если честно всего 5-7 см. И я бы вообще от него отказалась, но после операций живут не так долго, а это меня страшит...Но быть в мужском теле мне уже совсем надоело!!! Не хочу!!!Но как измениться я просто не знаю...
Лили... Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 в консультациях нельзя комментировать пишите автору в лике удалено
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 9 февраля, 2013 Мне мужской член - так себе...Он, если честно всего 5-7 см. И я бы вообще от него отказалась, но после операций живут не так долго, а это меня страшит...Но быть в мужском теле мне уже совсем надоело!!! Не хочу!!!Но как измениться я просто не знаю... как измениться вы знаете. но полагаю перед тем как решаться на изменения стоит оценить риски и решить для себя стоит ли это того напишите 10 пунктов пессимистического сценария развития ситуации если вы откроетесь
Лизаня Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 как измениться вы знаете.но полагаю перед тем как решаться на изменения стоит оценить риски и решить для себя стоит ли это того напишите 10 пунктов пессимистического сценария развития ситуации если вы откроетесь Скажите, а были у Вас подобные уже обращения? И как они разрешались?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2013 Скажите, а были у Вас подобные уже обращения? И как они разрешались? у каждого свой путь зная судьбы людей с такими особенностями - у всех по-разному. вы должны четко осознавать чем вы готовы пожертвовать , так как если вы хотите открыться - легко не будет
Лизаня Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Антонина, но мне бы хотелось узнать как себя вести с домашними? Если у Вас были подобные случаи, подскажите, тогда! Или к кому можно еще обратиться?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 февраля, 2013 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2013 Антонина, но мне бы хотелось узнать как себя вести с домашними? Если у Вас были подобные случаи, подскажите, тогда! Или к кому можно еще обратиться? не подскажу. повторюсь: у каждого свой путь. кроме вас вашу жизнь лучше не знает никто. поэтому здраво оценивайте последствия своих действий попробуйте поискать тематические форумы там где общаются люди со схожими особенностями
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.