Перейти к содержанию

О пользе и вреде приворотов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это еще что за новшества?

В правилах форума такого пункта - нету! <_<

Ну как жеж?

А почему тогда скан кандидатской или докторской нужно админу высылать для регистрации? :lol:

Опубликовано
Ну как жеж?

А почему тогда скан кандидатской или докторской нужно админу высылать для регистрации? :lol:

А это шобы он - думал)

Простым пользователям думать не положено!)

Не знал что там много людей верят в эту чушь :glare:

Вот у меня токо один вопрос, если привороты существуют, откуда берутся холостые миллионеры?))))))))

Опубликовано
Вот у меня токо один вопрос, если привороты существуют, откуда берутся холостые миллионеры?))))))))

( хлопающий в ладоши смайлик)

Опубликовано
Кстати, довольно глупая фраза.

Это чем же она глупая????

Эта фраза не моя кстати... Кто-то из известных людей сказал....не помню кто

В теме по делу ничего не сказано.

Автору могу сказать, что есть что-то такое, ну типа магии что ли. Только если нарвешься на шарлотана - впустую потратишь деньги и время.

Люди занимающиеся этим не выставляют себя напоказ. Битва экстрасенсов по ТНТ - чушь собачья.

Действительно сильных людей очень сложно найти. Их обычно находят по "сарафанному радио".

Я был один раз на приеме у целительнице в глухой деревне. За пять минут она рассказала мне про все мои болячки!!!!

Впечатляет!!!!!

Шарлатанов кругом пруд пруди!!!! Будьте бдительны!!!!

Опубликовано
Это чем же она глупая????

Эта фраза не моя кстати... Кто-то из известных людей сказал....не помню кто

А для Вас что, если кто-то из "великих" сказал - то сразу умная фраза становится??

Опубликовано
А для Вас что, если кто-то из "великих" сказал - то сразу умная фраза становится??

Вот и я думаю, на войне убивают. Если за любовь прибьют, то это хорошо?)))

Опубликовано

оплачивают себе постоянную защиту от приворотов

типа приворот-сикьюрити ;)

да и много чего другого

Опубликовано
Ситуация такова, что завязла в любовной трагедии, но отчаиваться не хочу. Хороший психолог вывелl меня из ходры и дал сил бороться за счастье. Но в борьбе остался только один вариант- магия, то есть приворот. Можете считать меня дурой, но хочу пройти свой путь с ним, благо видела и положительные и отрицательные стороны сего действа. А точнее два примера, этого мало. Поэтому прошу поделиться, тех кто реально с этим сталкивался, страшилки РПЦ на эту тему меня не интересуют, так же как и пространные рассуждения о насиловании воли.

Ох, епт)))

И ведь искренне верит человек, что такая хрень сработает)))

Нет чтоб делом заняться...

Да уж, хорошую установочку психолог дал...)))

Опубликовано
оплачивают себе постоянную защиту от приворотов

типа приворот-сикьюрити ;)

да и много чего другого

:D

Ага)

Отворот - секьюрити)

Опубликовано
И ведь искренне верит человек, что такая хрень сработает)))

нутак она видите как сильно хочет его вернуть, за каждую идею хватается как за последний шанс его вернуть.

Идея навязчивая у неё такая - вернуть мужика.

Опубликовано

Кто нить по теме напишет???

Автор хочет услышать:

"Да я пробовал/ла - все это хрень. Вышло так: ....................."

или

"Нет не пробовали!!!"

Я думаю все согласятся, что есть необычные люди у которых получается делать необычные вещи.

Взять Вангу к примеру.

Сколько я примеров слышал (но это только байки) приворот никогда хорошим не заканчивался!!!

Опубликовано

А чем именно не хорошим? :D я думаю нифига ни чем не заканчивался он..туфта усе..Мож Ванга и была сверхчеловеком но не каждый доходяга в любом городе и деревне

Опубликовано
А чем именно не хорошим? :D я думаю нифига ни чем не заканчивался он..туфта усе..Мож Ванга и была сверхчеловеком но не каждый доходяга в любом городе и деревне

+++

Понавнушали себе фигню всякую... из разряда детских страшилок.

Взрослеть пора, Господа! И не на магию надеяться, а на самого себя!

Опубликовано
Кто нить по теме напишет???

Автор хочет услышать:

"Да я пробовал/ла - все это хрень. Вышло так: ....................."

или

"Нет не пробовали!!!"

Я думаю все согласятся, что есть необычные люди у которых получается делать необычные вещи.

Взять Вангу к примеру.

Сколько я примеров слышал (но это только байки) приворот никогда хорошим не заканчивался!!!

Пока сам не попробуешь - не узнаешь, чем для тебя этот приворот закончится. Отъемом денег - это однозначно)) А вот чем еще... Тут все индивидуально. И какая бы Ванга приворот не делала (хотя это само по себе большая редкость, более вероятно, что напоришься на какой-то лохотрон), не на каждого человека это подействует все...

Сами по себе чувства - тоже магия...посильнее всяких приворотов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...