Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Буквально. Таких людей нет в вашем окружении, вы их себе даже не представляете. А вы на раз, два, три вычисляете? (только не подумайте, я не спорю, может быть, вы и правы, но неужели вот так вот прям вам очевидно и ни грамма сомнений?) Вы же балерина? Нет, я только прикидываюсь )) а так я по-проще ) про аццкий труд балерин только читала, на себе не практиковала А вот она считает себя вполне хорошей хозяйкой. Но вы ж не проверяли, может, и вправду хорошая? Откуда уверенность в нехорошести?
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А Вы считаете надо было делать аборт? или теперь терпеть всё что-бы было на какие шиши жить? Так что ли? Да нет же. Теперь, раз вы родили, теперь уж возьмите ответственность на себя за то, что родили. Вы уже не можете жить только своими желаниями.
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А Вы считаете надо было делать аборт? или теперь терпеть всё что-бы было на какие шиши жить? Так что ли? Что терпеть то? Это муж у вас - терпит. И срывается. Разводитесь. Не портите мужику жизнь. Глядишь, еще нормальную, любящую женщину найдет. Мужики работящие в его возрасте - нарасхват. Даже с двумя детьми от бывших жен.
Helga1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А Вы считаете надо было делать аборт? или теперь терпеть всё что-бы было на какие шиши жить? Так что ли? чесслово, никто тут за вас ничего не считает и не решает. хотя сначала семью по уму создают, а потом уже с детями озабачиваются. у вас семьи по факту не было, а были шуры-муры с челом, который на проверку оказался вам неприятен. вопрос такой, расставшись с этим своим , на что ребенка будете кормить? есть кому помочь?
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 кстати да.за хороших мужиков тиотки, а особливо тиотки с детьми, держатся..... И особенно с такими детьми((
Fisher Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 а чего же он тогда своего первого ребенка оставил, раз хороший такой? Я не еврей, но отвечу вопросом на вопрос. А Вы полагаете, что любой брак надо спасать ради ребенка? Или Вы считаете всех разведенных мужчин мудаками?
Evel Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Эви, иногда и неплохие люди разводятся..Показательно, что он в своем оставленном ребенке участие принимает. Это уже мужика отлично характеризует. Я бы с ним в разведку - пошла. так они не были женаты с первой... сдается мне, что когда обнаружилось, что ребенок - инвалид, мужчина самоустранился, но дабы очистить совесть, денежно помог. Это конечно, хорошо, но не ясно, принимал ли он участие в жизни ребенка эти 7 лет или нет. Может, автор пояснит?
romat30 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Чего все накинулись на автора? Обычная тетка с обычными закидонами. У кого таких (или похожих) нет? Наверное поэтому и накинулись
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 а чего же он тогда своего первого ребенка оставил, раз хороший такой? Простите, что перехожу на личности. Но вроде ж ваш муж тоже имеет ребенка от первого брака? (я ничего не напутала?) Это его плохо характеризует?
Nikatin Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Не верю ни одному слову Автора о муже. Если он прилагает такие усилия по поддержке ребенка из прошлой семьи, то никогда не поверю, что он относится к ребенку в нынешней семье, как к пасынку.Не исключаю, впрочем, срывов на почве того, что его достала королева бензоколонки. Еще раз прошу меня простить тысячу раз за резкость суждений. Дети - мое больное место. Извините. никаких усилий он не прилагал по поддержке того ребенка когда мы познакомились, они свалились на нашу голову когда мы уже были женаты и я на 8 месяце... да не относится он как к пасынку к сыну, просто не хотел нянчить, сидеть с ним. гулять с коляской...
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Чего все накинулись на автора? Обычная тетка с обычными закидонами. У кого таких (или похожих) нет? Наверное поэтому и накинулись Воспитываем.)) Может образумится)
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Nikatin, я задала вам вопросы в 37 и 41 сообщении. Вы не заметили или предпочли не отвечать? (или может, я не заметила ответов?)
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 так они не были женаты с первой... сдается мне, что когда обнаружилось, что ребенок - инвалид, мужчина самоустранился, но дабы очистить совесть, денежно помог. Это конечно, хорошо, но не ясно, принимал ли он участие в жизни ребенка эти 7 лет или нет. Может, автор пояснит? Эви, а давай будем фактами оперировать, а не "сдается мне"?)
Анитра Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Маленькая львица, не могу долгго объяснять, ухожу, просто: жизненный и профессиональный опыт. Внимание к мелочам. Автарка тоже о многом говорит.
Evel Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я не еврей, но отвечу вопросом на вопрос. А Вы полагаете, что любой брак надо спасать ради ребенка? Или Вы считаете всех разведенных мужчин мудаками? Конечно не считаю. Я думаю, что брак нужно создавать с умом, а детей делать - с еще бОльшим умом. Очень показательно то, что у мужчины оба ребенка были вне брака, даже автор писала, что они расписались, когда она уже беременная была, и то - не особо хотели. То есть сделал ребенка - ну не виноват же мужик, всяко бывает, так что ли? А наезжать на жену через неделю после родов, что еды не приготовила, до еще и с матом - это уж слишком, у меня наверно сразу бы все сексуальное влечение к такому человеку пропало. Другое дело, что да, видела, за кого шла....
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Маленькая львица, не могу долгго объяснять, ухожу, просто: жизненный и профессиональный опыт. Внимание к мелочам. Автарка тоже о многом говорит. ок, не буду настаивать )
Nikatin Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне как раз понравился выпад) Отличное эмоциональное реагирование)))))) Да, поведение Автора по отношению к его сыну от первого брака просто безобразное. Может вы и правы. И на этот раз) да нормально я отношусь к его сыну... я даже дала ему денег на операцию, потому что ему кредит оформлять нужно было долго. а деньги нужны срочно... просто в тот момент для меня это было шоком.... и конечно же неприятно такое узнавать когда у тебя только семья образовалась и пузо на носу.
Evel Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Простите, что перехожу на личности. Но вроде ж ваш муж тоже имеет ребенка от первого брака? (я ничего не напутала?) Это его плохо характеризует? а он никого не бросал, и не бросил бы никогда. Там жена изменила, да еще и с последствиями, а это уже весомая причина. И ребенку он не только материально помогает.
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я думаю, что брак нужно создавать с умом, а детей делать - с еще бОльшим умом. Давай на этом и остановимся) А когда брак начинает трещать, в этом виноваты оба участника событий.
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 а он никого не бросал, и не бросил бы никогда. Там жена изменила, да еще и с последствиями, а это уже весомая причина. И ребенку он не только материально помогает. Ок. Сорри, что затронула вашу историю в данной теме.
Evel Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 никаких усилий он не прилагал по поддержке того ребенка когда мы познакомились, они свалились на нашу голову когда мы уже были женаты и я на 8 месяце... Эви, а давай будем фактами оперировать, а не "сдается мне"?) ну вот, факт....
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 да нормально я отношусь к его сыну... я даже дала ему денег на операцию, потому что ему кредит оформлять нужно было долго. а деньги нужны срочно... просто в тот момент для меня это было шоком.... и конечно же неприятно такое узнавать когда у тебя только семья образовалась и пузо на носу. Он не поставил вас в известность о предыдущей женщине и ребенке? Кстати, а сын то им признаный? ну вот, факт.... Это не факт. Фокус в том, что у нашей автора тоже брак по залету, а не по общему решению...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти