Анитра Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Но принять это Автору тоже, видимо, не позволяет все та же религия( служитель культа, в котом она и есть центральная фигура. Это было выше у вас. И? Не знаете ничего про это? Или вам врачи такую рекомедацию давали - отсосать, чтоб не свалил? Ключевое слово - лежала, а не сосала.)) Фуууу...
Blackout7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Читала. Более того, была в такой ситуации. Не увидела связи между маткой в тонусе и доставлением удовольствия любимому человеку. А она, связь, есть.
Aglaya Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну что? Еще есть желающие бросаться на ДОТ?
СветланаИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А она, связь, есть. Кроме Вас об этом никто не знает? Может поделитесь сакральными знаниями?
Анитра Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 за скальпели сразу...хихургия... ну и методы у вас... действуют абсолютно противоположно, если вы психологи, то я в шоке Чтоб мне треснуть, если мы не доведем вас до экстаза! Еще будете просить повторить.
Helga1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Это было выше у вас. И? Не знаете ничего про это? Или вам врачи такую рекомедацию давали - отсосать, чтоб не свалил? Ключевое слово - лежала, а не сосала.)) Какой лексикон, вот сразу видится человек с высшим образованием и ивестной долей европоцентризма восприятия.
Aglaya Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Это танк, товарисчи, это танк. Потому и у мужика калибр все увеличивается, в надежде таки достучаться, пробиться.. Только зря это все.
Blackout7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Фуууу... Фууу - это обсуждать минет, когда у беременной угроза выкидыша с кровотечением - это еще то фуууу.
zverka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Это было выше у вас. И? Не знаете ничего про это? Или вам врачи такую рекомедацию давали - отсосать, чтоб не свалил? Ключевое слово - лежала, а не сосала.)) Тоньше троллим, тоньше)))))) У меня муж - любимый мужчина, дорогая. Мне самой хотелось секса с ним) В том числе и во время моей беременности) Для меня секс с мужем - и в моем беременном состоянии - это приятный процесс. Токо для того, чтобы это понять - нужно мужчину своего любить... У вас, видимо, с нашим автором одинаковая проблема. Секс женщине нужен - токо для того, чтобы мужчина не удрал, да?))))
Aglaya Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Когда достигнете экстаза, отпишшитесь. Катарсис не помешал бы)
Blackout7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Какой лексикон, вот сразу видится человек с высшим образованием и ивестной долей европоцентризма восприятия. А вы не смотрите. Читайте гениальную себя, у вас все прилично от первой буквы до последней.
СветланаИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Фууу - это обсуждать минет, когда у беременной угроза выкидыша с кровотечением - это еще то фуууу. Упс. Даже обсуждение оказывается приводит к необратимым последствиям. Страшное дело этот минет.
zverka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Упс. Даже обсуждение оказывается приводит к необратимым последствиям. Страшное дело этот минет.
Helga1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Упс. Даже обсуждение оказывается приводит к необратимым последствиям. Страшное дело этот минет. Страшноажжуть. Грят, когда беременная делает минет, где то на земле умирает брошенный похотливой матерью одинокий крольчонок..
Aglaya Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Упс. Даже обсуждение оказывается приводит к необратимым последствиям. Страшное дело этот минет. Где здесь тема с супер-высказываниями от форумчан?)))))))))))))))
Blackout7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Тоньше троллим, тоньше)))))) У меня муж - любимый мужчина, дорогая. Мне самой хотелось секса с ним) В том числе и во время моей беременности) Для меня секс с мужем - и в моем беременном состоянии - это приятный процесс. Токо для того, чтобы это понять - нужно мужчину своего любить... У вас, видимо, с нашим автором одинаковая проблема. Секс женщине нужен - токо для того, чтобы мужчина не удрал, да?)))) За любящим мужчиной не надо делать все, что вы вчера перечисляли - целый неподъемный список - он сам никуда не свалит. Какая же это любовь, если вам надо подтирать буквально за ним, а то никакой любви. И не допустит любящий мужчина во время беременности своей жены, да с угорозой выкидыша, чтоб она занималась его похотью. :P Нет, вам не видимо моих проблем.
zverka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 За любящим мужчиной не надо делать все, что вы вчера перечисляли - целый неподъемный список - он сам никуда не свалит. Какая же это любовь, если вам надо подтирать буквально за ним, а то никакой любви. И не допустит любящий мужчина во время беременности своей жены, да с угорозой выкидыша, чтоб она занималась его похотью. :P Нет, вам не видимо моих проблем. Занятия любовью с любимым человеком и кормежка пришедшего с работы мужа - это неподъемный список?
Blackout7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Страшноажжуть. Грят, когда беременная делает минет, где то на земле умирает брошенный похотливой матерью одинокий крольчонок.. Учтывая открытую вами тему. Лучше после будете смеяться, когда все будет хорошо. Серьезно, без шуток уже.
Helga1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 За любящим мужчиной не надо делать все, что вы вчера перечисляли - целый неподъемный список - он сам никуда не свалит. Какая же это любовь, если вам надо подтирать буквально за ним, а то никакой любви. И не допустит любящий мужчина во время беременности своей жены, да с угорозой выкидыша, чтоб она занималась его похотью. :P Нет, вам не видимо моих проблем. русский язык либо не родной , либо забыт за время пребывания в заграницО. Лексически сочетается несочаемое, а что, интересно, там, в мыслЯх? И на каком языке?;)
Blackout7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Занятия любовью с любимым человеком и кормежка пришедшего с работы мужа - это неподъемный список? Ой, да ладно, не скромничайте.
Helga1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Занятия любовью с любимым человеком и кормежка пришедшего с работы мужа - это неподъемный список? Неподъемный-неподъемный
Blackout7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 русский язык либо не родной , либо забыт за время пребывания в заграницО. Лексически сочетается несочаемое, а что, интересно, там, в мыслЯх? И на каком языке? ;) )) Еще с ЧЮ беда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти