Перейти к содержанию

Прошу всех прочесть и высказать мнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нет, просто молоденькая дурочка(((((

Нет, не дурочка.

но меня начала ДУШИТЬ такая обида что он уезжал туда к тому ребенку ... А муж еще хотел брать кредит на операцию, это меня тоже очень тревожило и напрягало ... «Это же твой ребенок, а не мой, почему я должна за него переживать»? ... зачем ему нужно было ехать на операцию к сыну и как раз в те дни когда мне рожать ... Обида у меня была в душе что не отказался им помогать. и далее по тексту.

У меня никого другого отношения, кроме брезгливости.

Вопрос к Автору. Когда Вы разведетесь, а муж Ваш женится в очередной раз, то он должен, по Вашей логике, насрать с высокой колокольни на Вашего совместного ребенка? И если, не дай Бог, Ваш малыш серьезно заболеет, должен Вас послать куда подвльше с Вашими просьбами о помощи?

Извини, Ань. Противно.

• Ответов 700
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А я таки нет. Вынос мозга друг другу в этой семье - основная форма взаимодействия. А тут такая тема, да чтобы отсталась без внимания?)) Ну уж нет))

Вынос мозга наблюдаю только в одну сторону.

Опубликовано
Да вот просто пришел, и началось "БлЯДЬ сидит нет чтобы мужу борща наложить!! " а я только может присела за весь день. Да не важно даже только присела или нет, и даже не то что наложить мне трудно, а то что в таком тоне сказано мне "БЛЯТЬ"...

Автор, вы чего хотите? Подверждения тому что у Вас муж козел? Пожалуйста

Ваш муж - неблагодарная скотина, который не умеет ценить женский труд, который ведет себя по хамски и не ценит всего того, что Вы для него делаете.

Полегчало?

Перестаньте выяснять, кто прав, кто виноват - это бессмысленно. Постарайтесь выясниить, что в ВАС есть такого, что довело до подобной жизни.

Представьте, что развелись. Как будете строить отношения с новым мужем, если такой появится, каких ошибок постараетесь избежать?

Опубликовано
Это уже снежный ком.

Ему не вкусно и ты пы - потому как секса нету.

Раздражение накапливается с обеих сторон.

С чего начались времена непростые?

Это само - собой.

Мужика неделю оставь без оргазма - он бросаться и кусаться начнет..

А тут столько времени..

Подвиг.

Опубликовано
Нет я просто хочу слышать мнение со стороны, правильно ли разводиться.

Ребенка он не бросает, будет помогать ему, дело в нас с ним.

разводиться или быть с ним - ваше дело, не нам решать правильность такого поступка.

вот сами определились бы чего хотите с ним, от него, как видите свою семейную жизнь..

по поводу помощи - тут спорный может возникнуть вопрос - потянет ли он двоих сразу? нужно ли ему это? не спрыгнет ли? ..

а вообще, мужик (не конкретно этот) по сути в душе ребенок.) за ним уход нужен и ласка, как за малым дитятком.))

Опубликовано
Нет, не дурочка, а моральный урод.

У меня никого другого отношения, кроме брезгливости.

Вообще да .. девочка суперэгоистична..

Автор, надо отдохнуть друг от друга. Поезжайте к маме.. получите помощь, сами вздохнете и на ситуацию со стороны посмотрите..

Опубликовано
Вынос мозга наблюдаю только в одну сторону.

Да нет. Он тоже хорош. Они просто друг для друга созданы. Они же не первый день вместе. И до беременности было то же. Раз считали возможным рожать, значит оба понимали, на что идут. Муж, во всяком случае точно понимал, не мальчик уж.

Опубликовано
А шо делать, и в таком возрасте иногда мозгов не хватает...

компенсировать манипуляторскими способностями.

Заметьте, как действует её нытье на тех, кто привык вкалывать в буквальном смысле до упаду: на Маленькую Львицу, к примеру.

Далеко, Аффтор, конечна не пойдет. Турецкий гарем не переплюнет, новой Тимошенко не станет.

хотя как знать.

Опубликовано
Вопрос к Автору. Когда Вы разведетесь, а муж Ваш женится в очередной раз, то он должен, по Вашей логике, насрать с высокой колокольни на Вашего совместного ребенка? И если, не дай Бог, Ваш малыш серьезно заболеет, должен Вас послать куда подвльше с Вашими просьбами о помощи?

Да не подумала она просто, господи...

Она не делает никаких выводов из происходящего - вот и все.

И про то, что потом будет с ЕЕ ребенком, если муж уйдет - она тоже не подумала.

Как не думает о том, какое настроение у мужиков бывает от вынужденного воздержания...

И не подумала о том, на какие шиши она будет жить, если ее муж разведется, женится еще раз и третьего родит.

Не думает она ни о чем.

ОНА РОДИЛА РЕБЕНКА.

Фсе.

Дальше все образуется само собой.

Ага.

Опубликовано
компенсировать манипуляторскими способностями.

Заметьте, как действует её нытье на тех, кто привык вкалывать в буквальном смысле до упаду: на Маленькую Львицу, к примеру.

Далеко, Аффтор, конечна не пойдет. Турецкий гарем не переплюнет, новой Тимошенко не станет.

хотя как знать.

Поясните, пожалуйста, а то мне любопытно. Как действует ее нытье на меня? И с чего взяли, что я привыкла вкалывать до упаду? ) я вообще не считаю себя достаточно хорошей хозяйкой, например - ленюсь.

Опубликовано
Да чего в шоке то? Живете давно, проблемы появились не сегодня. Просто жизнь сложнее наших о ней представлений, в основном из-за того, что мы плохо знаем сами себя.

А есть что-то за что вы благодарны мужу? Можете перечислить по пунктам?

А почему за него замуж вышли, что нравилось в период ухаживания?

Да если честно мы разошлись сначала, я даже не помню из за чего, ругались что-то, потом я узнала что беременна, сообщила ему...он вернулся, мне было всё равно.... ну перед свадьбой тоже были конфликты, т.к. я беременная бегала по городу в последние дни свадьбы по нашим свадебным делам... а он как назло тогда заболел ангиной.. затем вообще выяснилось в последний день что у него нет денег на ресторан...сказал мне снимай 80 тыщ со своего счета, да не денег было жалко мне, а то что до последнего дня танул и не говорил что денег найти не может....в общем ругались жутко...я сказала что замуж за него не хочу, не пойду, нервы все вымотал... гости приглашены, отменять поздно так и поженились мы.... оба наверное не хотели.... не знаю даже уже...

нравилось мне еще до беременности многое, мы проводили классно время, у нас не было ни забот ни хлопот, захотели пиццу заказали, захотели в кино, поехали в путешествие на машине вдвоем в Крым... туда 6 дней на машине...было классно....там покатались отдохнули.... но если честно тогда тоже были в КРЫМУ проблемы с сексом но они были связаны с отсутствием нормального санузла и вообще воды не было, то горячей то даже холодной....

Ну и посуду он даже мыл часто тогда, а сейчас ну что вы так низко опускаться мы не можем....я опять отвлеклась от его достоинств....

Благодарна я ему за сына....больше не могу ничего добавить...

Любила его, за что сейчас уже и не знаю. да не за что наверное а просто так... помню было очень плохо когда я его ждала из отпуска... днями на пролёт рыдала как ждала его, просто с ума сходила без него... не знаю почему так всё поменялось....

Опубликовано
Поясните, пожалуйста, а то мне любопытно. Как действует ее нытье на меня?)

Буквально. Таких людей нет в вашем окружении, вы их себе даже не представляете.

Поясните, пожалуйста, а то мне любопытно. Как действует ее нытье на меня? И с чего взяли, что я привыкла вкалывать до упаду? )

Вы же балерина?

я вообще не считаю себя достаточно хорошей хозяйкой, например - ленюсь.

Не сомневаюсь. У вас другие критерии.

А вот она считает себя вполне хорошей хозяйкой.

Опубликовано
Да нет. Он тоже хорош. Они просто друг для друга созданы.

Не верю ни одному слову Автора о муже. Если он прилагает такие усилия по поддержке ребенка из прошлой семьи, то никогда не поверю, что он относится к ребенку в нынешней семье, как к пасынку.

Не исключаю, впрочем, срывов на почве того, что его достала королева бензоколонки.

Еще раз прошу меня простить тысячу раз за резкость суждений. Дети - мое больное место. Извините.

Опубликовано
Да если честно мы разошлись сначала, я даже не помню из за чего, ругались что-то, потом я узнала что беременна, сообщила ему...он вернулся, мне было всё равно.... ну перед свадьбой тоже были конфликты, т.к. я беременная бегала по городу в последние дни свадьбы по нашим свадебным делам... а он как назло тогда заболел ангиной.. затем вообще выяснилось в последний день что у него нет денег на ресторан...сказал мне снимай 80 тыщ со своего счета, да не денег было жалко мне, а то что до последнего дня танул и не говорил что денег найти не может....в общем ругались жутко...я сказала что замуж за него не хочу, не пойду, нервы все вымотал... гости приглашены, отменять поздно так и поженились мы.... оба наверное не хотели.... не знаю даже уже...

нравилось мне еще до беременности многое, мы проводили классно время, у нас не было ни забот ни хлопот, захотели пиццу заказали, захотели в кино, поехали в путешествие на машине вдвоем в Крым... туда 6 дней на машине...было классно....там покатались отдохнули.... но если честно тогда тоже были в КРЫМУ проблемы с сексом но они были связаны с отсутствием нормального санузла и вообще воды не было, то горячей то даже холодной....

Ну и посуду он даже мыл часто тогда, а сейчас ну что вы так низко опускаться мы не можем....я опять отвлеклась от его достоинств....

Благодарна я ему за сына....больше не могу ничего добавить...

Любила его, за что сейчас уже и не знаю. да не за что наверное а просто так... помню было очень плохо когда я его ждала из отпуска... днями на пролёт рыдала как ждала его, просто с ума сходила без него... не знаю почему так всё поменялось....

Вот теперь - верю. И все равно не может без того, чтобы комильфо соблюсти.

Опубликовано
Не верю ни одному слову Автора о муже. Если он прилагает такие усилия по поддержке ребенка из прошлой семьи, то никогда не поверю, что он относится к ребенку в нынешней семье, как к пасынку.

Не исключаю, впрочем, срывов на почве того, что его достала королева бензоколонки.

Еще раз прошу меня простить тысячу раз за резкость суждений. Дети - мое больное место. Извините.

Мне как раз понравился выпад) Отличное эмоциональное реагирование))))))

Да, поведение Автора по отношению к его сыну от первого брака просто безобразное.

Может вы и правы. И на этот раз)

Опубликовано
Если он прилагает такие усилия по поддержке ребенка из прошлой семьи, то никогда не поверю, что он относится к ребенку в нынешней семье, как к пасынку.

а чего же он тогда своего первого ребенка оставил, раз хороший такой?

Опубликовано
Да не подумала она просто, господи...

Она не делает никаких выводов из происходящего - вот и все.

И про то, что потом будет с ЕЕ ребенком, если муж уйдет - она тоже не подумала.

Как не думает о том, какое настроение у мужиков бывает от вынужденного воздержания...

И не подумала о том, на какие шиши она будет жить, если ее муж разведется, женится еще раз и третьего родит.

Не думает она ни о чем.

ОНА РОДИЛА РЕБЕНКА.

Фсе.

Дальше все образуется само собой.

Ага.

А Вы считаете надо было делать аборт? или теперь терпеть всё что-бы было на какие шиши жить? Так что ли?

Опубликовано

кстати да.

за хороших мужиков тиотки, а особливо тиотки с детьми, держатся.....

Опубликовано

Эви, иногда и неплохие люди разводятся..

Показательно, что он в своем оставленном ребенке участие принимает.

Это уже мужика отлично характеризует.

Я бы с ним в разведку - пошла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...