Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вам ж виднее, бывает или нет. Не у нас же такая фигня случилось, мы из ваших уст узнали о существовании такой фигни. Ради чего? - ради сохранения остатков чувства собственного достоинства. Ну сказал человек себе когда-то "я не такой, нельзя изменять, это подло, и жена подлая изменяла". А теперь надо или пересматривать свои взгляды на жизнь (а этой ой как не просто) или держать себя в каких-то, пусть и довольно условных рамках.

Дак и со мной такой фигни раньше то не случалось..

Дак если человек любит, то ...ну не знаю, я бы на все была готова ради любви, вот мне и не понять..

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1. Возможно ли такое в голове у человека, если он действительно меня любит??

2. Можно ли как то доказать человеку что это не имеет смысла и это портит только нам обоим жизнь?

1. Да.

2. Можно. Постепенно и по чуть-чуть. Для него это болезненный процесс. Терпение, настойчивость и поиск новых путей.

Что произойдёт, если узнает ваш муж, его жена?

Опубликовано
А, может, он так мучает вас? Типа мстит теперь всем изменяющим замужним женщинам))

Или на изменщицу не встанет? Псих травма все же.

Опубликовано
Новый вид извращения) Типо он не изменяет, угу. Может он скорострел, в общем чего-то он боится предъявить широкой (ой, а может и не широкой, это так, к слову) общественности. Уж что-то там да не так))

Автор, вы потому и хотите его так ненормально, что не получаете.

Да об этом всем я уже думала....

Со вторым абсолютно согласна.

Опубликовано
Кстате!! вот жеш! у подруги такой полудруг! у него такое вот наблюдается: все отлично, пока прелюдия, а как только пора "в горящую избу входить", а всадник-то и эта.. с коня бряк :(( Вот может у нашего любовника такое же?!

Не исключено.

Кроме того, вовсе не факт, что после секаса в этой парочке останется та же дрожь от прикосновений. Недосекс - он их больше будоражит и распыляет. И очень даже возможно, что появись секс - отношения перестали бы быть такими животрепещущими. Возможно даже, что мужчина это понимает, и целенаправленно оставляет такими. А потрахаться он и дома может с женой. А на стороне остается будоражащее "хочется, но нельзя"! Когда можно - уже не так интересно.

Опубликовано
А вы уверены, что он как мужчина функционирует? Может придумал принцип, чтоб просто общаться с вами красивой?

Вот и я про то же... Хотя же женат вроде... :huh:

Опубликовано

автор, ты когда он тебя будет обнимать и тискать, схвати его за мудя

если эрекции не почувствуешь - точно, ипотэнт поганый!

хочет, но не может

Опубликовано
Не исключено.

Кроме того, вовсе не факт, что после секаса в этой парочке останется та же дрожь от прикосновений. Недосекс - он их больше будоражит и распыляет. И очень даже возможно, что появись секс - отношения перестали бы быть такими животрепещущими. Возможно даже, что мужчина это понимает, и целенаправленно оставляет такими. А потрахаться он и дома может с женой. А на стороне остается будоражащее "хочется, но нельзя"! Когда можно - уже не так интересно.

все это плюстопиццот так, но - не удержался бы он ни на каких принципах, если бы был нормален как мужчина. Нет, нет и нет.

Опубликовано
А вы уверены, что он как мужчина функционирует? Может придумал принцип, чтоб просто общаться с вами красивой?

Я не знаю, как там все функционирует, при прикосновениях, все ок,стоит, что дальше я не вкурсе.

Когда типо хи-хи спросила, может проблемы какие??? Посмеялся, сказал, что с головой видимо да, а там не было до сих пор.

Опубликовано
Вот и я про то же... Хотя же женат вроде... :huh:

Легенду проверить надо. Это чтоб к нему домой не напрашивалась...

Я не знаю, как там все функционирует, при прикосновениях, все ок,стоит, что дальше я не вкурсе.

Когда типо хи-хи спросила, может проблемы какие??? Посмеялся, сказал, что с головой видимо да, а там не было до сих пор.

Тогда он правду говорит: с головой проблема. Говорю же вы для него дьявол-искуситель.

Опубликовано
1. Да.

2. Можно. Постепенно и по чуть-чуть. Для него это болезненный процесс. Терпение, настойчивость и поиск новых путей.

Что произойдёт, если узнает ваш муж, его жена?

Вы уверены, что можно???????????????

Сначала, даже целоваться было НЕПРАВИЛЬНО...

Опубликовано

Застенчивый воришка?)))))

огурец подкладывает!

аааааааааааа :D ))))))))))))))

Опубликовано

Вы готовы еще пару лет его добиваться????

Опубликовано

А вы в курсе, что если он возбуждается, но, без толку) - это плохо сказывется на его мужском здоровье? Да и он наверное не мальчик и должен понимать, что это не есть хорошо... B)

Поэтому, тут всё очень странно у вас, если то что вы говорите соответствует действительности... )

Опубликовано
автор, ты когда он тебя будет обнимать и тискать, схвати его за мудя

если эрекции не почувствуешь - точно, ипотэнт поганый!

хочет, но не может

чувствую)))есть))

Легенду проверить надо. Это чтоб к нему домой не напрашивалась...

Тогда он правду говорит: с головой проблема. Говорю же вы для него дьявол-искуситель.

женат, свадьба только недавно была, года еще нет

Опубликовано
А вы в курсе, что если он возбуждается, но, без толку) - это плохо сказывется на его мужском здоровье? Да и он наверное не мальчик и должен понимать, что это не есть хорошо... B)

Поэтому, тут всё очень странно у вас, если то что вы говорите соответствует действительности... )

Точно! Может он не в курсе? Автор, вы ему говорили, что вредно?

Опубликовано

да вкурсе

а что Вас смущает, спрашивайте, отвечу.

Я тут затем что б понять, а не что б чужим людям лапшу вешать((

Опубликовано

Да прям вредно до вечера) зато вечером жене столько прыти достается)0

Опубликовано
все это плюстопиццот так, но - не удержался бы он ни на каких принципах, если бы был нормален как мужчина. Нет, нет и нет.

Ну дак я бы тоже так думать хотела, что не удержался бы, но ...

Он со мной даже встречается только вот на лесенке да в кафе....

Сам говорит, что если бы квартира или гостинница, то все кирдык и принципы не помогли бы. Когда я спросила а если бы я против была бы, он сказал, тогда изнасиловал бы наверное))) так хочу

Опубликовано
Ну дак я бы тоже так думать хотела, что не удержался бы, но ...

Он со мной даже встречается только вот на лесенке да в кафе....

Сам говорит, что если бы квартира или гостинница, то все кирдык и принципы не помогли бы. Когда я спросила а если бы я против была бы, он сказал, тогда изнасиловал бы наверное))) так хочу

Снимите квартиру на пару часов и заманите негодяя))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...