Alisa2017 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 нет не должен всю жизнь каяться, но извиниться за все свои матершиные оскорбления хотя бы раз! сказать что женился потому что я самая любимая, и не выносить мне мозг "давай потрахаемся".... я не могу заниматься сексом когда меня заставляют или постоянно канючат на эту тему.... Секс прекрасен когда мы вместе уложив ребенка спать, полежали на диванчике, поболтали о чем нибудь приятном, посмтрели кино и плавно перешли к любви, уж точно без слов "Ну чё давай!" Меня б тоже передернуло после таких слов "Ну че, давай"...))) А на большее фантазии не хватает у мужа?))) Хотя, когда любишь мужчину, возбуждает даже его кашель))) Когда не любишь - отвращение вызывает все, вплоть до романтического ужина.
zverka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ужас какой. Что ужас? Альтернативные способы секса - ужас?))))
Helga1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Меня б тоже передернуло после таких слов "Ну че, давай"...))) А на большее фантазии не хватает у мужа?))) Хотя, когда любишь мужчину, возбуждает даже его кашель))) Когда не любишь - отвращение вызывает все, вплоть до романтического ужина. Эт да, тут плюсую...... Автор, давайте пофантазируем, вот расстались вы, воспитываете малыша одна, и как?... ни о чем не жалеете, все тип топ и лучше, чем с мужем?
СветланаИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ужас какой. Что ужасного? От минета или петтинга выкидышей не бывает. Зато мужчина чувствует себя любимым.
Анитра Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Меня б тоже передернуло после таких слов "Ну че, давай"...))) А на большее фантазии не хватает у мужа?))) Хотя, когда любишь мужчину, возбуждает даже его кашель))) Когда не любишь - отвращение вызывает все, вплоть до романтического ужина. Ну, че... :wub2: давай?
Alisa2017 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну, че... :wub2: давай? Ну, Вань... ты мертвого уговоришь!
Анитра Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну, Вань... ты мертвого уговоришь! Дык об чем речь!
Aglaya Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не поняла, что ТАКОГО УЖАСНОГО Вы увидели сейчас в словах автора, Аглайя, поясните?По-моему, очень адекватно написала... Во-первых, согласитесь, что Зверка старалась помочь Автору, как никто иной. Автор это не заметила. Это раз. Так же ей непонятно, что если и прозвучало что-то для нее обидно, то вовсе не потому, что кто-то пытался ее обидеть, а от того, что хотели ей помочь, откликнулись на ее беду. Идем дальше. мало того, что она таки обидела человека, она даже признать это не в состоянии. Начинается выкручивание, перекручивание своих же слов, отрицание вины и.. опля - финал - перекладывание ее на наши головы))))))) Вот и вся недолга) Достичь с этим человеков в споре хоть какого-то из берегов логики не представляется возможным. Остановить ее можно только грубостью и хамством.
Анитра Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Во-первых, согласитесь, что Зверка старалась помочь Автору, как никто иной. Автор это не заметила. Заметила, она, заметила. Поэтому и пошел разговор про вскрытие вен, встроенный причем внутрь цитаты. Вы бы прочли, если бы я отдельно не запостила? Согласитесь, с большой вероятностью, многие бы пропустили. Вот то-то.
zverka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну, че... :wub2: давай? Мне любопытно, это он так начал к сексу приглашать, как токо автор забеременела, что ли?)))) Или ее после беременности от таких приглашений воротить стало? Или до того, он в постель исключительно серенадами и романтическими ужинами с шампанским заманивал?))))))) А потом взял и охамел?))))) Главная то проблема, шо сначала берем, что лежит плохо и надеемся, что фик с ним - перевоспитаем. А тут с перевоспитанием то не выходит... А самой подстроиться религия не позволяет. Не кошерно)))))
Blackout7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Что ужас?Альтернативные способы секса - ужас?)))) Читайте про матку в тонусе. Автор пишет про кровотечение на раннем сроке. Нормальный мужик сам не станет обращаться к женщине в таком положении. PS/Делайте что хотите - видно страх потерять мужика выше страха потерять ребенка - только такой вывод. Что ужасного? От минета или петтинга выкидышей не бывает. Зато мужчина чувствует себя любимым. И вам читать про матку в тонусе. Не поняла, что ТАКОГО УЖАСНОГО Вы увидели сейчас в словах автора, Аглайя, поясните?По-моему, очень адекватно написала... Угу.
Анитра Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 И вам читать про матку в тонусе. И мне читать про матку в тонусе.. Блэк, смените аватарку. Траур у вас, что ли.
zverka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Читайте про матку в тонусе. Автор пишет про кровотечение на раннем сроке. Нормальный мужик сам не станет обращаться к женщине в таком положении. PS/Делайте что хотите - видно страх потерять мужика выше страха потерять ребенка - только такой вывод. Я САМА ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕИИ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ. Так понятно?)))))))
Aglaya Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вы бы прочли, если бы я отдельно не запостила? Согласитесь, с большой вероятностью, многие бы пропустили. Неа) Я не заметила.
Blackout7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 И мне читать про матку в тонусе.. Блэк, смените аватарку. Траур у вас, что ли. Не флудите. :P Я понимаю, что нравлюсь вам, но не надо прям в каждой теме об этом.)
Nikatin Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Алиса, спасибо Вам что хотите помочь, я иду гулять с ребенком, через пару часов приду, прочту все ваши вопросы на предыдущих страницах. Приятно что хоть кто-то на твоей стороне и добр к тебе.... Про Тимошенко там кто-то загнул.... про гаремы какие то.... человек просто рассказывает свою жизненную ситуацию.... за скальпели сразу...хихургия... ну и методы у вас... действуют абсолютно противоположно, если вы психологи, то я в шоке
СветланаИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Читайте про матку в тонусе. Автор пишет про кровотечение на раннем сроке. Нормальный мужик сам не станет обращаться к женщине в таком положении. PS/Делайте что хотите - видно страх потерять мужика выше страха потерять ребенка - только такой вывод. Читала. Более того, была в такой ситуации. Не увидела связи между маткой в тонусе и доставлением удовольствия любимому человеку.
Анитра Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не флудите. :P Я понимаю, что нравлюсь вам, но не надо прям в каждой теме об этом.) А вы приходите вечерком.... На разговорчики.
Aglaya Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне любопытно, это он так начал к сексу приглашать, как токо автор забеременела, что ли?)))) Или ее после беременности от таких приглашений воротить стало? Или до того, он в постель исключительно серенадами и романтическими ужинами с шампанским заманивал?))))))) А потом взял и охамел?))))) Главная то проблема, шо сначала берем, что лежит плохо и надеемся, что фик с ним - перевоспитаем. А тут с перевоспитанием то не выходит... А самой подстроиться религия не позволяет. Не кошерно))))) Ну что сказать.. все в точку. Но принять это Автору тоже, видимо, не позволяет все та же религия(
Анитра Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Про Тимошенко там кто-то загнул.... про гаремы какие то.... человек просто рассказывает свою жизненную ситуацию.... А Тимошенко типа лежит на кладбище! Да она нас всех переживет.
Blackout7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я САМА ЛЕЖАЛА НА СОХРАНЕИИ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ.Так понятно?))))))) Это было выше у вас. И? Не знаете ничего про это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти