Перейти к содержанию

О пользе и вреде приворотов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такова, что завязла в любовной трагедии, но отчаиваться не хочу. Хороший психолог вывелl меня из ходры и дал сил бороться за счастье. Но в борьбе остался только один вариант- магия, то есть приворот. Можете считать меня дурой, но хочу пройти свой путь с ним, благо видела и положительные и отрицательные стороны сего действа. А точнее два примера, этого мало. Поэтому прошу поделиться, тех кто реально с этим сталкивался, страшилки РПЦ на эту тему меня не интересуют, так же как и пространные рассуждения о насиловании воли.

Опубликовано
Ситуация такова, что завязла в любовной трагедии, но отчаиваться не хочу. Хороший психолог вывелl меня из ходры и дал сил бороться за счастье.

Хорош, блин, психолог! :D

Опубликовано

А без приворота - никак?

А то на каждый хитрый приворот может найтись еще более хитрый отворот)

И так по нарастающей, такого наворотить можно)))))))

Опубликовано

По сути темы: приворот не надо. Попробуйте сделать гармонизацию ваших отношений (только в случае, если они есть и вы, допустим, в ссоре или в процессе расхода) - она приворотом не считается, таких последствий не имеет, и в результате ваши отношения либо улучшатся и вы найдете способы разрешения ваших противоречий, либо сможете отпустить друг друга навсегда.

Опубликовано
. Попробуйте сделать гармонизацию ваших отношений (только в случае, если они есть и вы, допустим, в ссоре или в процессе расхода)

Век живи, век учись, дураком помрешь...

Что такое ваша "гармонизация отношений"?

Алгоритм бросьте.

Опубликовано
Ситуация такова, что завязла в любовной трагедии, но отчаиваться не хочу. Хороший психолог вывелl меня из ходры и дал сил бороться за счастье. Но в борьбе остался только один вариант- магия, то есть приворот. Можете считать меня дурой, но хочу пройти свой путь с ним, благо видела и положительные и отрицательные стороны сего действа. А точнее два примера, этого мало. Поэтому прошу поделиться, тех кто реально с этим сталкивался, страшилки РПЦ на эту тему меня не интересуют, так же как и пространные рассуждения о насиловании воли.

Борьба, борьба, борьба....

В общем как то надо от этого слова вам уходить, борьба и счастье взаимоисключаемы.

Польза от приворота: объект возможно будет с вами.

Вред от приворота: откат, объект станет вам безразличен, объект будет неадекватен в поведении (агрессия, дипрессия, алкоголизм и прочая хрень)

Если будете делать приворот то ищите хорошего мастера, и обязательно обсудите с ним возможность снятия магических действий.

Магия есть, это все реально, но карму тоже ни кто не отменял...

В общем по опыту скажу что я отказался от использования магии для достижения каких либо целей, слишком человек субъективен, и не может в полной мере быть справедлив, а если сделаешь чего лишнего то ни какой откуп не поможет, Небо накажет.

Про магию лучше поискать на форумах магов, там много пишут хрени но есть и умные речи.

Опубликовано
Не, не смогу, я не мастер. Поищите в поисковике - на специализированных форумах много описаний.

Тю...

Прежде чем что-то сказать на психологическом форуме, подумай.

Опубликовано
Но в борьбе остался только один вариант- магия, то есть приворот. Можете считать меня дурой, но хочу пройти свой путь с ним, благо видела и положительные и отрицательные стороны сего действа.

Не стоит использовать магию, гарантии во первых нет, а во вторых не известно чем это ещё и закончится.

да и как говорят "насильно мил не будешь"

Опубликовано
Тю...

Взаимно.

Поэтому: вы же не пойдете спрашивать что такое дАрсонваль у сапожника, даже если он им пользовался, верно? А примерное описание вам дадено в посте выше. За подробностями - к мастерам.

Кстати, то же относится и к топикстартеру - за подобными советами - на специализированный форум.

Опубликовано
Взаимно.

Поэтому: вы же не пойдете спрашивать что такое дАрсонваль у сапожника, даже если он им пользовался, верно? А примерное описание вам дадено в посте выше. За подробностями - к мастерам.

Не убедительно. :) Соответственно, вы просто ляпнули. :)

Опубликовано
Не убедительно. :) Соответственно, вы просто ляпнули. :)

Равно как и вы.

Человеку дали направление - заинтересует - найдет все, что требуется, а еще лучше - специалиста. Впрочем, как и вы сами, если есть нужда.

Опубликовано
Равно как и вы.

Человеку дали направление - заинтересует - найдет все, что требуется, а еще лучше - специалиста. Впрочем, как и вы сами, если есть нужда.

Срециалиста по "гармонизации"? :D

Опубликовано
Специалиста по магии, если у человека имеется в этом нужда и он в это верит.

А такие есть? :D

За деньги можно и поколдовать. В принципе. :lol:

Опубликовано
лучше егильет

Кого - кого ? :blink:

А такие есть? :D

За деньги можно и поколдовать. В принципе. :lol:

За деньги можно и не только поколдовать..

За деньги вообще много чего можно)

Даже ансамбль советской армиии подрядить исполнить шаманский танец с бубнами)))

Тю...

Это еще что за новшества?

В правилах форума такого пункта - нету! <_<

Опубликовано
так же как и пространные рассуждения о насиловании воли.

А подлинный приворот и есть - насилие над волей.Все остальные "привороты" - мелочи,которые человек со свободной волей отринет и пойдет спокойно куда хочет.И оператор должен иметь более сильную волю,нежели жертва.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...