TiaDalma Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Это еще что за новшества?В правилах форума такого пункта - нету! <_< Ну как жеж? А почему тогда скан кандидатской или докторской нужно админу высылать для регистрации?
Crosby87 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Не знал что там много людей верят в эту чушь
zverka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну как жеж?А почему тогда скан кандидатской или докторской нужно админу высылать для регистрации? А это шобы он - думал) Простым пользователям думать не положено!) Не знал что там много людей верят в эту чушь Вот у меня токо один вопрос, если привороты существуют, откуда берутся холостые миллионеры?))))))))
TiaDalma Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот у меня токо один вопрос, если привороты существуют, откуда берутся холостые миллионеры?)))))))) ( хлопающий в ладоши смайлик)
NetVjizniLubvi Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати, довольно глупая фраза. Это чем же она глупая???? Эта фраза не моя кстати... Кто-то из известных людей сказал....не помню кто В теме по делу ничего не сказано. Автору могу сказать, что есть что-то такое, ну типа магии что ли. Только если нарвешься на шарлотана - впустую потратишь деньги и время. Люди занимающиеся этим не выставляют себя напоказ. Битва экстрасенсов по ТНТ - чушь собачья. Действительно сильных людей очень сложно найти. Их обычно находят по "сарафанному радио". Я был один раз на приеме у целительнице в глухой деревне. За пять минут она рассказала мне про все мои болячки!!!! Впечатляет!!!!! Шарлатанов кругом пруд пруди!!!! Будьте бдительны!!!!
Devushkabezadresa Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Это чем же она глупая????Эта фраза не моя кстати... Кто-то из известных людей сказал....не помню кто А для Вас что, если кто-то из "великих" сказал - то сразу умная фраза становится??
TiaDalma Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А для Вас что, если кто-то из "великих" сказал - то сразу умная фраза становится?? Вот и я думаю, на войне убивают. Если за любовь прибьют, то это хорошо?)))
Anna Apal Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот у меня токо один вопрос, если привороты существуют, откуда берутся холостые миллионеры?)))))))) оплачивают себе постоянную защиту от приворотов типа приворот-сикьюрити ;) да и много чего другого
Alisa2017 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ситуация такова, что завязла в любовной трагедии, но отчаиваться не хочу. Хороший психолог вывелl меня из ходры и дал сил бороться за счастье. Но в борьбе остался только один вариант- магия, то есть приворот. Можете считать меня дурой, но хочу пройти свой путь с ним, благо видела и положительные и отрицательные стороны сего действа. А точнее два примера, этого мало. Поэтому прошу поделиться, тех кто реально с этим сталкивался, страшилки РПЦ на эту тему меня не интересуют, так же как и пространные рассуждения о насиловании воли. Ох, епт))) И ведь искренне верит человек, что такая хрень сработает))) Нет чтоб делом заняться... Да уж, хорошую установочку психолог дал...)))
zverka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 оплачивают себе постоянную защиту от приворотов типа приворот-сикьюрити ;) да и много чего другого Ага) Отворот - секьюрити)
Гость danilakazel Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 И ведь искренне верит человек, что такая хрень сработает))) нутак она видите как сильно хочет его вернуть, за каждую идею хватается как за последний шанс его вернуть. Идея навязчивая у неё такая - вернуть мужика.
NetVjizniLubvi Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Кто нить по теме напишет??? Автор хочет услышать: "Да я пробовал/ла - все это хрень. Вышло так: ....................." или "Нет не пробовали!!!" Я думаю все согласятся, что есть необычные люди у которых получается делать необычные вещи. Взять Вангу к примеру. Сколько я примеров слышал (но это только байки) приворот никогда хорошим не заканчивался!!!
Crosby87 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А чем именно не хорошим? я думаю нифига ни чем не заканчивался он..туфта усе..Мож Ванга и была сверхчеловеком но не каждый доходяга в любом городе и деревне
Alisa2017 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А чем именно не хорошим? я думаю нифига ни чем не заканчивался он..туфта усе..Мож Ванга и была сверхчеловеком но не каждый доходяга в любом городе и деревне +++ Понавнушали себе фигню всякую... из разряда детских страшилок. Взрослеть пора, Господа! И не на магию надеяться, а на самого себя!
Инга Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Кто нить по теме напишет???Автор хочет услышать: "Да я пробовал/ла - все это хрень. Вышло так: ....................." или "Нет не пробовали!!!" Я думаю все согласятся, что есть необычные люди у которых получается делать необычные вещи. Взять Вангу к примеру. Сколько я примеров слышал (но это только байки) приворот никогда хорошим не заканчивался!!! Пока сам не попробуешь - не узнаешь, чем для тебя этот приворот закончится. Отъемом денег - это однозначно)) А вот чем еще... Тут все индивидуально. И какая бы Ванга приворот не делала (хотя это само по себе большая редкость, более вероятно, что напоришься на какой-то лохотрон), не на каждого человека это подействует все... Сами по себе чувства - тоже магия...посильнее всяких приворотов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти