Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ЗНАЮ, ЧТО ПОМИДОРОВ МНЕ НЕ ИЗБЕЖАТЬ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВМЕНЯЕМОГО МНЕНИЯ ПОСТОРОННИХ МУЖЧИН Ситуация следующая. Я замужем уже 7 лет. На работе уже год встречаюсь с другим мужчиной. Он тоже женат, совсем недавно. Разница в возрасте у нас 7 лет. Мне 35 ему 42. Наши отношения для нас обоих были полной неожиданностью. Он в предыдущем браке прожил много лет и ни разу не изменял жене, пока она не изменила ему и он расстался с ней. Для него это было тяжелой травмой, он очень семейный человек. Недавно он повторно женился. У меня хороший муж ребенок. Меня более чем устраивает мой муж. Лучшего бы я не смогла найти. Но когда мы начали встречаться с другим мужчиной я поняла что было то чего мне не хватало все эти годы. Это первый мужчина, рядом с которым я хочу секса всегда. Он менее внешне привлекателен чем мой муж, но как только он дотрагивается до меня у меня происходит помутнение рассудка. У меня были мужчины, но такое я испытываю впервые. И вот тут то и начинаются проблемы. Мой мужчина хоть и любит меня безумно, но не спит со мной. Говорит, что ему не позволяют принципы. Чем он лучше тогда своей бывшей жены, если тоже будет изменять жене. Жену свою он ТОЖЕ любит. Раньше он думал что такого не бывает в принципе. Его это очень мучает. Сначала он вообще отталкивался от меня. Но я барышня настойчивая, и вот отношения у нас уже не платонические давно, и он перешагнул кучу своих правил и принципов, но вот последний принцип он перешагнуть не может- сам половой акт. Причем это его мучает, потому что он доставляя мне удовольствие сильно возбуждается но даже пьяного я не смогла его совратить. Что касаемо здоровья, то там все работает, через брюки мне иногда позволяется прикоснуться, да и так я чувствую. Но дальше ни-ни. Я люблю этого человека и хочу понять. После очередной моей истерики на тему «я хочу нормального секса», он сказал что даже если он потеряет меня и наши отношения, последнюю черту он не переступит. Из за этого за прошедший год мы уже 6 раз расставались. Но это бесполезно, каждый раз я возвращаюсь обратно, не могу без него. Но и в таких отношениях я как в постоянной истерике. Потому что он очень страстный мужчина, при каждом удобном случае он обнимает меня и ласкает, а сам ни-ни, это же не нормальные отношения и они меня очень мучают. Бросать свои семьи мы ненамеряны, вместе нам не выжить, мы очень разные и очень много сложностей вообще. В данный момент он отчетливо понимает что он уже изменяет своей жене и морально и физически, но пока он женат, он будет спать только с ней. При этом он понимает, что может лишиться семьи, но не может расстаться со мной потому что сильно любит, но не готов переступить последнюю черту со мной. Он говорит, перестанет себя уважать совсем. Говорит, что эта такая извращенная честность перед собой. Делает он это только ради себя, потому что для жены уже не важно будет, спал он со мной или нет, если она узнает. Жить так невозможно- я не могу понять как можно из за одного оставшегося правила не бояться потерять все???? При этом когда мы расставались первый раз ему было реально плохо, его всего трясло даже. То есть он все таки боится потерять меня, но принцип все равно перевешивает. Это отравляет всю мою жизнь. Если бы не было настолько сильного физического влечения, то я вероятно согласилась и дальше бы с ним встречаться так как раньше. Но ощущение что человек мне подходит на 100% и такой пассаж. Вопросы назрели такие: 1. Возможно ли такое в голове у человека, если он действительно меня любит?? 2. Можно ли как то доказать человеку что это не имеет смысла и это портит только нам обоим жизнь? Вобщем "загналась". Периодически такие загоны повторяются. Это очень тяжело морально и физически. Уйти не могу , это какая то физическая и моральная зависимость.
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 не прелюбодействуй, грешница схожи в храм, отбей триста поклонов и покайся пред мужем во грехе плотском
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 не прелюбодействуй, грешницасхожи в храм, отбей триста поклонов и покайся пред мужем во грехе плотском уж лучше помидоры..
Аппендикс Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ой, мрак.. я вообще не понял, кто там в чем виноват.. Баба хочет нормально ипаться. Мужик глюченый. Любовник тоже травму пережил.. Жесть ситуация..
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вопросы назрели такие:1. Возможно ли такое в голове у человека, если он действительно меня любит?? 2. Можно ли как то доказать человеку что это не имеет смысла и это портит только нам обоим жизнь? Вобщем "загналась". 1. Под любовью каждый понимает что-то свое, и общепринятого определения вроде как еще не существует. Поэтому нет никакого смысла обсуждать первый вопрос. В голове человека такое возможно. Параллельно у него могут быть к вам чувства, которые кто-то может считать любовью, а кто-то может и не считать. 2. Это портит жизнь вам. А его это устраивает. Так он не чувствует себя падшим )
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Баба хочет нормально ипаться. прелюбодействовать она хочет, с чужим мужиком в старину на Руси таких грешниц народ блядьми величал
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 А его это устраивает. Так он не чувствует себя падшим ) Ну неужели такая фигня бывает??? Ради чего это?? Блин, видимо я настолько испорченна что уже год невнемлю доводам(((
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор, так вы мужа любите или любовника? А любовник кого?
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 прелюбодействовать она хочет, с чужим мужикомв старину на Руси таких грешниц народ блядьми величал и что? хочу))) да как не называй, мне пофиг, мне совет нужен а не хрень всякая. Автор, так вы мужа любите или любовника? А любовник кого? Любовника. А он и меня и жену.
Phantom Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Любовника.А он и меня и жену. и меня тоже.
Reka77 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мужик наверное не знает как от вас вежливо отделаться... Вы ему посланы самим дьяволом, чтобы он побывал на месте своей первой жены. Она не устояла перед соблазном... А он пока не сдается. Ему нужно вам сказать: сгинь не чистая! И нифига он вас не любит... Оставили бы вы его .
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Мужик наверное не знает как от вас вежливо отделаться... Дык если бы. Уже бы и успокоились тогда оба. 6 раз расставались и снова вместе(((
northeast Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Если вы его сексуально привлекаете. то такое поведение с его стороны, мягко говоря, странноватое... Потому что вытерпеть такой соблазн, и не ..... нормальному мужику очень сложно... ) Вы уверены, что у него не чисто платоническое к вам отношение...? ))
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну неужели такая фигня бывает??? Ради чего это?? Блин, видимо я настолько испорченна что уже год невнемлю доводам((( Ну вам ж виднее, бывает или нет. Не у нас же такая фигня случилось, мы из ваших уст узнали о существовании такой фигни. Ради чего? - ради сохранения остатков чувства собственного достоинства. Ну сказал человек себе когда-то "я не такой, нельзя изменять, это подло, и жена подлая изменяла". А теперь надо или пересматривать свои взгляды на жизнь (а этой ой как не просто) или держать себя в каких-то, пусть и довольно условных рамках.
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 и меня тоже. без Вас то никак Просила мысли высказать свои
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Новый вид извращения) Типо он не изменяет, угу. Может он скорострел, в общем чего-то он боится предъявить широкой (ой, а может и не широкой, это так, к слову) общественности. Уж что-то там да не так)) Автор, вы потому и хотите его так ненормально, что не получаете.
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мужик наверное не знает как от вас вежливо отделаться...Вы ему посланы самим дьяволом, чтобы он побывал на месте своей первой жены. Она не устояла перед соблазном... А он пока не сдается. Ему нужно вам сказать: сгинь не чистая! И нифига он вас не любит... Оставили бы вы его . Че тогда сам пристает к ней, обниматься лезет? Новый вид извращения) Типо он не изменяет, угу. Может он скорострел, в общем чего-то он боится предъявить широкой (ой, а может и не широкой, это так, к слову) общественности. Уж что-то там да не так)) Я вот тоже подумала, что дело может быть еще и в том, что он боится как-нибудь неважненько себя проявить (кто знает, что там с ним). Или, а вдруг он боится подцепить от автора какую-нибудь инфекцию?
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А, может, он так мучает вас? Типа мстит теперь всем изменяющим замужним женщинам))
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Если вы его сексуально привлекаете. то такое поведение с его стороны, мягко говоря, странноватое... Потому что вытерпеть такой соблазн, и не ..... нормальному мужику очень сложно... )Вы уверены, что у него не чисто платоническое к вам отношение...? )) Да уж, именно его платоническое отношение меня каждый раз, есть у меня настроение или нет таскает меня на лесенку черного выхода, что бы доставить удовольствие)))) Вот и меня задевает это отношение...хотя когда он до меня дотрагивается, его прямо трясет всего, от возбуждения, но в руках себя все равно держит.
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Че тогда сам пристает к ней, обниматься лезет? Кстате!! вот жеш! у подруги такой полудруг! у него такое вот наблюдается: все отлично, пока прелюдия, а как только пора "в горящую избу входить", а всадник-то и эта.. с коня бряк ( Вот может у нашего любовника такое же?!
Аппендикс Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 и меня тоже. ааааааааааааааа...... (упал пад цтол)))
Reka77 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Дык если бы. Уже бы и успокоились тогда оба. 6 раз расставались и снова вместе((( А вы уверены, что он как мужчина функционирует? Может придумал принцип, чтоб просто общаться с вами красивой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти