Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мне цыпа-цыпа)) А вообще надо подумать. Может, надо встать на колени перед ним, чтобы голова на уровне и мужик сам всё домыслил. Может, тогда не удержится?))

Не, тут надо как-то похитрожопее

Мой муж уже тоже спрашивал, и я честно всё рассказала))

А вы тоже уже в голос смеетесь? ))

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Неужели и такие бывают?? Да.. чуден Днепр.. и не только он.. :rolleyes:

Может его минетом выманить?? ну эта ж кагбэ не секс..так, петтинг.. :blush: Типа так.. поговорить.. на пару слов)))

пробовала)))

Катрин, ну а может и путь так и останется? Ну сдался вам этот секс? Он вас до оргазма доводит. С мужем тоже небось не все потеряно? Может, и пускай все так и будет? Зато сколько трепета и вожделения )) Вдруг столь долгожданный секс все только испортит? Вдруг случится этот секс и окажется совсем не стоящим стольких месяцев томления? Обидно ж будет.

Может попробовать перестать до него домогаться и попробвать расслабленно посуществовать в тех рамках, которые он вам предлагает?

дело в том, что он меня чувствует как никто...ну вот вы женщина, должны понять, когда мужчина Вас подходит на чувственном уровне, он вроде и тела вашего еще не знает, но все делает так как будто сто лет вместе

а так, пробовала существовать в таком режиме, мне трудно..загоняюсь

хм... и вас любит, и жену? Что-то сильно я сомневаюсь, что такое может быть. Может быть, к вам страсть просто? Физическое влечение, никак к любви не относящееся? А то, что он говорит - это ж не истина. Вы не знаете этого наверняка, вам остаётся лишь верить или не верить.

дак я даже психологические статьи читала, может, еще как может

Опубликовано
А вы тоже уже в голос смеетесь? ))

мы с мужем вместе ржём уже)) Но в голос нам нельзя, у нас дети спят. Мы тут друг друга локтями толкаем, чтоб потише, и страничку обновляем)) Блин, это жесть как смешно же... Надо автору плюсануть))

а если всё равно трогать, даже если он не разрешает? Трогать и трогать, он и не выдержит...

Автор, скажите, как на работе-то относятся ко всему этому?

Опубликовано
Как-то всё это странно, правда. Вот год жил с девушкой, потом стал прикасаться к любовнице... тёрся, значит, а сам тем временем женился. Почему не на любовнице женился, если любит и хочет, а на той, с которой жил? То есть её он больше любит? Или доверие к ней больше? Что в вас не так? Где вы уступаете ей?

это обсуждалось

он крайне ревнив, а я люблю с девочками куда нить свинтить, ему нужна спокойная барышня, что б супы варила и тыпы. Я не тот вариант. Мы бы друг друга в быту поубивали бы через месяц.))))

Опубликовано
пробовала)))

дело в том, что он меня чувствует как никто...ну вот вы женщина, должны понять, когда мужчина Вас подходит на чувственном уровне, он вроде и тела вашего еще не знает, но все делает так как будто сто лет вместе

а так, пробовала существовать в таком режиме, мне трудно..загоняюсь

А не загоняться пробовали? не выходит? :unsure:

мы с мужем вместе ржём уже)) Но в голос нам нельзя, у нас дети спят. Мы тут друг друга локтями толкаем, чтоб потише, и страничку обновляем)) Блин, это жесть как смешно же... Надо автору плюсануть))

а если всё равно трогать, даже если он не разрешает? Трогать и трогать, он и не выдержит...

А вдруг тогда она станет в его глазах человеком, сделавшим его подлецом?? :huh:

Опубликовано

Автор, скажите, как на работе-то относятся ко всему этому?

да смейтесь вы сколько хотите, я б на вас посмотрела в такой дурацкой ситуации, у меня были любовники, но все как то нормальные доставались(((

если трогать, то он руки держит мои, что б не рыпалась

да никак не относятся, кто то догадался, кто то видел, нам пофиг

А не загоняться пробовали? не выходит? :unsure:

А вдруг тогда она станет в его глазах человеком, сделавшим его подлецом?? :huh:

пробовала даже успокоительные сильные пила, не помогает

подлецом он может сделать себя только сам.

Опубликовано

Так все ржут, я чувствую себя дурой, к цели не продвинулась не на йоту, мужики не хрена не пишут, ну что за фигня товариСЧи?????

Опубликовано

Если у вас и до него были любовники, нафига вам муж вообще? Бедняга, искренне жаль его. Жену любовника тоже жаль.

Про подлецом: если он не дурак, не подумает. Ну, а если ему так будет удобно, так что ж? Он подлец и есть. Вне зависимости, переспит или нет.

Опубликовано
Катрин, вы пожалуйста не обижайтесь, что мы смеемся. Мы не со зла. Понятно, что вам не до смеха, но ситуация действительно несколько юморная.

Дак мне бы рассказали, подумала- автор- дура, послала бы в жопу и нашла нормального, второе- автору заняться нечем и тыпы.

Печалька...

Если у вас и до него были любовники, нафига вам муж вообще? Бедняга, искренне жаль его. Жену любовника тоже жаль.

Про подлецом: если он не дурак, не подумает. Ну, а если ему так будет удобно, так что ж? Он подлец и есть. Вне зависимости, переспит или нет.

Блин, что ж такое.

Муж у меня не первый и единственный. При нем любовников не было.

Любовники это мужчины с которыми любовь секс и тыпы, или что то отсутствует не важно, если они не мужья то как их называать то???

Опубликовано
дак я даже психологические статьи читала, может, еще как может

вот на кой читать статьи,когда давно пора бежать в гостиницу и номер заказывать..он вам даж не намекнул,а прямым текстом сказал"я тебе не кот помойный под лестницей и в кафе секситься..вот если бы в гостиницеееее......" и чё,мож еще доктора спока почитаете..я фигею...он хочет чтобы не он виноватым был...т.е типа "не виноватая яяяя"..а так -вы заказываете,типа он упирается,бежит в припрыжку в гостиницу с вами(заманили демоны) трататахаетесь..и конец кина)))))

Опубликовано

Ну тогда осталось действительно только изнасиловать. Будем стратегию придумывать, как изнаисловать двухметрового мужика?

Хотя, насколько я поняла, медленно, но верно дело все же продвигается. Вот до оргазмов стал доводить только последние два месяца, если я верно поняла. До этого видимо тоже шли постепенно. А начиналось все поди вообще со всяких невинностей. Но постепенно, хоть и со скрипом мужчина рамки то раздвигает и позволяет себе все больше шалостей.

Опубликовано

Автор, а было такое время, когда вы его не добивались? Ну, вот принимаете, как есть, и не просите большего? Я это к тому, что ему самому будет не хватать вашего такого поведения... Ну, предположение просто. Типа как уговаривала-уговаривала, истерила даже, и вдруг тишина, всё устраивает, всё отлично. Он что-нибудь заподозрит, а не другой ли у неё параллельно... если ревнивый, то может и вас ревновать, наверное. Ну и даст, наконец))

Опубликовано
Я не верю, если честно..., ситуация unrel... )

хотите поклянусь чем попросите

смысл мне врать?

мне вот завтра вставать в 6-50 на работу, стала бы я тут бред выдуманный писать

вот на кой читать статьи,когда давно пора бежать в гостиницу и номер заказывать..он вам даж не намекнул,а прямым текстом сказал"я тебе не кот помойный под лестницей и в кафе секситься..вот если бы в гостиницеееее......" и чё,мож еще доктора спока почитаете..я фигею...он хочет чтобы не он виноватым был...т.е типа "не виноватая яяяя"..а так -вы заказываете,типа он упирается,бежит в припрыжку в гостиницу с вами(заманили демоны) трататахаетесь..и конец кина)))))

дак отказался же и от гостинницы и от квартиры съемной

Опубликовано
хотите поклянусь чем попросите

смысл мне врать?

мне вот завтра вставать в 6-50 на работу, стала бы я тут бред выдуманный писать

Мне тоже на работу..., однако ж сижу... читаю... :D

Опубликовано
Ну тогда осталось действительно только изнасиловать. Будем стратегию придумывать, как изнаисловать двухметрового мужика?

Хотя, насколько я поняла, медленно, но верно дело все же продвигается. Вот до оргазмов стал доводить только последние два месяца, если я верно поняла. До этого видимо тоже шли постепенно. А начиналось все поди вообще со всяких невинностей. Но постепенно, хоть и со скрипом мужчина рамки то раздвигает и позволяет себе все больше шалостей.

это да, вы правы, сначала жесть была...ничего нельзя, но блин мы же 6 раз за год расставались...и все с моими истериками и лекциями на тему, нельзя надо мной так издеваться

Опубликовано
это да, вы правы, сначала жесть была...ничего нельзя, но блин мы же 6 раз за год расставались...и все с моими истериками и лекциями на тему, нельзя надо мной так издеваться

А потом, когда сходились был некий скачок и чуть больше позволялось? или все-таки процесс расширения рамок был плавным?

Опубликовано
Автор, а было такое время, когда вы его не добивались? Ну, вот принимаете, как есть, и не просите большего? Я это к тому, что ему самому будет не хватать вашего такого поведения... Ну, предположение просто. Типа как уговаривала-уговаривала, истерила даже, и вдруг тишина, всё устраивает, всё отлично. Он что-нибудь заподозрит, а не другой ли у неё параллельно... если ревнивый, то может и вас ревновать, наверное. Ну и даст, наконец))

было, месяца два я продержалась, стало так классно, такие душевные отношения, просто рай, а потом мне вдруг показалось что все изменилось дай ка я попробую, и вот снова от ворот поворот и истерика

А потом, когда сходились был некий скачок и чуть больше позволялось? или все-таки процесс расширения рамок был плавным?

плавным, зависимости от чего то не заметила

Мне тоже на работу..., однако ж сижу... читаю... :D

ну не верьте, что могу поделать

Опубликовано
было, месяца два я продержалась, стало так классно, такие душевные отношения, просто рай, а потом мне вдруг показалось что все изменилось дай ка я попробую, и вот снова от ворот поворот и истерика

Ну а чего вы не хотите снова классно? Только уже без "все изменилось, дай-ка я попробую"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...