Перейти к содержанию

Прошу всех прочесть и высказать мнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет не должен всю жизнь каяться, но извиниться за все свои матершиные оскорбления хотя бы раз! сказать что женился потому что я самая любимая, и не выносить мне мозг "давай потрахаемся".... я не могу заниматься сексом когда меня заставляют или постоянно канючат на эту тему.... Секс прекрасен когда мы вместе уложив ребенка спать, полежали на диванчике, поболтали о чем нибудь приятном, посмтрели кино и плавно перешли к любви, уж точно без слов "Ну чё давай!"

Меня б тоже передернуло после таких слов "Ну че, давай"...))) А на большее фантазии не хватает у мужа?)))

Хотя, когда любишь мужчину, возбуждает даже его кашель))) Когда не любишь - отвращение вызывает все, вплоть до романтического ужина.

• Ответов 700
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня б тоже передернуло после таких слов "Ну че, давай"...))) А на большее фантазии не хватает у мужа?)))

Хотя, когда любишь мужчину, возбуждает даже его кашель))) Когда не любишь - отвращение вызывает все, вплоть до романтического ужина.

Эт да, тут плюсую......

Автор, давайте пофантазируем, вот расстались вы, воспитываете малыша одна, и как?... ни о чем не жалеете, все тип топ и лучше, чем с мужем?

Опубликовано

Ну, че... :wub2: :giggle:

давай? :blush:

Опубликовано
Не поняла, что ТАКОГО УЖАСНОГО Вы увидели сейчас в словах автора, Аглайя, поясните?

По-моему, очень адекватно написала...

Во-первых, согласитесь, что Зверка старалась помочь Автору, как никто иной. Автор это не заметила. Это раз. Так же ей непонятно, что если и прозвучало что-то для нее обидно, то вовсе не потому, что кто-то пытался ее обидеть, а от того, что хотели ей помочь, откликнулись на ее беду.

Идем дальше. мало того, что она таки обидела человека, она даже признать это не в состоянии. Начинается выкручивание, перекручивание своих же слов, отрицание вины и.. опля - финал - перекладывание ее на наши головы))))))) Вот и вся недолга) Достичь с этим человеков в споре хоть какого-то из берегов логики не представляется возможным. Остановить ее можно только грубостью и хамством.

Опубликовано
Во-первых, согласитесь, что Зверка старалась помочь Автору, как никто иной. Автор это не заметила.

Заметила, она, заметила.

Поэтому и пошел разговор про вскрытие вен, встроенный причем внутрь цитаты.

Вы бы прочли, если бы я отдельно не запостила? Согласитесь, с большой вероятностью, многие бы пропустили.

Вот то-то.

Опубликовано
Ну, че... :wub2: :giggle:

давай? :blush:

:D

Мне любопытно, это он так начал к сексу приглашать, как токо автор забеременела, что ли?))))

Или ее после беременности от таких приглашений воротить стало?

Или до того, он в постель исключительно серенадами и романтическими ужинами с шампанским заманивал?))))))) А потом взял и охамел?)))))

Главная то проблема, шо сначала берем, что лежит плохо и надеемся, что фик с ним - перевоспитаем.

А тут с перевоспитанием то не выходит...

А самой подстроиться религия не позволяет.

Не кошерно)))))

Опубликовано
Что ужас?

Альтернативные способы секса - ужас?))))

Читайте про матку в тонусе. Автор пишет про кровотечение на раннем сроке. Нормальный мужик сам не станет обращаться к женщине в таком положении. PS/Делайте что хотите - видно страх потерять мужика выше страха потерять ребенка - только такой вывод.

Что ужасного? От минета или петтинга выкидышей не бывает. Зато мужчина чувствует себя любимым.

И вам читать про матку в тонусе. :D

Не поняла, что ТАКОГО УЖАСНОГО Вы увидели сейчас в словах автора, Аглайя, поясните?

По-моему, очень адекватно написала...

Угу.

Опубликовано
Читайте про матку в тонусе. Автор пишет про кровотечение на раннем сроке. Нормальный мужик сам не станет обращаться к женщине в таком положении. PS/Делайте что хотите - видно страх потерять мужика выше страха потерять ребенка - только такой вывод.

Я САМА ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕИИ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ.

Так понятно?)))))))

Опубликовано
Вы бы прочли, если бы я отдельно не запостила? Согласитесь, с большой вероятностью, многие бы пропустили.

Неа) Я не заметила.

Опубликовано
И мне читать про матку в тонусе..

Блэк, смените аватарку. :)

Траур у вас, что ли.

Не флудите. :P Я понимаю, что нравлюсь вам, но не надо прям в каждой теме об этом.)

Опубликовано

Алиса, спасибо Вам что хотите помочь, я иду гулять с ребенком, через пару часов приду, прочту все ваши вопросы на предыдущих страницах. Приятно что хоть кто-то на твоей стороне и добр к тебе....

Про Тимошенко там кто-то загнул.... про гаремы какие то.... человек просто рассказывает свою жизненную ситуацию....

за скальпели сразу...хихургия... ну и методы у вас... действуют абсолютно противоположно, если вы психологи, то я в шоке

Опубликовано

Читала. Более того, была в такой ситуации. Не увидела связи между маткой в тонусе и доставлением удовольствия любимому человеку.

Опубликовано
:D

Мне любопытно, это он так начал к сексу приглашать, как токо автор забеременела, что ли?))))

Или ее после беременности от таких приглашений воротить стало?

Или до того, он в постель исключительно серенадами и романтическими ужинами с шампанским заманивал?))))))) А потом взял и охамел?)))))

Главная то проблема, шо сначала берем, что лежит плохо и надеемся, что фик с ним - перевоспитаем.

А тут с перевоспитанием то не выходит...

А самой подстроиться религия не позволяет.

Не кошерно)))))

Ну что сказать.. все в точку. Но принять это Автору тоже, видимо, не позволяет все та же религия(

Опубликовано
Про Тимошенко там кто-то загнул.... про гаремы какие то.... человек просто рассказывает свою жизненную ситуацию....

А Тимошенко типа лежит на кладбище!

Да она нас всех переживет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...