Гость dekabrina Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Здравствуйте! Мне крайне необходима психологическая помощь... Голова уже взрывается от мыслей... С мужем мы вместе около 8 лет, из них женаты около 3-х лет. Это мои первые серьезные отношения. Ранее я его безумно любила, дышала им (сейчас же захлестнула обида, и понять свои чувства я не могу). До свадьбы мы проживали вместе 2 года, по дому все хлопоты были на мне. Меня это устраивало. Муж мой человек закрытый, о своих чувствах долго говорить не будет, натура не романтичная, поэтому он меня и не баловал признаниями, сюрпризами (вначале отношений все это было, но это продолжалось не более года). Как человек и муж он жесткий, вспыльчивый, если обидит, прощения просить не будет. Отношения дали трещину после рождения сына. Когда ребенку было 1,5месяца муж предложил мне развестись, мотивируя уже позже что его ко мне не тянет. Я уехала от него в др.город к своим родителям и прожила там в течении 8 месяцев. После отъезда мы еще много разговаривали об отношениях,но продолжать их он не хотел. Я хотела его вернуть. Отношения с новой пассией закончились не начавшись (они расстались почти сразу после моего отъезда). Кто стал инициатором не пойму: любовница ко мне звонила извениться, т.к.обо мне она узнала накануне моих родов и сказала что они расстались окончательно. (но узнав правду они еще долго встречались…) Муж говорит что это он поставил точку (возможно его напугали слова его мамы, что если он уходит к любовнице, то теряет своих родителей). Муж очень боялся, что я уеду с ребенком в др. город жить (к моим родителям). Только после 5 мес. После моего отъезда он стал говорить что скучает и просил возвращаться домой. Говорил что понял какую ошибку он совершил и что вспоминать о ней он никогда не хочет, говорить не любит. Что любит меня и хочет быть со мной. В итоге через 8мес я вернулась к нему. По началу он очень старался: помогал по дому, гулял время от времени с сыном, одним словом чувствовалось внимание и забота. Спустя месяца два он перестал помогать, говорил ты сама можешь справиться. Если до рождения я ходила только за ним, то теперь еще и ребенок есть. Я потылась объяснить что мне нужно где-то помочь помыть посуду, постелить постель к ночи, убрать за собой чашки. Но он от всего отмахивался. Мне было больно видеть это безразличие. На этой почве пошли ссоры. Я сказала ему, что буду отвечать ему взаимностью: говорит мне «не хочу» и в ответ на его просьбу я так же стала отвечать и т.д. Он почувствовал холодность с моей стороны. Ссоры стали происходить раз в 3, а то и 2 дня. Когда видишь что он пытается закрыться в кабинете, чтобы его не отвлекал ребенок и я, а он смог поиграл онлайн игры. И отказывается в конце дня заправить постель- безумно обидно. Ссоры происходили на глазах у ребенка, меня это очень настораживает. Просила давай не будем при ребенке, но он не сдерживается. Спустя какое то время я поняла, что он меня стал раздражать своим поведением (работа у него дистанционная из дома, бок о бок весь день, за исключением выездов на объекты). Он понял это по моей интонации, глазам во время общения и стал копировать поведение. Но даже в те моменты когда все было хорошо, он не упускал возможность меня уколоть (пример: сдали документы на загран паспорт, а потом говорит что со мной он никуда не поедит. Это в стиле его характера, но говорить так, когда за его спиной была допущена такая ошибка и он хочет наладить отношения). В ссоре появились оскорбления. Точка кипения наступила когда он однажды меня схватил за лицо, как он позже объяснил чтобы привести меня в чувства, и стал кричать чтобы я перестала его упрекать в том что он что-то не так сделал ребенку. (до этого за несколько дн. Он хватал меня за одежду и трепал). Ранее такого никогда не было. После этого я собрала вещи, ребенка и пока его не было дома уехала к друзьям, потом родителям а др.город. От туда позвонила и сказала что мы расстались. Он приезжал за нами просил прощения, но я ответила отказом. Прошло 1,5месяца,а он все так же звонит: говорит что жизнь пересмотрел, любит, вернитесь, будем вместе решать проблемы и не доводить их до абсурда. Я понимаю, что люблю его еще. Но чувства мои остыли после измены,ссор. И боюсь дать шанс: а если будет еще предательство, если будет опять оскорблять, а вдруг руки будет протягивать. Страшно видеть в его глазах агрессию. На днях у него обнаружили опухоль в голове после удара от нападения. Он делится переживаниями, я понимаю что он ждет чтобы я приехала, поддержала его. Я дала ему надежду чуть ранее до того как узнали диагноз, сказала что люблю и подумаю еще, возможно вернусь, но меня многое настораживает в произошедшем. А если не любит,а ему удобно, чтобы я была рядом, да и сын будет под боком расти. Подскажите, пожалуйста, как мне разобраться в своих чувствах к мужу (любовь и появившееся чувство агрессии,раздрожения к нему,я даже тогда думала что и любовь ушла)? Давать ли шанс мужу, вернуться в семью?
Sunny27 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Конечно опухоль и онлайн-игры весомый аргумент в таком отношении вашего мужа к вам (сарказм). Я бы помогала как могла, но по-дружески, держа дистанцию и не забывая о себе и своих делах, шансов бы не дала на возвращение, ребенку такой стресс не нужен, сомтреть как его маму треплют. Опухоль злокачественная или нет?
Гость dekabrina Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опухоль злокачественная или нет? Не известно еще, ведется обследование...
Sunny27 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не известно еще, ведется обследование... Сами куда склоняетесь?
Гость dekabrina Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Сами куда склоняетесь? Я колеблюсь на самом деле. Думая головой, отключая сердце: наверное что уже все. Отношения были доведены до критической точки, я просто уже не могла находиться рядом с ним и понимать что он не идет на контакт. А сейчас, когда ситуация приняла такой оборот он одумался и решил вести диалог и каяться. Сердцем я к нему привязана, чувствую психологическую зависимость от него. Хочется с ним говорить каждый день, видеть.
Sunny27 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я колеблюсь на самом деле. Думая головой, отключая сердце: наверное что уже все. Отношения были доведены до критической точки, я просто уже не могла находиться рядом с ним и понимать что он не идет на контакт. А сейчас, когда ситуация приняла такой оборот он одумался и решил вести диалог и каяться. Сердцем я к нему привязана, чувствую психологическую зависимость от него. Хочется с ним говорить каждый день, видеть. Почитайте про психологию тирана, чтобы удерживать жертву они иногда становятся белыми и пушистыми (на время), умоляют простить и т.д., а потом все по-старому.
Гость dekabrina Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Почитайте про психологию тирана, чтобы удерживать жертву они иногда становятся белыми и пушистыми (на время), умоляют простить и т.д., а потом все по-старому. спасибо за совет! а это можно почитать где-то на форуме или в поисковике находить?
Кармадон Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 С мужем мы вместе около 8 лет, из них женаты около 3-х лет. Это мои первые серьезные отношения. Ранее я его безумно любила, дышала им (сейчас же захлестнула обида, и понять свои чувства я не могу). До свадьбы мы проживали вместе 2 года, по дому все хлопоты были на мне. Меня это устраивало. Муж мой человек закрытый, о своих чувствах долго говорить не будет, натура не романтичная, поэтому он меня и не баловал признаниями, сюрпризами (вначале отношений все это было, но это продолжалось не более года). Как человек и муж он жесткий, вспыльчивый, если обидит, прощения просить не будет. Ну а вы его, в начале отношений, "баловали" страстным сексом, бурными оргазмами, минетом? Если нет - то вы и пожинаете плоды своего к нему отношения...
Shurochka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 спасибо за совет! а это можно почитать где-то на форуме или в поисковике находить? _http://noviyvitok.com/thread/54/show
Гость dekabrina Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Конечно опухоль и онлайн-игры весомый аргумент в таком отношении вашего мужа к вам (сарказм). Я бы помогала как могла, но по-дружески, держа дистанцию и не забывая о себе и своих делах, шансов бы не дала на возвращение, ребенку такой стресс не нужен, сомтреть как его маму треплют. Опухоль злокачественная или нет? При ребенке был только словесный переполох Ну а вы его, в начале отношений, "баловали" страстным сексом, бурными оргазмами, минетом? Если нет - то вы и пожинаете плоды своего к нему отношения... В постели его и меня все устраивало, устраивало и после моего возвращения в семью. Замешательство и то что он пошел на сторону объясняет отсутствием внимания, т.к. я последние месяца 2 лежала на сохранении в больнице. А потом как он сказал увлекся, запутался в чувствах .
Кармадон Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 В постели его и меня все устраивало, устраивало и после моего возвращения в семью. Это не ответ. Не хотите отвечать - дело ваше.
Sunny27 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 При ребенке был только словесный переполох Не факт, что в следующий раз ребенок не окажется рядом.
Гость dekabrina Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 _http://noviyvitok.com/thread/54/show спасибо за ссылку! Ну а вы его, в начале отношений, "баловали" страстным сексом, бурными оргазмами, минетом? Если нет - то вы и пожинаете плоды своего к нему отношения... все это было и не только. вы думаете он искал новых ощущений на стороне? Не факт, что в следующий раз ребенок не окажется рядом. Вы думаете, что начавшейся его агрессии будет продолжение и будет виток в сторону развития?
Кармадон Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 все это было и не только. вы думаете он искал новых ощущений на стороне? То, что отношения с вами стали дискомфортными - однозначно, иначе бы не искал. Почему искал - от недостатка ощущений или от избытка - это нужно разбираться. Какие чувства у вас разрушаются по отношению к мужу: как к мужчине или как к личности? Вероятно, как к личности, а если так, то может быть как к мужчине, у вас к нему чувств и не было. В этом случае его поведение вполне понятно.
Гость dekabrina Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Какие чувства у вас разрушаются по отношению к мужу: как к мужчине или как к личности? Когда он меня обидит словом, например, я испытываю чувство оскорбительности, мне не хочется с ним ни говорить ни видеть его. В такие моменты мне конечно же его не хочется. Но чувство того что он мне близкий родной человечек есть всегда. Я запуталась, как это можно вообще объяснить? Когда буря стихает, разыгрываются страсти, в постели все замечательно и я его хочу. Он говорит что любит меня, но такое неоднозначное поведение мне не понятно.
Linnet Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Какие чувства у вас разрушаются по отношению к мужу: как к мужчине или как к личности? Вероятно, как к личности, а если так, то может быть как к мужчине, у вас к нему чувств и не было. В этом случае его поведение вполне понятно. Кармадон, где логика? Как, по Вашей теории связаны чувства как к личности и чувства как к мужчине? Автор же ясно написала, что с сексуальным вниманием с её стороны всё было в порядке. Не хотите рассмотреть вопрос недостатка сердечного внимания со стороны мужа?
Кармадон Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Когда он меня обидит словом, например, я испытываю чувство оскорбительности, мне не хочется с ним ни говорить ни видеть его. В такие моменты мне конечно же его не хочется. Но чувство того что он мне близкий родной человечек есть всегда. Я запуталась, как это можно вообще объяснить? Когда буря стихает, разыгрываются страсти, в постели все замечательно и я его хочу. Он говорит что любит меня, но такое неоднозначное поведение мне не понятно. То есть для вас на первом месте личностные отношения, и если вам кажется, что вашу личность обижают, у вас пропадает все: и уважение, и влечение - как следствие потери уважения. Это понятно, поскольку любое проявление и восприятие отношений, которое не половое - оно личностное. Напомню, что обидеть человека без его внутреннего согласия - невозможно, то есть человек всегда обижает-ся (обижает себя) сам. И если четко выраженного естественного сексуального влечения у вас к нему нет... то и вариантов вашего поведения - тоже нет, поскольку и у него - нет. Получается замкнутый круг, и вот почему: важность, ценность для себя, в восприятии того или иного аспекта отношений, определяет и то, как человек проявляет вовне аспекты, для него ценности не представляющие. Это естественно, поскольку комфортное психическое состояние делает человека отзывчивым на нужды тех, кому он может легко помочь, отдавая то, что сам он насущной ценностью не считает. И наоборот, внутренний дискомфорт вызывает негативное отношение к нуждам других - в любых проявлениях вовне. В отношениях межличностных и социальных, там, где межполовых отношений нет, рулит, однозначно, личность, со всеми своими предпочтениями. В отношениях , где присутствует половой, сексуальный аспект - все не так, поскольку хотя бы один из пары, как правило, испытывает насущную потребность именно в сексе. В паре мужчина-женщина это, обычно - мужчина. У женщины тоже есть потребность в сексе, но природа у нее - другая: женщине нужно сбросить излишек сексуальной энергии, тогда как мужчине - получить ее. И если мужчину, пусть по недомыслию, женщина держит впроголодь, не обеспечивая ему сексуальный комфорт (пустые яйца), то у мужчины неизбежно портится "характер", со всеми вытекающими личностными оценками им женщины. Ясно что на личностный комфорт женщины влияет множество факторов, с мужчиной не обязательно связанных. Но если она при этом переносит этот дискомфорт на сексуальную сферу отношений, то сама создает негативную связь, которая в дальнейшем только упрочняется, разрушая отношения во всех аспектах. Когда же сексуальное влечение женщины к мужчине от ее личностных заморочек не зависит, или зависит слабо, то есть женщина способна наслаждаться сексом даже и в этом случае, то такая негативная связь не образуется и отношения не разрушаются. В этом и проявляется ее любовь к мужчине - в способности получать с ним наслаждение вне зависимости от ее личностных проблем, предпочтений и тараканов... Соответственно, у мужчины, который сексуально удовлетворен, не будет причин отказывать женщине во внимании, которое женщина воспринимает как личность, воспринимает, как проявление к ней любви мужчины. Да, возможен вариант, когда мужчина не понимает, что женщине нужно внимание на личностном уровне отношений, и считает своим проявлением любви материальную заботу о женщине. И это понятно, поскольку женщина - как личность, мужчине не нужна. На личностном уровне мужчина предпочтет общаться с мужчинами, как и женщина - с женщинами. Нюанс же в том, что ухаживая за женщиной, мужчина "привыкает" оказывать ей внимание на личностном, сердечном уровне отношений, привыкает проявлять к ней любовь. Чтобы он не отвык, необходимо обеспечивать ему комфорт на сексуальном уровне, проявляя любовь женщины к нему через секс. Если же этого нет, то мужчина отвыкает от проявления любви к женщине, хотя внутренне продолжает ее любить. Такой вот парадокс. Мужчина не должен становиться "родным" в восприятии женщины, он должен быть и оставаться любимым. Родными для обоих будут их дети, но сами они принадлежат к разным родам. Эта вот подмена любви родством, на первый взгляд, позитивная, на самом деле говорит о том, что на первое место в отношениях ставятся именно личностные предпочтения, а не предпочтения любви. Подсознательная идентификация партнера как человека, а не мужчины, говорит о том же. Как видите, все объясняется довольно просто... Кармадон, где логика? Как, по Вашей теории связаны чувства как к личности и чувства как к мужчине? Автор же ясно написала, что с сексуальным вниманием с её стороны всё было в порядке. Не хотите рассмотреть вопрос недостатка сердечного внимания со стороны мужа? Чувства к личности и к мужчине, строго говоря, не связаны. Но если чувства к личности могут "инициировать" чувства к мужчине, то наоборот - нет. Можно уважать мужчину как личность и отдаться ему, как женщина, но отдаваясь, как женщина, невозможно начать уважать его, как личность. Порядок порядку - рознь... Есть разные уровни сексуального внимания, но лишь один из них свидетельствует о любви женщины к мужчине... и лишь один реально воспринимается мужчиной, как любовь женщины. Выше я об этом уже сказал...
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ...После этого я собрала вещи, ребенка и пока его не было дома уехала к друзьям, потом родителям а др.город. От туда позвонила и сказала что мы расстались. Он приезжал за нами просил прощения, но я ответила отказом. Прошло 1,5месяца,а он все так же звонит: говорит что жизнь пересмотрел, любит, вернитесь, будем вместе решать проблемы и не доводить их до абсурда. Я понимаю, что люблю его еще. Но чувства мои остыли после измены,ссор. И боюсь дать шанс: а если будет еще предательство, если будет опять оскорблять, а вдруг руки будет протягивать. Страшно видеть в его глазах агрессию. На днях у него обнаружили опухоль в голове после удара от нападения. Он делится переживаниями, я понимаю что он ждет чтобы я приехала, поддержала его. Я дала ему надежду чуть ранее до того как узнали диагноз, сказала что люблю и подумаю еще, возможно вернусь, но меня многое настораживает в произошедшем. А если не любит,а ему удобно, чтобы я была рядом, да и сын будет под боком расти. Подскажите, пожалуйста, как мне разобраться в своих чувствах к мужу (любовь и появившееся чувство агрессии,раздрожения к нему,я даже тогда думала что и любовь ушла)? Давать ли шанс мужу, вернуться в семью? Декабрина, после удара по голове бывает гематома, но не опухоль... Вам никто и ничего не сможет ПОДСКАЗАТЬ, пока Вы сами не определите - сколько раз Вы намерены возвращаться "по просьбе". Цепляю к этому сообщению книгу Меновщикова. В ней можно найти то, что относится к консультированию разводящихся. ____________.___________________________.doc
Гость dekabrina Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 То есть для вас на первом месте личностные отношения, и если вам кажется, что вашу личность обижают, у вас пропадает все: и уважение, и влечение - как следствие потери уважения. Это понятно, поскольку любое проявление и восприятие отношений, которое не половое - оно личностное. Напомню, что обидеть человека без его внутреннего согласия - невозможно, то есть человек всегда обижает-ся (обижает себя) сам. И если четко выраженного естественного сексуального влечения у вас к нему нет... то и вариантов вашего поведения - тоже нет, поскольку и у него - нет. Получается замкнутый круг, и вот почему: важность, ценность для себя, в восприятии того или иного аспекта отношений, определяет и то, как человек проявляет вовне аспекты, для него ценности не представляющие. Это естественно, поскольку комфортное психическое состояние делает человека отзывчивым на нужды тех, кому он может легко помочь, отдавая то, что сам он насущной ценностью не считает. И наоборот, внутренний дискомфорт вызывает негативное отношение к нуждам других - в любых проявлениях вовне. В отношениях межличностных и социальных, там, где межполовых отношений нет, рулит, однозначно, личность, со всеми своими предпочтениями. В отношениях , где присутствует половой, сексуальный аспект - все не так, поскольку хотя бы один из пары, как правило, испытывает насущную потребность именно в сексе. В паре мужчина-женщина это, обычно - мужчина. У женщины тоже есть потребность в сексе, но природа у нее - другая: женщине нужно сбросить излишек сексуальной энергии, тогда как мужчине - получить ее. И если мужчину, пусть по недомыслию, женщина держит впроголодь, не обеспечивая ему сексуальный комфорт (пустые яйца), то у мужчины неизбежно портится "характер", со всеми вытекающими личностными оценками им женщины. Ясно что на личностный комфорт женщины влияет множество факторов, с мужчиной не обязательно связанных. Но если она при этом переносит этот дискомфорт на сексуальную сферу отношений, то сама создает негативную связь, которая в дальнейшем только упрочняется, разрушая отношения во всех аспектах. Когда же сексуальное влечение женщины к мужчине от ее личностных заморочек не зависит, или зависит слабо, то есть женщина способна наслаждаться сексом даже и в этом случае, то такая негативная связь не образуется и отношения не разрушаются. В этом и проявляется ее любовь к мужчине - в способности получать с ним наслаждение вне зависимости от ее личностных проблем, предпочтений и тараканов... Соответственно, у мужчины, который сексуально удовлетворен, не будет причин отказывать женщине во внимании, которое женщина воспринимает как личность, воспринимает, как проявление к ней любви мужчины. Да, возможен вариант, когда мужчина не понимает, что женщине нужно внимание на личностном уровне отношений, и считает своим проявлением любви материальную заботу о женщине. И это понятно, поскольку женщина - как личность, мужчине не нужна. На личностном уровне мужчина предпочтет общаться с мужчинами, как и женщина - с женщинами. Нюанс же в том, что ухаживая за женщиной, мужчина "привыкает" оказывать ей внимание на личностном, сердечном уровне отношений, привыкает проявлять к ней любовь. Чтобы он не отвык, необходимо обеспечивать ему комфорт на сексуальном уровне, проявляя любовь женщины к нему через секс. Если же этого нет, то мужчина отвыкает от проявления любви к женщине, хотя внутренне продолжает ее любить. Такой вот парадокс. Мужчина не должен становиться "родным" в восприятии женщины, он должен быть и оставаться любимым. Родными для обоих будут их дети, но сами они принадлежат к разным родам. Эта вот подмена любви родством, на первый взгляд, позитивная, на самом деле говорит о том, что на первое место в отношениях ставятся именно личностные предпочтения, а не предпочтения любви. Подсознательная идентификация партнера как человека, а не мужчины, говорит о том же. Как видите, все объясняется довольно просто... Чувства к личности и к мужчине, строго говоря, не связаны. Но если чувства к личности могут "инициировать" чувства к мужчине, то наоборот - нет. Можно уважать мужчину как личность и отдаться ему, как женщина, но отдаваясь, как женщина, невозможно начать уважать его, как личность. Порядок порядку - рознь... Есть разные уровни сексуального внимания, но лишь один из них свидетельствует о любви женщины к мужчине... и лишь один реально воспринимается мужчиной, как любовь женщины. Выше я об этом уже сказал... Уважаемый, Кармадон! я думаю, что у нас отношения стали рушиться не из-за "недостатка моего внимания", т.к. ласку и любовь, а так же удовлетворенность в постели он получал. День это день, ночь это ночь. Муж должен быть удовлетворен, я подходила к этому с душой, и сама получала удовлетворение. Муж хвалил меня. В чем же тогда может быть причина нашего разлада, как вы думаете? или у вас все стекается к постели? Декабрина, после удара по голове бывает гематома, но не опухоль...Вам никто и ничего не сможет ПОДСКАЗАТЬ, пока Вы сами не определите - сколько раз Вы намерены возвращаться "по просьбе". Цепляю к этому сообщению книгу Меновщикова. В ней можно найти то, что относится к консультированию разводящихся. К сожалению, некоторое время после удара упущено (в свое время он не прошел полного обследования и лечения). На днях делал томографию, которая показала опухоль... Спасибо за книгу, почитаю!
Soft Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ... некоторое время после удара упущено (в свое время он не прошел полного обследования и лечения). На днях делал томографию, которая показала опухоль...Спасибо за книгу, почитаю! Ему сказали - гематома. А он услышал - опухоль. И это - достаточный повод для возвращения к нему...) Вот я и говорю, что надо определиться с количеством возвращений. Их уже многовато... Но Вам решать. Жизнь - Ваша...
Гость dekabrina Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ему сказали - гематома. А он услышал - опухоль.И это - достаточный повод для возвращения к нему...) Вот я и говорю, что надо определиться с количеством возвращений. Их уже многовато... Но Вам решать. Жизнь - Ваша... к сожалению, да... надо РЕШАТЬ
Кармадон Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Муж должен быть удовлетворен, я подходила к этому с душой, и сама получала удовлетворение. Муж хвалил меня. В чем же тогда может быть причина нашего разлада, как вы думаете? или у вас все стекается к постели? Если в сексуальном аспекте отношений у вас все было хорошо, остается только какая-то проблема межличностных отношений. И гадать о ней без достаточной информации с двух сторон - дело бесполезное...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.