_sk_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вы преувеличиваете ценность приготовленной вами жратвы. А насчет секса. Опять же вы преувеличиваете ценность конкретной секс-партнерши. Вы, вероятно, что-то путаете) Я ничего не переоцениваю. Смысл отвечать человеку, чью мысль не удосужились проследить?) Я не говорю о том, что мужчины не могут жить одни - могут. И то, что мужчины живут с женщинами ради секса и жратвы - не моя идея, это скользило в этой теме. А вы часто преувеличиваете себя за счет преуменьшения других? Можете не отвечать))
Zhuk01 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вы, вероятно, что-то путаете) Я ничего не переоцениваю. Смысл отвечать человеку, чью мысль не удосужились проследить?) Я не говорю о том, что мужчины не могут жить одни - могут. И то, что мужчины живут с женщинами ради секса и жратвы - не моя идея, это скользило в этой теме. Так я ж не телепат что б прослеживать ваши мысли в голове. Высказался по написанному вами. Если я неправильно понял вас, так можно было бы так и сказать. А вы часто преувеличиваете себя за счет преуменьшения других? Можете не отвечать)) Кого конкретно я преуменьшил?
_sk_ Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Так я ж не телепат что б прослеживать ваши мысли в голове. Высказался по написанному вами. Если я неправильно понял вас, так можно было бы так и сказать. Кого конкретно я преуменьшил? Причем тут телепат? Я в этой теме писала сообщения. Вот я, например, ваши сообщения не читала, а поэтому не отвечала на какие-то "выдержки". Далее, вы всегда ждете, что кто-то будет вам отвечать так как вы желаете?)) "Вы меня не правильно поняли" звучит как оправдание, а так как вы проявили интерес к моему посту и не поняли что я имела ввиду - я раскрыла смысл) Насчет преуменьшения, так это в вашей речи. Там кому-то "вежливо нахамили" что спать бы с ней не стали, там сказали что жратву и секс переоценивать свою не стоит... как-то много о других и о том, что у них недостаточно зашибись. И слишком много о том, как зашибись все у вас) Может вы переоцениваете свои сексуальные возможности и приятность вашего массажа? Ровно так же, как подумали что я переоцениваю важность секса и стрепни? Все же зеркально.
Zhuk01 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Далее, вы всегда ждете, что кто-то будет вам отвечать так как вы желаете?)) Странные выводы. С какой мне стати этого ждать? Ясное дело что человек отвечает так, как считает нужным. Но если возникло какое то недопонимание в процессе диалога, почему бы не выяснить в чем причина недопонимания. "Вы меня не правильно поняли" звучит как оправдание, а так как вы проявили интерес к моему посту и не поняли что я имела ввиду - я раскрыла смысл) Как оправдание? Не вижу в этой фразе ничего оправдательного.)) Но спорить с вами по этому поводу не буду. Насчет приуменьшения, так это в вашей речи. Там кому-то "вежливо нахамили" что спать бы с ней не стали, А мне надо было спеть дифирамбы той даме после ее наездов на ровном месте? Да и обидеть я этой фразой не хотел. Это всего лишь данность.)) С ней бы в одной постели я бы не оказался. Ни она бы меня не привлекла, ни я бы ее. Так что с хамством вы загнули. там сказали что жратву и секс переоценивать свою не стоит... как-то много о других и о том, что у них недостаточно зашибись. Да где я писал что у других недостаточно зашибись? Мне вообще параллельно насколько зашибительно у других. Лишь бы у меня все кайфово было. А про жратву тоже непонятно что вас зацепило? Вы что реально считаете что мужчина находится с женщиной из за жратвы? Это при том что полно ресторанов, кафех, да и в магазах готовая еда продается. Да и мы сами не косорукие. И секс переоценивать тоже не стоит. Если уж на то пошло для женщины сексуальные способности ее партнера более важны чем для мужчины способности женщины. Хотя бы потому что мы хоть со страстной кончим, хоть с малотемпераментной, хоть с умелой, хоть с неопытной. Да понятно что с одной мы получим больше кайфа, с другой меньше. Но больше меньше это все относительно. Оргазм все одно будет. А вот женский оргазм штука более зависима от способностей мужчины. Попадется неумеха или эгоист который только о своем удовлетворении думает и с оргазмом уже можно пролететь. И слишком много о том, как зашибись все у вас) Может вы переоцениваете свои сексуальные возможности и приятность вашего массажа? Ровно так же, как подумали что я переоцениваю важность секса и стрепни? Все же зеркально. У кого что болит... Нет не переоцениваю. Потому как у меня достаточно подтверждений тому, что в сексе я очень хорош. Может это и нескромно так говорить. Но уж что есть то есть.)) Хотя вы то точно не допускаете такую вероятность) Вы же так в себе уверены. Вы ведь пользуетесь спросом у дам, не отличающихся избирательностью... а это весомый аргумент А вот здесь вы уже хамите. Не люблю когда оскорбляют моих женщин. Большинство моих женщин действительно прекрасны. И отзываться о незнакомых вам людях вот так, это показатель уровня культуры.))
_sk_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Не, вы меня не поняли. 1) Вы написали как бы мне стоило ответить - отсюда вопрос про то ждете ли вы что бы вам отвечали так как вам хочется 2) Думается мне что если человеку пофигу как у других - он им не говорит что они что-то там переоценивают) 3) Меня не зацепила жрачка и секс, меня зацепил ваш способ подачи вашего мнения 4) Я последнюю фразу удалила, т.к поняла что перегнула палку (хотя признаюсь, правда так думаю), но я прошу прощения, не думала что успеете прочитать). С культурой у меня все нормалек, не стоит путать псифорум с реальной жизнью. А культура начинается там, где появляется социум. Форум - лишь отражение. И, нет, ключевой момент в том, что я не думаю что нормальные (в моем понимании) мужчины живут с женщинами ради секса и еды. И я не думаю, что нормальные (в моем понимании) женщины живут с мужчинами ради того, что бы он решал все их проблемы.
Zhuk01 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 2) Думается мне что если человеку пофигу как у других - он им не говорит что они что-то там переоценивают) Предлагаете молчать в тряпочку? Какой смысл тогда в общении на форуме? Да я не согласился с вашим высказыванием и ответил вам. Ваши логические цепочки мне не понять. Раз ответил - значит мне не пофиг. Ответил не так, не тем тоном не в том стиле - вдвойне не пофиг.)) 3) Меня не зацепила жрачка и секс, меня зацепил ваш способ подачи вашего мнения Я реально не понимаю что не так в моем способе. Я не имел цели вас зацепить. 4) Я последнюю фразу удалила, т.к поняла что перегнула палку (хотя признаюсь, правда так думаю), но я прошу прощения, не думала что успеете прочитать). С культурой у меня все нормалек, не стоит путать псифорум с реальной жизнью. А культура начинается там, где появляется социум. Форум - лишь отражение. Хотите сказать что раз мы на псифоруме можно неуважительно отзываться о женщинах собеседника? На мой взгляд культурно общаться можно и в реальной жизни и на форуме. (хотя признаюсь, правда так думаю), Странно что вы так думаете. Вы не знаете ни меня ни моих женщин. И даже если у вас сложилось нехорошее впечатление обо мне, делать выводы о моих женщинах только лишь по общению со мной не правильно.
_sk_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я буду с вами откровенна, мне в целом все-равно как меня поняли, мне интересно почему вы так сделали. И это скорее практической интерес, наработка жизненного опыта. Так что эту часть темы закроем) Да, я считаю что могу тут неуважительно отзываться (хотя повторюсь, я удалила сообщение, что бы не вызывать у вас неприятные эмоции. Это на мой взгляд более ценно, чем игры в культур-мультур. Извините еще раз, если это вас зацепило, я была не права). Выводы, они, понимаете, сами делаются) И не обманывайте, что вы не делаете выводов)) Выводы делаются, эмоции возникают. Я не могу отвечать за это, могу отвечать только за то, что произношу вслух. И снова мы подошли к тому, что я осознала бессмысленность реплики и ее удалила)) Зачем вам мои выводы, эмоции и проекции? Незачем. Делетед))
Zhuk01 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Да, я считаю что могу тут неуважительно отзываться (хотя повторюсь, я удалила сообщение, что бы не вызывать у вас неприятные эмоции. Это на мой взгляд более ценно, чем игры в культур-мультур. Извините еще раз, если это вас зацепило, я была не права). Все нормально.)) Не сахарный не растаю. Выводы, они, понимаете, сами делаются) И не обманывайте, что вы не делаете выводов)) Выводы делаются, эмоции возникают. Я не могу отвечать за это, могу отвечать только за то, что произношу вслух. И снова мы подошли к тому, что я осознала бессмысленность реплики и ее удалила)) Зачем вам мои выводы, эмоции и проекции? Незачем. Делетед)) Какие то выводы о собеседнике может и делаются. Да и то я стараюсь избегать скоропалительных суждений о человеке. Но о женщинах или мужчинах собеседника делать выводы___ не знаю. Не правильно это. Я не делаю. Тем более когда речь о столь коротком общении, к тому же всего лишь на форуме.
_sk_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Это у нас с вами короткое общение. А в целом в этой теме вы много написали - я прочитала всё, перед тем как вам в первый раз ответить, и плюс реплики ваших собеседников) Могу только пообещать больше не оглашать выводы В целом, ваша позиция мне близка и понятна. Все остальное - эмоции.
Zhuk01 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Могу только пообещать больше не оглашать выводы Если выводы будут обо мне - оглашайте. Я не обидчив. А взгляд со стороны мне интересен. О моих женщинах - лучше не надо. Они то ничем не заслужили выводов.)) В целом, ваша позиция мне близка и понятна. Все остальное - эмоции. )))
_sk_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Тут и без моих выводов достаточно внимания к вашей персоне Единственное скажу, не знаю какой вы на самом деле, но сообщения в этой теме создают ощущение, что у вас не все в порядке с адекватностью самооценки)) ну это так, всего лишь ощущения, если уж интересен взгляд со стороны ) Именно это ощущение подтолкнуло меня на выпады в сторону вас и ваших дам. Доброй ночи!
Rufus Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Сколько было тем про брак, иного ответа кроме как "это глупость" не находилось. Только невежда или замечтавшийся дурачок, добровольно оденет на себя этот хомут. _http://vk.com/board12208571
moishe Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Единственное скажу, не знаю какой вы на самом деле, но сообщения в этой теме создают ощущение, что у вас не все в порядке с адекватностью самооценки)) ну это так, всего лишь ощущения, если уж интересен взгляд со стороны ) А в чём прослеживается неадекватность? В том,что человек уверен в себе? Говорит доходчиво,никого не оскорбляет. А то,что спать не хочет с кем-то и этим "оскорбляет" собеседниц,эт вообще смешно. Позиция "я б не дала,поэтому=он подбирает легкодоступных" как раз таки демонстрирует во всей красе Вашу адекватность и самооценку.
Zhuk01 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Тут и без моих выводов достаточно внимания к вашей персоне Единственное скажу, не знаю какой вы на самом деле, но сообщения в этой теме создают ощущение, что у вас не все в порядке с адекватностью самооценки)) ну это так, всего лишь ощущения, если уж интересен взгляд со стороны ) Именно это ощущение подтолкнуло меня на выпады в сторону вас и ваших дам. Доброй ночи! Возможно что то из сказанного мной прозвучало как хвастовство. Но я всего лишь упомянул о некоторых фактах которые имеют место быть. Да и что в сказанном мной такого странного, что у вас создалось впечатление о неадекватности моей самооценки? Да у меня было немало женщин. Да им было хорошо со мной. Да в сексе я умелый любовник. Но разве я сказал, что я идеал который подходит для всех? Нет. Моим женщинам было хорошо со мной. Но это ведь не значит, что любая была бы рада отношениям со мной.)) Доброй ночи.)))
Tеоретик Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 если мужчина не дает материального, значит он ничего не дает.)) Для тебя это новость? B) А вообще в разрезе темы следует напомнить, что институт брака в современной России ничего иного, кроме имущественных отношений, не регулирует. Поэтому рассуждать о розовых рюшечках, муси-пусиках и прочих чуЙвствах не имеет смысла. Собссно, к акту регистрации гражданского состояния всё вышеперечисленное не имеет никакого отношения. Странный вывод. Если мужчина хочет жениться - значит он "подкаблучник и задрот"? Не всегда. Но сие имеет место довольно часто. Мужья, которым изменяют и котороых выгоняеют из дома (и он, как побитая собачка, ходит вокруг, пока жена не соизволит позвать его обратно) - да, женились по причине подкаблучности. Но тебе ли об этом не знать, а, Рой?
_sk_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А в чём прослеживается неадекватность?В том,что человек уверен в себе? Говорит доходчиво,никого не оскорбляет. А то,что спать не хочет с кем-то и этим "оскорбляет" собеседниц,эт вообще смешно. Позиция "я б не дала,поэтому=он подбирает легкодоступных" как раз таки демонстрирует во всей красе Вашу адекватность и самооценку. Так-так, я с вами это обсуждать не собираюсь, ваши дала/не дала - это ваши фантазии И про легкодоступных речи не было - это разные вещи. И про остальное - это ваше субъективное видение. Остальное вас не касается) Я с чего должна с вами на тему моих ощущений по поводу Жука общаться, вы сами-то подумайте? Если только вы не адвокат Жука или защитник его чести (что подразумевает, что он, по вашему мнению, нуждается в вашей защите)) и то, я думаю он меня простил и отзовет жалобу Возможно что то из сказанного мной прозвучало как хвастовство.Но я всего лишь упомянул о некоторых фактах которые имеют место быть. Да и что в сказанном мной такого странного, что у вас создалось впечатление о неадекватности моей самооценки? Да у меня было немало женщин. Да им было хорошо со мной. Да в сексе я умелый любовник. Но разве я сказал, что я идеал который подходит для всех? Нет. Моим женщинам было хорошо со мной. Но это ведь не значит, что любая была бы рада отношениям со мной.)) Доброй ночи.))) Жук, ну там еще было про еду,про внешность, про 90 процентов)) Ну и опыт из жизни, когда большинство людей, реально обладающие достоинствами - о них так с удовольствием не говорят, а говоруны напротив не обладают. Тут ведь не оябзательно завышенная самооценка имелась ввиду. Я признаю, что с вами может быть иначе, поэтому всего лишь ощущаю, а не утверждаю ;) Можно про вас поощущать?)
Roi Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 name='Zhuk01' date='7.2.2013, 22:48' post='2375697'] Супер. Вот прям ничего. Я думаю такая ваша точка зрения обусловлена тем, что для вас если мужчина не дает материального, значит он ничего не дает.)) Моя же точка зрения - женщина не слабое, материально несостоятельное существо которое нуждается в содержании. Сейчас очень много самодостаточных, успешных в карьере, независимых материально женщин. И таким женщинам не нужно от мужчин бабло. А вот забота, внимание и хороший секс нужен. Я привык общаться именно с такими женщинами. Конечно. Там, где есть "сильная женщина" место рядом только для "слабого мужчины" Дело не в "бабле". дело в "выживании вида". И "ценен" именно тот мужчина, с которым женщина и его ребёнок выживут в любых условиях. т.е. да, в мегаполисе такой мужчина сумеет "хорошо обеспечивать материальные потребности" Но, если вдруг исчезнут города, он сумеет "притащить мамонта" и "убить врагов". Я не уважаю "самодостаточных женщин, умеющих зарабатывать деньги". Это может любая женщина, поставленная в сложные условия. А вот "быть женщиной" - искусство гораздо более сложное, чем "банальная добыча бабосов". Насчет трепа это был один из примеров. Одно из.Разумеется слушать женских треп одним ухом - это далеко не главное что я даю в отношениях. И даже не второстепенное. Это мелочь. Однако многим женщинам приятна эта мелочь. Приятно что можно не только поговорить с мужчиной о серьезных и обоюдоинтересных вещах, но и позудеть ему на ухо о всяких мелочах, а он не отмахнется и не прорычит: иди подругам на уши приседай. И ясное дело что кроме этой мелочи есть еще масса другого. Предпочитатаю трепаться с подругами. Это разумно. Но вы не поймёте Печально что у вас так.))Никакой фаллоимитатор не сравнится с горячим, страстным самцом. Ключевое слово тут "самец". Я не считаю существо, которое "трясёт яйцами", заявляя. что его женщины на эти яйца ловятся из-за "качества доставляемых им оргазмов" - самцом. Он хуже фаллоимитатора. ИМХА. Секс - это ещё не все отношения. И я никогда не поверю, что он может быть "хорош", если отношений нет. А их у вас нет. Фраза "у меня много женщин" - переводится, как "у меня нет женщины".... Не переживайте так.С вами спать я все одно не стал бы.)) Интересно, из чего сделан такой вывод? Вы меня видели??)) Не всегда. Но сие имеет место довольно часто. Мужья, которым изменяют и котороых выгоняеют из дома (и он, как побитая собачка, ходит вокруг, пока жена не соизволит позвать его обратно) - да, женились по причине подкаблучности. Но тебе ли об этом не знать, а, Рой? Это твои проекции, Теоретик. Мой муж женился на мне по причине того, что он боец по-жизни. А за меня была (и есть) большая конкуренция. И ему это интересно. И интересно именно по этому. но тебе не понять
Rufus Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Там, где есть "сильная женщина" место рядом только для "слабого мужчины"Дело не в "бабле". дело в "выживании вида". И "ценен" именно тот мужчина, с которым женщина и его ребёнок выживут в любых условиях. т.е. да, в мегаполисе такой мужчина сумеет "хорошо обеспечивать материальные потребности" Но, если вдруг исчезнут города, он сумеет "притащить мамонта" и "убить врагов". Я не уважаю "самодостаточных женщин, умеющих зарабатывать деньги". Это может любая женщина, поставленная в сложные условия. А вот "быть женщиной" - искусство гораздо более сложное, чем "банальная добыча бабосов". Байка о рабском домашнем труде женщин Вспомним быт крестьянской женщины 100 лет назад. Воду в дом нужно принести с колодца на своих плечах, водопровода-то не было. Нужно было затопить печь, а для этого натаскать со двора дров, заготовленных мужчиной. Готовый хлеб ниоткуда не появлялся, значит, с вечера надо было замесить тесто, а утром печь хлеб. Вообще, бОльшая часть съестного вовсе не покупалась, а приготовлялась тут же дома: корову нужно было подоить, молоко процедить, сливки взбить в масло, а масло убрать в погреб — холодильников-то не было. А вот процесс стирки. Не было никаких стиральных машин и хитрых биологически активных порошков. Холодная вода, часто, в ледяной проруби. Это белье нужно отбить, прополоскать, выжать и мокрое дотащить домой, что само по себе тяжело физически. При этом в семьях часто было по 5-10 детей, но женщинам и в голову не приходило жаловаться на тяжесть домашнего труда. А что мы имеем сейчас? Автомобили, на которых так просто доехать до супермаркета, в котором продают все мыслимое и немыслимое для приготовления еды и обустройства домашнего быта. Лень возиться с приготовлением? Нет проблем, магазины предлагают массу полуфабрикатов и готовых блюд: от пресловутых пельменей до развесных салатов, от замороженных котлет и пиццы до мясных нарезок и уже порезанного на кусочки хлеба. В кранах — горячая и холодная вода в любое время суток. Для мытья посуды — посудомоечная машина, на худой конец — активные посудомоечные средства. А еще: автоматические стиральные машины; пылесосы холодильники микроволновые печи электрические чайники миксеры, блендеры, комбайны кондиционеры и обогреватели тостеры газовые или электрические плиты И после этого всего у женщин хватает наглости жаловаться на тяжесть домашней работы. Забылись наши "Золушки", потеряли нюх, контакт с реальностью. Современный самостоятельный мужчина, который привык жить один, прекрасно знает чего на самом деле стоит домашний труд в наше время, что зарабатывать приличные деньги гораздо сложнее. "Я тебе не домработница!", - восклицает жена. Мужчины тушуются. А напрасно. Попробуйте спросить у своей благоверной: а, собственно, как вообще она представляла себе жизнь и обязанности жены? Утром спа-салон, вечером шоппинг и трескотня с подругами в кафе за бокалом Мартини? Жена жалуется, что превратилась в резиновую куклу для ваших сексуальных утех и горничную. Что ж, предложите ей заменить вас на вибратор и банкомат. Женщины не просто разучились делать простую домашнюю работу, которую они считают чуть ли не трудовым подвигом, они пытаются выставить СЧЕТ: жены уже часто предлагают посчитать мужу стоимость приходящей прислуги и няни. Что ж, давайте разбираться. Домработницу можно по желанию поменять, а то и вовсе упразднить. А жену? Домработница не склонна препираться, выносить мозг и скандалить, она просто делает свою работу и отваливает. Домработнице можно поставить на вид плохое качество выполненной работы. Домработница сама не пользуется результатами своего труда, она не живет в этом доме, приводимом ею в порядок. Почему же жена, убирающая дом, пытается создать иллюзию, что делает это исключительно для мужа, но не для себя самой и собственных детей? Няня ухаживает за ЧУЖИМИ детьми, а женщина за СВОИМИ; так какое же право имеет жена "выставлять счет" за обязанности няни собственных (!) детей исключительно мужу? Дети, что, только мужа? Смешнее всего выглядят сетования и причитания на "обстирывания" мужчины. Это в то время-то, когда автоматические стиральные машины даже сушить белье научились, а большая часть повседневной одежды даже не нуждается в глажке. Дмитрий Селезнёв. Это твои проекции, Теоретик.Мой муж женился на мне по причине того, что он боец по-жизни. А за меня была (и есть) большая конкуренция. И ему это интересно. И интересно именно по этому. но тебе не понять Олень обыкновенный. Хотя возможно я не понял гиперболы.
Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 следует напомнить, что институт брака в современной России ничего иного, кроме имущественных отношений, не регулирует. А в каких странах он еще что-то регулирует?
_sk_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 И все-таки, почему женщин поголовно выставляют как нуждающихся в браке? Я очень часто в последнее время слышу о том, что женщины выходят замуж из-за давления родственников, потому что так принято, потому что мужчина настаивает. Ровно так же как есть мужчины, не видящие смысла в браке, есть и женщины. Просто так сложилось, что таких женщин ПОКА ЧТО меньшинство. Но все меняется ) Я уже молчу насколько частыми стали случаи, когда МУЖЧИНЫ женятся из-за денег. Подбирают богатую невесту с богатым папочкой, ездят на купленной ею машине, живут в доме ее родителей. Сплошь и рядом - а вы говорите банкомат? Еще есть мужчины, которые сначала принимают решение жениться, а потом ищут подходящую кандидатуру. Все индивидуально. Отрицать ни один из вариантов развития событий нельзя. Как и отрицать,что есть мужчины, которые хотят жениться. Как и отрицать, что есть женщины которым замуж не надо. На эти перемены в обществе невозможно закрывать глаза - они вокруг.
gvp Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Это твои проекции, Теоретик.Мой муж женился на мне по причине того, что он боец по-жизни. А за меня была (и есть) большая конкуренция. И ему это интересно. И интересно именно по этому. но тебе не понять Т.е. "олень" знает все внешние обстоятельства и ещё борется за поддержание такой конструкции? ))
Corallie Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 И все-таки, почему женщин поголовно выставляют как нуждающихся в браке?Я очень часто в последнее время слышу о том, что женщины выходят замуж из-за давления родственников, потому что так принято, потому что мужчина настаивает. Ровно так же как есть мужчины, не видящие смысла в браке, есть и женщины. Просто так сложилось, что таких женщин ПОКА ЧТО меньшинство. Но все меняется ) Я уже молчу насколько частыми стали случаи, когда МУЖЧИНЫ женятся из-за денег. Подбирают богатую невесту с богатым папочкой, ездят на купленной ею машине, живут в доме ее родителей. Сплошь и рядом - а вы говорите банкомат? Все индивидуально. Отрицать ни один из вариантов развития событий нельзя. Как и отрицать,что есть мужчины, которые хотят жениться. Как и отрицать, что етсь женщины которым замуж не надо. на эти перемены в обществе невозможно закрывать глаза - они вокруг. После того, как в Москве только за новогодние праздники было обнародовано 8 случаев убийства жен мужьями, мои незамужние коллеги как-то расхотели замуж))) Конечно, все индивидуально. Для меня вот *не летите в меня, тапки* оформление отношений - ну это такое официальное подтверждение того, что мы муж и жена...и не спрашивайте даже, что мне это дает - не отвечу)) Сразу скажу, что никаких материальных интересов не было - мы реально все совместно наживали, оба нехило вкладывались. И конечно, я не считаю, что штамп в паспорте дает какие-то гарантии. Это больше на подсознательном уровне, ну некомфортно мне сожительницей. Может, еще из-за того, что все-таки православная вера отпечаток дает. Да, и я не ною относительно домашних дел, мне в удовольствие, хотя работаю не меньше мужа. При этом моя близкая подруга вполне себе спокойно годами сожительствует с мужчиной. Говорит - вот как залетим, так и распишемся, сейчас-то зачем. А другая - какие мужчины, какой взамуж? У меня диссертация тут, панимаешь ли... Вообще сейчас очень много случаев, когда женщины не ведут себя женственно, стремятся "тащить мамонта и не от кого не зависеть". Так что да, не ко всем применимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти