Evel Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Давай на этом и остановимся)А когда брак начинает трещать, в этом виноваты оба участника событий. ну так и я о том же. Оба виноваты. Это не факт.Фокус в том, что у нашей автора тоже брак по залету, а не по общему решению... по залету, да. все закономерно Ок. Сорри, что затронула вашу историю в данной теме. да ниче B)
Nikatin Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Эви, а давай будем фактами оперировать, а не "сдается мне"?) Я же говорю не замечала что бы он помогал им.... свалились вот так .... господи да это то тут причем? да пусть помогает.... не в этом дело
Evel Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я же говорю не замечала что бы он помогал им.... свалились вот так .... господи да это то тут причем? да пусть помогает.... не в этом дело Вы любите мужа или нет?
Fisher Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А наезжать на жену через неделю после родов, что еды не приготовила, до еще и с матом - это уж слишком Со слов Автора. Я ей не верю, а Вы верите. Отсюда и различная наша трактовка ситуации. Теперь, когда на Автора наехали, она включила задний ход . Не верю, хотя моя фамилия не Станиславский, а Зильгеншухер.
Федосеев Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Нет вы не поняли, на развод подает не он, это просто были его слова, т.к. он хочет считать что подает он, нуу как же он может допустить что это его бросают а не он уходит... все мужики такие...а мне как то и без разницы, пусть он тешит своё самолюбие этими мыслями (ну что это он решил развестись) Во первых, Вы думаете только о себе и забываете что ребенок имеет полное право жить и воспитываться в семье и иметь воспитание от обоих родителей. То есть если вы хотите развода, то подставляете под удар ребенка, так как ему платить за Ваше решение. Учитывая то обстоятельство , что отец вышего ребенка хорошо относится к детям, думаю он как то сгладит ситуацию. И еще, у Вас много шансов что отец ребенка просто заберет его к себе жить, а Вам назначат алименты, - тут от юриста больше зависит.
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 по залету, да. все закономерно И вместо того, чтобы сказать мужику спасибо, что он взял на себя ответственность за ребенка и за его маму, а не просто поставил свое имя в свидетельстве о ребенкином рождении и отчислял 25 % от белой зарплаты, Наша автор решила устроить мужику веселую жизнь. Ну вот. Устроила.
Evel Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Со слов Автора. Я ей не верю, а Вы верите. Отсюда и различная наша трактовка ситуации.Теперь, когда на Автора наехали, она включила задний ход и начала позиционировать себя, как не суку. Не верю, хотя моя фамилия не Станиславский, а Зильгеншухер. Я исхожу из предоставленной информации. Писать советы в теме, в которую не веришь, кажется неразумно.
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы любите мужа или нет? Нет. Не любит. И не любила. Он был наиболее удобным вариантом. И даже не хочет что то сделать, чтобы хотя бы жить комфортно обоим.
Fisher Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я исхожу из предоставленной информации. Писать советы в теме, в которую не веришь, кажется неразумно. Я дурак, по Вашему? Что касается информации, то ее не мешает никогда фильтровать, читать между строк, так сказать.
Evel Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 И вместо того, чтобы сказать мужику спасибо, что он взял на себя ответственность за ребенка и за его маму, а не просто поставил свое имя в свидетельстве о ребенкином рождении и отчислял 25 % от белой зарплаты, Наша автор решила устроить мужику веселую жизнь. Ну вот. Устроила. да оба хороши, и многое не ясно, автор не отвечает на вопросы.
Nikatin Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Он не поставил вас в известность о предыдущей женщине и ребенке? Кстати, а сын то им признаный? Фамилию свою ему он не дал, в графе отец вроде прочерк...
Evel Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Нет.Не любит. И не любила. Он был наиболее удобным вариантом. И даже не хочет что то сделать, чтобы хотя бы жить комфортно обоим. ну и смысл тогда в дальнейшем браке?
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Он не поставил вас в известность о предыдущей женщине и ребенке?Кстати, а сын то им признаный? Фамилию свою ему он не дал, в графе отец вроде прочерк... Че то мне мужика становится все больше и больше жаль.....
Evel Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я дурак, по Вашему? Что касается информации, то ее не мешает никогда фильтровать, читать между строк, так сказать. нет, не дурак, по-моему))) я не думаю, что автор врет. может я слишком доверчива, не исключаю...
Nikatin Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Со слов Автора. Я ей не верю, а Вы верите. Отсюда и различная наша трактовка ситуации.Теперь, когда на Автора наехали, она включила задний ход и начала позиционировать себя, как не суку. Не верю, хотя моя фамилия не Станиславский, а Зильгеншухер. Ну вот ни слова не соврала. задний ход? когда? о чем вы?
Helga1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Че то мне мужика становится все больше и больше жаль..... Почему? Потому что фамилие дитю не дал?
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 да оба хороши, и многое не ясно, автор не отвечает на вопросы. Интересно, это от невнимательности или неудобные вопросы )))
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Девочка таки неплохая, как хотите) Я думаю, она внимательно все прочтет, задумается, поймет и исправит ситуацию в своей жизни
zverka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Почему? Потому что фамилие дитю не дал? Потому что его бабы всю жизнь, как маленького, разводят......))) Ну и он, конечно... Балбес. Мог бы уже сам о предохранении заботиться.....
Helga1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Девочка таки неплохая, как хотите) Я думаю, она внимательно все прочтет, задумается, поймет и исправит ситуацию в своей жизни Но взбучка девочке нужна таки B) Может примет комменты с форума к сведению. Потому что его бабы всю жизнь, как маленького, разводят......))). Ну дитя он таки не признал официально...........Хотя хоть помог, и то молодец.
Fisher Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 меня начала ДУШИТЬ такая обида что он уезжал туда к тому ребенку ... А муж еще хотел брать кредит на операцию, это меня тоже очень тревожило и напрягало ... то ли на него что не отказался им помогать. Да вот такая я единоличная СВОЛОЧЬ и плевать мне на его бывшую семью. да нормально я отношусь к его сыну... Первоначальное и последующее постирование.
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Но взбучка девочке нужна таки B) Может примет комменты с форума к сведению. Ну это даже не оговаривается! В угол на пшено! Ишь ты, баловать вздумала с грудничком на руках! Раньше нужно было думать, если че. (я серьезно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти