Олеся гурова Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 встречались с мужем месяца 3, затем я забеременела и мы сыграли свадьбу, у нас 2 прекрасных сыновей. но после рождения первого сына через полгода начала охладевать к нему, не хочется целовать его, обнимать, интим с ним стал не интересен.что делать не знаю?что все конец семейной жизни?или может проблема во мне?
Crosby87 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот к чему приводят быстрые браки по залету...думать раньше надо было..
Олеся гурова Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 ну вобще то на тот момент мы оба считали что любим друг друга!!!!
СветланаИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ну вобще то на тот момент мы оба считали что любим друг друга!!!! А когда второго ребёнка заводили, о чём думали?
Crosby87 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ага 3 месяца встречались и уже любили прям безумно) Была может симпатия,страсть а любовь приходит со временем если вообще приходит
Олеся гурова Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 я уже беременна была когда охладевать начала ну влюбленность!! можно подумать все семьи образуются по любви?? как правило молодые и женятся в первые годы знакомства ну влюбленность!! можно подумать все семьи образуются по любви?? как правило молодые и женятся в первые годы знакомства
Crosby87 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор, в принципе охладевать это нормально...мужики быстрее охладевают, но вопрос что дальше? Жить хотите с ним? Продолжать делить свою жизнь, строить семью?
СветланаИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 я уже беременна была когда охладевать начала Не бывает так, чтобы всегда был накал страстей. Обычно отношения развиваются по синусоиде. Возможно у Вас кризис в отношениях. Тогда через какое-то время пройдёт. Есть возможность отдохнуть вместе? Уехать от проблем и забот?
Crosby87 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 как правило молодые и женятся в первые годы знакомства И разводятся так же Ну хотя бы 1-2 года надо пожить вместе, проверить чувства и быт.. А так конешно на сайте знакомств уже знакомится не с кем, каждая 3-я мать-одиночка...
Олеся гурова Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 я тоже думала, но маленькие дети их пока не с кем оставить. возможно я просто устала, все таки 2 года с детьми и без вывозна куда либо. может когда дети постарше станут съездим вдвоем отдохнем и все норм будет. 2 года в браке это же критический момент если так можно сказать, просто пережить его и все. он то меня любит говорит и жизни без меня не представляет.возможно я действительно просто устала от проблем и забот 2 года в браке это же критический момент если так можно сказать, просто пережить его и все. он то меня любит говорит и жизни без меня не представляет.возможно я действительно просто устала от проблем и забот
Квадрат Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 причины конкретные должны быть. Поищите в себе обиды на мужа. Ответ те на вопрос что Вам не нравится в муже сейчас.
СветланаИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 я тоже думала, но маленькие дети их пока не с кем оставить. возможно я просто устала, все таки 2 года с детьми и без вывозна куда либо. может когда дети постарше станут съездим вдвоем отдохнем и все норм будет. И с детьми можно хорошо отдохнуть. На отдыхе уже на порядок меньше проблем. Не надо думать о стирке, уборке, готовке. Детей иногда можно оставить с няней. Почти во всех отелях есть такая услуга.
Олеся гурова Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 есть конечно обида одна на него, но с одной стороны он в этом и не виноват, но он все время просит прощенья за это.и я уже не сержусь на него за это, но все равно чувства не возобновились на данный момент не можем себе этого позволить, обстоятельства, мужа с работы не отпустят
Квадрат Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 есть конечно обида одна на него, но с одной стороны он в этом и не виноват, но он все время просит прощенья за это.и я уже не сержусь на него за это, но все равно чувства не возобновились А конкретнее?
СветланаИ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 это очень личное Ну... раз очень личное... Я думаю плюс к усталости ещё и обида на мужа. Просто отдых не поможет. Обиду нужно прорабатывать. Раз не хотите здесь, обращайтесь к психологу.
Кармадон Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 или может проблема во мне? Если проблема не в нем, то есть его отношение к вам кардинально не изменилось, тогда, конечно, проблема в вас, точнее в вашем выборе данного мужчины в качестве мужа. Почитайте вот О сексе в отношениях
Квадрат Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 это очень личное Так мы с Вас паспорт не спрашиваем.Попытка забыть обиду (вытеснить) ее из сознания может привести к формированию невроза или комплекса на бессознательном уровне и Вы да же не почувствуйте этого. Если обида имеет сексуальный окрас оно может запросто повлиять на влечение к обидчику.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти