Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну вам ж виднее, бывает или нет. Не у нас же такая фигня случилось, мы из ваших уст узнали о существовании такой фигни. Ради чего? - ради сохранения остатков чувства собственного достоинства. Ну сказал человек себе когда-то "я не такой, нельзя изменять, это подло, и жена подлая изменяла". А теперь надо или пересматривать свои взгляды на жизнь (а этой ой как не просто) или держать себя в каких-то, пусть и довольно условных рамках. Дак и со мной такой фигни раньше то не случалось.. Дак если человек любит, то ...ну не знаю, я бы на все была готова ради любви, вот мне и не понять..
Ateism Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 1. Возможно ли такое в голове у человека, если он действительно меня любит??2. Можно ли как то доказать человеку что это не имеет смысла и это портит только нам обоим жизнь? 1. Да. 2. Можно. Постепенно и по чуть-чуть. Для него это болезненный процесс. Терпение, настойчивость и поиск новых путей. Что произойдёт, если узнает ваш муж, его жена?
Reka77 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А, может, он так мучает вас? Типа мстит теперь всем изменяющим замужним женщинам)) Или на изменщицу не встанет? Псих травма все же.
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Новый вид извращения) Типо он не изменяет, угу. Может он скорострел, в общем чего-то он боится предъявить широкой (ой, а может и не широкой, это так, к слову) общественности. Уж что-то там да не так)) Автор, вы потому и хотите его так ненормально, что не получаете. Да об этом всем я уже думала.... Со вторым абсолютно согласна.
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А на работе знают или так, шушукаются, видя, как вы под лестницу шоркаться идёте?
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кстате!! вот жеш! у подруги такой полудруг! у него такое вот наблюдается: все отлично, пока прелюдия, а как только пора "в горящую избу входить", а всадник-то и эта.. с коня бряк ( Вот может у нашего любовника такое же?! Не исключено. Кроме того, вовсе не факт, что после секаса в этой парочке останется та же дрожь от прикосновений. Недосекс - он их больше будоражит и распыляет. И очень даже возможно, что появись секс - отношения перестали бы быть такими животрепещущими. Возможно даже, что мужчина это понимает, и целенаправленно оставляет такими. А потрахаться он и дома может с женой. А на стороне остается будоражащее "хочется, но нельзя"! Когда можно - уже не так интересно.
northeast Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А вы уверены, что он как мужчина функционирует? Может придумал принцип, чтоб просто общаться с вами красивой? Вот и я про то же... Хотя же женат вроде...
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 автор, ты когда он тебя будет обнимать и тискать, схвати его за мудя если эрекции не почувствуешь - точно, ипотэнт поганый! хочет, но не может
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не исключено. Кроме того, вовсе не факт, что после секаса в этой парочке останется та же дрожь от прикосновений. Недосекс - он их больше будоражит и распыляет. И очень даже возможно, что появись секс - отношения перестали бы быть такими животрепещущими. Возможно даже, что мужчина это понимает, и целенаправленно оставляет такими. А потрахаться он и дома может с женой. А на стороне остается будоражащее "хочется, но нельзя"! Когда можно - уже не так интересно. все это плюстопиццот так, но - не удержался бы он ни на каких принципах, если бы был нормален как мужчина. Нет, нет и нет.
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 А вы уверены, что он как мужчина функционирует? Может придумал принцип, чтоб просто общаться с вами красивой? Я не знаю, как там все функционирует, при прикосновениях, все ок,стоит, что дальше я не вкурсе. Когда типо хи-хи спросила, может проблемы какие??? Посмеялся, сказал, что с головой видимо да, а там не было до сих пор.
Reka77 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот и я про то же... Хотя же женат вроде... Легенду проверить надо. Это чтоб к нему домой не напрашивалась... Я не знаю, как там все функционирует, при прикосновениях, все ок,стоит, что дальше я не вкурсе.Когда типо хи-хи спросила, может проблемы какие??? Посмеялся, сказал, что с головой видимо да, а там не было до сих пор. Тогда он правду говорит: с головой проблема. Говорю же вы для него дьявол-искуситель.
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 1. Да.2. Можно. Постепенно и по чуть-чуть. Для него это болезненный процесс. Терпение, настойчивость и поиск новых путей. Что произойдёт, если узнает ваш муж, его жена? Вы уверены, что можно??????????????? Сначала, даже целоваться было НЕПРАВИЛЬНО...
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я не знаю, как там все функционирует, при прикосновениях, все ок,стоит, что дальше я не вкурсе. огурец подкладывает!
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы уверены, что можно???????????????Сначала, даже целоваться было НЕПРАВИЛЬНО... Застенчивый воришка?))))) огурец подкладывает! аааааааааааа ))))))))))))))
Reka77 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы уверены, что можно???????????????Сначала, даже целоваться было НЕПРАВИЛЬНО... Вы готовы еще пару лет его добиваться????
northeast Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я не знаю, как там все функционирует, при прикосновениях, все ок,стоит, что дальше я не вкурсе.Когда типо хи-хи спросила, может проблемы какие??? Посмеялся, сказал, что с головой видимо да, а там не было до сих пор. А вы в курсе, что если он возбуждается, но, без толку) - это плохо сказывется на его мужском здоровье? Да и он наверное не мальчик и должен понимать, что это не есть хорошо... B) Поэтому, тут всё очень странно у вас, если то что вы говорите соответствует действительности... )
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 автор, ты когда он тебя будет обнимать и тискать, схвати его за мудяесли эрекции не почувствуешь - точно, ипотэнт поганый! хочет, но не может чувствую)))есть)) Легенду проверить надо. Это чтоб к нему домой не напрашивалась... Тогда он правду говорит: с головой проблема. Говорю же вы для него дьявол-искуситель. женат, свадьба только недавно была, года еще нет
Reka77 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А вы в курсе, что если он возбуждается, но, без толку) - это плохо сказывется на его мужском здоровье? Да и он наверное не мальчик и должен понимать, что это не есть хорошо... B) Поэтому, тут всё очень странно у вас, если то что вы говорите соответствует действительности... ) Точно! Может он не в курсе? Автор, вы ему говорили, что вредно?
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 А вы в курсе, что если он возбуждается, но, без толку) - это плохо сказывется на его мужском здоровье? Да и он наверное не мальчик и должен понимать, что это не есть хорошо... B) Поэтому, тут всё очень странно у вас, если то что вы говорите соответствует действительности... ) да вкурсе а что Вас смущает, спрашивайте, отвечу. Я тут затем что б понять, а не что б чужим людям лапшу вешать((
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А вы в курсе, что если он возбуждается, но, без толку) - это плохо сказывется на его мужском здоровье? Да и он наверное не мальчик и должен понимать, что это не есть хорошо... B) Поэтому, тут всё очень странно у вас, если то что вы говорите соответствует действительности... ) Да прям вредно до вечера) зато вечером жене столько прыти достается)0
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 все это плюстопиццот так, но - не удержался бы он ни на каких принципах, если бы был нормален как мужчина. Нет, нет и нет. Ну дак я бы тоже так думать хотела, что не удержался бы, но ... Он со мной даже встречается только вот на лесенке да в кафе.... Сам говорит, что если бы квартира или гостинница, то все кирдык и принципы не помогли бы. Когда я спросила а если бы я против была бы, он сказал, тогда изнасиловал бы наверное))) так хочу
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну дак я бы тоже так думать хотела, что не удержался бы, но ...Он со мной даже встречается только вот на лесенке да в кафе.... Сам говорит, что если бы квартира или гостинница, то все кирдык и принципы не помогли бы. Когда я спросила а если бы я против была бы, он сказал, тогда изнасиловал бы наверное))) так хочу Снимите квартиру на пару часов и заманите негодяя))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти