Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну и ладненько) С плохой овцы - хоть шерсти клок) Метко подметили ))
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну вот и понимайте, что у него действительно пуля в голове, из за жены и куда она вылезет никто не знает. Он уверен, что не такой как его первая жена, а вы подрываете все его устои, у него борьба с самим собой. А что вам объяснять, он сам вам все обьяснил, вы же кроме своей любви ничего не видите. Он боится, что себя возненавидит, заодно и вас кстати. Но надежду вам дает, значит не решил для себя ничего. Будет и дальше морочить вам голову. Ну да, вы близки к тому что он говорил..... Он как то мне сказал, что уверен только в одном, в том что меня любит, а про остальное что бы даже и не спрашивала...
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 И вообще, зажал свою колотушку ))) эка ценность ))))))))))))
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Неужели и такие бывают?? Да.. чуден Днепр.. и не только он.. И вообще, зажал свою колотушку ))) эка ценность )))))))))))) Может его минетом выманить?? ну эта ж кагбэ не секс..так, петтинг.. Типа так.. поговорить.. на пару слов)))
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Катрин, ну а может и путь так и останется? Ну сдался вам этот секс? Он вас до оргазма доводит. С мужем тоже небось не все потеряно? Может, и пускай все так и будет? Зато сколько трепета и вожделения )) Вдруг столь долгожданный секс все только испортит? Вдруг случится этот секс и окажется совсем не стоящим стольких месяцев томления? Обидно ж будет. Может попробовать перестать до него домогаться и попробвать расслабленно посуществовать в тех рамках, которые он вам предлагает?
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 хм... и вас любит, и жену? Что-то сильно я сомневаюсь, что такое может быть. Может быть, к вам страсть просто? Физическое влечение, никак к любви не относящееся? А то, что он говорит - это ж не истина. Вы не знаете этого наверняка, вам остаётся лишь верить или не верить.
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Неужели и такие бывают?? Да.. чуден Днепр.. и не только он.. Может его минетом выманить?? ну эта ж кагбэ не секс..так, петтинг.. Типа так.. поговорить на пару слов вроде как?))) Каким минетом, вы что? он же и пальчиком не дает себя тронуть
northeast Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Катрин, ну а может и путь так и останется? Ну сдался вам этот секс? Он вас до оргазма доводит. С мужем тоже небось не все потеряно? Может, и пускай все так и будет? Зато сколько трепета и вожделения )) Вдруг столь долгожданный секс все только испортит? Вдруг случится этот секс и окажется совсем не стоящим стольких месяцев томления? Обидно ж будет.Может попробовать перестать до него домогаться и попробвать расслабленно посуществовать в тех рамках, которые он вам предлагает? Да, я вот тож думаю... оргазм есть... - чё ещё надо-то..? Пусть он и дальше дружит со своими тараканами... ))
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Катрин, ну а может и путь так и останется? Ну сдался вам этот секс? Он вас до оргазма доводит. С мужем тоже небось не все потеряно? Может, и пускай все так и будет? Зато сколько трепета и вожделения )) Вдруг столь долгожданный секс все только испортит? Вдруг случится этот секс и окажется совсем не стоящим стольких месяцев томления? Обидно ж будет.Может попробовать перестать до него домогаться и попробвать расслабленно посуществовать в тех рамках, которые он вам предлагает? Вообще, это реально классно. Может и ну его, этот .. не, ну он классный конечно (прости меня, о чудеснейший!) .. секс?))
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Может его минетом выманить?? ну эта ж кагбэ не секс..так, петтинг.. Типа так.. поговорить.. на пару слов))) Член минетом выманить? Член позвать на пару слов? )))))))) Томно склонитесь над ширинкой и прошепчите кодовые слова: "выйди на пару слов, пожалуйста"
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Каким минетом, вы что? он же и пальчиком не дает себя тронуть Дык на пару слов-то всего!! Член минетом выманить? Член позвать на пару слов? )))))))) Томно склонитесь над ширинкой и прошепчите кодовые слова: "выйди на пару слов, пожалуйста" Именно! Представь, как забавно)) Милый: что ты сказала?? - Да я не тебе, дорогой))))))))
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не, заклинанием)) Как змеюк выманивают, гипнотизируют)))
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да, я вот тож думаю... оргазм есть... - чё ещё надо-то..? Пусть он и дальше дружит со своими тараканами... )) Витя-Витя... Не, ну я б сказала, но это будет противоречить моему выше данному совету Вообще, это реально классно. Может и ну его, этот .. не, ну он классный конечно (прости меня, о чудеснейший!) .. секс?)) Есть свой смак и в таких отношениях, главное умудриться его словить )
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 хм... и вас любит, и жену? Что-то сильно я сомневаюсь, что такое может быть. Может быть, к вам страсть просто? Физическое влечение, никак к любви не относящееся? А то, что он говорит - это ж не истина. Вы не знаете этого наверняка, вам остаётся лишь верить или не верить. Да ладно. Любовь она разной бывает. Страсть - не страсть, какая ей разница? Не, заклинанием)) Как змеюк выманивают, гипнотизируют))) Так, на что реагируют Главные?)) Найти приманку, срочно!
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Дык на пару слов-то всего!! Именно! Представь, как забавно)) Милый: что ты сказала?? - Да я не тебе, дорогой)))))))) Муж на меня уже настороженно косится, расхихикалась тут перед монитором. Спрашивает, че я ржу. И что я должна ответить? - Ну так, над членом Не, заклинанием)) Как змеюк выманивают, гипнотизируют))) Мне че-то только "кис-кис-кис" в голову приходит
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Как-то всё это странно, правда. Вот год жил с девушкой, потом стал прикасаться к любовнице... тёрся, значит, а сам тем временем женился. Почему не на любовнице женился, если любит и хочет, а на той, с которой жил? То есть её он больше любит? Или доверие к ней больше? Что в вас не так? Где вы уступаете ей?
northeast Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Член минетом выманить? Член позвать на пару слов? )))))))) Томно склонитесь над ширинкой и прошепчите кодовые слова: "выйди на пару слов, пожалуйста" Можно ещё на дудочке поиграть..., ну так йоги змей завораживают - они выползают и стоят, как вкопанные...
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Муж на меня уже настороженно косится, расхихикалась тут перед монитором. Спрашивает, че я ржу. И что я должна ответить? - Ну так, над членом аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пацталом)))))))) слезы градом)))))))))))))))
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да ладно. Любовь она разной бывает. Страсть - не страсть, какая ей разница? Так, на что реагируют Главные?)) Найти приманку, срочно! Пусть завтра с дудочкой на работу приходит.
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Может стихотворение Ему рассказать?.. нужно продумать репертуар..
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Можно ещё на дудочке поиграть..., ну так йоги змей завораживают - они выползают и стоят, как вкопанные... О, и ты про дудочку, я тоже уже вспомнила )) Тоже картина маслом. Автор, простите нас за флуд )))))))))
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 а мне цыпа-цыпа)) А вообще надо подумать. Может, надо встать на колени перед ним, чтобы голова на уровне и мужик сам всё домыслил. Может, тогда не удержится?)) Мой муж уже тоже спрашивал, и я честно всё рассказала))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти