Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 а мне цыпа-цыпа)) А вообще надо подумать. Может, надо встать на колени перед ним, чтобы голова на уровне и мужик сам всё домыслил. Может, тогда не удержится?)) Не, тут надо как-то похитрожопее Мой муж уже тоже спрашивал, и я честно всё рассказала)) А вы тоже уже в голос смеетесь? ))
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Неужели и такие бывают?? Да.. чуден Днепр.. и не только он.. Может его минетом выманить?? ну эта ж кагбэ не секс..так, петтинг.. Типа так.. поговорить.. на пару слов))) пробовала))) Катрин, ну а может и путь так и останется? Ну сдался вам этот секс? Он вас до оргазма доводит. С мужем тоже небось не все потеряно? Может, и пускай все так и будет? Зато сколько трепета и вожделения )) Вдруг столь долгожданный секс все только испортит? Вдруг случится этот секс и окажется совсем не стоящим стольких месяцев томления? Обидно ж будет.Может попробовать перестать до него домогаться и попробвать расслабленно посуществовать в тех рамках, которые он вам предлагает? дело в том, что он меня чувствует как никто...ну вот вы женщина, должны понять, когда мужчина Вас подходит на чувственном уровне, он вроде и тела вашего еще не знает, но все делает так как будто сто лет вместе а так, пробовала существовать в таком режиме, мне трудно..загоняюсь хм... и вас любит, и жену? Что-то сильно я сомневаюсь, что такое может быть. Может быть, к вам страсть просто? Физическое влечение, никак к любви не относящееся? А то, что он говорит - это ж не истина. Вы не знаете этого наверняка, вам остаётся лишь верить или не верить. дак я даже психологические статьи читала, может, еще как может
Aglaya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 а мне цыпа-цыпа)) Девочки, что придумывать, народ давно все придумал: выйди на крылечко, дам тебе колечко
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А вы тоже уже в голос смеетесь? )) мы с мужем вместе ржём уже)) Но в голос нам нельзя, у нас дети спят. Мы тут друг друга локтями толкаем, чтоб потише, и страничку обновляем)) Блин, это жесть как смешно же... Надо автору плюсануть)) а если всё равно трогать, даже если он не разрешает? Трогать и трогать, он и не выдержит... Автор, скажите, как на работе-то относятся ко всему этому?
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Как-то всё это странно, правда. Вот год жил с девушкой, потом стал прикасаться к любовнице... тёрся, значит, а сам тем временем женился. Почему не на любовнице женился, если любит и хочет, а на той, с которой жил? То есть её он больше любит? Или доверие к ней больше? Что в вас не так? Где вы уступаете ей? это обсуждалось он крайне ревнив, а я люблю с девочками куда нить свинтить, ему нужна спокойная барышня, что б супы варила и тыпы. Я не тот вариант. Мы бы друг друга в быту поубивали бы через месяц.))))
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 пробовала))) дело в том, что он меня чувствует как никто...ну вот вы женщина, должны понять, когда мужчина Вас подходит на чувственном уровне, он вроде и тела вашего еще не знает, но все делает так как будто сто лет вместе а так, пробовала существовать в таком режиме, мне трудно..загоняюсь А не загоняться пробовали? не выходит? мы с мужем вместе ржём уже)) Но в голос нам нельзя, у нас дети спят. Мы тут друг друга локтями толкаем, чтоб потише, и страничку обновляем)) Блин, это жесть как смешно же... Надо автору плюсануть)) а если всё равно трогать, даже если он не разрешает? Трогать и трогать, он и не выдержит... А вдруг тогда она станет в его глазах человеком, сделавшим его подлецом??
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 мы с мужем вместе ржём уже)) Но в голос нам нельзя, у нас дети спят. Мы тут друг друга локтями толкаем, чтоб потише, и страничку обновляем)) Блин, это жесть как смешно же... Надо автору плюсануть)) а если всё равно трогать, даже если он не разрешает? Трогать и трогать, он и не выдержит... Автор, скажите, как на работе-то относятся ко всему этому? да смейтесь вы сколько хотите, я б на вас посмотрела в такой дурацкой ситуации, у меня были любовники, но все как то нормальные доставались((( если трогать, то он руки держит мои, что б не рыпалась да никак не относятся, кто то догадался, кто то видел, нам пофиг А не загоняться пробовали? не выходит? А вдруг тогда она станет в его глазах человеком, сделавшим его подлецом?? пробовала даже успокоительные сильные пила, не помогает подлецом он может сделать себя только сам.
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Катрин, вы пожалуйста не обижайтесь, что мы смеемся. Мы не со зла. Понятно, что вам не до смеха, но ситуация действительно несколько юморная.
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Так все ржут, я чувствую себя дурой, к цели не продвинулась не на йоту, мужики не хрена не пишут, ну что за фигня товариСЧи?????
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Если у вас и до него были любовники, нафига вам муж вообще? Бедняга, искренне жаль его. Жену любовника тоже жаль. Про подлецом: если он не дурак, не подумает. Ну, а если ему так будет удобно, так что ж? Он подлец и есть. Вне зависимости, переспит или нет.
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Катрин, вы пожалуйста не обижайтесь, что мы смеемся. Мы не со зла. Понятно, что вам не до смеха, но ситуация действительно несколько юморная. Дак мне бы рассказали, подумала- автор- дура, послала бы в жопу и нашла нормального, второе- автору заняться нечем и тыпы. Печалька... Если у вас и до него были любовники, нафига вам муж вообще? Бедняга, искренне жаль его. Жену любовника тоже жаль. Про подлецом: если он не дурак, не подумает. Ну, а если ему так будет удобно, так что ж? Он подлец и есть. Вне зависимости, переспит или нет. Блин, что ж такое. Муж у меня не первый и единственный. При нем любовников не было. Любовники это мужчины с которыми любовь секс и тыпы, или что то отсутствует не важно, если они не мужья то как их называать то???
northeast Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 мужики не хрена не пишут, ну что за фигня товариСЧи????? Я не верю, если честно..., ситуация unrel... )
ARBUZINA Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 дак я даже психологические статьи читала, может, еще как может вот на кой читать статьи,когда давно пора бежать в гостиницу и номер заказывать..он вам даж не намекнул,а прямым текстом сказал"я тебе не кот помойный под лестницей и в кафе секситься..вот если бы в гостиницеееее......" и чё,мож еще доктора спока почитаете..я фигею...он хочет чтобы не он виноватым был...т.е типа "не виноватая яяяя"..а так -вы заказываете,типа он упирается,бежит в припрыжку в гостиницу с вами(заманили демоны) трататахаетесь..и конец кина)))))
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну тогда осталось действительно только изнасиловать. Будем стратегию придумывать, как изнаисловать двухметрового мужика? Хотя, насколько я поняла, медленно, но верно дело все же продвигается. Вот до оргазмов стал доводить только последние два месяца, если я верно поняла. До этого видимо тоже шли постепенно. А начиналось все поди вообще со всяких невинностей. Но постепенно, хоть и со скрипом мужчина рамки то раздвигает и позволяет себе все больше шалостей.
Rono Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор, а было такое время, когда вы его не добивались? Ну, вот принимаете, как есть, и не просите большего? Я это к тому, что ему самому будет не хватать вашего такого поведения... Ну, предположение просто. Типа как уговаривала-уговаривала, истерила даже, и вдруг тишина, всё устраивает, всё отлично. Он что-нибудь заподозрит, а не другой ли у неё параллельно... если ревнивый, то может и вас ревновать, наверное. Ну и даст, наконец))
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Я не верю, если честно..., ситуация unrel... ) хотите поклянусь чем попросите смысл мне врать? мне вот завтра вставать в 6-50 на работу, стала бы я тут бред выдуманный писать вот на кой читать статьи,когда давно пора бежать в гостиницу и номер заказывать..он вам даж не намекнул,а прямым текстом сказал"я тебе не кот помойный под лестницей и в кафе секситься..вот если бы в гостиницеееее......" и чё,мож еще доктора спока почитаете..я фигею...он хочет чтобы не он виноватым был...т.е типа "не виноватая яяяя"..а так -вы заказываете,типа он упирается,бежит в припрыжку в гостиницу с вами(заманили демоны) трататахаетесь..и конец кина))))) дак отказался же и от гостинницы и от квартиры съемной
northeast Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 хотите поклянусь чем попроситесмысл мне врать? мне вот завтра вставать в 6-50 на работу, стала бы я тут бред выдуманный писать Мне тоже на работу..., однако ж сижу... читаю...
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я не верю, если честно..., ситуация unrel... ) А я верю. Вай нот? )
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну тогда осталось действительно только изнасиловать. Будем стратегию придумывать, как изнаисловать двухметрового мужика? Хотя, насколько я поняла, медленно, но верно дело все же продвигается. Вот до оргазмов стал доводить только последние два месяца, если я верно поняла. До этого видимо тоже шли постепенно. А начиналось все поди вообще со всяких невинностей. Но постепенно, хоть и со скрипом мужчина рамки то раздвигает и позволяет себе все больше шалостей. это да, вы правы, сначала жесть была...ничего нельзя, но блин мы же 6 раз за год расставались...и все с моими истериками и лекциями на тему, нельзя надо мной так издеваться
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 это да, вы правы, сначала жесть была...ничего нельзя, но блин мы же 6 раз за год расставались...и все с моими истериками и лекциями на тему, нельзя надо мной так издеваться А потом, когда сходились был некий скачок и чуть больше позволялось? или все-таки процесс расширения рамок был плавным?
Katrin_A Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор, а было такое время, когда вы его не добивались? Ну, вот принимаете, как есть, и не просите большего? Я это к тому, что ему самому будет не хватать вашего такого поведения... Ну, предположение просто. Типа как уговаривала-уговаривала, истерила даже, и вдруг тишина, всё устраивает, всё отлично. Он что-нибудь заподозрит, а не другой ли у неё параллельно... если ревнивый, то может и вас ревновать, наверное. Ну и даст, наконец)) было, месяца два я продержалась, стало так классно, такие душевные отношения, просто рай, а потом мне вдруг показалось что все изменилось дай ка я попробую, и вот снова от ворот поворот и истерика А потом, когда сходились был некий скачок и чуть больше позволялось? или все-таки процесс расширения рамок был плавным? плавным, зависимости от чего то не заметила Мне тоже на работу..., однако ж сижу... читаю... ну не верьте, что могу поделать
Маленькая львица Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 было, месяца два я продержалась, стало так классно, такие душевные отношения, просто рай, а потом мне вдруг показалось что все изменилось дай ка я попробую, и вот снова от ворот поворот и истерика Ну а чего вы не хотите снова классно? Только уже без "все изменилось, дай-ка я попробую"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти