Перейти к содержанию

Прошу всех прочесть и высказать мнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но принять это Автору тоже, видимо, не позволяет все та же религия(

служитель культа, в котом она и есть центральная фигура.

Это было выше у вас. И? Не знаете ничего про это? Или вам врачи такую рекомедацию давали - отсосать, чтоб не свалил? Ключевое слово - лежала, а не сосала.))

Фуууу...

• Ответов 700
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Читала. Более того, была в такой ситуации. Не увидела связи между маткой в тонусе и доставлением удовольствия любимому человеку.

А она, связь, есть. :lol:

Опубликовано
за скальпели сразу...хихургия... ну и методы у вас... действуют абсолютно противоположно, если вы психологи, то я в шоке

Чтоб мне треснуть, если мы не доведем вас до экстаза!

Еще будете просить повторить.

Опубликовано
Это было выше у вас. И? Не знаете ничего про это? Или вам врачи такую рекомедацию давали - отсосать, чтоб не свалил? Ключевое слово - лежала, а не сосала.))

Какой лексикон, вот сразу видится человек с высшим образованием и ивестной долей европоцентризма восприятия. :unsure:

Опубликовано

Это танк, товарисчи, это танк. Потому и у мужика калибр все увеличивается, в надежде таки достучаться, пробиться.. Только зря это все.

Опубликовано

Тоньше троллим, тоньше))))))

У меня муж - любимый мужчина, дорогая.

Мне самой хотелось секса с ним)

В том числе и во время моей беременности)

Для меня секс с мужем - и в моем беременном состоянии - это приятный процесс.

Токо для того, чтобы это понять - нужно мужчину своего любить...

У вас, видимо, с нашим автором одинаковая проблема.

Секс женщине нужен - токо для того, чтобы мужчина не удрал, да?))))

Опубликовано
Какой лексикон, вот сразу видится человек с высшим образованием и ивестной долей европоцентризма восприятия. :unsure:

А вы не смотрите. Читайте гениальную себя, у вас все прилично от первой буквы до последней. :)

Опубликовано
Фууу - это обсуждать минет, когда у беременной угроза выкидыша с кровотечением - это еще то фуууу.

Упс. Даже обсуждение оказывается приводит к необратимым последствиям. Страшное дело этот минет. :blink:

Опубликовано
Упс. Даже обсуждение оказывается приводит к необратимым последствиям. Страшное дело этот минет. :blink:

Страшноажжуть. Грят, когда беременная делает минет, где то на земле умирает брошенный похотливой матерью одинокий крольчонок.. :unsure:

Опубликовано

Где здесь тема с супер-высказываниями от форумчан?)))))))))))))))

Опубликовано
Тоньше троллим, тоньше))))))

У меня муж - любимый мужчина, дорогая.

Мне самой хотелось секса с ним)

В том числе и во время моей беременности)

Для меня секс с мужем - и в моем беременном состоянии - это приятный процесс.

Токо для того, чтобы это понять - нужно мужчину своего любить...

У вас, видимо, с нашим автором одинаковая проблема.

Секс женщине нужен - токо для того, чтобы мужчина не удрал, да?))))

За любящим мужчиной не надо делать все, что вы вчера перечисляли - целый неподъемный список - он сам никуда не свалит. Какая же это любовь, если вам надо подтирать буквально за ним, а то никакой любви. И не допустит любящий мужчина во время беременности своей жены, да с угорозой выкидыша, чтоб она занималась его похотью. :P Нет, вам не видимо моих проблем. :lol:

Опубликовано
За любящим мужчиной не надо делать все, что вы вчера перечисляли - целый неподъемный список - он сам никуда не свалит. Какая же это любовь, если вам надо подтирать буквально за ним, а то никакой любви. И не допустит любящий мужчина во время беременности своей жены, да с угорозой выкидыша, чтоб она занималась его похотью. :P Нет, вам не видимо моих проблем. :lol:

Занятия любовью с любимым человеком и

кормежка пришедшего с работы мужа - это неподъемный список? :blink:

:D

Опубликовано
Страшноажжуть. Грят, когда беременная делает минет, где то на земле умирает брошенный похотливой матерью одинокий крольчонок.. :unsure:

Учтывая открытую вами тему. Лучше после будете смеяться, когда все будет хорошо. Серьезно, без шуток уже.

Опубликовано

русский язык либо не родной , либо забыт за время пребывания в заграницО.

Лексически сочетается несочаемое, а что, интересно, там, в мыслЯх? И на каком языке?;)

Опубликовано
Занятия любовью с любимым человеком и

кормежка пришедшего с работы мужа - это неподъемный список? :blink:

:D

Неподъемный-неподъемный :unsure:

Опубликовано
русский язык либо не родной , либо забыт за время пребывания в заграницО.

Лексически сочетается несочаемое, а что, интересно, там, в мыслЯх? И на каком языке? ;)

)) Еще с ЧЮ беда. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...