Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы говорили, что он разрешает через штаны потрогать. Так, может, он тогда разрешает, когда стоит, а когда падает, то как-то скрывает этот факт?

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
все это плюстопиццот так, но - не удержался бы он ни на каких принципах, если бы был нормален как мужчина. Нет, нет и нет.

Да ну кто знает, всякие заскоки случаются )) Но отвергать версию о проблемах по мужской части точно не стоит )))))))

женат, свадьба только недавно была, года еще нет

а вы с ним вместе шуры-мурите уже год? (или я че попутала?)

Опубликовано
Вы готовы еще пару лет его добиваться????

столько я не протяну

вам смешно а за год у меня на нервной почве начался гормональный сбой, наблюдалась у врачей долго, таблетки жрала горстями, даже отравиться хотела, дура одним словом...

Опубликовано
да вкурсе

а что Вас смущает, спрашивайте, отвечу.

Я тут затем что б понять, а не что б чужим людям лапшу вешать((

Смущает то, что такие игры, для взрослого, здорового, в сексуальном смысле, мужика не естественны... B)

Опубликовано
Да ну кто знает, всякие заскоки случаются )) Но отвергать версию о проблемах по мужской части точно не стоит )))))))

а вы с ним вместе шуры-мурите уже год? (или я че попутала?)

да год скоро будет

Опубликовано
Вы говорили, что он разрешает через штаны потрогать. Так, может, он тогда разрешает, когда стоит, а когда падает, то как-то скрывает этот факт?

Аааааа )))))))))))) :lol: :lol: :lol:

Представляете, не дает, не дает, и тут вдруг встал! Он сразу прижимается поплотнее дабы дать почувствовать, а в самых удачных случаях даже через штаны разрешает потрогать ))))))))

Опубликовано
все это плюстопиццот так, но - не удержался бы он ни на каких принципах, если бы был нормален как мужчина. Нет, нет и нет.

У меня были раньше принципы. делал то же самое. со мной всё в порядке. ибо сейчас эти принципы не действительны. Проблемы в голове, а не в штанах

Опубликовано
Смущает то, что такие игры, для взрослого, здорового, в сексуальном смысле, мужика не естественны... B)

для него это не игра а принцип, меня тоже это смущает, но я другой человек , во мне таких неудобных принципов нет.

Опубликовано

Представляете, не дает, не дает, и тут вдруг встал! Он сразу прижимается поплотнее дабы дать почувствовать, а в самых удачных случаях даже через штаны разрешает потрогать ))))))))

дак я же во время объятий все время прижимаюсь, и чувствую каждый раз, а про трогать, дак он просит этого не делать, потому что потом ломит все там, оттого что стоит и не кончил.

Опубликовано

Блин))))))))) Автору респект! Отличная тема!)))))) Простите уж нас, ну правда, веселится тут редко получается))

Опубликовано
Снимите квартиру на пару часов и заманите негодяя))))

как заманить, я за год, даже до изнасилования додумалась)))) но он 190 ростом и весит в два раза больше меня(((

Опубликовано
У меня были раньше принципы. делал то же самое. со мной всё в порядке. ибо сейчас эти принципы не действительны. Проблемы в голове, а не в штанах

:huh: то есть?

Опубликовано
Да прям вредно до вечера) зато вечером жене столько прыти достается)0

А, может, как раз это его главная цель? Завестись как следует в течение дня, а потом жену как следует отэтосамое... И наша дорогая автор для мужчины это - что-то вроде порнушки/прилюдии перед полноценным сексом?

да год скоро будет

Т.е. вы начали с ним обжиматься еще до его официальной женитьбы? А что у него там было с отношениями до женитьбы?

Опубликовано
как заманить, я за год, даже до изнасилования додумалась)))) но он 190 ростом и весит в два раза больше меня(((

сволачь, адназначна!! :angry:

Опубликовано
Так вы получаете при этом оргазм, или тоже так, трепет нежный и все?

Дак да, с маниакальной настойчивостью уже месяца два он доводит меня до него)))

Опубликовано
А, может, как раз это его главная цель? Завестись как следует в течение дня, а потом жену как следует отэтосамое... И наша дорогая автор для мужчины это - что-то вроде порнушки/прилюдии перед полноценным сексом?

Тело для маструбации?.. а это было бы обидно, да.. но оч может быть((

Опубликовано

Т.е. вы начали с ним обжиматься еще до его официальной женитьбы? А что у него там было с отношениями до женитьбы?

Они до этого около года прожили гр. браком

Опубликовано
дак я же во время объятий все время прижимаюсь, и чувствую каждый раз, а про трогать, дак он просит этого не делать, потому что потом ломит все там, оттого что стоит и не кончил.

ну ладно, тогда версию с импотенцией отметаем )))

Опубликовано
Дак да, с маниакальной настойчивостью уже месяца два он доводит меня до него)))

Ну и ладненько) С плохой овцы - хоть шерсти клок)

Опубликовано
Тело для маструбации?.. а это было бы обидно, да.. но оч может быть((

если бы я его знала поменьше я бы про него много всего плохого думала, а так...не думается

и кто вас и главное как от них избавил???????????????????

Опубликовано
да вкурсе

а что Вас смущает, спрашивайте, отвечу.

Я тут затем что б понять, а не что б чужим людям лапшу вешать((

Ну вот и понимайте, что у него действительно пуля в голове, из за жены и куда она вылезет никто не знает. Он уверен, что не такой как его первая жена, а вы подрываете все его устои, у него борьба с самим собой. А что вам объяснять, он сам вам все обьяснил, вы же кроме своей любви ничего не видите. Он боится, что себя возненавидит, заодно и вас кстати. Но надежду вам дает, значит не решил для себя ничего. Будет и дальше морочить вам голову.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...