Перейти к содержанию

Прошу всех прочесть и высказать мнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здесь все меня пытаются убедить что я обязанна его хотеть, делать ему минет и т.д. несмотря на то что он тако хам и агрессор.... х/з

Если для Вас все так очевидно, в чем проблема?

• Ответов 700
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Здесь все меня пытаются убедить что я обязанна его хотеть, делать ему минет и т.д. несмотря на то что он тако хам и агрессор.... х/з

Вы создали тему и попросили высказаться, вот люди и высказываются, никто ни в чем не убеждает.

Хотеть своего мужа и делать ему минет полезно - факт, это укрепляет отношения. Это нормально.

Blackout7, у меня вообще сложилось впечатление что на этом форуме собрались злые старые тётки которые молчат в тряпочку в присутствии мужа, терпят всё, короче терпилы, целуют ему ноги, дома их пользовали всю жизнь как раб силу, замужем они еще только потому что делают минет каждый день и они пытаются себя убедить что их любят....

Не старые и злые, а опытные и без розовых соплей.

Вы можете не терпеть, не стараться варить борщ, не делать минет, короче - не ублажать мужа, никто вас не заставляет. Можно ведь воспитывать ребенка одной, миллионы женщин так делают. И нах им не сдались эти агрессивные вонючие козлы - зачем они вообще сдались :) Вы готовы растить ребенка одна?

Опубликовано
Я уже писала что сказал мне об этом только сейчас, когда сыну 8 месяцев, до этого твердил что любит, жить не может. если бы я знала что только из-за беременности да и что станет меня унижать и оскорблять (чего до свадьбы не было) понимая что теперь я от него завишу, я бы за него не пошла замуж!!!

Ну раз такое дело - разводитесь.

Че друг другу нервы то выносить?)

Опубликовано
А если женится не на любимой то руки ему в ЗАГСе тут же отпиливают ))))))))))))))))))))))))))))) и зубы выбивают тоже, ну что-бы жена ему еще пережовывала еду )))) И сразу же брачный договор составляют с пунктами, что муж женясь на нелюбимой теперь имеет право унижать, оскорблять, опускать и с говном мешать ))))))

Вот по Вашему ТАК получается....

Жесть, вы сами понимаете что Вы пишите?

А Вы?

Опубликовано
А если женится не на любимой то руки ему в ЗАГСе тут же отпиливают ))))))))))))))))))))))))))))) и зубы выбивают тоже, ну что-бы жена ему еще пережовывала еду )))) И сразу же брачный договор составляют с пунктами, что муж женясь на нелюбимой теперь имеет право унижать, оскорблять, опускать и с говном мешать ))))))

Как по моему получается - это не самое главное, дорогая.

Главное - как оно у вас получилось((((((

Опубликовано

Имеет право, кстати.

А Ваше право - выйти из таких отношений.

Опубликовано
Дурочка ты, дурочка...

Никусь кто, кроме твоего крикуна станет твоему ребенку отцом?

Ты - женщина, е -мое.

Прогнулась ты уже - когда за нелюбого замуж беременная пошла.

А сейчас прогнуться - это не прогиб, а попытка спасти семью и зажить нормально.

И отца ребенку сохранить.

Не смотри ты на маму свою.

Начни с постели. Делай что хошь - но мужик должен из дому с пустыми яйцами уходить.

Удовлетворенный.

Тогда из него можно веревки вить.

И борщ не готовить)))

Сам все сделает)))

Хотя, вкусная еда - это вестчь.

Все равно сыну готовить будешь, никуда не денешься.

Тебе уже терять нечего, пойми.

Раз уж до развода дело дошло.

Посмотри порнушку, настройся, обидки отложи и встреть один раз с работы мужа как надо.

С налитым в тарелку борщем, пирожками, улыбкой и минетом.

Спробуй)

Знаете я начинаю уже Вас ненавидеть, таких умоций у меня даже муж не вызывал.... Да он ангел по сравнению с Вами...

Во первых знаю не мало семей где чужих детей мужики принимают даже лучше чем своих, далеко ходить не буду, у мужа есть родной брат (мама у них одна, а отцы разные) так они росли всегда вместе, так отец мужа любил больше приемного сына и давал ему больше всегда ПОТОМУ что не хотел что-бы тот чувствовал себя приёмным и ущемленным. Кстати муж брата очень любит...у них настоящая братская любовь и уважуха.

Во вторых про так замуж пошла я уже писала, любовь была, а потом такая суматоха что уже по инерции как то в загсе оказались...поздно было отступать.

"Начни с постели" - Вы что меня не слышите? Меня тошнит, мне противно и невыносима мысль о сексе с ним? Вы что ммне предлагаете дать ему себя изнасиловать а потом пойти вены в ванной вскрыть? я этого просто не вынесу.

Сам он ничего не сделает даже если будет секс, и тем более не сварит себе пожрать, потому что он Царь.... Вы забыли?

Готовить я не отказываюсь, с чего Вы вообще это взяли? Я отказываюсь от ора с матом если не наложили сию минуту в тарелку.

"Тебе уже терять нечего" - Боже.... мне есть что терять поверьте - своё достоинство и самоуважение! А если вы уже прогнулись, это не значит что все такие как Вы... или Вам обидно?

"Посмотри порнушку, настройся, обидки отложи и встреть один раз с работы мужа как надо.

С налитым в тарелку борщем, пирожками, улыбкой и минетом" - вот это и значит сейчас унизиться по полной.... знаете я точно не смогу... нет это всё конечно норма, но не в такой ситуации, не после того что у нас случилось... нет нет, в обычной жизни это так и должно быть тут на все 100% с Вами согласна.... Но сейчас это будет моё полное поражение унижение опущение.... сейчас уместнее ему упасть к моим ногам и просить прощения за свои издевательства и оскорбления....

Опубликовано
Вы все-равно не разведетесь. Какой смысл в пустом сотрясании эфира?

Разведутся....Там любви нет. Пустота и всё. Ему нужен секс, а ей ТЕПЛО. Тепло бывает только от любви. А насчёт "терять нечего" - полная дурня! Я была замужем (не сожительствовала) не раз. Так вот - и детям с другим отцом совсем не плохо...даже лучше, чем с родным. Да и мужьёв время от времени нужно менять - хоть по началу любят, а потом все одинаково привыкают и МНЕ становится НЕИНТЕРЕСНО с ними. ...и как им - мне тоже не интересно. Отец ребёнку нужен ....ну, как велосипед....не более. Больше как спонсор маме. У меня два сына и к отцу они без особого фанатизма...Тем-более можно встречаться ....но детям самим не интересно. Велосипед полезнее детям и нужнее. Они больше со вторым мужем были "роднее". Хотя второй муж детей от первого брака почти не удостоивал вниманием. Это правда жизни без соплей. И семья - это временное проживание на одной територии двух людей по ДОГОВОРЁННОСТИ.... не больше. И договорённость можно сменить на другую при возникновении неурядиц. Всего-то делов. Чё вы эту тему сменки так раздуваете? Ведь с "другой стороны" - ЧУЖОЙ заменяемый человек.... ничё "родного" нет. Просто хороший, или плохой.

Опубликовано

Вчера пока я сидела на форуме, он оказывется написал мне в одноклассниках сообщение "Я люблю тебя. что нам делать?"

Врёт ведь, если бы любил не сказал бы таких обидных вещей что женился по залёту. не сделал бы так сильно больно любимому человеку..

:( нет сил. я уже даже морально как то настроилась на то что он скоро съедет. а тут опять в лес да по дрова... :mellow:

Опубликовано
Врёт ведь, если бы любил не сказал бы таких обидных вещей что женился по залёту. не сделал бы так сильно больно любимому человеку..

А Вы не думали, что Вы первая его обидели? А он уже в отместку Вам говорил?

Опубликовано
А Вы не думали, что Вы первая его обидели? А он уже в отместку Вам говорил?

Такое не говорят любимым. даже в ОТМЕСТКУ. поэтому нет, не думаю. Если бы он любил то не вёл бы себя так со мной...мне теперь это стало чётко понятно...только теперь я понимаю почему он себя так ведет...потому что нет любви

Опубликовано
Такое не говорят любимым. даже в ОТМЕСТКУ. поэтому нет, не думаю. Если бы он любил то не вёл бы себя так со мной...мне теперь это стало чётко понятно...только теперь я понимаю почему он себя так ведет...потому что нет любви

А если по его мнению то, что сделали Вы не делают любимым? И так как Вы начали себя первая вести, с любимыми не ведут?

Опубликовано
Вчера пока я сидела на форуме, он оказывется написал мне в одноклассниках сообщение "Я люблю тебя. что нам делать?"

:( нет сил. я уже даже морально как то настроилась на то что он скоро съедет. а тут опять в лес да по дрова... :mellow:

Ребенок Вы еще совсем... Детский сад... Еще и не такое говорят в пылу ссоры, во власти обиды... Вы ему делаете больно, он в отместку Вам бьет по больному месту.

У Вас война...

Он, вот опять же, первый предложил перемирие, компромисс, капитулировать готов. А Вы опять за свое, не прогнусь, не унижусь...

Ника, Вы читали мое сообщение предыдущее? Попробуйте ответить на вопросы. Понимаете, какой бы он ни был, плохой ли, хороший ли... Проблемы у ВАС. и проблемы Ваши родом из детства... Даже если Вы расстанетесь с ним, проблемы Ваши останутся с Вами! Никуда они сами по себе не исчезнут.

Давайте попробуем разобраться, ПОЧЕМУ все так произошло? Как так получилось?

Опубликовано
это единственное, что Вам удалось взять для себя тут?

Единственное, так как только об этом все и пишут. больше никаких советов не поступало, кроме как заткнуться (желательно его членом) и терпеть все его выходки

А если по его мнению то, что сделали Вы не делают любимым? И так как Вы начали себя первая вести, с любимыми не ведут?

Такое ЕСЛИ имеет право быть, но я за собой не могу ничего ТАКОГО припомнить... он не говорит ничего, кроме "Дай секса. трахаться хочу" - ах нет. ну тогда на получай - "пип-пип-пип.... я женился я вообще по залёту!"

Опубликовано

Fisher был прав.

Автор врет. Ибо отношения и до беременности и замужества уже были такие же. Без взаимопонимания и с раздражительностью с обеих сторон и хамством.

Никакого даже намека на то, что у Автора есть шанс посторить нормальные взаимоотношения с мужчинами - нет. Королевишны, они такие королевишны. Глупость, недальновидность и упрямство - вот и все производные. Еще один адепт группы "Все мужики - КАЗЛЫ"

Автор. К маме - она вас изуродовала, ей с вами и внуком и возиться. Аминь.

Опубликовано
Ребенок Вы еще совсем... Детский сад... Еще и не такое говорят в пылу ссоры, во власти обиды... Вы ему делаете больно, он в отместку Вам бьет по больному месту.

У Вас война...

Он, вот опять же, первый предложил перемирие, компромисс, капитулировать готов. А Вы опять за свое, не прогнусь, не унижусь...

Ника, Вы читали мое сообщение предыдущее? Попробуйте ответить на вопросы. Понимаете, какой бы он ни был, плохой ли, хороший ли... Проблемы у ВАС. и проблемы Ваши родом из детства... Даже если Вы расстанетесь с ним, проблемы Ваши останутся с Вами! Никуда они сами по себе не исчезнут.

++++

Единственное, автор ни в чём не хочет разбираться, к сожалению. Поэтому совет разводится здесь также не подходит, со всеми другими мужчинами проблемы у Nikatin будут точно такие же. Быть жертвой для неё лучше.

Опубликовано
Fisher был прав. Автор врет.

Она не врет. Он навешивает на чужих свои проблемы и умело ими манипулирует.

Автор. К маме - она вас изуродовала, ей с вами и внуком и возиться. Аминь.

Нужна ей мама. Она сама сусама.

Ей - в сетевой маркетинг, МММ, политку или турецкий гарем.

Сумеет изнасиловать самого главного евнуха.

Опубликовано
Такое ЕСЛИ имеет право быть, но я за собой не могу ничего ТАКОГО припомнить... он не говорит ничего, кроме "Дай секса. трахаться хочу" - ах нет. ну тогда на получай - "пип-пип-пип.... я женился я вообще по залёту!"

А Вы спрашивали?

Опубликовано
Мой муж (гражданский) эгоист. Он считает что всегда и во всем прав, спорит по поводу и без, постоянно придирается ко всем моим совам, постоянно учит, упрекает что я делаю не так, говорю не так, веду себя не так и т.д. Я терпела пол года, думала что это просто притирка, он долгое время жил один и я тоже, нам обоим не легко было начать совместную жизнь, но до сих пор ничего не меняется. Я решила расстаться с ним, т.к. терпение просто лопнуло. В этот же вечер узнала что беременна и сообщила ему. Он приехал и сказал что у нас появился еще один шанс попробовать создать семью. Я люблю его, но мы очень разные, мне очень тяжело с ним. Что делать? Жить ради ребенка или всё таки пока не поздно разойтись? Он мне советует обратиться к психологу. Раньше советовал обратиться к сексологу, т.к. после ссор мне совсем не хотелось секса и обиды у меня долго не проходят, соответственно секса тоже долго не бывало. Я люблю его, но не вижу выхода, я так запуталась. Я на грани срыва, но у меня малыш под сердцем, я боюсь за ребенка, боюсь вообще беременности, переживаю, а тут еще муж нервирует и выясняет отношения. Не знаю как поступить. Меняться он не хочет. :(
Опубликовано

У Вас война...

"Еще и не такое говорят в пылу ссоры, во власти обиды"... но я же себе такого не позволяю... мужа назвать например мра*ью ко*ченной, ублюдком или уё*ком... не могу я любимому человеку такое сказать даже в обиде!

Я больно ему не делала, я ухаживала за ребенком одна, мне никто не помогал и он не помогал...я уставала и на секс не было сил а он этого не понимал и не хотел понять.... а только "если не даш я от тебя уйду!"..... он у меня отбил охоту к сексу на всю оставшуюся жизнь

Он готов на перемирие, но не компромисс.... капитулировать он тоже не готов... он готов, как всегда, помириться. проехать, забыыть и дальше жить так же унижая меня до следующей ссоры... извиниться передо мной он не готов и виновным себя не считает! А нужно ли мне такое перемирие?

Давайте попробуем. я очень этого хочу. Но как?

Опубликовано
Быть жертвой для неё лучше.

Конечно!

Скорее, играть жертву.

Он готов на перемирие, но не компромисс.... капитулировать он тоже не готов... он готов, как всегда, помириться. проехать, забыыть и дальше жить так же унижая меня до следующей ссоры... извиниться передо мной он не готов и виновным себя не считает! А нужно ли мне такое перемирие?

Эх, раз, еще раз, еще много-много раз!

Мы тут уже и так всем форумом пробуем без передыху.

Алиса, на этот раз вам подставлять плечо и голову. Готовы?

"Еще и не такое говорят в пылу ссоры, во власти обиды"... но я же себе такого не позволяю... мужа назвать например мра*ью ко*ченной, ублюдком или уё*ком... не могу я любимому человеку такое сказать даже в обиде!

Вы Зверке, которая парилась с вами всю тему, сказали, что ненавидите её еще больше, чем мужа.

Таак ловко еще текст воткнули, вроде как внутрь цитаты.

Извиниться нет желания?

Опубликовано

Попробуйте сначала понять или выяснить за что он на Вас обижен.

А нужно ли мне такое перемирие?

Решать Вам, но проблема не в муже, а в Вас. С любым другим мужчиной Вас ждут точно такие же проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...