Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть, Вы приняли решение остаться с мужем, несмотря на то напряжение, которое возникает в отношениях с ним. Я Вас правильно услышала?

Да, я осталась с мужем, несмотря на напряжение.

Правда? А как можно знать про другого человека, не спрашивая как это для него?

Я понимаю его состояние, и ощущаю его ответственность перед семьей, он постоянно говорит о том, что работает-работает, а денег нет, как бы он не пытался, чувствует он усталость от безысходности, от  недопонимания и невнимания с моей стороны, и ему чуствуется, что он обделен всем в жизни. А я, в свою очередь, чувствую постоянную агрессию с его стороны и, временами, мне не хочется быть благодарной для него, поэтому начинаю приносить в нашу семейную жизнь проблемы.

Я не знаю, но навопрос, выбираете ли оставаться с этим, Вы пишите - посмотрим.... Это какой то Ваш выбор - смотреть, но не делать... Я его принимаю...

Мне даже стыдно стало.

Это только фантазии, как было бы неизвестно! 

Это точно. Ох уж эти фантазии...

Думаете получится?

Вряд ли.

Ну, я так услышала, что Вы решили остаться в семье... Имеет ли Ваш первоначальный запрос - как не бояться развода, актуальность сейчас?

Уже не актуалый запрос, конечно. Ощение с Вами меня очень поддерживало в трудный период моей жизни. Спасибо!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, я осталась с мужем, несмотря на напряжение.

Ок. Это Ваш выбор, я его принимаю.... Но тогда Ваш запрос - как не бояться развода, не актуален. Я правильно поняла?

от  недопонимания и невнимания с моей стороны,

Это на семейную психотерапию Вам надо, чтобы сразу с Вами двумя шла работа.

Мне даже стыдно стало.

Я не к тому, чтобы Вы стыдились, но точно к тому, чтобы замечали, что делаете, чувствуете и как потом это на Вашей жизни отражается....

Это точно. Ох уж эти фантазии.

Я бы Вас поддержала оставаться в реальности, а в реальности он к Вам относится хорошо и этого делать пока не приходится....

Вряд ли.

Тогда это звучит, как уговоры себя....

Ощение с Вами меня очень поддерживало в трудный период моей жизни. Спасибо!

Можем остановиться здесь?

Опубликовано

Ок. Это Ваш выбор, я его принимаю.... Но тогда Ваш запрос - как не бояться развода, не актуален. Я правильно поняла?

Действительно, запрос не по теме. И так и не разобравшись в себе, к сожалению, всё оставила как есть, не знаю правильно ли поступила, насколько правильно живу, это ли мой путь, какой я человек, что мне в жизни нужно, чтобы чувствовать себя увереннее и счастливее, у меня много вопросов к себе, много требований от жизни, но  не знаю так я живу, как мне хочется или может живу - как могу, и кого мне нужно слушать себя или лучше слушать близких людей, которые лучше, возможно, знают меня, чем я себя, потому что не могу понять себя.  

Это на семейную психотерапию Вам надо, чтобы сразу с Вами двумя шла работа.

Хорошо, если дойдёт до этого и поможет отношениям, то, думаю, наш брак не окажется ошибкой.

Я не к тому, чтобы Вы стыдились, но точно к тому, чтобы замечали, что делаете, чувствуете и как потом это на Вашей жизни отражается....

Я Вас, кажется,  поняла, поэтому на себя это ярмо вины вешать не хочется и постараюсь от него избавиться!

Я бы Вас поддержала оставаться в реальности, а в реальности он к Вам относится хорошо и этого делать пока не приходится....

Пока не приходится... Одушевляет меня такая надежда.

Тогда это звучит, как уговоры себя....

Так и есть, пытаюсь себя уговорить,  но на уговоры себе же самой не поддаюсь.

Можем остановиться здесь?

Да, давайте распрощаемся, но если вдруг мне станет невыносимо от душевных мук, можно с Вами тут пообщаться или лучше другую тему создать?

Опубликовано

И так и не разобравшись в себе,

Вы разобрались, мне кажется, что остаетесь с мужем несмотря на напряжение... Это выбор. Ваш! 

Да, давайте распрощаемся, но если вдруг мне станет невыносимо от душевных мук, можно с Вами тут пообщаться или лучше другую тему создать?

Хорошо, остановимся. Если что, то пишите здесь! Всего Вам самого наилучшего!

Опубликовано

Вы разобрались, мне кажется, что остаетесь с мужем несмотря на напряжение... Это выбор. Ваш! 

Да, мой выбор.

Хорошо, остановимся. Если что, то пишите здесь! Всего Вам самого наилучшего!

Благодарю Вас, всего доброго!

Опубликовано

Здравствуйте, Виталина! Прошу Вашей помощи разобраться в жизненной ситуации, которая снова не даёт мне покоя. Вопрос остаётся тот же, что и в  теме, только хотелось бы обсудить о правильности моих поступков и дальнейших перспектив. Вся душа изнылась, пью успокоительные. Ответьте, пожалуйста, когда возможно начать работу со мною!

Опубликовано

Здравствуйте.

Почему снова?

Вы вроде решили с мужем остаться несмотря ни на что... Что то изменилось?

Сейчас много клиентов у меня, отвечаю я раз в несколько дней,если запишитесь, придется долго ждать - очередь приличная. Либо придется подождать, либо перейти в тему конфиденциально - там я отвечаю чаще и там есть места, но она платная.

Выберите, что Вам больше подходит и напишите мне...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...