Fisher Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 официально Дался вам всем этот официоз. Будто бумажка определяет отношение между людьми. Дела определяют.
Nikatin Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы любите мужа или нет? я не могу сейчас ответить на этот вопрос.... и люблю и ненавижу одновременно...и себя жалко и его жалко....очень протевиречивые чувства.... особенно прочитав ответы
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну дитя он таки не признал официально...........Хотя хоть помог, и то молодец. Вы о чем, девочки? Они же в браке, не??
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Первоначальное и последующее постирование. Я еще не видела ни одной женщины без своих детей, честно сказать, которая бы радостно и с любовью относилась бы к детям мужа от предыдущих браков. Если у нее свои есть - тогда да. Отношение может быть хорошим. А если - бездетна или, как наша автор, с общим ребенком - будет ревновать и денег жалеть. Это ребенок - конкурент ее кровиночке. Ей - чужой. Ее вина лишь в откровенности, Рыбак. Это природный инстинкт. Хрен против него попрешь. Тут хорошо - просто если будет молчать и не будет вмесшиваться.
Evel Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы о чем, девочки? Они же в браке, не?? о первом ребенке-инвалиде
Helga1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Дался вам всем этот официоз. Будто бумажка определяет отношение между людьми. Дела определяют. ну а фамилию свою, отца и деда почему малышу не дать? эт не оифициоз, майн либе герр, эт как то иначе называется...
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Nikatin, на мои вопросы ответы последуют? ) или я очень незаметная?
Nikatin Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Первоначальное и последующее постирование. Я думала что правильно объяснила я была на 8 месяце беременности а тут приезжает эта тётка со своим ребенком запазухой и говорит давай бабло мне на операцию.... Как я должна была реагировать то? Поселить их у нас дома, полюбить его сына или что сделать? Я же говорю дала денег на его операцию (он мне еще их даже не вернул!).
Helga1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ее вина лишь в откровенности, Рыбак. Угумс. Рыбак, сойдись ты с детной , а она давай твою и свою зп частично сливать в первого ребенка до брака с тобой, не факт, что не в ущерб твоему родному, ты бы ее понял и пришел в восторг?
Fisher Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я еще не видела ни одной женщины без своих детей, честно сказать, которая бы радостно и с любовью относилась бы к детям мужа от предыдущих браков.Если у нее свои есть - тогда да. Отношение может быть хорошим. А если - бездетна или, как наша автор, с общим ребенком - будет ревновать и денег жалеть. Это ребенок - конкурент ее кровиночке. Ей - чужой. Ее вина лишь в откровенности, Рыбак. Это природный инстинкт. Хрен против него попрешь. Тут хорошо - просто если будет молчать и не будет вмесшиваться. Вздор. Любая нормальная женщина проявит сострадание к тяжело больному ребенку. Хотя бы из цеховой солидарности. Не зря же его тащили в такую даль. Не из-за насморка, видимо. На месте Автора радоваться надо, видя как муж относится к ребенку из прошлой жизни, ибо это служит хоть какой-то гарантией того, что и к ее ребенку отношение будет не хуже. Вот как бы ты отнеслась к своему мужу, если бы он послал подальше бывшую жену с подобной просьбой? Наверно, на развод подала бы. Или я ошибаюсь?
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 о первом ребенке-инвалиде Это очень не айс как характеризует.. Но я хорошо знакома с данной проблемой. Пап от детей-инвалидов сдувает ветром. Остаются буквально единицы. Таковы реалии.
Evel Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Это очень не айс как характеризует.. Но я хорошо знакома с данной проблемой. Пап от детей-инвалидов сдувает ветром. Остаются буквально единицы. Таковы реалии. к сожалению, да
Helga1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот как бы ты отнеслась к своему мужу, если бы он послал подальше бывшую жену с подобной просьбой? Наверно, на развод подала бы. Или я ошибаюсь? Ты бы как отнесся, если бы твоя жена стала бы помогать первому ребенку, рожденному до брака с тобой, оставленному у бабушки, скажем? Вот есть выбор, купить ли что то вашему общему ребенку или слить в другого, до брака с тобой?
Fisher Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Угумс.Рыбак, сойдись ты с детной , а она давай твою и свою зп частично сливать в первого ребенка до брака с тобой, не факт, что не в ущерб твоему родному, ты бы ее понял и пришел в восторг? Понял и поддержал бы, хотя и без восторга. У меня деформация по детскому вопросу. Я могу быть не объективен.
Nikatin Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор, я не поняла, у Вас сейчас есть секс с мужем? Нет, секса нет естественно.... мы решили развестись...
Fisher Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ты бы как отнесся, если бы твоя жена стала бы помогать первому ребенку, рожденному до брака с тобой, оставленному у бабушки, скажем? Вот есть выбор, купить ли что то вашему общему ребенку или слить в другого, до брака с тобой? Более, чем нормально.
Evel Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Понял и поддержал бы, хотя и без восторга. вот автор и поддержала - денег сама дала на операцию. хоть и без восторга. это будучи на 8-м месяце беременности, когда, предположительно, у женщин возникает инстинкт формирования гнезда, а значит, все материальные проблемы воспринимаются намного острее. Нет, секса нет естественно.... мы решили развестись... и вам не хочется вообще? или конкретно с мужем?
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Нет, секса нет естественно.... мы решили развестись... 'Nikatin', так что мы решим? Будем думать, как получше развестись, или как лучше мириться?
Fisher Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 вот автор и поддержала - денег сама дала на операцию. хоть и без восторга. это будучи на 8-м месяце беременности, когда, предположительно, у женщин возникает инстинкт формирования гнезда, а значит, все материальные проблемы воспринимаются намного острее. Вы меня убедили. Автор - замечательная женщина. Это я - моральный урод.
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вздор. Любая нормальная женщина проявит сострадание к тяжело больному ребенку. Хотя бы из цеховой солидарности. Не зря же его тащили в такую даль. Не из-за насморка, видимо. На месте Автора радоваться надо, видя как муж относится к ребенку из прошлой жизни, ибо это служит хоть какой-то гарантией того, что и к ее ребенку отношение будет не хуже. Вот как бы ты отнеслась к своему мужу, если бы он послал подальше бывшую жену с подобной просьбой? Наверно, на развод подала бы. Или я ошибаюсь? Рыбак, я бы отнеслась к этому - нормально. Слова бы не сказала. И муж бы сделал все, что необходимо. Но! Ситуация меня бы совершенно не порадовала бы. Я б на эти деньги предпочла бы своему сыну что то сделать.
Evel Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы меня убедили. Автор - замечательная женщина. Это я - моральный урод. странные выводы
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы меня убедили. Автор - замечательная женщина. Это я - моральный урод. Ну ладно, ладно. В раскаяние искреннее - верим. Можешь пока топиться не идти))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти