Элпис007 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 То есть, Вы приняли решение остаться с мужем, несмотря на то напряжение, которое возникает в отношениях с ним. Я Вас правильно услышала? Да, я осталась с мужем, несмотря на напряжение. Правда? А как можно знать про другого человека, не спрашивая как это для него? Я понимаю его состояние, и ощущаю его ответственность перед семьей, он постоянно говорит о том, что работает-работает, а денег нет, как бы он не пытался, чувствует он усталость от безысходности, от недопонимания и невнимания с моей стороны, и ему чуствуется, что он обделен всем в жизни. А я, в свою очередь, чувствую постоянную агрессию с его стороны и, временами, мне не хочется быть благодарной для него, поэтому начинаю приносить в нашу семейную жизнь проблемы. Я не знаю, но навопрос, выбираете ли оставаться с этим, Вы пишите - посмотрим.... Это какой то Ваш выбор - смотреть, но не делать... Я его принимаю... Мне даже стыдно стало. Это только фантазии, как было бы неизвестно! Это точно. Ох уж эти фантазии... Думаете получится? Вряд ли. Ну, я так услышала, что Вы решили остаться в семье... Имеет ли Ваш первоначальный запрос - как не бояться развода, актуальность сейчас? Уже не актуалый запрос, конечно. Ощение с Вами меня очень поддерживало в трудный период моей жизни. Спасибо!
VitaPetra Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Да, я осталась с мужем, несмотря на напряжение. Ок. Это Ваш выбор, я его принимаю.... Но тогда Ваш запрос - как не бояться развода, не актуален. Я правильно поняла? от недопонимания и невнимания с моей стороны, Это на семейную психотерапию Вам надо, чтобы сразу с Вами двумя шла работа. Мне даже стыдно стало. Я не к тому, чтобы Вы стыдились, но точно к тому, чтобы замечали, что делаете, чувствуете и как потом это на Вашей жизни отражается.... Это точно. Ох уж эти фантазии. Я бы Вас поддержала оставаться в реальности, а в реальности он к Вам относится хорошо и этого делать пока не приходится.... Вряд ли. Тогда это звучит, как уговоры себя.... Ощение с Вами меня очень поддерживало в трудный период моей жизни. Спасибо! Можем остановиться здесь?
Элпис007 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Ок. Это Ваш выбор, я его принимаю.... Но тогда Ваш запрос - как не бояться развода, не актуален. Я правильно поняла? Действительно, запрос не по теме. И так и не разобравшись в себе, к сожалению, всё оставила как есть, не знаю правильно ли поступила, насколько правильно живу, это ли мой путь, какой я человек, что мне в жизни нужно, чтобы чувствовать себя увереннее и счастливее, у меня много вопросов к себе, много требований от жизни, но не знаю так я живу, как мне хочется или может живу - как могу, и кого мне нужно слушать себя или лучше слушать близких людей, которые лучше, возможно, знают меня, чем я себя, потому что не могу понять себя. Это на семейную психотерапию Вам надо, чтобы сразу с Вами двумя шла работа. Хорошо, если дойдёт до этого и поможет отношениям, то, думаю, наш брак не окажется ошибкой. Я не к тому, чтобы Вы стыдились, но точно к тому, чтобы замечали, что делаете, чувствуете и как потом это на Вашей жизни отражается.... Я Вас, кажется, поняла, поэтому на себя это ярмо вины вешать не хочется и постараюсь от него избавиться! Я бы Вас поддержала оставаться в реальности, а в реальности он к Вам относится хорошо и этого делать пока не приходится.... Пока не приходится... Одушевляет меня такая надежда. Тогда это звучит, как уговоры себя.... Так и есть, пытаюсь себя уговорить, но на уговоры себе же самой не поддаюсь. Можем остановиться здесь? Да, давайте распрощаемся, но если вдруг мне станет невыносимо от душевных мук, можно с Вами тут пообщаться или лучше другую тему создать?
VitaPetra Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 И так и не разобравшись в себе, Вы разобрались, мне кажется, что остаетесь с мужем несмотря на напряжение... Это выбор. Ваш! Да, давайте распрощаемся, но если вдруг мне станет невыносимо от душевных мук, можно с Вами тут пообщаться или лучше другую тему создать? Хорошо, остановимся. Если что, то пишите здесь! Всего Вам самого наилучшего!
Элпис007 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Вы разобрались, мне кажется, что остаетесь с мужем несмотря на напряжение... Это выбор. Ваш! Да, мой выбор. Хорошо, остановимся. Если что, то пишите здесь! Всего Вам самого наилучшего! Благодарю Вас, всего доброго!
VitaPetra Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Пожалуйста. Всего Вам самого наилучшего!
Элпис007 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Здравствуйте, Виталина! Прошу Вашей помощи разобраться в жизненной ситуации, которая снова не даёт мне покоя. Вопрос остаётся тот же, что и в теме, только хотелось бы обсудить о правильности моих поступков и дальнейших перспектив. Вся душа изнылась, пью успокоительные. Ответьте, пожалуйста, когда возможно начать работу со мною!
VitaPetra Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Здравствуйте. Почему снова? Вы вроде решили с мужем остаться несмотря ни на что... Что то изменилось? Сейчас много клиентов у меня, отвечаю я раз в несколько дней,если запишитесь, придется долго ждать - очередь приличная. Либо придется подождать, либо перейти в тему конфиденциально - там я отвечаю чаще и там есть места, но она платная. Выберите, что Вам больше подходит и напишите мне...
Элпис007 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Хотела бы пообщаться конфиденциально.
VitaPetra Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ок, я Вам письмо в личку отправлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти