Roi Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ой, а моей подруге попался какой-то неправильный муж. У них секс до брака был, но замуж за этого человека она не собиралась. Так он долго настаивал и даже угрожал обратиться к знакомым бандитам, чтобы они её увезли в лес и держали там, пока не согласиться на взамуж, прямо, "тебя излупят плётками, и ты полюбишь меня как миленькая" . Потом она залетела, после родов поженились, через полгода разошлись по её инициативе, периодически встречаясь для интима по его инициативе. Вот такая санта-барбара. Мой муж сделал мне предложение сразу же после секса. Я опешила, т.к. вообще ни о чём таком не думала, да и рано мне было. Но как-то неловко отказывать после всего. И я сказала, что "ага, через год по осени", твердо веря в то, что "год вместе мы не протянем". Потом я его пыталась всячески послать. но он не послался. В постели с ним было хорошо. и однажды он спросил, что я буду делать, если забеременею. Я ответила, что буду рожать, т.к. аборт для меня дикость. И сходу забеременела, хоть и предохранялись. уверена, что он что-то сделал с презервативами. В общем, так и поженились
Tеоретик Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не могу сказать что пожалелНо и восторга тоже по этому поводу не испытываешь? B) Оно и понятно. Да, кстати, вот и ещё один плюсик в пользу того, чтобы НЕ жениться - депутаты хотят разработать поправки в Уголовно-процессуальный кодекс РФ, позволяющие отнести домашнее насилие в область публичного обвинения. В этом случае для возбуждения уголовного дела не требуется заявления жертвы (достаточно звонка, скажем, тёщи участковому, что "доню обижают"), а уже возбуждённое дело невозможно будет закрыть за примирением сторон. В тот же законопроект предлагается ввести понятия психологического и финансового насилия. Не отдал всю зарплату, гад? Не купил очередную норковую шубу? Оказывает экономическое насилие! Не говорит ласковых слов и не встречает тёщу каждый раз с цветами и улыбкой? Это он психологически меня давит, сволочь! Не даёт завести любовника, не понимает высокие порывы моей души в ночных клубах? Морально воздействует! И ведь только попробуй пикнуть против - загремишь на нары!
Roi Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 небольшой вброс Какие вы....)))) Пуганые девочками, мальчики. Девочек, пуганых мальчиками - тоже пруд-пруди. Наверное по этому, столько одиноких людей вокруг
romat30 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Но и восторга тоже по этому поводу не испытываешь? B) Оно и понятно. Какой восторг? Понятно что это жене было нужно. Теоретик, а ты можешь сказать, почему тебя все это цепляет - борьба за права мужчин? У тебе вроде все нормально, построил такую жизнь, какую хотел?
Tеоретик Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот-вот, женятся потому, что хотят ахаться быть именно с этой женщиной. Твой любовник вот не женился на тебе, но "ахается". Ну и о чём ты тут тогда?
Roi Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Твой любовник вот не женился на тебе, но "ахается". Ну и о чём ты тут тогда? А КАК можно жениться на ЗАМУЖНЕЙ женщине??? Ты, однако, выдал перл))))))))))))))))))))))))))))
Tеоретик Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Какой восторг? Понятно что это жене было нужно. Всё понимал, но шёл в стойло? B) Не обижайся, Ром, но я правда не понимаю... Ну ладно б мозги были запудрены страстью. Но это ведь не твой случай. Теоретик, а ты можешь сказать, почему тебя все это цепляет - борьба за права мужчин? У тебе вроде все нормально, построил такую жизнь, какую хотел? Взаимовыручка - это одно из мужских качеств. Сегодня я подставил камраду плечо, завтра он подставит мне.
moishe Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Какие вы....))))Пуганые девочками, мальчики. Девочек, пуганых мальчиками - тоже пруд-пруди. Наверное по этому, столько одиноких людей вокруг Да уш,девочек напугаешь! Недавно читал в и-нете от авторши с серыми глазами в ахматовской поволоке чуть ли не целый роман "мужчины-зло",весь облился слезами,а пару дней спустя наткнулся на её нюшные фото.Не,ну чО из мужиков слезу выжимать? Когда я женился,был очень трезвый расчёт, её порядочность присовокупил к скромности, набожность помножил на женскую эмоциональность(ой!кузнечик умирает!! :o ), ну и привычка на уровне тяги. Теперь скажу одно-жениться надо по дурости,больше шансов найти то что надо.
Tеоретик Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жениться надо с целью упрочить своё материальное положение, чтобы жизнь твоя в браке стала лучше, богаче и комфортнее. А если опосля проштамповки ты потеряешь в имуществе, доходах и комфорте жизни - нахера такой брак?
Phantom Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жениться надо с целью упрочить своё материальное положение, чтобы жизнь твоя в браке стала лучше, богаче и комфортнее. А если опосля проштамповки ты потеряешь в имуществе, доходах и комфорте жизни - нахера такой брак? А вот это - хороший вопрос.
romat30 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Всё понимал, но шёл в стойло? B) Не обижайся, Ром, но я правда не понимаю... Ну ладно б мозги были запудрены страстью. Но это ведь не твой случай. Взаимовыручка - это одно из мужских качеств. Сегодня я подставил камраду плечо, завтра он подставит мне. Не могу сказать, что все понимал, но то что это нужно жене - понимал точно. Сейчас, наверное, по другому бы реагировал, но для этого нужно получить опыт самому. Но почему стойло? Брак это фигня - и мы с тобой это понимаем. Если это фигня - почему предавать такое значение этой фигне в моей жизни. Из-за боязни что жена меня ограбит, сядет мне на шею и навешает на меня чужих детей? Если я этого не захочу - этого не будет. Я хозяин своей жизни, а не женщина - жена там она или кто. Слабых подчиняют и уничтожают - в браке или нет. Если я слабый - туда мне и дорога, только я выбираю как мне прожить жизнь и жаловаться то, что какая-то стерва и истеричка мне ее испортила - глупо. Насчет взаимовыручки - не верю я в это, прости. Обычно убеждает всех в своей правоте тот, кто сам в ней не очень уверен. Для тебя может быть много мотивов пропаганды всяких антибабских идей и все они далеки от альтруизма и взаимовыруки. Но это другая тема, не связанная с рассматриваемой . .
moishe Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жениться надо с целью упрочить своё материальное положение, чтобы жизнь твоя в браке стала лучше, богаче и комфортнее. А если опосля проштамповки ты потеряешь в имуществе, доходах и комфорте жизни - нахера такой брак? К 35-ти пришёл к такой же мысли. Но чёта как-то некомфортно на душе.Советское воспитание-с,"Весна на Заречной улице","Девчата"..Глупые мысли под 40.
Corallie Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ясно) а вас это не унизило, что вот он так небрежно согласился?типа - тебе надо, ну тогда давай? Не то что бы унизило... Я просто понимала, отчего такое отношение к браку (от проблем после свадьбы с бывшей из разряда "теперь ты муж и ты должен - и далее по списку"). Ну и решила, что если подобных ошибок не допускать, прекрасно понимая, что никто никому ничего не должен, то ему понравится Не прогадала, ы))
romat30 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жениться надо с целью упрочить своё материальное положение, чтобы жизнь твоя в браке стала лучше, богаче и комфортнее. А если опосля проштамповки ты потеряешь в имуществе, доходах и комфорте жизни - нахера такой брак? Сделать мою жизнь лучше, богаче, комфортнее могу только я сам. Женюсь я или нет - не имеет принципиального значения. В определении - лучше и комфортнее женщина , обычно, присутствует. можно и жениться, а можно и нет. Насчет упрочить материальное положение - согласен, мотив достойный ( я без шуток). Просто ты либо понимаешь что делаешь, какие мотивы тобою двигают или нет. И нет разницы какой руководствуешся идеей - все бабы дуры или семья это святое, это всего лишь глупые фразы вбитые в мозг
gvp Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А Вы полагаете, что кто-то из мужчин готов жениться? Даже те, кто в браке не могут понять и на фига я это сделал? Затмение, млять. Помутнение рассудка, подсознательное извращённое насилие головного мозга... ))
Tеоретик Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Брак это фигня - и мы с тобой это понимаем. Если это фигня - почему предавать такое значение этой фигне в моей жизни. Ну, насчёт "фигни" ты эт судебным приставам попробуй, расскажи. Когда заработанную тобой квартиру пилить будут. Из-за боязни что жена меня ограбит, сядет мне на шею и навешает на меня чужих детей? Если я этого не захочу - этого не будет. Ром, ты не понял... Я несколько не об этом. Не хочу тут в философию ударятся, ибо офф, но скажу одно: не нужно никому давать никаких соблазнов. А брак - это соблазн для женщины. Сам понимаешь, какой. Я хозяин своей жизни, а не женщина - жена там она или кто. Слабых подчиняют и уничтожают - в браке или нет. в браке это сделать проще. Насчет взаимовыручки - не верю я в это, прости. Обычно убеждает всех в своей правоте тот, кто сам в ней не очень уверен. Для тебя может быть много мотивов пропаганды всяких антибабских идей и все они далеки от альтруизмома и взаимовыруки. Ром, не буду оправдываться и переубеждать. Думай, как знаешь. Женюсь я или нет - не имеет принципиального значения. Имеет, поскольку брак накладывает на тебя определённые материальные обязательства. И твоё положение точно ухудшится, если ты ничего не приобретаешь взамен.
Helga1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 И твоё положение точно ухудшится, если ты ничего не приобретаешь взамен. Смотри себя сам не перехитри..... С сильно хитроумными это иногда случается, что с мужчинами, что с женщинами...
Roi Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жениться надо с целью упрочить своё материальное положение, чтобы жизнь твоя в браке стала лучше, богаче и комфортнее. А если опосля проштамповки ты потеряешь в имуществе, доходах и комфорте жизни - нахера такой брак? "Покупать мужчин за деньги"... Хм. Мужская проституция, конечно, ныне хорошо разваивающийся бизнес. Но-таки, востребованным женщинам это по-прежнему ни к чему)
romat30 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Имеет, поскольку брак накладывает на тебя определённые материальные обязательства. И твоё положение точно ухудшится, если ты ничего не приобретаешь взамен. Так же не хочу особо спорить, так как про себя точно могу сказать - мое желание убедить другого от недостатка уверенности в собственных идеях и даже скорее от неуверенности в возможности их реализации на практике. Т. е. я тут корчу из себя мудрого, уверенного, сильного и осознавшего, в то время как сам таковым не являюсь. Хотя бы по тому, что мудрые и осознавшие не торчат на психологическом форуме, если им за это деньги не платят А так - все обязательства я налагаю на себя сам, по собственной инициативе, потому что мне это нужно. Женщина, как правило, слабое и зависимое существо и мужики оказываясь в полном дерьме, как правило, загоняют себя туда сами. Нет мозгов, что бы в браке сохранить нажитое - так все равно отнимут: бандиты, государство, жулики, пусть лучше тетке достанется
Fisher Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Если говорить серьезно, то на мой взгляд, в современных условиях для мужчины нет никакого смысла всупать брак, нет таких потребностей, которые могут быть удовлетворены вне брака. Я тоже не вижу ни одной объективной причины вступать в брак. но особо не парился - она хочет, ну и пусть, мне не жалко Вот! А я все сформулировать не мог. ИЗ ЖАЛОСТИ. Чтобы не плакало!
Aglaya Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Так же не хочу особо спорить, так как про себя точно могу сказать - мое желание убедить другого от недостатка уверенности в собственных идеях и даже скорее от неуверенности в возможности их реализации на практике. Т. е. я тут корчу из себя мудрого, уверенного, сильного и осознавшего, в то время как сам таковым не являюсь. Хотя бы по тому, что мудрые и осознавшие не торчат на психологическом форуме, если им за это деньги не платят А так - все обязательства я налагаю на себя сам, по собственной инициативе, потому что мне это нужно. Женщина, как правило, слабое и зависимое существо и мужики оказываясь в полном дерьме, как правило, загоняют себя туда сами. Нет мозгов, что бы в браке сохранить нажитое - так все равно отнимут: бандиты, государство, жулики, пусть лучше тетке достанется Плюс и плюс. По каждому абзацу)) Кстати, я тоже теперь исключительно против брака. Это расслабляет обе стороны) Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что на многих женщин брак действует в разы хуже. (кроме тех, которые на этом форуме, разумеется))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти